5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里田が吉澤とユニットを組まされるの最悪のシナリオ

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:53:05.22 0
せっかく定着したヘキサゴンソロレギュラーが
ユニットとしての出演で台無しに

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:54:24.00 0
いいね!ユニット名はHiMとかかな??

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:55:03.93 0
吉澤ソロだからユニットとかいらね

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:56:37.76 0
ヒマ

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:57:17.97 0
普段バラバラでヲタの前だけで一緒にキモイことやればいいじゃん

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:58:29.34 0
里田アヤカ吉澤で新しいユニットするのは間違いない

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:58:40.43 0
>>2
里田ヲタにそんな奴いたな

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:58:49.85 0
事務所はバカだからやりそうだな

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:59:18.54 0
ユニットとか最悪だ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:59:30.41 0
サトタは今年の春の改編で伸介に捨てられて元の影の薄いハロメンに戻るからいいんじゃね

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:59:33.86 0
ダブルユーだってクイズのゲストは一人ずつだったからあんま関係ないよ
そもそも今だってカントリーなのに一人で出てるわけだし

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:59:41.29 0
また似たようなスレたてて吉澤叩きか
ヒマだねえ・・・

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:00:05.44 0
サトタかわいそう

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:00:05.96 0
ユニット名の頭文字が次はHな件

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:00:17.41 0
どっちもピンがいいからユニット不要

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:00:41.00 O
吉澤とアヤカ里田って、全然話題なくなっ
たけど今でも仲いいのかね

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:01:11.34 0
ひーちゃん の前では常識人ぶる里田
ひーちゃん の前ではオヤジキャラな里田 伸助の前田と一応可愛いキャラ
・・・

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:01:12.56 0
>>6
ひとみアヤカまいでHAMってのはどうよ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:01:25.94 0
里田は吉澤の知名度の恩恵にあずかることができるな

20 :◆1Qi/oWWsmQ :2007/01/20(土) 20:01:39.70 0
俺は里田を中心に据えて物事を考えた事がない
だからいつも通り吉澤を中心として考えた上で言わせて貰うけど、要らねーよそんなもん

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:02:04.05 0
やって欲しいようなやって欲しくないような

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:02:28.58 O
>>14
んで吉澤卒業するから吉澤絡みのユニット決定だな

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:02:50.26 0
いまさら二十歳過ぎでユニット作る事務所だと思うか

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:03:19.80 0
絶対にいらない里田と吉澤の路線は全然違う
吉澤にはアホキャラや露出キャラにはなって欲しくない

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:03:36.34 0
>>23
つGAM

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:03:40.50 O
あれだ
TMさんやZARDみたいなソロユニットだろ

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:04:06.96 0
>>26
ソレダ

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:04:11.67 0
吉澤はソロでいいよ
あやつは孤高のまま独自路線で成功する

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:04:26.89 0
HITOMI'S 57 MOVE

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:04:53.00 0
the end of genesis COUNTRY MUSUME-evolution horse type-Y

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:05:28.83 0
サトタとよっすぃー・・最高やんか

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:05:35.67 0
このユニットだけはやめた方がいいね
プライベートで仲が良いっていうのと対外的に面白いっていうのは別なんだからさ
石川だって柴田と組んでもどうにもならんと思うよ

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:05:53.82 0
サトタせっかく売れ出したのに
不人気雑魚メンに寄生されたらかわいそうだな

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:06:31.02 0
>>33
そうそうだから吉澤とユニットとか考えないでね

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:06:50.10 O
>>29
ぬっちじゃねーかw

36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:06:54.93 0
自演入りましたー

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:06:58.13 0
>>26
ZARDは実はバックの演奏者含めてZARDぽい
TMRはプロジェクトの名前であってユニットではないらしい
あとTMRにはファンも入ってるとか

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:07:04.04 0
三好とかバカっぽいからバカユニット組ませればいいんじゃね

39 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:08:05.68 0
よしサトタと三好のユニットにしよう
ここからは2人の話だけな

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:08:21.41 0
カントリーの里田で活動するらしいから
吉がカントリー入りって言うことだな

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:08:56.36 0
サトタと三好の話以外禁止です

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:09:08.78 0
サトタと三好・・・
マリティ大先生がいるな

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:09:09.72 0
ほんと卒業って段になってみてわかるけど
売れなかろうがなにしようが一人の方がいいね
飯田保田とかやたらバカにされるけど変なユニットより売れなくても一人の方がずっといい

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:09:19.22 0
サトタと三好のユニットならAV方面にも進出できそうだな

45 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:09:34.64 0
本体追い出されてから急に4期ユニットだの85年組だの言い出して
今度は卒メンの誰に寄生するかしか考えてないホクロヲタが笑える
ソロで活動するという発想はまったくないんだな

46 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:10:00.22 0
しかしほんとなんであさみとみうな辞めさせるんだろうな
たとえ本人の希望でももったいないよ

47 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:10:32.90 0
>>45
だってソロじゃ無職だもんw

48 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:10:52.03 0
>>45
とうとうスレ立て本人のご登場です

49 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:10:59.32 0
吉澤とみうなで組んで欲しかったのは心の奥にしまっとく

50 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:11:05.04 0
あさみはともかくみうなはもったいなさすぎる

51 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:11:24.00 0
里田と三好で上手くやれるよ頑張れ!

52 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:11:26.97 0
ともかく言うな

53 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:12:17.44 0
基地外がやってまいりました

54 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:12:30.60 O
>>43
その二人も普通に仕事してるけどね
ヤススは舞台とかドラマしてるし飯田は今度映画のヒロインやるしさ

55 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:14:11.70 O
両方のヲタが否定してるんだからスレタイの話題は終了

56 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:14:23.21 0
>>54
そう飯田保田ってイメージでけなされてるだけで仕事量多いんだよね
特に卒メンでラジオ番組持ってるのなんて飯田一人だったりする

57 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:14:41.39 0
ヤススや飯田は知名度あるからねえ
ホクロは無いけどw

58 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:15:13.03 0
そもそももうCDを出す余裕がないでしょ
天下の安倍松浦が初動1万枚に迫ろうかっていうこの状況で

59 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:15:20.69 0
>>56
卒メンの仕事もっと把握した方がいい

60 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:16:08.61 0
娘メンと組むとどうしても遠慮しなきゃいけない雰囲気になるから
里田三好だけの方がいいかもな

61 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:16:11.86 0
>>59
ああ中澤姐さんのやつがあったか
うち入らないもんで忘れてた

62 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:16:44.83 0
吉澤も里田も好きだけどユニットはなしの方向で

63 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:16:50.52 0
なんか知らないけどあっちこっちで三好三好言ってる人がいるけど
三好は美勇伝でがんばれっての

64 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:17:13.74 0
どうしても里田と三好をくっつけたがってる奴がいるな

65 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:17:39.25 0
里田三好みうなでユニット作ればよかったのに

66 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:18:04.95 0
ユニットって歌手活動するためのものだから
歌手活動しない人たちはユニットを組む必要が無い

67 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:18:23.06 0
元里田ヲタで現三好ヲタのマリティ大先生のしわざ

68 :c-71-197-121-77.hsd1.ca.comcast.net:2007/01/20(土) 20:19:13.19 0
三好ってどんな子なの?

69 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:19:49.32 0
吉澤アヤカ里田でYAS結成

70 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:21:04.36 O
ま〜今の音楽業界の現状を見ると歌は別にいいや
やぐののの方向に進めればいいかな

71 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:21:47.34 0
吉澤をソロにしたいがためにサトタに他の奴を付けたい

72 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:22:43.20 0
歌手活動はしないだろ
といっても他の活動も無いだろうけど

73 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:23:27.86 0
サトタはフットサルで忙しいからユニットはない

74 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:23:44.47 O
>>72
あなたって夢がないのね

75 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:24:51.00 0
>>73
吉澤も同じことになるんじゃないだろうか

76 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:24:51.98 0
>>68
後ろから走ってきてサトタの胸を揉んで逃げるような子

77 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:25:32.43 0
カントリーって渋谷AX満員御礼にしてたのになんで解体したのかいまだにわかんね
バカじゃないのかね

78 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:29:33.99 0
>>74
今のハロプロの状況考えれば
夢は持たないほうがいいぞ

79 :◆1Qi/oWWsmQ :2007/01/20(土) 20:34:44.71 0
>>78
それはお前が糞ブス雑魚を推してるからそういう夢も希望もない惨めなことになるんだよ
それを吉澤スレでやるなよ糞気持ちの悪い
違うか?

80 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:35:57.79 0
夢の意味が違ってるなw

81 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:38:37.27 0
不人気雑魚メンは夢も希望もない惨めなことになるんだよ・・・でOK?

82 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:39:38.79 0
>>76
うp

83 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:41:30.14 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls24219.jpg

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)