5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンクで桜木が相手のユニを引っ張るシーン

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:23:45.99 0
いくら少年漫画の主人公でもあれはダメだろ
例えば翼君が相手のユニ引っ張ってシュート阻止したら引くし

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:24:28.69 0
小春きゃわ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:24:41.96 0
いつの時代の話をしてるの?

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:25:08.50 0
反則もテクだから

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:25:15.99 0
頭突きして煙出てる時点でドン引きだから

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:25:27.02 0
桜木が紳士的プレーヤーだなんて最初から誰も思ってないだろ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:25:37.86 0
www

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:26:13.03 0
まああれはちょっと思った
が、試合にはそういうのもあるってことかな

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:26:16.80 0
真似するガキはいそうだな

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:27:10.60 0
バスケって引っ張ったら反則じゃないの

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:27:18.63 0
スポーツやったことないヒキブタか

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:27:47.77 0
NBAでは通用しないということの暗示

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:27:50.10 0
セックスもスポーツ

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:28:01.11 0
>>1
少年漫画の主人公だからダメなんでしょ?

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:28:03.31 0
桜木は審判にバレないようにやったからいいんだよ

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:28:23.64 O
ナンテスポーツ音痴の馬鹿なんだろ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:28:35.91 0
流川がやらないところにバランス取れてるから

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:28:55.76 0
だって不良漫画だもん

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:30:05.20 0
おまんこ女学院校歌
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/6691/omanco.mp3

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:30:22.33 0
桜木だからいいんだよ
その後リバウンドを取り巻くって面目躍如もしてるし

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:31:25.14 0
>>1
ユニ引っ張らないなんて「有り得ません!」

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:31:27.99 0
ゴールしたじゃ相手の肩に手をかけて跳ぶとかザラ

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:33:36.78 0
ファールは重要なんだよ

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:34:12.70 0
相撲だってマワシ掴んでいるだろうが

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:35:12.47 0
10年くらい前の音楽の話すると時代遅れ臭満開だけど
漫画だとあんまりそんな感じしないのは何故だ

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:35:19.88 0
ストリートバスケなんてトラベリングが普通にあるし

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:35:27.38 0
こまけーこというな

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:38:08.05 0
4回までやっても大丈夫なんだから

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:43:36.07 0
バスケってそういうもんだから
基本的に接触を禁止するスポーツだけど、しまくってるだろ?
ばれなきゃいいんだよ

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:45:38.42 0
マローンとかストックトンとか汚いことしまくってたしな

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:47:24.92 0
なんで黄金時代のジャズ限定?w

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:48:22.23 0
久々にバスケやりたいけどやれる場所が近くにない・・・

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:49:28.02 0
マローンがフリースロー打つときに
会場全体でカウントダウンしてたのはすごい印象に残ってる

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:50:45.17 O
バスケの複雑なルールなんとかしろ

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:50:52.90 0
ペニー2を履いてバスケやってたころが懐かしい

36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:54:05.35 0
おれはショックスだったな

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:55:50.15 0
リベロの武田で一流選手は上手く反則をやるのも一流って行ってた

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:56:07.93 0
ジャンプの主役がやる事じゃないな

39 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:56:50.31 0
チームがせっかくインターハイ出場したのに怪我してベンチ外になった俺の人生って
いまじゃ立派なニートです

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:57:31.57 0
サッカーの神様は手でゴールを演出したよ

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:58:12.72 0
>>40
マラドーナは同じ試合で5人抜きゴールをやってのけたから
ゴッドハンドなんて言い訳が通用したんだよ

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:58:46.11 0
俺は中学の頃センターだったからふつうに引っ張ったりしてたよ
だがやったら大抵相手にやり返される

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:59:18.68 0
シャック辺りにやっても効果はなさそう

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:00:11.55 0
彼女にスク水着せて引っ張っているよ

45 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:00:54.60 0
シャックアタックは最強

46 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:04:46.72 0
女子と練習試合やったときに掴んだらめっちゃにらまれた

47 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:06:32.14 0
ヘルドボールしてもジャンプボールにならないってマジ?

48 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:08:07.48 0
交代にスローインになったんだっけな

49 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:08:39.17 0
ファールってのはバレたらいけないことで
やってはいけないことじゃない

50 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:08:44.79 0
ルールが変わったらしいね

51 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:10:58.29 0
そういえば俺の知らない間にアンスポーツマンライクファウルっていうのができてたな

52 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:11:38.73 0
インテンショナルファールが改名してそれになったんじゃなかった

53 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:16:06.83 0
スラムダンクは海南戦が一番好きだな
次が山王

54 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:18:27.47 0
その2戦の緊張感は凄かったからな

55 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:36:50.24 0
連載当時、洛南バスケ部にいた俺はミッチー大好きだったからバカみたいに3Pの練習してた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)