5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初セックスの時、どうして女は黒いパンティを

1 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 13:43:21.57 0
履いているのだろうか
童貞諸君には分からんだろうが(笑)

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:44:05.62 0
(笑)

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:44:22.05 O
>>1個人によるけど、うちは黒が好きだから黒履いてるだけ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:45:16.82 0
喪中

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:47:33.98 0
女のパンツはなぜかうんこが付いてるから
普段は白でもセックスのときはうんこ付いててもわかりづらい黒にする

6 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 13:49:51.53 0
男のパンツにもうんこ付いてるだろ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:50:51.36 0
パンティなんて都市伝説だろ
おれ見たことないもん

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:57:17.53 O
黒が白より先手だからだろ
その前にパンティという表現がもう詰みだぞ

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:15:41.34 0
黒がセクシーだって思い込んでんじゃね

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:48:49.23 0
黒パンツって白い愛液が目立つから逆に恥ずかしいとおもうんだけどな

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:53:16.37 0
俺のときはピンクだったよ

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:57:10.99 O
童貞は知らないだろうけど
女はパンティなんて言わない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)