5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯医者の歯石取りがめちゃくちゃ気持ちいい件

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:08:42.88 0
半年に一回歯医者に定期検診に通って歯石を取って貰ってるけど
二週間に一回来てもいいでしょうか?って言ったらMだと思われるかな

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:09:49.60 0
終わった後めっちゃスースーして気持ちいいよな
でも2週間に1度はやめとけ
はぐきがヨボヨボになるぞ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:10:49.61 0
痛くて嫌だよ
俺のとこの歯科助手は貧乳ばっかで当たらないし

4 ::2007/01/20(土) 20:11:58.97 0
>>3
その痛さが気持ちいいんだよ
次の検診の7月まで待てない

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:12:44.72 0
どこがだよ
痛まくりだろが

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:13:39.45 0
痛いよ
麻酔かけなきゃとても耐えられない

7 ::2007/01/20(土) 20:14:50.27 0
痛くないよ
俺にとっては軽い足つぼマッサージって感じ
毎週でも通いたい

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:15:05.32 O
マジで死ぬかと思った
口ゆすぐたびにハーハー腹で息してた
痛すぎ

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:15:35.44 O
痛いけど終わった後のジンジンした感じが何か癖にはなる

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:15:50.62 0
なんか歯周ポケット掃除ってのでも痛いのに

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:16:39.14 0
痛いし血がでるけどおっぱいがあたるから好き

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:17:25.16 O
痛いけど終わった後のジンジンした感じが何か癖にはなる

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:17:34.09 0
機械でやるやつだろ?全然痛くないじゃん

14 : ◆EVITAk4pJk :2007/01/20(土) 20:17:33.54 O
口ゆすいだらまっ茶色のがドバーっと出た

15 ::2007/01/20(土) 20:17:49.32 0
あれ?
歯石取りと歯周ポケット掃除って違うのか??
俺の歯医者の場合、歯科衛生士がやってるから歯周ポケット掃除のほうかな?


16 ::2007/01/20(土) 20:20:49.70 0
>>11
おっぱいなんて当たらないだろ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:22:02.35 0
痛くないのに何故Mと間違えられるか心配してるんだ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:23:23.85 0
歯科衛生士はかわいいかどうかが一番重要だよな

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:24:26.23 0
歯の治療で毎週歯医者通ってるけどそのたびに鳥肌立つような音の機械で歯周ポケットの掃除される
気持ちいい部分と物凄い痛い部分が歩けど痛いところは虫歯なんだろな

20 ::2007/01/20(土) 20:24:57.26 0
だって普通の人は痛いんでしょ?
だって「痛かったら手を挙げてください」って言われるし

21 ::2007/01/20(土) 20:25:48.65 0
だって
を多用しすぎた

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:26:43.77 0
こっそり確認したら胸のやわらかい部分にあたってた
あの部分はおっぱいのはず

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:27:21.27 0
オレは歯石は自分で取るよ

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:27:42.44 0
当たることもあるよ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:29:33.89 0
血だらけで痛い世オオオ

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:29:40.98 0
史跡取るグルグルマッシーンを歯茎に当てられると痛いよ

27 : ◆EVITAk4pJk :2007/01/20(土) 20:30:20.87 O
若槻似の歯科助手に連絡先教えて後日ドライブして寿司食って
まあやれなかったんだが

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:30:32.13 0
血だらけになるし最悪だ

29 ::2007/01/20(土) 20:35:51.64 0
グルグルマッシーンの歯にキュッキュッって感じの抵抗はあまり好きでない

30 ::2007/01/20(土) 20:47:15.32 0
歯石取り(*´д`*)ハァハァ

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:48:33.15 0
うちはレーザーだから全然痛くないけど

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:44:39.33 0
トゥルットゥルになって気持ちいいよな
コーヒーの渋も落ちるかな?


33 :05001016097855_me:2007/01/20(土) 21:52:49.10 O
歯石とってくださいって言えばやってくれるの??

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:54:59.21 0
ああ

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:55:18.63 0
歯石取りとヤニとりは違うからな
ヤニ取りたいときはそう言わないと歯石とってもヤニは取ってくれない

36 ::2007/01/20(土) 22:28:18.99 0
歯石がガリッと取れた感じの感触は至極

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:31:10.78 0
超音波でやってもらったら気持ちよくて笑いそうになった

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:33:07.72 0
めったやたらと取るもんじゃない

39 ::2007/01/20(土) 22:52:09.06 0
超音波なんてあるの?

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:55:31.52 0
出来たばっかのところだから設備が最新なのかも
とにかく歯石取るの全く痛くない

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:13:06.25 0
血が出る

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:14:22.94 O
深い歯石をとるときは痛い

43 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 23:25:19.23 0
変に最新の機器使うところは下手な奴多いけどな
歯根の殺菌にレーザー使って出力ミスで大変なことになった

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:28:58.59 0
歯周病の気がある奴は痛いから歯石取りを敬遠する
悪化するの悪循環

45 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:54:34.69 0
歯石取りって保険きくの?
使えるなら一回やってみたいとは思ってるんだけど、、、
痛いのか、、、

46 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:56:42.69 0
>>45
2回に分けないと利かないとか変なルールがある

47 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:09:49.83 0
>>46
あーそんなルールあるんだ
前から歯石取る時に時間あるのに今日は上だけにしましょうとか言われて
ぼったくられてるとか思ってたけど

48 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:11:33.28 0
なんかぐるぐる回るブラシ見たいの使われたんだけど
摩擦熱で歯が痛いというか熱くなった
俺だけ?

49 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:12:57.32 0
痛くて嫌いだ・・・

50 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:14:02.63 0
どうでもいいが、なんでオパーイを押し当ててくるんだ?

51 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:15:48.82 0
ヤブ看護婦にやられて失神しかけた

52 :歯医者:2007/01/21(日) 00:16:54.55 0
>>48
ただ下手なだけ
あれってやられないと分からないんだよな熱持って神経刺激するってw
ご愁傷様

53 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:17:07.95 0
俺も上下別の日にされるから
ぼったくられてるのかと思ってた
そんな決まり本当にあるの?

54 :歯医者:2007/01/21(日) 00:19:21.46 0
保険では3ブロックまでしか取れないから全顎6ブロックを2回に分けて取らなければならにのは本当

55 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:20:44.62 0
虫歯とか歯周病じゃないけど見た目を綺麗にするために歯医者行ってる人ってどれくらいいるの

56 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:21:26.88 0
歯茎の中のほうまで掻き出すから痛い

57 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:25:11.88 0
歯周病患者はポケットの深さが6mmとかあるから
そりゃ痛いだろ

58 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:27:29.02 0
どんくらいかかるの?

59 ::2007/01/21(日) 01:36:41.13 0
痛くないよ

60 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:39:46.12 0
歯科衛生士さんて美人ぞろい
俺は半年に一度メンテしてる

61 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:44:02.71 0
なんで美人が揃ってるの?

62 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:54:47.28 0
歯石を取ってくれる看護師さんがおばちゃんだった時
若い人と代わってもらえませんか と言いたいが言い出せない

63 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:05:54.09 0
歯石は自分で取ってる

64 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:08:46.66 0
松浦の歯周ポケットの掃除したい
深さ1cmくらいまで掃除してあげたい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)