5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の辻見て思ったけど

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:23:50.03 Q
やっぱり仕事は一人でさせて
成果も責任も自分に返ってくるようにしないと
ないとダメだな

ハロプロは直ぐに護送船団を組み杉

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:24:30.61 0
辻って謹慎中だろ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:26:24.02 0
つかもともと一人で生きていける才能があったんですよ辻わ
ゴロッキにはそんな力はないから
一応おれは田中亀井ヲタだけど

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:29:21.08 O
ゆきどんに合わせればいいのかな?

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:30:15.37 O
小春もそのパターン☆カナ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:32:33.16 0
>>1
おまえが見たのは北斗晶だ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:33:21.19 0
小春は一人のほうが生き生きしてるな

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:33:29.23 O
小春も声優としては成功したが 集団でテレビに出たらとたんに空気になるからな

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:35:23.13 0
集団で目立てるのはリーダーだけでしょ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:36:51.06 O
小春が本体で弾けられる土壌がないからね

11 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 14:37:43.43 0
小春を前面に出すべきなんだけどな本当は

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:40:15.99 0
バカっぷりをさらしてるだけで「一人で生きていける才能」だってw

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:41:18.33 0
ゴリ推ししても高橋みたいな空気になるだけ
才能がないと無駄に終わる

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:41:18.30 O
小春が弾けてもそれをわかり易く伝える
増幅器メン不在が痛い

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:42:05.12 O
集団で目立てるのはリーダーか センターか センターじゃないのに楽しそうにしてれる子だな


16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:42:47.25 0
バカだけならサトタのが上だし美人だしな
辻は惰性でやってるだけだろ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:43:00.62 0
バカなアンチがなんか言ってるけど辻がバラエティで使えるのは事実

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:43:14.71 0
だったらいいのにね

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:43:40.17 O
たいてい
センターなんだから真面目にしよう おとなしくしよう
端っこだしやる気起きない のどっちかになるからな

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:44:11.44 0
「ただの」バカは謹慎してるような人だよ

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:45:16.86 O
小川がもっと可愛いか紺野がもっと社交的なら
亀井田中道重久住が活きただろうに

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:45:26.10 0
辻オタは相変わらずだな

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:46:50.85 0
「ただの」バカは謹慎中に健康ランドでバカ騒ぎしてるような人のことだよ

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:48:21.86 0
あんな劣化北斗晶を擁護してどうする
いい加減に目を覚ませよ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:48:35.93 0
「ただの」バカはバラエティで「すら」結果を出せず「男」と「タバコ」に走って身を滅ぼすような人のことだよ

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:49:06.80 O
小川は自分で精一杯だったし
紺野は自分のやりたいことにしか興味なかったし
今となっては仕方ない

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:49:49.66 0
いや「救いようの無い」バカだろ

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:50:50.72 O
スレタイに辻って入ってるけど辻スレじゃないのにこの展開
いかに普段一人二役やってるかわかるな

29 :从*・ 。.・)たんこJAPAN ◆RIKArX8odQ :2007/01/20(土) 14:51:35.01 0
>>26
マコはあの実力と美貌で精一杯だろうね
こんこんは多分札幌を出たかっただけだと思う。自分のお金で大学行くのだから誰も文句は言えないよ
あいぼんはヤキが回ったんだろうな。天才子役にはよくあること

そもそも天才ののたんと元天才子役あいぼんを組み合わせたのが間違い

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:52:29.16 0
アンチの俺様からすると辻はそんなにバカではないぞ
悪知恵はあるし動物的賢さがある

31 :从*・ 。.・)たんこJAPAN ◆RIKArX8odQ :2007/01/20(土) 14:54:51.07 0
>>30
アンチという表現を使うという事はののたんを演技してる辻ちゃんの事を嫌っているが才能を認めてる事だね
俺はののたんのファンだが辻ちゃんは凄く賢いと思う。いつもののたんに騙されるなって言ってる
みんなそれでののたんの虜になっている。辻ちゃんはこの前のサルジエでも後半怒涛の追い込みしたからね

あれは馬鹿では演出できないよ

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:54:57.02 O
加護は自分の見栄が最優先で
ファン仲間スタッフのことなんか
これっぽっちも考えていなかったんだから
こういうスレでは語る以前の問題だろ
加護を語る奴は荒らしたいだけの奴

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:55:47.92 0
プラチナBBが辻のしか更新されないので金返して欲しい

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:57:12.45 0
使えるバカと使えないバカ
使えないバカはどの世界でも使えない
たとえ焼きそばの屋台でも使えない

35 :从*・ 。.・)たんこJAPAN ◆RIKArX8odQ :2007/01/20(土) 14:58:10.40 0
>>33
それよりも、ポケモニ。とかポケモムービーでキッズとかカントリーとか美勇伝の残りかすや
メロンの画像・動画 更新、追加するのやめて欲しい

梨華ちゃんののたんさゆなっちえりりん美貴ちゃん愛ちゃんあたりをどんどん出せといいたい
三好の高画質の動画とか誰も落とさんって

36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:00:54.61 O
紺野みたいなアルバイト型アイドルってのも
これからの一つの形だろうね
動機は昭和型で行動は平成型のある意味ハイブリッド型

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:04:45.65 O
三好岡田ヲタには悪いけどビユウデンは
石川にとっては足枷でしかなかったと思う

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:09:37.86 0
>>37 
それでもピンじゃお仕事辛そうだしCD出せていたかどうか


39 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:09:40.86 0
フランスロケ帰りの時差ボケで試合出ても全部持っていってしまうのは
そうそう誰にでも出来ることじゃないよ

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:13:25.66 0
>>31
乳ぼんのフエロモンは子役では出せないだろ

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:14:51.49 0
さんまから将来悪女になる言われてたな乳ぼん

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:16:42.53 0
たんこってハロヲタやめたとか風の噂で聞いたのだが

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:16:48.89 0
魔性の女な

44 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 15:16:56.34 0
近い将来だったんだな・・・

45 :从*・ 。.・)たんこJAPAN ◆RIKArX8odQ :2007/01/20(土) 15:20:35.04 0
>>42
梨華ちゃんの顔文字使うと迷惑かかるからやめたんだよ
しかも俺はハロヲタじゃないし
梨華ちゃん関連のメンバーだけ好き

46 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:25:07.28 O
加護はその出自のために周囲に媚びるのが天才的に上手かった
これも加護の才能だと思う

47 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 15:29:03.91 0
才能と言うか愛に飢えていたので周囲の愛を一心に受けようとしていた
でもそれはああいう家庭に育てばそうなるしね

48 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:42:09.23 O
父方から見れば赤の他人の連れ子だしね
両親も祖父母の愛情の方向考えて下の子を作らないようにしたし
小さい頃から可愛い亜依ちゃんを演出するのに
腐心してたんだろうな
それが加護が加護家で生き残る唯一の術だったんだろ

49 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:48:19.21 O
高橋っていつも護送船団のド真ん中にいるよな

50 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:49:39.54 0
高橋は推し辻は捨てだから

51 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:56:58.71 0
>>48
お前は加護長か

52 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:02:02.44 0
ただのニートだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)