5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が言うとキモイのに栗山千明が言うとオシャレ

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:38:03.88 0
俺と同じ趣味じゃん
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070119-00000012-nks-movi
∴俺≒栗山

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:39:09.19 0
オタクっぽい男子学生から「漫画は好きですか?」と尋ねられると

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:41:19.14 0
栗山はおしゃれなんだから栗山がやってることをやらないやつはダサい
よって満喫いったりアニメやフィギュアやらないやつはダサいしキモイ
これで決定ドーン!

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:43:20.96 0
フィギュアは紳士のたしなみだからな

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:44:03.41 0
アニメ嫌いなやつとかキモヲタ確定だろ
フィギュアに萌えられないやつとかなんか臭いもん

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:45:43.71 0
栗山千明と秋葉デートしたい
一人で遊んでるのかな・・・

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:46:56.98 0
昔はキワモノ系の代表格だったのに出世したな

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:48:56.13 0
栗山は存在自体がアートだからな

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:49:56.23 0
<処女なのが完全証明された女性芸能人一覧>
菊川怜(28歳/女優、キャスター) ⇒「恋するハニカミ」でカムアウト
水野裕子(24歳/タレント) ⇒「恋するハニカミ」でカムアウト
長澤まさみ(19歳/女優) ⇒セカチュウのストーリーブックで告白
綾瀬はるか(21歳/女優) ⇒ラジオで告白
原沙知絵(28歳/女優)⇒「恋愛マスター」「行列ができる法律相談所」で共演者に処女なのを暴かれる
滝川クリステル(28歳/キャスター)⇒敬虔なクリスチャン、婚前交渉しない
仲間由紀恵(26歳/女優)⇒「ダウンタウンDX」でカムアウト
ソニン(22歳/歌手、タレント) ⇒テレビで告白。
ベッキー(21歳/タレント)⇒男性恐怖症、触れられるのもイヤらしい
松下奈緒(21歳/女優、モデル)⇒某ファッション誌&トークショーでカムアウト
山崎真実(19歳/グラ樽ドル)⇒ヤンマガ授賞式にて。『彼氏は居た事無いですぅぅ〜(関西弁)』
平原綾香(21歳 /歌手)⇒あらゆる媒体にて交際経験がないとカムアウト
栗山千明(20歳/女優)⇒映画の舞台挨拶で他出演者に男性経験がないことを馬鹿にされる
相武紗季(21歳/女優)⇒「がんばっていきまっしょい」のインタビューでカムアウト
白石みき(22才/タレント)⇒蛇に舐められて「男の人にも舐められたことないのに〜」と悶絶
皆藤愛子(21歳/キャスター)⇒早稲田大学のご学友が暴露
HIROMI(2?歳/タレント?)⇒某TV番組でカムアウト
井上真央(19歳/女優)⇒主演ドラマ「花より男子」の中で処女宣言
浅尾美和(20歳/バレー選手、モデル)⇒「グータンヌーボ」その他でデート経験すらナシとカムアウト
小林麻央(24歳/女優、タレント)⇒「恋のから騒ぎ」でカムアウト&ブブカの取材で確定
荒川静香(24歳/スケート選手、キャスター)⇒お母様が証言
山口五和(29歳/タレント、女優)⇒常に処女であることを吹聴しまくり
堀北真希(17歳/女優)⇒「グータンヌーボ」でカムアウト
星井七瀬(17歳/女優)⇒「さんま御殿」でカムアウト
川村ゆきえ(20歳/アイドル)⇒某インタビューで「デートしたことすらもない」とカムアウト
志田未来(13歳/女優)⇒「ナイナイサイズ」でカムアウト

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:49:56.81 O
栗山さん、綺麗だな(*´∀`*)

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:51:27.65 0
>>9
こんなの信じてるやつってなんなの?

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:51:59.92 0
処女よりフィギュア好きってとこに惚れた

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:52:21.76 0
1000人斬りで有名なセックスプリンスこと藤原竜也にやられたらしいよ

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:52:53.66 O
マミタスを樽ドル言うなや

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:54:21.23 0
栗山千明の好きなフィギュアはおまえらキモヲタが好きなそれとは違うんだよ

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:54:27.84 0
アイドルの言うことをが全て事実なら
矢口は19歳までデートしたこともないということになる

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:54:40.85 0
理想はカヲルくん

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:55:40.11 0
栗山千明はバトロワのキャラが好き

19 :マーキス希美 ◆NONOk2mvzE :2007/01/20(土) 12:55:50.16 O
>>9
志田未来が非処女だったら死ぬよ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:57:16.74 0
このころの千明が好き
http://www.youtube.com/watch?v=ucK8xQpdzHE

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:57:31.18 0
GOGO夕張

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:58:35.74 O
竜也も新鮮組の時は男ばっかでつまんなかったろうな

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:59:27.59 O
竜也になら掘られてもいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)