5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らYUIと絢香どっちが好きなの?

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:45:17.71 0
どっちのCDも買ったが俺はYUIかな
なんで両者を比べるかは知ってるよな ヒント:福岡

2 :紺野あさみの彼氏だけどなにか? ◆ToW35MKpYs :2007/01/20(土) 12:45:48.81 0
中村知世

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:46:10.66 0
市川寛子

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:47:32.98 0
YUIたんの年末MスレSPタモリに「うん」いや「はい」って笑えたよな

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:47:41.52 O
絢香ってなっちに似てるよね

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:47:53.87 0
結衣

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:48:17.46 0
絢香って整形したよな

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:48:24.33 O
曲調が違うから比べにくい

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:49:09.11 0
絢香は歌い方もキャラも優等生的で
YUIの方が面白い

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:49:27.46 0
あやかは生理的に受け付けない
どっちかならYUIだけどどうでもいいな

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:49:29.06 0
YUIたんのAA 



/ / ・`_'・|

12 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2007/01/20(土) 12:49:43.06 O
二人とも好きだから比べるの難しいな

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:49:58.91 0
とりあえずYUIたんの新曲は買ったよ

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:50:03.20 0
YUIの挙動不審なところがたまらない

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:50:46.34 0
YUIのアルバム聴いたら歌い方が椎名林檎だったんだけど

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:50:58.63 0
TBSのブランチにつんくのご飯や特集始まるよ
6ちゃんねるでつんくとまやや
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169264990/
寺田が例の飯屋でブランチに出るぞ
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169264891/

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:51:03.46 0
YUIのライブに逝ったけどアンチへのメッセージがあって驚愕した

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:52:34.91 0
>>17
そんな叩かれたことあったけ?

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:52:38.16 0
YUIの本名って何唯だったけ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:53:33.21 0
>>18
いやよく分からんがライブで
「私に好意的じゃない人もありがとうみたいなこと言ってた」

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:53:45.63 0
だれが浅香唯だぁ?

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:53:51.51 0
新垣

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:54:06.41 0
ミリオンアーティストになったら叩かれるだろ
ミリオンアーティストで叩かれてないアーティストっているか?

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:54:37.94 0
吉岡唯



25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:55:11.94 0
YUIの福岡訛りは良い

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:56:12.43 0
新宮だよね

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:56:21.99 0
川村

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:58:05.67 0
綾香って誰?
YUIってのは亀井に似てる子だろ

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:59:58.31 0
>>28

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:00:13.43 0
綾香って誰? ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:00:57.35 0
今日本の女性アーティストで1番が絢香だろ
新作アルバムでは倖田抜くぞ

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:15:51.47 0
木村絢香では駄目ですか

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:17:28.65 0
YUIは歌うのが辛そうだから綾香

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:24:06.71 0
飯田絢香
が本名

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:56:49.12 0


36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:58:38.58 O
断然絢香

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:33:35.23 O
絢香は珍しくなんか気に入ってる
ゆいって誰? イッパイ居るだろう似たような歌手?

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:24:39.59 0
YUIは個性的じゃん

39 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:25:00.27 0
絢香こそただ歌唱力があるだけって感じだが

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:27:52.10 0
両方とも宗教臭い

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:02:12.53 0
狼住人はYUIの方が好きな気がする
俺もその一人だが

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:04:23.99 O
絢香って福岡じゃねーじゃん

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:08:11.18 0
>>42
( ´,_ゝ`)プッ 無知だなw

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:12:02.91 O
レッスンで福岡通ってただけだろ

45 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:29:45.73 0
タイトル:CHE.R.RY
発売日:2007年3月14日
タイアップ:au「LISMO」CMタイアップ曲

通常版:SRCL-6513 ¥1223
初回生産限定盤:SRCL-6511 ¥1,57

46 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:30:25.29 0
その福岡のレッスン場がYUIと同じ学校

47 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:36:08.10 0
>>43
気持ち悪いやつだな
これだからを宅は

48 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:00:12.53 0
昨日映画タイヨウのうたを見たばかりの俺に愚問を・・
YUIがバス停を動かすシーンとかかわいすぎ!

49 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:01:52.45 0
絢香はなっち意識しすぎ

50 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:02:48.69 0
>>46
そこの講師だかが曲作りのノウハウみたいの研究してて
学校でそれをすべてマスターできたのは過去3人だけとか・・・
そのうちの2人がYUIと絢香


だったかな確か・・・

51 :58x4x159x134.ap58.ftth.ucom.ne.jp:2007/01/20(土) 21:43:17.77 0
でもオマいら知ってたか?
オレはYUIヲタでも無いし絢香ヲタでも無いが
絢香は整形してないんだよ。デビュー前に見た事があるけど全く変わってない。化粧が濃くなっただけだろ?
ちなみにYUIはデビュー前に鼻の整形をしたって話は聞いたが。よく見てないからわからねーー。

52 :softbank219170132147.bbtec.net:2007/01/20(土) 22:02:10.83 0
そりゃあ絢香だろ
ルックス   絢香>>>>>>>>>>>YUI
歌唱力    絢香>>>>>>>>>>>>>>>>>>>YUI
曲      絢香>>>>>>>>>>>YUI
人気     絢香>>>>>>>>>>>YUI
胸      YUI>>>>絢香
4対1で絢香だな。

53 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:09:47.59 0
曲YUIの方が好きだわ

54 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:31:52.25 0
あやかって読むのか
難しすぎる

55 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:39:14.72 0
絢香ヲタの人たちが裸でご登場

56 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:43:05.99 0
19歳に自分を信じることとか言われてもなぁ

57 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:43:41.44 0
YUIはちと林檎っぽい

58 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:46:31.84 0
I believeの英語版って発売されてる?

59 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 22:46:59.31 0
19歳だから言うんだろ

60 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:50:00.90 0
絢美

61 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:52:21.17 0
同年代くらいだよな
レッスン時期かぶってるのか?

62 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:55:36.44 0
絢香「私ねーモー娘とかアイドル好きなんですよ で たまになっちに似てるって言われるのもあって髪型とかちょっとね」

63 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:56:43.91 0
ハロプロでおなじみのdaichi先生がシングル2枚目までプロデュースしてたYUIを応援しろよ
ちなみに3枚目以降もdaichiが昔いたバントのメンバーの人がプロデューサー

64 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:01:57.43 0
本人が似てると公言してたのは
絢香がなっち
YUIが若い頃の神木君だけど前者はほんとにそっくり

65 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:04:32.71 0
YUIのライブ見に行ったけどMCが全然なかった
こんばんは、YUIです。今日は楽しんでください。/今日は来ていただいてありがとうございました。
ほんとこれくらいw

66 :softbank219170132147.bbtec.net:2007/01/20(土) 23:13:41.21 0
>>65 寒いな  絢香のMCはなかなか面白かったよ。

67 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:17:29.64 O
YUIって無口なんじゃない?

68 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 23:17:39.79 0
しゃべりの聖地の出身だからな

69 :土井八郎 ◆hFBvzSl35s :2007/01/20(土) 23:19:45.79 0
明日YUIと絢香のCD買ってくるわ

70 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:21:25.62 0
YUIの新曲は発表された当初はヲタの間では軒並み不評だった

71 :土井八郎 ◆hFBvzSl35s :2007/01/20(土) 23:23:50.66 0
なんだ、アルバムにグッバイデイズはいってないんだ
アルバムとシングル3枚飼わないといけないのか

72 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:27:58.26 O
絢香っていかにも関西の女の子て感じだな

73 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:32:24.67 0
YUIの曲はアコギverがどれもいい
新曲にもI remember youが入ってる

74 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:41:24.46 0
ノリノリで明るくMCするYUIなんか見たくねえよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)