5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三好って何で年下の石川に敬語使ってるの

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:52:48.65 0
びびりすぎじゃないの

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:53:11.12 0
芸能界は芸暦優先だから

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:53:12.45 O
死ね

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:53:18.42 0
>>1は計算できないアフォ

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:53:31.19 0
DQN石川がタメ語禁止にしてるから

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:54:18.08 0
そろそろ呼び捨てでいいと思う
そのほうが面白い

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:54:28.77 0
先輩だからだろ。
お前って年下の先輩にいきなりタメ口使うタイプだな

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:54:54.39 0
日々怯えているじゃないか

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:55:41.81 0
二浪で大学入った俺は二歳年下の先輩に敬語使ってるよ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:55:45.31 0
それ以前に年下なのか?

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:56:12.18 0
>>9
まあ普通だろうな。

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:56:28.13 0
>>1
とりあえず社会に出ろ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:56:30.17 O
久住に敬語使ったキッズがいるとかいないとか

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:56:32.52 O
>>1お前社会を知らない?

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:57:21.47 0
>>1が袋叩きでワロタ

16 ::2007/01/20(土) 12:58:05.04 0
社会に置き換えて話すなクズ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:58:51.46 0
同学年だろ


っていうマジレスはいけないの?

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:58:52.73 0
>>16
芸能界は一般社会より上下関係厳しいぞクズ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:59:33.54 0
石川と違って三好はバリバリの本格的なテニス部出身だから
先輩後輩の上下関係は絶対という認識が体に叩き込まれてる

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:59:52.89 0
野球は年齢なんだよね
水島の漫画で知った
高卒4年目だろうと大卒1年目の奴に敬語

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:00:18.63 0
1が俳人っぽくて

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:01:07.78 O
三好が一発合格してれば…

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:01:09.66 0
http://viyuden.hello.tc/suite/images/suite3637.jpg

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:01:25.70 0
俺なんて大学入って二留したから後輩に敬語使ってるよ

25 ::2007/01/20(土) 13:01:28.07 0
じゃあ久住が雅ちゃんに敬語使うかよ

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:01:33.40 O
>>1
お前は同学年でも自分より誕生日早いやつに敬語使ってた?

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:01:50.40 0
なら藤本も5期以前に敬語使えよ

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:02:22.93 0
年齢うんうんより事務所の先輩に敬語を使うのは当たり前
キッズにも敬語を使うべき

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:02:31.40 O
三好と石川は84年度生まれで同学年

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:02:54.45 0
>>20
そうじゃないといちいち選手名鑑で確認しなきゃいけないからな
ホークスの新人キャッチャー高谷がムネリンのことを「川崎」と
言ってるのはなんか傍から見てて「いいのかな」と思うけどな

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:03:12.42 0
ちょっと一応生年月日はってくれないか
石川は85年1月19日だよな
三好と岡田プリーズ

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:04:21.73 0
三好は84年11月

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:04:29.85 0
山田花子に敬語使う年上の吉本芸人はナイナイ始め多数

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:04:31.81 O
石川が体育会系の上下関係を守るような人
だと年下の先輩の後藤に敬語使わないと
矛盾が出る

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:05:12.24 0
最初しばらく後藤さんて言ってたけどな

36 ::2007/01/20(土) 13:05:18.13 0
ブルヲタ論破しちゃった〜^^

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:05:41.35 O
三好と石川は84年度生まれで同学年

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:05:47.93 0
>>36
これ三好叩きじゃないの?

39 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:07:09.70 O
まぁ改めて考えてみるとあんま徹底されてないな上下関係

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:07:16.31 0
山田花子には一週回って小馬鹿にしてる敬語だよ

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:07:18.07 0
結局呼ぶ側と呼ばれる側の力関係で決まるんじゃね
高橋とか6期3人に愛ちゃん言われてるし

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:07:51.00 0
>>34
入りたての四期メンを前にして後藤が
「ごっちんって呼んでくれていいよ」とか言ったら
石川が「よべませーん、そんなー」みたいなこと言ってたよな
あの頃の純真な石川はかわいかった

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:09:43.74 O
逆に高橋は2つ上の藤本に「美貴ちゃん」って呼んでタメ口だし
1つ上の吉澤にはさん付け

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:11:32.32 0
高橋は年次で吉澤の後輩藤本の先輩だからそれで筋は通るだろ

45 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:11:37.50 0
藤本もの場合は後藤と逆で
芸暦が長いからさん付け断ったんじゃないの

46 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:12:34.44 O
高橋と藤本ってどっちが先輩?

47 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:14:30.53 0
高橋

48 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:15:17.46 0
芸歴では高橋

49 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:15:18.15 O
高橋愛 2001年デビュー
藤本美貴 2002年デビュー


50 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:15:32.56 O
>>46
上京は藤本が先
デビューは高橋が先
微妙な関係だなあ

51 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:15:44.06 O
三好と岡田は高橋にはタメ口じゃない?

52 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:15:56.28 0
年齢と芸歴が逆転してる場合は本人同士次第じゃねーの

53 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:17:35.55 0
4期以前と5期以降に隔たりある感はある
辻に敬語とかも

54 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:17:36.89 O
三好って紺野の事紺野さんて呼んでた

55 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:18:08.98 0
ようするになれ合い集団になった

56 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:18:33.76 0
>>1が袋叩きでワロタ

57 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:19:00.13 0
それともうひとつ難しい問題は
売れ出してからの年数が短い先輩と
先輩より先に売れた後輩の関係も難しいよな

58 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:19:07.61 0
敬語はエロい
三好はそれを理解している

59 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:19:47.51 0
>>41
力関係?

60 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:19:49.73 O
三期メンバーまで先輩にもタメ口だよな

61 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:20:00.17 0
そんなマゾヒスティックな三好に萌え

62 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:20:40.89 0
ごっちんてゆうちゃんとかかおりんとかしょっぱなから言ったからな

63 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:21:19.68 0
敬語じゃなくて
他人行儀なだけなんじゃないの?

64 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:21:37.38 O
後藤さんは特別な気がする
中澤でさえ裕ちゃんと呼んでた

65 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:21:55.34 0
これは兄弟姉妹の関係性もあるね

66 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:21:57.52 0
今や石川がさん付けしてるのは 中澤安倍のみ
ちゃん付けも 藤本と高橋、柴田くらいで
後は呼び捨て

67 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:22:24.08 0
呼び方一つでだいたいわかるだろ

      吉澤   高橋   新垣   亀井   道重   田中   藤本
吉澤  わたし タカハシ ガキさん 亀ちゃん 重さん  れいな  ミキティ
高橋 吉澤さん  あっし ガキさん  えり    さゆ   れいな 美貴ちゃん
新垣 吉澤さん 愛ちゃん わたし   カメ   重さん  田中っち ミキティ
亀井 吉澤さん 愛ちゃん ガキさん えり    さゆ   れいな  藤本さん
道重 吉澤さん 愛ちゃん 新垣さん えり   さゆみ   れいな  藤本さん
田中 吉澤さん 愛ちゃん 新垣さん えり    さゆ   れいな  藤本さん
藤本 よっちゃん愛ちゃん  ガキさん  お前   お前    お前   ミキ

68 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:22:24.97 0
三好ってやっぱMなの?
スケパンで水かけられて悶えてるの見たけど

69 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:22:25.07 0
知って誰ですか?

70 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:22:41.99 0
吉澤はよっちゃん

71 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:22:52.53 0
安倍さんにもなっちって言ってるぞ最近の梨華ちゃんは

72 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:23:32.55 0
はいはい愛なち紺愛なち紺

73 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:23:44.85 0
シチュエーションやその日の話の流れとか雰囲気で呼び方はコロコロ変わってるよ

74 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:23:55.00 0
お前ワオタ

75 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:24:08.51 O
辻加護は中澤に対して最終的にはタメ口に
なってなかった?

76 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:24:10.56 0
メロン記念日の苦労がわかったか
松浦や後藤に世話係的に付き添って公演してたんだぞ

77 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:24:47.12 O
>>67
道重は重さん
亀井は亀(井)ちゃん
田中は
久住は久住じゃん

78 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:24:56.24 0
藤本は

川VvV)<よっちゃん
川VvV)<愛ちゃん
川VvV)<ガキさん
川VvV)<カメ(亀井)ちゃん
川VvV)<シゲさん(さゆ)

川VoV)<田中さん(田中)
川VoV)<久住
川VoV)<光井さん(光井)

79 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:25:07.08 0
>>59
力関係ってのもいい表現じゃなかったけど
なんというか距離感とか相手をどう見てるかとかそういったもの全部含めてかな
誤解を怖れずいうと高橋って自身は6期と同じ目線に下りていってるようで実は6期になめられてるようなそんな風にみえることあるんだよねえ

80 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:25:20.64 0
最近美勇伝が自分たちでギスギスをネタにしだしてから愛なち紺のスレ立てが減っちゃった

81 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:25:51.83 0
6期と高橋が全身を舐めあってるだと!

82 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:25:52.37 0
石川は飯田をタン付けで呼んでる

83 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:26:00.18 0
>>80
くわしく

84 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:26:18.01 0
美貴ちゃんは機嫌悪いとき寺田にもお前って言っちゃうからなぁ

85 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:27:50.02 0
>>79
はいはい

86 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:29:53.63 0
マイマイはいまだつんくと呼んでるんだろうか

87 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:30:05.00 0
>>49
それて歌手デビューの話だろ
藤本は女優デビューの方が先だぞ

88 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:31:34.29 0
>>82
そう呼ぶといいらさん喜ぶから

89 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:33:12.64 0
>>85
いえいえ(^^)

90 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:34:05.04 0
石川は昔 ハバア今なんどきだ
って中澤に時間聞いてなかった?

91 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:34:49.97 0
ババアとは聞いてたがハバアってのは初耳

92 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:38:07.78 0
そんな中澤さんも今では梨華ちゃんと呼んでいる

93 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:43:02.83 0
ハバア ナイスディ

94 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:50:11.06 0
ココリコだって花子ねえさんって言ってるじゃん

95 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:54:28.63 0
芸能界は一日でもデビュー早ければ先輩
年は関係ない

96 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:07:41.58 0
>>67
6期→5期の場合は特殊

道重田中→高橋
愛ちゃんと呼んでも語尾はですますが基本

亀井→新垣(同学年)
愛称のガキさんで呼ぶのに時折語尾が敬語調になる

∴さん付けかどうかだけで判断はできない

97 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:09:56.09 0
なにげに新垣が結構新垣さんって呼ばせてるんだな

98 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:10:20.01 0
6期はマイマイに敬語つかえよ

99 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:11:49.41 0
ニックネームもがきさんだからにーがきさんでもあまり違いがないのかもしれない

100 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:23:09.78 0


101 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:26:38.37 0
新垣は亀井に対してタメと言いつつ上から目線

102 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:27:01.91 0
>>100
あなたニホンゴわかりませんか?

103 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:28:32.94 0
藤本が5期すっとばして吉澤にタメ口な方が異常
高橋でさえ吉澤には敬語なのに

104 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:30:04.42 0
後藤はごっちん
藤本は美貴ちゃん
三好はみーよ、えりか
是永は忘れた
松浦はあやちゃん
里田はまいちゃん
辻はのんちゃん、のの
柴田は柴ちゃん


105 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:31:44.80 0
プロ野球では年齢優先
芸人の世界では芸暦優先
相撲界では番付優先なんだよな

106 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:32:47.56 0
>>103
貴族か軍隊出身かなんか?
随分厳格な方でらっしゃる
たかが仲良しアイドルつかまえて

107 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:33:08.67 0
>>103
加入当初はよっちゃんさんだったな

108 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:36:35.81 0
>>103
それは単に高橋の性格だろ
年下の辻加護にも長い間敬語だったし

109 :从*・ 。.・)たんこJAPAN ◆RIKArX8odQ :2007/01/20(土) 14:37:45.15 0
>>105
芸暦もあるし実績もじゃない?
その実績も継続してるメンバーは偉い

110 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:40:23.07 0
たんこは氏んだはずだよ

111 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:43:12.45 0
稲葉最強って結論でこのスレ終了

112 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:46:47.12 0
吉澤がいまだに後輩メンからは誰からも敬語なのは許されて
石川はダメなんてそんなのおかしい

113 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:47:23.19 0
時の経過と共に親密度が増したりすりゃ呼び方も変わるだろ

114 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:54:41.66 0
その通り
ただ>>103の人生にはそんなのありえないらしい
異常呼ばわりするくらいだから

115 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:58:23.05 0
たいせーも年下なのにつんくとかはたけとタメ口だな

116 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:59:15.30 O
( ´ Д `)真希ちゃん

117 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 15:00:36.28 0
高橋も後輩の亀井や田中にちゃんづけされてるな

118 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:02:06.86 0
>>117
>>96

119 ::2007/01/20(土) 15:02:22.77 O
>>112
年齢って前提忘れてないか?

120 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:03:41.82 0
>>119
はいはいもういいって

121 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 15:12:17.79 0
ハロプロアワーの道重と岡井の対談では、岡井は「道重さん」「亀井さん」と呼び、
敬語でしゃべってたが、久住のことは「小春ちゃん」と呼んだ。
キッズは6期より先輩だけど、岡井にとっては6期は「逆らえないオトナ」で
久住はまだ「年上の仲間」という感じなのかな。

122 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:15:27.01 O
>>103
高橋も結構タメ口ですやん

123 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:20:16.06 0
そんなこと言うなら吉澤だって大先輩の飯田のことカオリンとか呼んでるやん
保田のことケイちゃんとか呼んでるし

124 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:20:58.07 0
前にめちゃいけ見てたら藤本がつんくを呼び捨てにしてた
しかも本人目の前にして

125 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:23:21.39 0
>>124
はいはいコントコント台本台本

126 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:23:41.10 0
キッズが小春にまで敬語使ったら引くな
本体ヲタだけどさ

127 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:24:57.15 0
>>126
同学年のやつらですら久住さんだぞ

128 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:27:31.07 0
辻加護紺野小川と岡田もタメだけどどんな口調か気になる

129 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:29:18.48 0
小春ちゃんと写真撮っちゃいましたぁ♪
なんてのを良く見るけど違うのか?

130 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:30:50.48 0
芸能界ルールなら久住は「菅谷さん」「萩原さん」って言わなきゃならんのだな

131 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:31:58.26 0
友情にルールはナンセンス

132 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:33:02.11 0
キーちゃんは石川さんと呼んでいる

133 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:33:43.23 0
さすが石川さん

134 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:35:15.52 0
みうなはその辺も気に食わなかったのかも

135 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:37:19.98 0
キーちゃんもみうなも似たようなでこしてるのにな
仲良くしろっての

136 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:37:32.00 0
石川って試合出ないじゃん

137 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 15:38:04.35 0
なかさきは石川がライバルでしかも越えてやると公言しているというのに。

138 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:38:33.38 0
さすが中島ちゃん

139 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:41:03.13 0
この間のハロモニで岡πがキャプみやに敬語使ってたっつーのは既出?
はっきりは聞き取れんかったが

140 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:41:54.14 0
さっきーはもう石川さん越えは果たしたよ

141 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:43:20.68 0
そうかよかったな

142 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:45:28.24 0
北澤監督「吉澤、辻、藤本、石川さん」

143 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:45:59.15 0
チチビンタリカに前のめりのきーちゃん

144 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:56:36.74 0
俺職場では年下の上司には敬語使ってるぞ
但しプライベートの場ではタメ口だけどなw

145 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:57:26.91 0
年上でセンパイの部下には敬語使うよ

146 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:02:24.60 O
ワシの職場に同い年の上司がいるが
公私共に敬語を使ってる

プライベートでも敬語使わないと何か違和感を感じるのな

147 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:02:57.28 0
岡田は梨華ちゃんて呼んでるよ

148 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:05:40.89 0
>>105
サッカーは野球に比べて上下関係無いな

149 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:09:25.84 0
>>145
上司の前でも?

150 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:11:34.77 0
プロ野球は高校卒で入ってくる選手大卒で入ってくる選手ノンプロから入ってくる選手で
経歴がバラバラだから年齢で呼称かえるしきたりになっている

151 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:27:13.80 0
芸能界って言っても同じユニットなんだから敬語をなくしたほうがいい
後藤とか久住とかはあまり敬語を使わない

152 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:33:56.40 0
藤本<田中さん

153 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:35:33.55 0
川VvV)<よっちゃん
川VvV)<愛ちゃん
川VvV)<ガキさん
川VvV)<カメ(亀井)ちゃん
川VvV)<シゲさん(さゆ)

川VoV)<田中さん(田中)
川VoV)<久住
川VoV)<光井さん(光井)

154 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:37:40.61 0
大学の後輩にも最初は敬語で接するけどな
慣れてきたらどっちも敬語をやめればいい

155 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:45:04.36 0
石川のおかげで芸能人やれてるんだから当然っちゃ当然だな

156 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:45:46.75 0
石川のおかげじゃねえ事務所のおかげ
全然違うだろ

157 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:46:08.93 0
从,,^ ロ ^)<敬語プレイ グフフ

158 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:54:37.54 0
むしろ石川は被害者

159 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:01:04.01 0
もっとフレンドリーな美勇伝が見たいんだよ!

160 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:01:43.37 0
平成のキャンディー酢

161 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:02:13.16 0
野球の年齢えらい制を一般の会社にも取り入れてほしい

162 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:02:15.49 0
いきなりコンサ中に解散発言か

163 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:03:49.80 0
オレは彼女のアソコは
オマンコちゃんってちゃん付けしてるよ

164 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:11:49.61 0
彼女なんていないくせに

165 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:13:39.15 0
( ^▽^)<絵梨香!
从,,^ ロ ^)<はい、なんですか?石川さん

ノリo´ゥ`リ<絵梨香!
从#,,^ ロ ^)<絵梨香お姉さまと呼びなさい、子猫ちゃん

166 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:31:04.75 0
必要以上に序列にこだわる石川がいる以上ムリ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)