5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江頭っていい奴だな

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:08:06.33 0
「生まれたときから目が見えない人に、空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ」 - 江頭2:50

「目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい」 - 江頭2:50

「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、たまにしねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。」 - 江頭2:50

「これをやったら次回出られなくなるんじゃないかなんて考えないようにしている。
人間いつ死ぬか分からないからその時のすべてを出し切りたいんだ。
俺はいつ死ぬか分からないし、見てくれてる人だっていつ死ぬか分からない。
視聴者が最後に見た江頭が手抜きの江頭だったら申し訳ないだろ?」 - 江頭2:50

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:08:51.69 0
えがちゃんの偽善者!!もうきらい

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:09:22.82 0
えがちゃんは頭弱い子だろ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:09:23.20 0
なんだよそのコメント
かっけーよ

5 :softbank219193150099.bbtec.net:2007/01/20(土) 15:10:22.35 0
2chw

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:10:18.74 0
ブサイクでもかっこいいぜ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:12:29.75 0
竜ちゃんや山崎ほうせいさえも中堅の風格出してるのにいまだに
現役最前線で動ける江頭は凄い

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:12:44.78 0
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:13:10.65 0
ちょっと泣いちゃったじゃん

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:14:15.42 0
これそこらじゅうに貼られてるけどいい加減ソースだせよ
ネタでこんな人生死んだも同然って書いてるならすごい江頭に失礼な事だろ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:14:18.12 O
エガはロックやなぁ

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:14:31.79 0
そういや紺野が江頭の言葉に涙してたっけ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:15:56.88 0
エガちゃんカッケ−な

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:18:43.57 0
いくらジャニーズみたいにかっこよくても
男に嫌われるな

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:21:42.40 0
「1クールのレギュラーより 1回の伝説」

これは名言ね

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:22:13.08 0
>>10
その発想はなかったわ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:24:58.81 0
エガつえー

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:25:22.42 O
運命なんて死ぬ瞬間にわかればいい by江頭2:50

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:27:41.57 0
上から三つ目はボクが考えました

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:29:26.56 0
ぷっすまで伝説伝説って言ってるから
うざくなったな

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:30:15.69 0
何だったか江頭と大川興行の後輩(名前忘れた)が競争してるバラエティー番組で
俺は負けねえぞアンタには負けねえぞちきしょおおおって泣きながら走ってた場面が忘れられないんだけど
誰か知ってる?あの時の江頭は鬼気迫ってて完全に別人だったんだが

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:37:42.69 0
浅ヤンっぽいな
めちゃ池で加賀谷と雪山で競争してた奴しか思い出せんが

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:37:46.70 0
江頭は爪を隠した鷹

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:38:59.40 0
江頭武勇伝はわろた

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:39:16.11 0
>>22
浅ヤンかあ そうだそれだ
何かあれ忘れられないんだよ

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:40:17.60 0
エガちゃんに抱かれたい

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:42:53.91 0
江頭2:50セレクト 本当に死ぬかと思ったBEST5
http://www.youtube.com/watch?v=IJWseO4m0eg

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:45:16.35 0
「ガキの頃車に轢かれたけど、泣かなかった!!」 - 江頭2:50

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:50:09.63 0
かてゅーん田中発言集

「HIPHOPで天下取りますよ。光も闇も含めて」
「今、ジャニーズって壁をガリガリ削り取ってる所」
「CD200枚持ってます」
「売り上げなんて関係無い魂が入ってるかどうか」
「NO KAT-TUN NO LIFE」
「リアル魂」
「田中聖は、マジやばくてリアル」
「私生活も超リアルで超ハード」
「オレが革命を起こす」
「幼稚園の頃よくボブマーリー聞いてたよ。」
「リスペクトof俺」
「音楽とSEXしようぜ」

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:51:56.87 0
「CD200枚持ってます」

少なっっ

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:08:38.53 0
      ∩
      | |       .へ                 />
      .‖        \\              //
      .‖ .フ'⌒ヽヘ     \フ'⌒ヽヘ       フ'⌒ヽヘ
      S、.(ω・  )       (ω・  )       (ω・  )
      .Φ二  8ヽ      (    8 ヽ      (    8 ヽ
         l   ノ       /  ,, ノ       ト    ノ
        .| ヽ (      ._/ /'" (        〈  /ノ
        と と ノ      └-´ .ゝ.ゝ        .) |/
                                           ∩
                                          | |
                                           | |
                                           ‖
                                           Φ
         フ'⌒ヽヘ       フ'⌒ヽヘ             ヘ⌒ヽフ∩
         (・ω・  )     ( ・ω・ ) ⊂ニ=ヘ⌒ヽフ∩  ( ・ω・ ) ノ 
  ⊂ニ=∽0ニ    )   - = ニ三9ヽ ノ    ( ・ωノ ノ  イ つ  ィ
    ○   ト    ノ  ο  l    ノ  。   |8   ィ   .|    ノ
         .ノ /       i .) .ノ     .|    ┤   .l  r、 l
          ノ _フ        )! 」    、イ_,,r'"L」   ノ_,ノ L」


32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:13:35.61 0
>>1
いつどこで発言したのかソースほしいね
そう言って欲しいっていう願望か?

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:21:02.05 0
押尾神の名ゼリフ集も全部ウソなんだってな

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:28:02.77 0
江頭が本当にそう思っても外に出すことは無いだろ
そういうことを知られるのが一番嫌いなタイプじゃん
馬鹿で無茶な芸人にひたすら徹していたいと思う

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:35:54.48 0
>>33
マジかよ

36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:42:22.31 O
>>21>>22
オーディション番組になる前の浅ヤンね
それの相手は寺田体育の日かフランキー為谷だった記憶がある

テレ東本社から犬吠埼だかまでのマラソンのゴール前1キロくらいのシーンだね

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:46:35.39 0
詳しすぎる?んっ!
江頭げんきか!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)