5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車遅延で遅刻した受験生を受験させる大学は死ねよ

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:24:52.95 O
受験生を甘やかしてんじゃねーよwwwww

時間までに教室に来てる受験生に

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:25:44.80 0
電車が遅れたのはそいつの責任じゃないだろ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:26:02.93 0
永遠に誰からも惚れられなかった俺よりはるかにマシ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:26:05.81 0
なんで携帯のレスってつまんないんだろうな
早く規制しろよ

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:27:53.63 O
>>2
余裕を持って受験会場に行けば済む話

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:28:04.83 O
携帯のレスが悪いんじゃない

携帯でスレ立てるやつがあんまおもしろくないだけなんだ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:29:39.31 O
試験の日に遅刻する馬鹿は死ねよ

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:30:38.74 0
今年はそんな話ないだろ
スレタイ間違いも大概にしろ

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:31:44.06 0
>>8
実際にあったからスレ建ててるんだろ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:32:17.60 0
俺が試験管だったら問答無用で追い帰すけどなw

11 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 12:33:15.43 0
別に自分に影響あるわけじゃないからどうでもいいよ心狭すぎ

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:33:17.26 0
>>10
同意

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:34:53.41 0
>>11
時間までに来た受験生にかわいそうだろ”!

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:36:12.89 0
 

15 :05001017068465_vc:2007/01/20(土) 12:37:18.77 O
間違えて止まらない快速とか乗るやつは受けさせなくていいよ

16 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 12:37:38.01 0
>>13
別に俺が受けた時も遅刻して来た奴いたけどどうでもよかったけど

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:37:41.38 0
>>15

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:38:17.03 0
前の日に受験会場に着いてホテルで宿泊ぐらいするだろw

19 :名無し募集中:2007/01/20(土) 12:38:57.34 O
社会に出ても電車の遅延での遅刻は許されるし

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:39:04.56 0
センターは自宅近くの学校で受けるんだし前日入りとかアホやろ

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:39:49.76 0
受験日前々日から無期限で全交通機関スト突入すればいいのに

22 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 12:40:24.25 0
それより女の子とハミパンの方規制してよ

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:41:52.21 O
>>1は今日の試験の不出来を遅刻してきた奴を徹底的に咎めて気を紛らわせたいだけだから多目に見てやろうぜ

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:41:52.60 O
入試とかって30分までは遅刻しても大丈夫だろ
持ち時間が減るってだけで


25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:42:07.12 0
受験にことごとく失敗してFランに行くしかなかった俺からすれば
>>1の言うことには賛同できる

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:42:24.59 0


27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:42:55.74 0
電車が遅延するとか当たり前

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:44:27.68 O
高校の先生の友達は受験の時にくさやを持ってって周りの集中力を狂わせて合格したらしく
それもテクニックの一つだと教わった

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:44:31.39 0
パトカーや電車の運行を変更してまで送り届けたやつらを
人情話で片付けるメディアが気に入らない
コメンテーターが毎回責任は本人にあると諭してるのに

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:45:20.64 0
公共の乗り物すら乗った事がない受験生がいるぐらいだからな

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:45:39.29 0
周りの大人の人情に触れているだけで
本人を賛美してるメディアは皆無だろ

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:46:14.13 0
 

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:47:05.83 0
人情じゃない甘え だ

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:47:26.37 0
その程度の他人への温情で影響受けて試験落ちる奴ってなんなの?

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:48:03.21 O
たまにめちゃくちゃガリ勉で勉強出来るのに本当に世間知らずな奴とかいるよな

36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:48:49.98 0
>>35
たまにってか結構いるだろ

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:49:33.87 0
俺の従姉妹も勉強できるくせに宿とるの怖いとかいって俺の部屋に泊まった
試験会場まで電車で1時間半かかるのに

38 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 12:49:36.85 0
>>35
そういう奴って大抵クラスで休み時間は寝たフリか図書室に逃げ込んでる

39 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:50:58.63 0
http://www.twr.co.jp/info/2006/thanks_5th.pdf

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:52:16.64 O
>>38
俺のクラスにもいたわってか俺だ

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:53:02.68 0
>>37
エロいな
エロいぞ
誰似だ

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:54:12.91 0
>>41
エロくないって
ダサい眼鏡かけたチビっちょだよ

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:54:36.58 0
ぁゃゃ

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:58:50.28 0
俺が試験官やったとき遅刻者で大揉めしたなあ
女の子だったが普通にバスとかで来ればよかったの渋滞で遅刻が怖いからって
兄貴が気張って朝早くから車を運転して連れて行くことにしたらしい
ところがなれないことしたものだから道に迷って30分以上の遅刻
まあ連絡は入れてたというものの規定が30分以内ということで失格になってしまった
かわいそうでした

45 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:00:05.32 0
>>44
その娘のその後が知りたい

46 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:01:13.91 0
>>42
ファッションに疎いロリっ娘なんて大好物じゃん

47 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:01:21.13 O
都会の電車事情を考慮して早めに到着する慎重さもない
阿呆に大学出てもろくな仕事は出来ない

48 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:03:40.23 0
そんなのは余計なお世話だ

49 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:04:07.99 0
>>1
韓国だと警察が届けてくれるじゃんwww

50 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:05:45.97 0
努力したなら最後まで慎重であれってことだな

51 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:06:01.62 0
今年も電車乗り過ごして止めちゃう奴とか出てくるんだろうなぁ

52 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:08:09.25 0
勉強より社会勉強と教えてくれている

53 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:08:12.75 0
>>44
揉める理由がないじゃない
失格で当然

54 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:09:20.43 0
自分の将来を左右する事だから万全の用意をしておくのは当然だしな

55 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2007/01/20(土) 13:09:48.57 0
渋滞したらバスも車も同じだろw

56 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:10:25.93 0
まあ教育的見地ってものがあるのよ入試には
公共機関だったりすると認めたんだけどね

57 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:14:13.75 0
教育的見地なら余計にだめだろハゲ

58 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:15:58.32 0
そういうものだということだよ
四角四面には行かないのさ

59 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:18:03.38 0
>>44
オジサンに君のおっぱい揉ましてくれたら受験できるよ?って言わなかったの?

60 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:21:29.94 0
仙台大宮間は停まらない新幹線に乗って郡山だかで臨時停車させたケースがあったな
あれはさすがにやりすぎだと思った

61 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:26:12.90 0
>>60
当時は美談になった気が・・・w

62 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:50:55.68 0
>>58
どういうもんなんだよカス

63 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:51:44.75 0
新幹線の料金を支払った人たちが可哀想だ

64 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:27:44.38 O


65 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:33:26.64 O
駅の時刻表には
「標準時刻表」
と書いてあるんだが
あくまで標準時刻なんだよね

66 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:38:16.44 O
ハンター試験も試験会場に着くのも試験の内だしな

67 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:40:53.89 O
電車停めたりバス路線外れたりってふざけてるよな
間違った馬鹿が悪いんだから構うことないのに

68 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:42:43.96 0
ハンター試験はなんて受かったと見せかけてそのあとがホントの試練とかいいだすだろ
しかも休載されるし

69 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:51:42.74 0
俺が受験したとき大雪で電車止まったんだが
前の日から予報でわかってたから予定より早く家出て
開始予定の2時間近く前に会場に着いたけど
その後電車が止まったために開始時間を90分も遅らせやがった
おかげでこっちは時間つぶすのに苦労したよ

70 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:57:13.75 0
センター試験の休み時間ほど、いらない休み時間はないな

71 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:23:39.68 0


72 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:29:52.30 0
http://www.wainet.ne.jp/~santa-m/torihada/kitigai/hanzubon3.jpg

73 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:31:42.23 O
半ズボン氏はHGなの?

74 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:58:33.90 0
クレジットカードでバナナを買ったら、
食べるまではカード会社に所有権がある
転売は不可
肛門を通過した後で転売汁

75 :           :2007/01/20(土) 21:03:47.03 0
            

76 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:11:13.22 0
844 :名無し野電車区 :2007/01/20(土) 08:03:54 ID:dEP2SEIb
信号機故障で電車閉じ込められた\(^O^)/
センター試験\(^O^)/オワタ人生\(^O^)/オワタ
電車全く進まない\(^O^)/

845 :名無し野電車区 :2007/01/20(土) 08:13:04 ID:dEP2SEIb
センター試験このクソ路線のせいで終わった
追試も近大の試験とかぶって受けられない
人生完全に終わった
JR社員地獄落ちろ

77 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:33:03.28 0
俺は前日から泊り込みで試験に挑んだけどな
しかしそんなホテルにまで親同伴で来てる高3男子がいたな しかも制服で

78 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:36:12.41 O
センターとか論外だけど国立二次まで親同伴とかアホだろ

79 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:40:17.70 0
┳┻┳┫受験生への温情停車はやめろ!2007┣┻┳┻
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rail/1167644661/

80 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:20:57.48 O
>>77
フジテレビ入社式よりマシ

81 :名無し募集中。。。。:2007/01/20(土) 23:33:38.22 0
>>1
田舎民族乙


82 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:54:19.48 O
保線

83 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:18:02.79 O
深夜の保線工事

84 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:58:53.01 O
始発age

85 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 05:48:56.85 0
温情停車の数分遅れの影響でその先の乗り継ぎに間に合わず
別の学校受験生が遅れそうになったら温情通過とかしてくれんの?

86 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 06:20:11.11 0
たかが大学の受験だろ
遅刻でも何でも別にどうでも良いじゃん
大学側がダメといえばダメだし良いといえば良いんだよ

87 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 06:49:57.37 0
遅刻だなんだとそんなに揉めるならもう大学なんていりません!
大学を廃止します!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)