5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろお見合いって言葉も頭に浮かんでくる

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:07:17.80 0
そんな24歳です

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:07:59.16 0
そんなお前にマリエール

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:09:43.87 O
童貞でもお見合いしていいのかな

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:10:15.70 0
年収500はないとそもそも土俵に上がれんよ

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:14:34.68 O
そんなに敷居高いのかよ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:15:42.94 0
恋愛社会においてゲームオーバーになった奴の世界だぞ
そりゃもう金しかないだろ基準は

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:20:25.70 O
ニートはやっぱダメなのかな

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:20:53.32 0
ある程度の年齢になったら国から強制的にこの人があなたの相手です
って感じで強制的に結婚させてくれないかな

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:22:17.30 0
お見合いから先は結局恋愛と同じだぞ
てか写真見てから合ったんだろちょっとは妥協しろよこのクソ女

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:23:24.60 0
お見合いできるだけでもうらやましー

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:23:28.09 O
>>8
そんなような宗教あったな

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:34:34.90 0
実際に昔だと相手の顔も知らないうちに結婚が決まってたとかあったらしいし
現実に様々な要因で恋愛できないタイプの人間は一定数いるわけだから
見合いも含めて周りがお膳立てするようなことは必要だと思う

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:49:02.25 0
お見合いじゃないけど今度、女の人紹介してもらうんだが
初対面の女性とと何話して言いか分からん

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:55:32.44 O
やっぱご趣味は?が基本じゃね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)