5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動いてる熊井ちゃんってキャプテン以下だな

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:02:01.75 0
熊井ちゃん静止画だと可愛いのに

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:02:45.55 0
こもってる声もかわいいよ熊井ちゃん

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:03:40.18 0
顔パンパンだしな

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:03:41.59 0
なんかキャプテンがかわいくないみたいな言い方でむかつくわーぷんぷん

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:04:12.02 0
キャプテンはどう見ても可愛くないだろw

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:04:39.90 0
静止画が異常にかわいいからそう感じるだけ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:05:08.69 0
ぷんぷん

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:05:44.36 0
キャプテンは動いてるとかわいいぞ

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:06:12.97 0
佐紀ちゃん可愛いよな

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:06:14.85 0
歌ってる熊井ちゃんは下手糞のすぎに必死すぎて哀れだと思う

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:07:02.83 0
下手糞の杉って何

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:07:56.15 0
動いてるほうがいいと思う

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:07:58.73 0
熊井ちゃんの安心感で安心できない奴なんているの?w

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:08:04.75 0
熊井ちゃんの寝顔はさぞ美しいことだろう

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:09:08.82 0
熊井ちゃんはピリリまでだなぁ

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:09:11.28 0
キャプテンはブサイクなわりに表情の作り方が上手い

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:09:19.13 0
キャプテンは目が妖怪みたい

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:09:26.59 0
熊井ちゃんうまくはないけど下手でもないだろ
そんなこと言ったらみやもも以外全員下手くそだぞ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:09:55.47 0
熊井ちゃんのぐさんしゃいんを馬鹿にすんなよばーか

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:10:03.97 0
キャプテンがブサイクだっていう前提で話すのはやめろ

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:10:07.03 0
>>17
氏ね

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:10:58.08 0
キャプヲタを甘く見たのが>>1の敗因

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:11:02.17 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=hnD-LUs51Ro
愛バカ
ttp://www.youtube.com/watch?v=f3c3eGJfJP8
ぐさんしゃいん

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:11:14.84 0
    |┃三 人  ガラッ
    |┃  (__)       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃=(__)     < ヘイ!ウンコーおまち
____.|O、(,, ・∀・)      \________
    |┃ヽ  ⊂彡 ミ  シュッ
    |┃ ) ,ヘ )    ●
 ̄ ̄ ̄"

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:11:46.91 0
おまいら落ち着け
何か臭わないか?

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:12:00.34 0
比べる相手が違う
Berryzで1番ダンス上手い人間と比べてどうする

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:12:04.99 0
キャプテンは目の位置がちょっとずれてる気がする

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:12:48.83 0
くまさきってそんなに絡みないような
順位付けの時ぐらいしか印象にない

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:13:06.80 0
熊井ちゃんのドタドタ走るとこが好きです

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:13:12.30 0
>>24
おまえだったのか・・・

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:14:41.32 0
熊井ちゃんの女の子走りが可愛い

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:21:22.90 0
熊井ちゃんの下手さは麻薬だね

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:25:25.44 0
>>23
たしかにトリップできる
頭おかしくなりそう

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:28:01.31 0
なんだろうこのぐさんしゃいんの強烈さ 初期の頃よりは明らかに声が低くなっている

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:33:00.70 0
声低いし音痴がキャプちな茉麻梨沙子に伝染する歌声なのに何か癒されるな

36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:34:43.12 0
ぐさんしゃいんという耳慣れない異様な音韻を堂々と歌ってるせいなんだろうとは思うが
それにしても

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:35:43.36 0
何にふりがなつけるぐらいだから 歌詞もぐさんしゃいんって書いてあるんだろうな

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:36:03.09 O
今更聞くの恥ずかしいんだがぐさんしゃいんってどういう意味?

39 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:38:08.22 0
これで歌まで上手かったら完璧すぎて逆にひくな

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:38:25.64 0
Good sunshineじゃなくて最初からぐさんしゃいんって覚えて歌ってるんだろうな

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:39:46.08 0
川*^∇^)||<家系だ!行方不明の家系だ!!

この一言で助演女優賞決定

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:40:25.02 0
>>41
熊井ちゃんキャワ

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:44:04.98 0
引かないし出来れば上手かった方が嬉しいが
とんでも音痴な熊井ちゃんだと頭がクラクラしてそれもイイ('・∀・` )

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:44:29.30 O
毎日「熊」と「佐紀」でスレ検索をしてる俺に対する当て付けみたいなスレだな

45 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:45:35.55 0
川´・_・リ<ホイホイホーイ!ホイホイホーイ!

46 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:47:37.78 0
佐紀ちゃんだって歌は…

47 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:48:15.71 0
上手い方だろ

48 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:48:16.48 0
動いてると本当に子供だよな熊井ちゃんは

49 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:49:26.66 0
何で熊井ちゃんの音痴は他人まで道連れにするの?

50 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:49:45.78 0
佐紀ちゃんは表情だね

51 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:51:50.32 0
キャプ右目ど左目がまるで違うとこについてるよ

52 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:52:48.40 0
田中ほどじゃないよ

53 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:53:59.54 0
アシンメトリーなんだよ流行にのってるんだよ

54 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:54:19.37 0
やっぱりキャプテンの目の位置ずれてるよな
だからあの髪型なのかもしれないけど

55 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:54:45.90 0
普通の人はズレてます

56 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:54:53.61 0
キャプテンって失敗した福笑いみたいな顔だよな

57 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:55:54.48 0
ズレが普通じゃないから気にかかるんだろ

58 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:56:47.23 0
福笑いとしては割りと成功してるんじゃないか?

59 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:58:11.72 0
福笑いとしては成功でも人間としては失敗だな

60 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:12:14.19 0
このスレはbshmに乗っ取られますた

61 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:50:16.07 0
>>28
プライベートでプリクラ撮ったり手紙のやり取りしてる

62 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:06:03.06 O
>>38
熊井ちゃんは太陽の光りのように眩しいなぁ

63 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:55:19.04 0
うm

64 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:31:59.00 0
確かに胸スカのどアップみて顔が太ったなと思った

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)