5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元「芸能人」AVを見るのは金輪際ヤメにしようぜ

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:14:56.38 0
素人のが可愛いし値打ちこいててムカつくんだよ

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:16:00.68 0
加護ちゃんが出演した時だけは見てもいいことにしてくれ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:16:02.09 0
あいぼんのが出たら見ちゃうなあ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:16:28.14 0
わかった
同意

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:17:05.54 0
>>2-3

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:17:52.74 0
こういう分野だとヤニボンつえー

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:22:15.04 0
市井とか出そう

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:40:10.47 0
画像も(ry

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:40:51.32 0
琴乃のAVが待ち遠しい

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:43:40.32 0
だれ?

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:05:28.15 0
小沢なつき
青木りん
範田紗々
荒井美恵子
果梨
櫻井ゆう子
琴乃

あと誰かいる?


12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:37:55.20 0
から騒ぎメンとかは芸能人になる?

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:49:11.75 0
つーかどれも木っ端芸能人

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:52:38.00 0
聖乃マリアって大物なの?

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:50:26.71 0
http://blog.livedoor.jp/henry_20/archives/50566608.html
これでも見てろボケ共

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:55:35.20 0
元芸能人時代の活動をまったく知らないから素人と同じにしか思えない

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:56:42.53 0
たまには知ってるーと言いたい

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:03:36.90 0
めんご全員知らん

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:57:17.40 0
着エロで「芸能人」だったらお菓子系グラドルだった南波杏(当時小春日和名義)も余裕でそうだな

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:59:16.94 O
移籍でもめて一年休業してたアノ娘が転身してたら今頃は
オレの精液カラカラだったな

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:02:15.23 0
川村某か

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:13:03.11 0
元芸能人が出ることによってかわいい娘がAV出演決意することが増えるわけよ

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:17:12.23 0
青麒麟とか普通の素人以下だろ

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:20:32.12 0
元芸能人といえば葉山レイコだろ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:21:59.63 0
琴乃は元アイドルと言ってもよし
正直すごく楽しみ

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:26:59.72 0
>>25
誰だよw

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:29:33.16 0
>>11
松下みらの
CHACO
引退したけど

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:30:33.16 0
美月れいなとか

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:34:37.66 0
俺も琴乃は見たいけどもう少しウエスト締めてほしいなー

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:35:08.70 0
なんであんな4流水着タレントが天下り気分でAVに来てんだ
おまえらのやってたことよりもAVのほうがはるかにプロだよ

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:37:51.92 0
小沢なつきぐらいか大物は

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:38:02.64 0

どれもこれもTVで見た事無いヤツばかり
誰でも知ってるビックネームは無いのか?

飯島愛くらいか

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:41:38.15 0
アイドルがハードなSM作品に出るとかだったら見るけど

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:43:28.11 0
地下グラドルでも元アイドルって肩書きでめっちゃAV売れるんだから
加護がAV出したらすごいな

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:43:40.73 0
芸能人時代知ってるの小沢なつき荒井美恵子くらいだな

36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:47:01.62 0
アイドル現役時代マジヲタだったら意外とAV見れないよ
俺いまだに小沢なつきのAV見れない

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:48:45.68 0
>>32
飯島はAV→芸能人

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:48:50.29 0
>>36
マジヲタならその気持ちよくわかる
なんか怖いよな

39 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:49:02.67 0
範田紗々ってどんな芸能人だった?

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:49:35.51 0
志摩紫光に調教される元・美勇伝三好絵理香

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:53:22.80 0
借金があるというわけでもないのに
AVに好き好んで転向するやつって
何考えてんの?

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:55:03.71 0

 元 チ ェ キ っ 子 さ ん 今 し か な い で す よ 年 齢 的 に も 


まあくまきりしか知らんが

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:58:30.01 0

                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                              |
        ドコドコ   <  画像まだでおじゃるかーーー!!? >
   ☆      ドムドム |__  _ _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆     ダダダ!┃∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ       ■  オラオラッ!!    ♪
           =≡= oノハヽo     ☆
      ♪   / 〃 (・゚。゚・#从    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\とj。)∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ,,>  .||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:59:38.18 0
町田恵好きだったな

45 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:03:18.80 0
東映チャンネルで最近ちゅうかなぱいぱいやってるな

46 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:04:37.30 0
まあでもチェキぐらいのランクのアイドルだと出ても30越えだろ
まだ脱いでもないし

47 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:13:08.94 0
上田愛美は声優修行中
新井と森は結婚した

元芸能人AVっつうと「あいのり」のデヴィはちょっと興奮した

48 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:30:46.39 0
まあ芸能人というかテレビで知ってる人ってことね
そういうアレじゃ峰なゆかは良かった

49 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:35:20.07 0
AKBや美クラとか可能性ありそうだけど
殆どの奴がオタ以外誰それ?だからな

50 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:36:39.87 0
平田裕香でキボンヌ


キボンヌてw

51 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:38:27.86 0
石川梨華でキボンノ

52 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:44:26.45 0
松下みらのはなんだっけ
南青山少女歌劇団?

53 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:46:00.83 0
峰なゆかって佐藤寛子系の顔だよね

54 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:46:48.37 0
制服向上委員会のCHACOって全然話題にならなかったなぁ印象的には
AV女優としての活動期間はどれくらい?

55 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:59:46.92 0
>>54
1年続かなかったと思う
3本くらいで失速した

56 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:01:33.51 0
情報が出たときは一本目に予定されてる内容から期待してたんだけど
今の今まですっかり忘れてたよCHACO

57 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:01:59.06 0
そもそも制服向上委員会自体知られてないし

58 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/01/21(日) 01:03:01.16 0
範田紗々とかって元々AVの契約してたんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:04:46.59 0
松村優って人も元芸能人だっけ?
デビューのインタビューで汁男優の人と絡むのは勘弁とかいいながらぶっかけものに出てた

60 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:05:30.80 0
櫻井ゆうこのDVD買ったけどもっと若い時に出て欲しかった

61 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:11:57.17 0
グラドルや着エロ系は出しても意外性が無くてつまらない
そろそろアイドル女優が出すべきだな上戸とか

62 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:20:59.31 0
元Z-1ならありうる

63 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:25:09.17 0
ZONEはキャバ嬢だったな
ハッピーマニアの歌歌ってたファニージーンっていうユニットの片割れがソープ嬢

64 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:26:39.76 0
小沢なつきはマジアイドルだよな

65 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:27:06.65 0
ZONEがキャバってマジかよ
新バンドやってるメンバーも居るのに

66 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:27:53.75 0
小沢なつきのベストCD3〜4年前に出たのコピってる

67 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:28:37.87 0
範田紗々にはお世話になってる

68 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:29:45.98 0
範田紗々の整形前の画像くれ

69 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:31:37.21 0
>>68
http://www.photopark.jp/photo/chieri/chieri_00.html

70 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:33:07.10 0
萎え萎え

71 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:33:23.89 0
小沢なつきはせめて5年前に見たかった

72 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:36:03.28 0
AVなんて整形でも豊胸でもいいじゃん
声が可愛ければ

73 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:42:54.33 0
範田整形前ひどいな

74 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:45:38.55 0
整形で別人なら元タレントと言うウリじゃないほうがいいと思うなぁ

75 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:45:46.31 0
範田紗々の芸能人としての活動がまったく分からない

76 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:48:14.45 0
>>75
やりすぎコージーのやりすぎガール

77 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:50:14.34 0
http://blog.livedoor.jp/handa_sasa/

78 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:53:05.17 O
芸能人じゃないけどしゃべり場見てたから桜一菜は興奮したわ

79 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:55:59.80 0
川村ゆきえがAV行きそうだったんだけどな〜
絶対バカ売れだったろうに

80 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:56:50.58 0
半田は東京大学物語でてたな
もうその時点で脱ぎ役だったが

81 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:02:11.09 0
パンダキモスwwwwwwwwwwww

82 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:06:29.25 0
>>52
ピカピカの清水さやか

83 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:15:46.41 0
範田は脱ぐ前から自分の部屋のAVコレクションを堂々と公開してたからなあ

84 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:18:20.86 0
範田って笑顔が亀井に似てるよね
舌ったらずな所も

85 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:20:25.49 0
http://www.sodc.co.jp/j/act/A0000000.html
http://www.sodc.co.jp/j/detailes.php?id=SDDM-987
↑これ好き

86 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:20:48.61 0
>>84
似てねえよ

87 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:26:42.80 0
>>85
全部トップに「芸能人」って付いてるのが必死すぎ

88 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:28:40.04 0
糸矢めいはショックだった
あんな純情そうな顔してチップスターのCM出てた子が…

89 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:28:45.12 0
亀井はもっと寸胴だよ

90 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:30:36.74 0
>>87
ブログで「いつまで『芸能人』てつくんだ!」と自分で突っ込んでた

91 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:31:55.83 0
山本彩乃と大塚麗衣のAV転向は個人的にショックでかかったな

仮にもゴールデン番組に出てた人達だし

92 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:32:33.96 0
>>84
どっちかというと井上和香

93 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:32:36.15 0
糸矢めいは亀井に似てる

94 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:32:38.14 0
こういうのの一番最初って何なんだ?
小沢なつきが1番最初?

95 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:33:06.37 0
範田って今時なんであんな固そうなシリコン注入してるの?
そんなに金がなかったの

96 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:34:52.45 0
こんだけ出るともうグラビアアイドル自体がAV女優予備軍みたいに思われてるからあまりありがたみないな

消えたバンドの女ボーカルとか元宝塚くらいが出てきたら面白いけど

97 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:34:55.39 0
別に芸能人からAVに転向しても良いんだけどわざわざ初体験の年齢とか晒すのやめれ
ファンは「じゃああの時のあのイベントの時は既に・・・」とか無駄に落ち込むじゃないかorz

98 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:35:51.61 O
ホワイトベリーのAV見たいか?

99 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:36:25.15 0
範田は名前からしてパンダ笹だからなあ
最初からAVっぽい名前だなとは思ってた

100 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:36:52.42 0
>>98
めちゃくちゃ見たいわ
ベースとかドラムのでもいいから

101 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:37:35.26 0
はっきりいって元タレントとかいうやつのAVてろくなのないよな
普通にその辺のAV女優とかのほうが可愛かったりするし

102 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:38:31.79 0
モー娘。オーディション落選組のアダルトもあるよな

103 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:38:35.46 0
ちゃんとしたグラビアアイドルは一人もAVデビューしてない

104 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:39:03.34 0
変な先入観があるから

105 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:39:30.34 0
女ミュージシャンのAVとかいいよな
ピンクサファイアとかヒスブルのボーカルとか出そう

106 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:39:49.34 0
落ち込むけど勃起するだろ

107 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:40:42.10 0
こんだけエッグ含めハロメンがいるわけだし脱退組を入れると100人超えそう
5年もたてば何人かはAV出るだろ

108 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:41:04.40 0
現役AVがタレント活動する時代だから

109 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:41:14.50 0
大野幹代がAV出したら買うかも

110 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:41:28.65 0
ピンクサファイアとか30後半だぞ

111 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:41:31.93 O
藤本綾と川村ゆきえには期待してたのに

112 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:41:32.00 0
deepsのチカはヌードにはなったがAVはまだだな まぁ時間の問題じゃね?

113 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:42:28.62 0
候補は福田、平家、ソニン

114 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:42:44.39 0
AVよりソープ嬢転身のほうがうれしいんだが

115 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:43:13.15 0
元芸能人とか元モデルとか嘘クセーし見る気ゼロ

116 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:43:26.18 0
ようは当時の元ヲタしか買わないもの
一般人は買わない

117 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:44:35.54 0
AVデビューの可能性の高さランキング

A:市井 りんね あさみ 元シェキドル
B:福田 平家 村上
C:みうな 加護 信田 加護

118 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:44:39.81 0
>>113
脱ぐとすれば

福田は実家のスナックが潰れて借金返済のため
平家は事務所の社長に騙されて
ソニンは和田がろくでもない新展開戦略の犠牲で

119 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:44:57.76 0
こういう人達は大体30歳前後で出てくるから
AVとしては終わっている

120 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:45:30.29 0
範田佐々は芸能人と知らずに見てたが

121 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:45:33.71 0
小沢なつきの劣化ぶりには驚かされたが

122 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:46:13.25 0
市井って子供いるんじゃないのか

123 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:46:15.85 0
ソニンは舞台女優やってるみたいだし確率は低い
平家さんは結婚したから基本的に無いな

124 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:46:46.46 0
杉浦幸とか仮に出たとしても
タバコと酒とパチンコで汚れきってそうで見たくないな

125 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:46:53.37 0
みっちゃん結婚したの?

126 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:47:08.38 0
ソニンは実際SODに出てたし

127 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:47:17.73 0
加護が二人いるな

128 :滝川博士:2007/01/21(日) 02:47:23.71 0
加護がAV出演決まったら衝撃が走りそう

129 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:47:33.44 0
18〜22がメインのAV業界に
30前後のババアがでてきてもな

130 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:47:58.78 0
やっぱりアイドルを脱がせるには映画が一番だな

131 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:48:06.94 0
SODはAVだけじゃないからw

132 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:48:09.70 0
舞台女優が演技の可能性を求めてAV
既婚者は人妻もの妊婦ものに出れる

133 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:48:14.45 0
脱ぐなら早くしてくれないと困る

134 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:48:27.85 0
市川由衣も研音入らなきゃAVだったかも知れんのに

135 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:49:07.18 0
>>129
熟女ものがあるよ

136 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:49:07.96 0
やっぱ18歳までにデビューしないと今の時代はキツいよ
という事で一番可能性が高いのは村上

137 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:49:39.68 0
>>132
基本的に無理がある

138 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:50:15.81 0
エスパー伊東の出るAVなんか誰が見るの?
まあ企画ものとしては面白い☆カナ?

139 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:50:17.00 0
http://www.amazon.co.jp/%E5%B8%82%E5%B7%9D%E7%94%B1%E8%A1%A3-%E3%80%8C%E3%81%86%E3%82%8C%E3%81%97%E3%80%81%E6%81%A5%E3%81%8B%E3%81%97%E3%80%81%E5%A4%A7%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%97%E3%80%8D/dp/B00005HYK0
市川由衣 「うれし、恥かし、大ジャンプ」
販売元: ソフト・オン・デマンド


140 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:50:18.18 0
ちゅうかなぱいぱいのコスプレしてくれれば何とか抜くよ

141 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:50:21.26 0
>>135
そんなコアな部分は無視

142 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:50:39.51 0
「元芸能人がAVデビュー」って良く聴くけど
AVに出た時点で芸能人じゃなくなるの?

143 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:50:40.52 0
元2流芸能人までなら需要あるけど
そいつらはこんな仕事しないシナ

144 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:51:52.60 0
>>141
あなたがロリで見てないだけで熟女ものは結構需要があるよ
今度レンタル屋の棚を見てみればわかる

145 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:52:04.36 0
>>142
及川とか蒼井とかどうなるんだよ

146 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:52:20.60 0
例えりんねごときでも本当にAVデビューしたら狼飛ぶよ

147 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:52:24.24 0
いまやAV女優もタレント化しているから
なんともいけないが

148 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:52:35.68 0
一回でも華やかな芸能生活を味わった人間は何年も
悪あがきするからAV出るのはそういうのが無いキッズエッグだろうな

149 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:53:22.04 0
関係ないけど俺は森口博子でもいいから結婚したい

150 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:53:25.64 0
>>144
馬鹿は寝てろ

151 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:53:36.29 0
西野翔は何に出てたの?

152 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:54:08.68 0
>>150
はい論破

153 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:54:22.50 0
AVは借金でしょ
AV女優とか基本的に芸能活動できないし

154 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:54:52.20 0
( `.∀´) ワクワク

155 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:55:32.62 0
AVのサイン会とか撮影会とか最近多いよね
でも露出は着エロアイドルのほうが多い

156 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:55:40.34 0
援交や風俗と同じ感覚じゃ

157 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:56:02.35 0
論破とかw
熟女とかスカトロレベル
メインの部分を話しているのに

158 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:56:08.79 0
>>154


159 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:56:26.78 0
青木りんの一本目がすげえ売れたんだよね?
花井ミリあたりキレてAVでねえかな

160 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:56:29.45 0
着エロは一番不細工率高い気がする
グラドル未満AV未満

161 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:56:47.62 0
よくド田舎のビデオ屋でもAV女優のサイン会とかあるけど何やるの?
娘。と同じくサインと握手と写真撮影だけ?

162 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:56:50.11 0
AVのサイン会が多いのは
それだけAV女優のデビューが多いから

163 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:58:10.36 0
AV嬢のサインとは手コキの事なんだよ
明日学校で自慢してイイヨ

164 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:58:27.53 0
琴乃って東琴乃のことだったのか
数年前に本屋で表紙見てカワイイなと思って写真集買ったんだが知らないうちにAV出るのか・・・
なんか複雑な心境


165 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:58:51.50 0
ロリ〜熟女まで逝けるけど
スカトロは無理><

166 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:58:59.59 0
AV女優のサイン会は新人のお披露目と
DVDの売上アップの為の店がプロダクションに金を出して呼んでいるのとがある

アイドルがやっているサイン会とちょっと違う

167 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:00:08.59 0
>>161
地下アイドルのサイン会と同じ
サイン貰って少し喋って撮影とかポラ2ショット撮影とか
あとジャンケン大会とか

168 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:00:23.72 0
AVはグラビアアイドルからの転身の時代から
ハーフ女優の時代へと

169 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:00:34.48 0
AVは好きだし推してる女優もいるけどサイン会とか絶対行きたくない
自分と同じビデオで抜いてる男達の顔なんて見たくもねぇ

170 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:01:28.74 0
熟女といっても本当の熟女はマニアックすぎて数が出ないから
20代後半の娘を熟女に仕立て上げてる作品が割と多い

171 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:01:35.96 0
>>167
おっぱい出したりフェラしてくれたりパンツ貰えたりはしないの?

172 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:01:58.16 0
半田なんちゃらはポスターかなんかだとエラく可愛かったのに見たらがっかりした

173 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:02:19.37 0
AVに出たら絶対に幸せな結婚は出来ないと思うんだが

174 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:02:43.45 0
>>171
ストリップに行け
まあ今のストリップはやってないが

175 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:03:04.81 0
>>171
ねーよw
そんなことやれば風営法に引っかかる
まあ女優の飲みかけのペットボトルプレゼントとかならあったがw

176 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:03:35.82 0
AVに出なくても不幸な人がAVやっている事が多いので

177 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:03:53.62 0
>>171
公衆の面前でそんな事して欲しいのかw

178 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:04:04.41 0
>>1
でも売れてるし

179 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:04:40.47 0
レンタルビデオとかのフェア会場でAV女優が野球拳やって生脱ぎしてたな

180 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:04:50.50 0
ストリップはまだ行ったことがない未開の領域
なんか1枚千円のポラをたくさん買わされるって聞いたけど

181 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:05:10.87 0
>>175
順番が来た時どんな話すんの?
「こないだの中出しのやつ最高でした!」とか?

182 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:05:51.32 0
>>91
山本彩乃AV転向なんてしてねーじゃねーか
デマ流すな

183 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:06:06.43 0
>>181
好きな事を話せばいいじゃん

184 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:06:34.38 0
「僕も頑張るんで○○さんも頑張ってください!」みたいな感じじゃないの?

185 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:06:48.91 0
東スポ大賞とかの授賞式で毎回新人AV女優が全裸でステージに出てくるけどあれは風営法に違反しないの?

186 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:07:03.78 0
それじゃ2秒で終りだろw

187 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:07:12.96 0
>>180
強制は絶対無いよ
ただかぶりつきに居ると新人の子とかの番で誰もポラ撮らずにいたたまれなくなる時有るけど

188 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:07:43.13 0
>>181
いや俺の場合はブログ読みましたとか
どんな曲が好きですかとかいたって普通の会話したよ
Hな話はやりすぎると下手すりゃつまみ出されるから

189 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:07:46.52 0
ちろっとオッパイ見せるだけ

190 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:07:47.84 0
手の代わりにオチンチン差し出しても握ってくれないの

191 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:07:52.92 0
何を頑張るんだよ

192 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:08:32.34 0
ポラは劇場のメインの儲け

193 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:09:05.00 0
>>190
キチガイはそろそろ空気嫁

194 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:09:26.94 0
某女優にハロプロの話を振ったのは俺だけ☆カナ

195 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:09:30.92 0
でも絶対勘違いして乳とか鷲掴みして帰る奴とかいそう

196 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:09:55.13 0
また柴田か

197 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:09:58.76 0
つまみ出されるだろ

198 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:10:30.78 0
>>195
2ショットポラ撮影の時に嬢をお姫様だっこしてた人なら見たことある

199 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:10:34.38 0
いねーよ
そういう奴は特殊病院で生活してる

200 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:11:02.83 0
俺の友達柚木ティナのサイン会に行ってたよ
サインを自慢げに見せられた

201 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:11:08.71 0
>>195
でもどうせその後は何も用ないんだからつまみ出されてもやらなきゃ損だろ

202 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:11:27.55 0
ヤクザな事務所だから
裏につれていかれて半殺しされる

203 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:12:10.10 0
おっぱいと間違えてお尻を触る奴とかな

204 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:12:18.66 0
ティナのイベントは100人くらい普通にくるからな

205 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:12:29.90 0
AVギャルとかって映像でみるからいいようなものの
生で見るとなんか切なそうでさ

206 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:12:43.58 0
柚木ティナって実物はどうなの?

207 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:12:59.24 0
>>199
でも昔ベリの握手会で夏焼の乳鷲掴みにしたヲタがいたって聞いたけど

208 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:13:25.37 0
むしろ知らないAV女優のサイン会に入ってみたい
会場で「あーこいつらこの子で抜いてるんだな」って気持ちになるだろうし

209 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:13:28.72 0
かわいい

210 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:13:28.76 0
ないものをわしづかみになど

211 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:13:49.37 0
現場のキッズエッグヲタは狂ってるから

212 :名無し:2007/01/21(日) 03:14:00.04 0
元ねずみっ子の山崎亜美は?

213 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:14:02.92 0
ティナティナうるせー
狼ってホントアレ専で困る

214 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:14:09.72 0
>>207
鷲掴み出来るほど乳無い

215 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:14:26.76 0
>>212
裏が出てる

216 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:14:28.11 0
>>208
そいうのは大体ファンがきてないから
撮影したいだけのカメラオタクが多い

217 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:14:35.26 0
鷲掴みできねーじゃん

218 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:15:13.94 0
狼ネタを信じている奴っているんだな在宅ヲタなんだろうな

219 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:15:29.40 0
× 鷲掴み
○ 鷲つまみ

220 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:15:45.54 0
28歳のババアには用は無い

221 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:16:30.33 0
表経由せずいきなり裏の山崎亜美にはドン引き
バトルホークスレによるとバトルホークに出てた女優の娘だって言うんだから
さらにドン引き

222 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:16:37.99 0
カップリングでサイン会やられると困る
紅音ほたると特に喋ること無かったし
向こうもこっちが関心がないのが丸わかりだったから冷めた反応しかされなかったし

223 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:17:04.42 0
川崎ロックでなぜかビンゴゲームが始まった時にうっかり二回ビンゴ引いてしまって恥ずかしかった
2回目に商品取り入って名前忘れたけどAV女優に「頭が亀頭みたい」とか言われて
反射的に「うっせえボケ」と答えてしまった

224 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:17:14.43 0
>>222
ちなみにお前の目当ては誰だったんだ?

225 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:17:46.48 0
>>223
うっせえボケギガワロスwwwwwwwwwwwww

226 :名無し:2007/01/21(日) 03:18:46.59 0
>>215
裏が出てる?
kwsk


227 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:18:48.06 0
向こうがこっちに関心あるわけねーだろw

228 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:18:52.79 0
>>224
西野翔

229 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:18:57.51 0
>>223
お前の頭亀頭みたいだな

230 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:19:07.20 0
>>223
それ普通にお前の頭舐めたい
の意だぞ

231 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:20:03.34 0
金を抜きにしてもAV出るのが大好きって女優っているのかな

232 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:20:19.63 0
>>223
うpうp

233 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:20:21.70 0
うっせえボケ

234 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:20:24.82 0
AVのブログはタレントのより面白い

235 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:20:49.99 0
>>226
http://monthly.99bb.com/ja/chinatsu.html

236 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:22:27.84 0
>>227
いやそれはそうだけど基本的におかしな事言わない限り
こっちが必死に喋れば割と我慢して相手にしてくれるからね
今思い出せばあの時の目線は帝の冷たい目線に近いものがあった
Mの人だとゾクッと来たかも知れないw

237 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:22:52.50 0
撮られてる方にしたら裏も表も同じなんじゃないか

238 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:23:32.97 0
あれだな
顔とかは全然似てなくても俺の母ちゃんや姉ちゃんと同じ名前の女優って抜けないな

239 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:24:01.16 0
お前の姉ちゃんうp

240 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:24:05.67 0
特命係長のサウナガールで出ているAV女優の小澤マリアって道重に似てるよな

241 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:24:54.35 0
道重が小澤昭一に似てるって?

242 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:25:46.73 0
ハロプロはエッグを除くと今の時点で全部で70人かな
一応すでにVシネまで行ってるからリーチかかってるといえばかかってる

243 :名無し:2007/01/21(日) 03:26:20.63 0
>>235
ありがとう
13歳の時はいい乳してたのになぁ。

244 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:26:37.06 0
小澤マリアって何かあれだな…
確かにスタイルよくて美人だけどあれなら洋モノのポルノ見てるのと一緒だな

245 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:27:56.04 0
オーフッ カモーンとか言っちゃうの☆カナ

246 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:28:06.03 0
>>243
9歳くらいの子供がいる母親だからな

247 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:28:11.02 0
>>244
加護同
柚木ティナとか小澤マリアとか苦手だわ

248 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:28:56.49 0
1/21のイベント

13時00分〜14時00分 涼華りょう ラムタラメディアワールド

14時00分〜15時00分 乙音奈々 BOOK FUN24 郡山うねめ通り店

17時00分〜18時00分 涼華りょう ラムタラエピカリ新宿

249 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:29:17.52 0
一緒に撮ったポラが見つからない

250 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:29:26.58 0
めーぐるがAV出たら
大きな愛でもてなして!
オーイエーオーイエー!って言うのかな?

251 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:29:49.52 0
>>245
小澤マリアは実際そう
ティナは知らん

252 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:30:16.14 0
>>245
いわない

253 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:31:13.62 0
>>251
マジかw

254 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:31:31.56 0
佐藤ローザとかハーフに見えないから逆に損だな

255 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:31:35.58 0
>>244
質の悪い洋モノのポルノしか見てないんだなお前

256 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:31:54.10 0
>>245
カモーンはさすがに言わないけどあえぎ方が外人そのもの

257 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:32:32.79 0
>>253
いわないよ
最近、道重に似てると言われてたから借りてきた

258 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:32:57.28 0
洋物はパイパニックってやつしか見たことがない
しかもサイキックミーティングでw

259 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:34:49.77 0
洋物は裏しか見た事が無いな

260 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:36:09.96 0
これのどこがさゆに似ているのか全然わからん
http://images.amazon.com/images/P/B000CDIUCA.09._SCLZZZZZZZ_.jpg

261 :名無し:2007/01/21(日) 03:37:40.53 0
>>246
えー!結婚して子供いるの?
知らなかった。

262 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:37:49.41 0
目元が似てるな

263 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:38:33.69 0
道重ヲタは憧憬を買ってオナニーすればいいと思うの

264 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:39:33.14 0
洋物は笑顔なのが萎える

265 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:39:43.65 0
>>260
ダッチワイフっぽい顔立ちがさゆっぽい

266 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:40:19.19 0
わざわざ似てないのをもってこなくてもw

267 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:40:20.19 0
洋物は明るいBGMで萎える

268 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:40:24.54 0
洋物は音楽が萎える

269 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:41:25.27 0
北海道出身か微妙に似てる?

http://www.b-v.co.jp/back-number/224/ozawamaria.html

270 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:41:42.31 0
おまえらのおすすめ単体女優教えれ
最近デビューした若い娘限定で

271 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:42:46.10 0
さゆが出るといいなー

272 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:43:51.51 0
>>270
それは別のスレでやっているからそっちで聞け

273 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:44:44.30 0
さゆが大人になるとこんな感じになるのかな

274 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:46:20.67 0
>>272
url

275 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:48:04.69 0

最近の新人ではこんな所でしょ

・相崎琴音
元メイド喫茶のNO.1人気店員

・真木あんな
堀北○希のそっくりさんとして天下のSODからデビュー

・佐藤ショコラ
元グラビアアイドル

276 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:49:32.73 0
真木あんなってホマキに似てるか?

277 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:50:32.63 0
お前が似てる似てないという判断はどーでもいい

278 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:51:18.26 0
ハロプロだとみうなが一番危険だと思うがなあ
一番思考回路がぶっ飛んでるから

279 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:51:53.52 0
>>277
お前はどう思う?

280 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:52:12.42 0
ハロプロの一つの黒歴史
http://www.tsutaya.co.jp/item/movie/view_v.zhtml?pdid=10031714

281 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:53:01.45 0
>>280
中国人?

282 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:53:53.24 0
>>280
カントリーは呪われてるな
里田もいずれは

283 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:53:53.37 0
見てないけどたぶんカントリーの小林か
ヘアヌードばれして首になったんだっけ

284 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:54:07.34 0
俗物が私に意見をするか

285 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:54:40.68 0
裏本じゃないのか

286 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:56:35.21 0
同じマンションの奥さんがAV女優にそっくり
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1166945446/

オチにワロタ

287 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:58:48.56 0
そーいえば娘。オーディション落選者とか
一番ネタになってAVに出そうなのにな
まったく出ないね
黄金期の時期とかなら何人も出そうなのに

288 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:01:15.84 0
落選者でAV出てた子いたじゃん

289 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:07:44.77 0
最終くらいに残って顔&名前を出した落選者には誓約書を書かされている
引退メンが暴露本が書けないのと同じ

290 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:09:22.54 0
2期メン最終オーディションで落選した子のAVでてたよね

291 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:09:24.82 0
江藤ひな

292 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:09:56.70 0
桃咲あい

293 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:11:49.80 0
UFAクラスの大手を敵に回したらAV事務所なんか簡単に潰されちゃうしな
AV事務所も馬鹿じゃないからその辺は良く分かってる

294 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:12:22.84 0
たった二人か
社会現象にまでなったというのに

295 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:13:17.06 0
>>291
童顔丸顔で少し目が離れてる
メチャタイプだった

296 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:13:44.90 0
>>289
落選させたの誓約書って金でも払ってるの?

297 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:14:05.09 0
桃咲あいと江藤ひなは同一人物だが

298 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:15:41.67 0
最近だと遥めぐみオススメ
美形ロリフェイス&ムチムチ感が友崎りんを彷彿とさせる

299 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:18:39.38 0
何で金払わなあかんねん
誓約書にサインしなければオーディションを受けさせないにすればいいだけなのに

300 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:19:20.98 0
落選の後じゃなくてオーディションを受けるときに書くものですよw

301 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:19:27.47 0
ホリプロスカウトキャラバンや国民的美少女コンテスト
出身者がAVに出ないのと同じだな
大手を敵に回すような事はしない

302 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:20:18.46 0
一応、桃咲あい(江藤ひな)は後藤似でデビューしてたな

303 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:20:41.56 0
奥村陽ちゃんがAV出てくれたらいいのになぁ

304 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:20:48.82 0
ねずみっ子なんちゃらの奴は乳がひどすぎて萎えた

305 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:21:54.03 0
そろそろ佐藤藍子あたりに出演依頼がくるんじゃないか
前からAV業界に憧れてましたとか言って

306 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:23:19.54 0
江藤ひなは経歴詐称で訴えられればいいのに

307 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:23:21.37 0
そういや佐藤藍子はこないだセミヌードかなんかやってたな

308 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:24:00.49 0
桜樹ルイだってデビューは元アイドルがAVにって言われたんだぞw

309 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:25:15.53 0
浅倉舞の時代が3年くらい続いたな

310 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 05:02:50.74 0
基本的にAV女優の寿命なんて2,3年だからな

311 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 05:12:43.44 0
江藤ひなの劣化は早かった

312 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 05:26:43.67 0
劣化も何も変わってないでしょ

313 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 05:48:53.64 0
小澤マリアって道重に似てるよね

314 :名無し募集中。。。 ◆sLWj8/CsMg :2007/01/21(日) 05:51:25.33 O
値打ちこくってなに?

315 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 06:00:27.24 0
平井まりあを芸能人カテゴリにいれるのは無理があるかと
から騒ぎに素人のふりして1回出ただけじゃん

316 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 06:34:30.14 0
佐藤和沙早く脱がねーかな

317 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 06:49:23.30 0
空騒ぎ→裏本→AV・有料サイト→無修正
平井まりあはまっとうな道だ

318 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 07:00:52.88 O
こんこんがAVデビューしたら凄い事になるね…
国民的アイドルモーニング娘。→ミス慶応→キー局アナウンサー→AV



モームス〜慶応合格まではノンフィクションだがミス慶応から先は全部AVの中の物語であった…

なんて事にはならないよね?

319 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 07:26:58.91 0
そろそろ知ってるアイドルが出て欲しい
うーんと  鈴木茜で! もうええやん出しーな

320 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:59:48.51 0
鈴季茜は元キャバ嬢だろ
AV逝け

321 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 10:07:39.40 0
だから行きーや
イケやー 出せーイケー入れろー

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)