5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Core2Duoってそんなにいいの?

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:37:56.84 0
あん?

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:38:38.30 0
あぁん

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:39:21.95 0
いいよ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:40:20.92 0
すごい

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:40:51.87 0
アッー!

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:40:52.62 0
硬くなってる

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:40:53.29 0
Vistaに向いてなとか

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:40:53.72 0
( ´O)η ファ〜

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:41:00.89 0
いいわぁ〜

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:41:09.50 0
たしかにPCエンジンDuoとPCエンジンCoreグラフィックスはいいな

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:41:30.27 0
もっと

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:42:03.20 0
Vistaも視野にいれるならCore2Duoだけは絶対にありえない

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:42:20.54 0
>>12

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:42:28.26 0
E6600はサブマシンに使ってるが最近起動すらしてない

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:42:56.85 0
すごぉ〜い

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:43:32.06 0
vistaなのにセレMしか選べないVAIOタイプLは何なの?

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:44:09.89 0
【生涯XP】 INTEL Core 2 Duo Part61 【Vista厳禁】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1168318304/

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:44:42.09 0
うっ、動くよ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:45:05.36 0
来年にはもうquoだろ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:45:22.69 0
>>16
セレDのせるよりはいいよ

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:45:57.46 0
お前らは狼やるだけだろ
10年前のPCで十分だよ

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:46:00.89 0
C2DはVISTA駄目なんだ
へー

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:46:29.45 0
C2D買ったけどハズレロットだった・・・

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:46:42.33 0
なにげにDDR2は短命なんじゃないかと思っている

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:47:33.77 0
今は4なんでしょ

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:48:38.91 0
ほとんどの人にはづあるコアすら効果が無い時の方が多いからなぁ
それなのにくあどいわれても

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:48:48.54 0
>>17
数年前は生涯2kって言ってたじゃないか 言ってたじゃないか

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:48:53.50 0
Vistaでは、複数プログラムを同時に走らせることが
当たり前のOS環境になる。
デュアルコアでないと話にならない。

しかし何でも並列コンピューティングすれば良いと思っている人は
スーパーコンピュータの数値計算も全て並列コンピュータで
良いなどと早とちりするようだが。

実際には大きな配列を取り込んで、これに行列演算をかませて
固有値問題を解かせたりする場合、並列コンピューティングは
プログラムを上手に組まないと有効ではない。また組みにくい。

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:48:56.17 0
quadは4コアだから発熱はC2Dの2倍になるけど
性能はちょこっとしか上がらないヘタレだから
間違いなくC2Dが買い

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:49:02.59 0
えんこが劇的に早くなった

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:49:36.94 0
Vistaだとそれもダメw

碌なもんじゃねえな

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:50:45.15 0
エンコしながらウィルスチェックしながらDVD焼きながらavi再生できるってこと?

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:51:56.59 0
早いんだけど何かもっさり感

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:52:06.94 0
>>32
同時にやるなよw

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:53:13.62 0
>>32
メモリと帯域が足らんだろ

36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:53:51.56 O
マクブク買いまつ

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:53:52.91 0
近所のソフマップのマザボコーナーはC2D出るまでは
AMD用のマザーが全体の4割程度だったのに今は2割〜1割くらいまで落ちた

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:54:04.12 0
エンコなんてプレスコで充分だよ発熱が尋常じゃないけど

39 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:54:39.88 0
いまどきコア2デュオじゃない奴ってなんなの?w

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:55:12.45 0
X2でも良いかもしんない

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:55:35.05 0
なんだろね〜

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:56:00.41 0
なんちゃってQuadが2年続くってインテルの社長がゆってた

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:56:04.85 0
風呂入る前にえんこして風呂上がりでおわってたのが
服脱いでうっとりしてる間に終わる

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:56:57.34 0
OCしようと思ったんだけどIntel純正ママン買ってもうた

45 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:57:21.97 0
うっとりすんなよ及川みっち〜ノシ

46 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:57:58.44 0
T7200買う予定なんだがどう思う?

47 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:58:20.37 0
AthlonXP2400+を買った時はあと5年戦えるとおもったのに
いや戦えてるが

48 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:58:39.04 0
周波数向上はもうむりぽ?

49 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:58:41.84 0
ノート用のCPUだけ買うの?

50 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:58:48.73 0
CPUよりグラボに金かけた方が良い

51 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:58:54.51 0
エンコが早くなってもうCPUはこれでいいやと喜んでたんだけど
PV3買って映画のエンコしたら6時間とか10時間とか平気で
かかるからもっと速いのが欲しい

52 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:58:54.36 0
わかってると思うがですくとぷ用じゃないぞそれ

53 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:58:58.86 0
エンコもいろいろあるがDivXでのC2Dの速さはやばい
同クロックの64X2を圧倒的に引き離してる

54 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:59:40.36 0
>>49
マザボも買う
>>52
今PenM使ってるから

55 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:59:56.16 0
>>48
これ以上微細化できるか、ってのもあるだろうな

56 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:00:41.90 0
AMDの天下もわずか数年か
まあIntelがPen4で勝手にコケてただけなんだけど

57 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:01:19.63 0
の〜すうっどとかならむしろこけてない

58 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:01:22.80 0
微細化よりもアーキテクチャ的な限界の方が大きいんじゃないか
K8は65nm化しても全然クロック上がらないようだし

59 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:02:04.38 0
コア乗せる場所増やすためにまたPen4のファミコンカセットみたいなCPUになるんじゃね?

60 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:02:07.81 0
ヒートシンク必須

61 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:02:59.17 0
この中古パソコンでVistaいけるかな? ttp://www.qcpass.co.jp/
HPcompaq Evo N610c Pentium4-M 1.8GHz / 512MB / 30GB ¥29,800
 DVD / USB2.0 / LAN / OSなし 2週間保証


62 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:03:20.58 0
AMDの4x4ってCPUというよりアーキテクチャの変更だよな

63 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:03:31.25 0
まあAMDにはまたがんばってほしいよ

64 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:03:35.59 0
>>61
無理

65 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:04:14.00 0
core2duoの省電力版ってもうファン必要無いんじゃね?

66 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:05:05.15 0
512MじゃHomeBasicしかつかえねーのれす

67 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:05:28.62 0
トランスメタはどこに消えた

68 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:09:31.94 0
クロックは2GHzでコアが増えていく

69 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2007/01/20(土) 22:12:07.36 0
core2duoってクロック低いとすげーもっさりだよな
3.0GHzぐらいにしてやっとアスロン64の3200+ぐらいの体感速度だし

70 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:13:45.46 0
コアとかさっぱりわからねーのれす

71 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:14:42.15 0
もっさりって具体的に何が遅いの?
アプリの起動時間やスタートメニューをクリックして表示されるまでの時間を高速カメラで計測しても
ほとんど体感できるような差なんてないという記事を読んだが

72 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:15:30.37 0
さあ

73 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:16:28.40 0
朝鮮人の感覚はちょっとおかしいから

74 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:19:40.37 0
C2Dが良いというより前のPentium4がダメすぎた

75 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:21:39.23 0
spamassassinでのスパム判定の時間

76 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:22:53.42 0
ネットバーストはインテルの黒歴史

77 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:23:48.82 0
>>61
HDDを補強してvistaの変な描写を使用しなければ問題ない
てかvistaに乗り換えるメリットはない

78 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:24:48.89 0
今CPU買うならどれがいいの

79 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:25:20.10 0
予算による

80 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:25:22.07 0
C2Qっていうの?

81 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:27:54.37 0
Vista入れるとどんないいことがあるんですか?

82 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:28:18.35 0
ウィルスに強い

83 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:28:45.11 0
処理が重くなって忍耐力が鍛えられる

84 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:29:03.55 0
彼女ができる

85 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:29:08.12 0
やめとけ
いまは時期が悪い

86 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:29:14.43 0
>>78
IntelにしてもAMDにしても値段相応の性能だよ
予算決めて好きなの買うよろし

87 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:29:40.13 0
>>51
PV3のなにがいいの?

88 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:29:52.53 0
まあ何年かしてVistaじゃなきゃ快適に動かないソフトが増えてきたら乗換えを考えるよ
その頃には重くなくなってるだろうし

89 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:30:15.43 0
>>84
買うわ

90 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:33:27.82 0
>>51
エンコードを早くしたいならC2DよりPentiumDだろ

91 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:34:39.43 0
エンコとかメディア系の処理は並列処理がある程度の台数までは有効だから
マルチコア化は歓迎だよもっといえばPC何台も並べればいいわけだし

92 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:36:21.01 0
専用プロセッサでやれ
つーか今はGPUにやらせる流れだっけ

93 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:36:41.78 0
大抵の場合PenDよりC2Dの方がエンコも速い

94 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:37:13.15 0
PenDは時代遅れ

95 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:39:07.09 0
新しいPC欲しいけどあんまりいいもんがないなあメーカー製のPC

96 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:39:28.51 0
PenVですがなにか?

97 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:40:41.64 0
今どきメーカー製なんて老人だけだろ

98 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:41:12.40 0
GPUのトランジスタ数はCPUを越えてるんだっけ

99 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:41:16.21 0
ぺん3 500でまだがんばるお

100 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:41:22.60 0
Duron650MHzでXPはストレスが貯まる

101 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:41:24.79 0
うちの親父がP4のデスクトップ買ってたけど静粛性は高かったな

102 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:41:49.37 0
C2D以上じゃないとゴミクズPCと言われる時代か・・
MMX200のPCが現役なのにゴミと言われるように

103 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:42:53.12 0
エンコ速度はクロックに比例する
ソフトで最適化してる場合は除く

104 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:42:54.81 0
ねいてぃぶくわっどいつでるの

105 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:43:06.49 0
俺はデスクトップは自作
ノートはDELL

ノートだけは特殊なものを除いてショップPCや自作はありえない

106 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:43:45.59 0
一流のビジネスマンならvista以外ありえないわけだが

107 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:44:19.27 0
今のGPUはCPUで言えばPenD

108 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:44:23.82 0
>>103
IPC(Instructions Per Clock)って知ってるか?

109 :名無し募集中。 。:2007/01/20(土) 22:45:04.99 0
>>99
おまおれすぎる
俺は起動するのに15分かかるので胃に穴が空きそうだよ

110 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:45:11.81 0
とりあえずヘネパタ読め

111 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:45:51.95 0
>>104
AMDは今年INTELは来年

112 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:46:08.17 0
>>109
どんなスペックか知らんが15分は余計な常駐とかレジストリのゴミが多すぎだろ

113 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:46:11.12 0
俺もペン3 500MHzなんだけど
すぐフリーズするから1日に3回は再起動する

114 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:47:02.65 0
低スペック自虐うぜー

115 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:47:06.34 0
俺はセルリン466mhzダゾ

116 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:47:22.40 0
クリーンインストールしろ

117 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:47:30.18 0
金が欲しいなあ
いいのが欲しいお(´・ω・`)ショボーン

118 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:47:33.45 0
低スペックの奴ってどうしてXPじゃなくて2k使わないの?
認証ないんだからnyで落として入れればいいじゃん

119 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:48:43.00 0
>>118
バーローウイルスにでも引っかかってろw

120 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:49:31.52 0
買い換えたくなったらそのとき20万円ぐらいで買えるPC買っとけばいいんだよ
すぐ世代交代するんだからPCなんて

121 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:49:54.71 0
おれは2kだよ

122 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:51:26.63 0
重い3Dゲームしないなら20万も出す必要ないだろ
高い液晶込みなら分かるが

123 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:51:31.25 0
>>108
SSE3とμOPをごっちゃにしとるな

ま今さらPentiumDなんて勧めないけど

124 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:51:37.23 0
確かに価格帯ってびっくりするほどは変わらないな特殊なモデルとかのぞけば

125 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:51:50.40 0
今は5万でいいの買えるよ

126 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:52:11.93 0
>>122
ノートだとそのくらいのクラスがおすすめ

127 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:52:20.61 0
ILPよりTLPだろ
最近のインテルの流れは
80コアとかも

128 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:52:35.21 0
>>119
セキュリティ対策は市販ソフトで十分
大企業でもまだまだ2kをメインで使ってるところはたくさんある

129 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:53:45.51 0
meに5年半お世話になったけどそろそろxpにしたい

130 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:54:52.27 0
ノートでも今は下は6万ぐらいからあるんだから普通の用途なら10万前後ので性能的には十分だと思うけどな

131 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:55:39.74 0
XPでもクラシックスタイルで
常駐減らせば結構行けるぞ

132 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:56:06.32 0
国産メーカーのメインが20万くらいだろ
あんなの買うやついねーよな

133 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:56:21.70 0
お坊ちゃまはインテルのケツ舐めてろ

134 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:56:35.72 0
>>128
んなことしたり顔で言ってね〜でOSくらい買え無職www

135 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:57:04.74 0
OSはDLするもんだろ?

136 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:57:12.97 0
>>133
VIA乙

137 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:57:21.84 0
2kをあと4年くらい使えよ

138 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:57:47.75 0
なんで2k使ってるだけでダウン厨認定すんのよ
ちゃんと金出して買ったっての
そりゃちょっとは割ったりしてるけども

139 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:58:21.40 0
おまいがSP5作れ

140 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:59:10.29 0
2Kproで全く問題ないのになんでOSかえるの?

141 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:01:04.49 0
xp落として使えばいいのに

142 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:01:26.19 0
>>140
HTT対応

143 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:01:46.16 0
学校や役所の古くなったPCはLinux入れるらしいね

144 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:03:14.06 0
>>129
早く買わないとXP無くなっちゃうよ
パッケージは在庫限りらしいし

145 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:03:41.49 0
割れXPProはny専用機に最適
メインPCからリモートデスクトップで遠隔操作できる

146 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:04:24.62 0
OS落とせばいいとか言ってる奴は
当然ハードもパクったんだろうな?

147 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:04:29.34 0
パッケージなんて買うか普通?

148 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:05:45.10 0
>>146


149 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:06:25.43 0
FxもOOoもほんとすぐ落ちる設定が悪いのか
デフォでこんだけ落ちると常用はとても無理

150 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:06:42.89 0
Dellの安サーバなら安いね

151 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:07:57.10 0
>>148
なんだソフトは盗めるけどハードは盗めないヘタレしかいねぇのかよwww
くずどもキメェwwwwwwwwwwww

152 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:08:48.25 0
>>149
設定が悪いか変な常駐ソフトを入れてるか
仕事で常用してるがIEより落ちないよ

153 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:08:59.83 0
盗んだことは無いが拾ったことはある
大学の粗大ゴミ置き場からPenIIマシンを3台ほど

154 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:09:00.64 0
なんだソフトは盗めるけどあの娘のハートも盗めないヘタレしかいねぇのかよwww
くずどもキメェwwwwwwwwwwww

155 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:09:02.51 0
           _, ._
         ( ・ω・)    .  .
         ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
          |:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,し,,.,.,`(.@)wwwwwwwww

156 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:10:24.60 0
いやWinじゃなくてLinux上での話
みんなほんとに使ってるのかと疑いたくなった

157 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:10:57.02 0
DELL鯖も最近は微妙
Xeon3xxx積める鯖としては確かに安いがDELL鯖祭りの時みたいに
普通のPCとして買う価値があるかというと

158 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:11:05.00 0
誰がうまいことを言えと

159 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:11:16.29 0
おまえらPCにいくらかけてんだよ

160 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:12:07.04 0
5年くらい

161 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:12:38.29 0
ワロス

162 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:15:53.02 0
SP3まだあ

163 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:16:39.34 0
>>156
仕事ではメインLinux
たまにWindowsしか用意してないバカICEがあるから使うけど
大学から15年近くLinuxに関わってるから自分で使う分には
それなりにチューニングしてるけど最近のdistroだとそれほど
不安定じゃないんでは?

164 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:17:06.82 0
長い

165 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:20:26.91 0
おれはLinuxなんて設定いじるといっても適当に不要なサービスを切るくらいしかしないんだが
FC6を入れてOOoやFxを使ってみたらすぐ固まった次第
何が悪いかの見当もつかんCUIで使う分にはほんと安定してて重宝しているんだが

166 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:21:08.59 0
おまえだけだからそんなに気にするな

167 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:22:30.27 0
俺だけかよあるいはXが悪いのかもとも思ったりもするが
あのぐるぐる回る奴使ってる

168 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:34:47.30 0
FC6は色々とチャレンジャーだからじゃね

169 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:39:13.75 0
そうなのか

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)