5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も美勇伝が「ようこそ!ジャパン応援団」継続

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:00:21.07 0
いや、別に目新しいニュースはないんだけどね・・・

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/0119/yjw.htm
http://www.visitjapan.jp/yokosojapan/ambassador/index.html

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:00:59.03 0
梨華ちゃんのおっぱいは凄い

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:01:35.18 0
パフィーきもっ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:02:30.48 0
今年もくいっぱぐれないな美勇伝は

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:03:17.22 0
これって梨華ちゃんと三好?
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/0119/yjw_06.jpg

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:04:06.28 0
美しい国日本(笑)

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:04:14.26 0
単なるサポーターだったのね

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:04:54.81 0
大使じゃなく唯一の応援団
別格なのか
さすが梨華ちゃん

9 :S@*C ◆DEVILYyupw :2007/01/20(土) 20:05:11.08 0
なんだサポーターパンツか

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:05:52.46 0
格下も別格というなら確かに別格だな

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:06:00.50 0
そろそろビジットジャパン用の曲出してきそうだなつん糞

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:06:19.06 0
>>10
わざわざ嫉妬しに来るなよw

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:06:34.13 0
そういや初期コンセプトはそんなだったな

14 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 20:06:46.58 0
美 美
し し
い い
國 國
ロ 日
シ 本


15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:07:30.83 0
木村の応援てことだろ

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:08:21.31 0
日本人の若く美しい女性が勇気を持ってバニーガールのすばらしさを伝えるユニット−美勇伝

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:08:52.13 0
そうか嫉妬に見えるか
幸せ回路を持ってるようでなにより

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:09:03.34 0
>>1
台湾の天使こと林志玲ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
超親日家だけあってかわええええええええええええええええええええええ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:10:30.38 0
これまだ続いてたのか

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:11:19.49 0
>>17
そうやって自分で精神の安定を保たなきゃならないのは同情するけどさ
早く巣に帰ろうね

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:11:28.70 0
外人の前でマイプリン歌ってジャパニーズプッシーはグレートだと言わせたいね

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:11:55.25 0
愛すクリ〜ムとMYプリン♪

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:12:33.06 0
木村さんのポスターは駅で見かけた
ブル勇伝は見たことが無い

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:17:02.84 0
ブル勇伝とか寒いレスようせんわ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:17:27.00 0
冬柴嫌だな詐欺師みたいで
小池タンもどっておいで

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:18:01.56 0
>>25
そっちは環境省だし

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:19:28.13 0
エコモニ継続も確定してるし相変わらず官に強いな

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:22:50.20 0
スキャンダルも無ければウンコもしない完璧なアイドルだからな

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:55:34.49 0
おまけにストリップもやってくれるし最高

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:56:52.05 0
エロに国境無し

31 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:08:25.16 0
>>30
結局1番盛り上がる雑談は下ネタだからな
冗談ぬきに万国共通だぜ

32 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:13:21.95 0
さすが国策アイドル

33 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:17:45.82 0
時祭イブみたいなもんか

34 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:17:50.53 0
そんなのもあったなw

35 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:28:18.80 0
梨華ちゃんのおかげで五族共和

36 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 05:27:02.35 0
ディアウーマンは関係ないのかよ。

37 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 07:27:13.04 0
さすが梨華ちゃん

38 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 07:29:23.13 0
選ばれても結局見かけることほぼないね

39 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 07:34:53.77 0
選ばれること自体に意義がある
見かけるかどうかは人それぞれ

40 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 07:46:42.74 0
これがある限り美勇伝は解散できない

41 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 08:57:46.64 0
>>39
あなたはどこで見かけましたか?

42 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:03:21.79 0
自分が見かけなければその仕事に価値がないというのは
バラドルメンヲタの屁理屈と通じるものがあるな

43 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:20:48.81 0
見ることが出来ない仕事に価値を感じるのは一介のヲタとしてどうなのかね
何かヲタとして意味があるの?

44 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:36:36.73 0
あるよ
たとえ自分が見てなくてもその仕事を見てる奴はいるわけだから
そのタレントが仕事してるのを応援するのがヲタの本分であって
それを自分で見るかどうかは二の次だと俺は考えるからね

もし見かけなければ価値がないというなら
テレビを見ない奴にとってバラドル仕事は価値がないことになる
どれだけ多くの人間が見かけるかなんて全く関係ない
だからこそ人それぞれなんだよ

45 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:40:41.26 0
そもそも見かけても印象に残らなければ
いくら露出しても無意味という理屈も成り立つ

46 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:42:20.96 0
日本=ストリッパー

47 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:43:50.45 0
一介のヲタとしてwwwwwwwwwwwww
くせーwwwwwwwwwwwwwww
氏ねよクズwwwwwwwwwww

48 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:46:00.93 0
ヲタ活動も大層なご趣味になったもんだなw

49 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:49:57.64 0
まあ本当に価値がない仕事だと思ってるなら
わざわざ煽りに来るはずもないわけでさw

50 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:51:05.60 O
感謝の気持ちがあればいい

51 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:56:11.74 0
事務所での電話番の仕事だったら嫌だけどなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)