5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonで未発売のものにレビューしてるバカ

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:07:15.35 0
氏ねよ

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:08:12.76 0
(`Д´)ゝラジャー

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:08:52.72 0
いやーん

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:09:19.04 O
まずは貼れ

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:10:43.57 O
なんなんだろうなあれ偉そうに

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:11:37.35 0
たいてい絶賛か宣伝だしな

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:12:17.84 0
amazonレビューなんてカスばっか

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:12:21.93 0
ヲタの功名心だろ

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:12:46.09 O
>>6
アンチもね

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:13:57.90 0
松浦のdearest.、ヲタじゃないけど結構良いなと思ってamazonのレビュー覗いたら
物凄い勢いでジャケ写中心に叩かれててワラタ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:14:23.68 0
ドザヲタのことか

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:14:34.68 0
アロハロれいなのレビュー募集中

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:16:27.21 0
商品券ねらいだな
最初じゃなくて抽選にすればいいのにね

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:16:35.71 O
HMVのもウザい

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:17:56.24 0
CDとかはCSで一ヶ月近く前からフルで流れるから別におかしくないよ

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:20:28.34 0
普通買った人が書くものじゃないの?

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:20:33.91 0
オレンジレンジは結構前に見た時はありえないぐらい叩かれてたよ
嫌いなら聴からきゃいいじゃんって思うけど

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:22:04.64 0
amazonレビュー使って狼ノリで凄く気持ち悪いアンチ活動してる紺野ヲタ及び後藤ヲタ

はここで晒されてるの目撃した

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:11:09.93 0
選抜メンバーの構成に若干疑問が残ります, 2007/1/18
レビュアー: 朕岸本 (大阪府) - レビューをすべて見る
思えばモーニング娘。結成10年の間には様々なドラマがありました。結成当初のエースは福田さんでしたが、
彼女の脱退後、文字どおりの苦肉の策として、事務所が安倍をエースに無理矢理仕立てました。しかし、
世間の評価は厳しいものでした。
安倍は「ふるさと」でモー娘。の楽曲では極めて珍しい、ロングソロパートを延々と(ダラダラと)歌わせてもらいながらも、
売上は大不振でエース失格の烙印を押されてしまいました。
そんな売上不振に陥ったモー娘。を救ったのは、3期メンバーオーディションで、
1万数千人の中から唯一合格した真希でした。真希が絶大な支持を得てエースの座を安倍から楽々奪い取った後は、
皆様ご承知のとおり、「ラブマシーン」でモー娘。をあっと言う間に国民的アイドルグループまで押し上げました。
ただ、モー娘。の国民的人気も、残念ながら真希の卒業まででした。真希が卒業した当時、漫画家・やくみつる先生はワイドショーで
「看板メンバーの真希の抜けたモーニング娘。を世間はモーニング娘。として見ることができるのか」と指摘していました。
それは真希卒業後のモー娘。のCD売上の激減で証明されました。真希卒業後には、事務所は再び安倍をエースに無理矢理仕立てあげましたが、
またしても失敗に終わってしまったのです。そればかりか、安倍は例の事件を引き起こし、
モー娘。やその他のユニットに大きなイメージダウンを招きました。
なぜこのようなモー娘。斜陽化の象徴である安倍が結成10年を記念した今作のメンバーに名を列ねるのか
理解できません。事務所はいつまでも安倍をゴリ推しして厚遇するをやめるべきでしょ〜ね。


これが商品レビューだってさ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:12:44.33 0
あのアマゾンで工作してたやつまだいるのかな

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:14:40.22 0
紺野と70年代アイドルとブライス人形が好きなおっさんか

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:15:17.30 0
>>19
ほぼ正論だな

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:16:01.13 0
>>21
そうそう
あいつ最悪だったなあ

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:16:44.99 O
自作HPでいつか真希と結婚して子供を作りたいですって本気で言ってた奴を思い出した

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:18:11.12 0
後藤ヲタの痛さは2ちゃんには収まりきらないのか

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:18:57.05 0
精神病院逝き多数だな

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:20:35.33 0
なんか頭の中身が知れるわ

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:23:49.90 0
ガンダムSEEDも笑えるくらい叩かれてたな
あいつらって並のキチガイじゃねーよw

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:25:09.04 0
パンク系にも痛いレビュアーがいるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)