5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江頭って詩人になった方がいいんじゃないか?

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:48:26.37 0
「生まれたときから目が見えない人に、空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ」 - 江頭2:50

「目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい」 - 江頭2:50

「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、たまにしねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。」 - 江頭2:50

「これをやったら次回出られなくなるんじゃないかなんて考えないようにしている。
人間いつ死ぬか分からないからその時のすべてを出し切りたいんだ。
俺はいつ死ぬか分からないし、見てくれてる人だっていつ死ぬか分からない。
視聴者が最後に見た江頭が手抜きの江頭だったら申し訳ないだろ?」 - 江頭2:50

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:50:01.68 0
エガちゃんかっこいい

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:50:04.35 0
出典はなんだよ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:50:53.66 0
この前もこのスレ見たぞ

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:50:56.91 0
エガちゃんわっしょい エガちゃんわっしょい

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:51:52.18 0
2chとかwikipediaをそのまま信じるバカ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:52:18.78 0
同じネタで何回スレ立てるんだ

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:52:46.62 0
初めてだ馬鹿

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:53:15.71 0
>>6
自虐的な自己紹介は聞いてて辛くなる
もっと自分を大切にするんだ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:53:22.80 0
江頭2:50
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169272330/

江頭っていい奴だな
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169273286/

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:54:05.74 0
まさか立ってるとは

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:54:06.78 0
重複させんなゴミめらが

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:54:13.69 0
芸人の江頭2:50は、収録を終え帰る準備をしていた。
彼が一人で駐車場に向かっていると、一組の夫婦が彼に話しかけてきた。

夫婦は彼の今までの功績をたたえた後、自分の娘は重い病気にかかって死に掛けているが、
お金がないために、手術をする事ができないのだと彼に伝えた。
それを聞いて哀れに思った江頭は「これが子供のために役立てば良いのだけど」
といって、3000万円の小切手を夫婦に渡した。

翌週、彼がスタジオ入りすると職員がやって来た。
「先週、駐車場にいたファンが、あなたが中年の夫婦に会っていたと言っていましたが・・・」
江頭はうなずいた。「実は」と職員は続けた。
「あの夫婦は有名な詐欺師で病気の女の子なんていないんです。あなたはだまされたんですよ」
「じゃあ、死に掛けている女の子なんていないの?」
「そのとおりです」
すると、江頭は笑いながらこう言った。

「そうか。そいつは今週で一番の良い知らせだ」

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:54:30.76 0
「詩人」って「いいこと言う人」のことじゃないよ

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:54:52.41 O
おまえらこのスレは二重の釣りスレだぞ

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:55:23.39 0
なにこのキングカズ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:55:44.35 0
ガイドライン板で見た

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:57:38.76 0
死人の間違いだろ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:57:57.09 0
>>15
説明してくれたまえ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:59:08.46 0
江頭惚れた

21 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 16:59:09.35 0
2chにおける江頭ヨイショってネタなの?
逆に馬鹿にしてるのかな

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:00:11.62 0
正直 江頭の事は格好いいと思ってるよマジで

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:00:42.22 0
狼ではクリトリスいやリスペクトだろ

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:03:09.91 0
書道もやると受けるぞ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:07:40.59 0
大川豊がイラクから北朝鮮にいる江頭に電話かけたら
偉い騒ぎになったとか聞いたことがあるんだが本当なの?
なんかCIAが傍受してどうたらこうたら

26 :◆1Qi/oWWsmQ :2007/01/20(土) 20:11:02.14 0
江頭もこんな気色の悪いこと言い出したら終わりだろ
ネタ臭ぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)