5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲間由紀恵って大根役者じゃねえの?

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:22:40.51 0
と今やってるドラマ見ておもいましたですよ

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:23:00.93 0
そうだよ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:23:18.31 0
お前消されるぞ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:23:50.00 0
元TPDを馬鹿にするな

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:23:58.81 0
大根役者だけど顔の良さが常軌を逸しているのであそこまで行ける

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:24:11.07 0
そうだけど凄い綺麗じゃん
大根でも顔は見たいじゃん

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:24:40.10 0
昨日の映画では仲間以上にオダギリの大根役者ぶりがひどかった

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:25:36.86 0
仲間由紀恵は口のきけない役とかがはまり役だと思う

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:25:57.92 0
超大根
でもキャラ的に棒でOKな役が多いから売れてる

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:26:07.62 O
なにをいまさら
ヤンクミで実証済み

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:26:36.65 0
ひっぱれに出てたよね

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:26:47.86 0
喜劇っぽいのだと問題ないレベルだろ
シリアスだと ばれちゃうけど

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:26:55.85 O
仲間由紀恵ちゃんが大根なら演技派は誰か述べてみろハゲ!!!!?!!!

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:27:06.30 0
所詮バーニングじゃなかったらとっくに消えてる

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:31:52.52 0
SHINOBI最高におもしろかった

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:38:49.92 0
まともにみたことないけどいつも同じようなキャラのような気がする

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:59:54.95 0
大根が幸いした希有な成功例だ。

どうにでも料理できる大根で、所属事務所側が仕事を選ばなかったため、
堤監督がやりたい放題いじくり回して出来上がったのが山田奈緒子だ。

自分の型をもつ演技派女優が、仕事を選ぶ事務所に所属していたら
絶対に存在し得ないキャラクターだった。


18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:13:15.29 0
>>13
仲間よりも上手い女優は数多くいても、演技派を名乗る資格がある程の
実力と、視聴率や興行成績に貢献できる知名度の高い美人女優は、
数少ないのでは?

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:47:33.64 0
ヒラメ顔だよな

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:54:41.90 0
おいしそうなヒラメだね。

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:59:14.57 O
紺野あさ美さんに似てる

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:59:33.82 0
こいつと菜々子、男はSMAPがトップな時点で日本のエンタメは終わってる
だからこそハロプロみたいなもんがいつまでもビジネスできるんだけどな

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:01:48.89 0
>>17
うm、正にそれだな

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:09:12.61 0
>>21
その方は芸能人なんでしょうか?

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:13:03.46 0
>>17
だからTRICK以外つまらないし
演技も一本調子なのか

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:23:52.56 0
>>17
貧乳という条件はあったろうが!

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:31:13.03 0
>>26
たしかに「おい!巨乳!」では誉め言葉だな。
ジャーミー君が「きょにゅうぅなぁのぉよぉ〜わぁたぁしぃはぁきょにゅうぅ〜」
では面白くない。

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:37:15.57 0
>>25
特定のジャンルだけでも大当たりは事実
それで結構じゃないですか?
エルメスにしか見えない音無響子も楽しみ

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:11:24.11 0

●「視聴率のとれる」タレント格付け女優編

       最新潜在視聴率 予想出演料
*1位 松嶋菜々子 14.8% 450万円以上
*2位 仲間由紀恵 14.1% 300万円以上
*3位 篠原涼子   14.0% 230万円以上
*4位 伊東美咲   13.8% 250万円以上
*4位 天海祐希   13.8% 200万円以上
*6位 深津絵里   12.8% 200万円以上
*7位 長澤まさみ  11.7% 150万円以上
*7位 石原さとみ  11.7% 150万円以上
*9位 米倉涼子   10.8% 200万円以上
10位 上戸彩    10.7% 190万円以上
11位 チェ・ジウ   *9.8% 400万円以上
12位 小林聡美   *8.8% 180万円以上
13位 泉ピン子   *8.7% 190万円以上
14位 小林麻央   *8.5% 100万円以上
14位 柴咲コウ   *8.5% 200万円以上
16位 深田恭子   *8.4% 190万円以上
17位 安室奈美恵 *8.3% 200万円前後
18位 小雪      *7.8% 200万円以上
18位 水川あさみ  *7.8% 100万円以上
20位 中島知子   *7.4% 110万円以上

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:12:10.61 0
何か紺野と被る

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:13:47.80 0
レズでも許せる

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:15:47.80 0
>>29
ののたんは?

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:20:56.17 0
小林聡美はもうベテランクラスだからギャラ高そうだけどそういう基準じゃないのか

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:24:04.45 0
堤真一って大根だよね?

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:34:12.68 0
名優は現場では嫌われる

36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:36:39.58 0
市原悦子とか片平なぎさと一緒

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:37:40.22 0
32 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 16:15:47.80 0
>>29
ののたんは?

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:38:35.35 0
伊東美咲より糞な役者はそういない

39 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:39:09.66 0
キムタクって田村正和だよね

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:39:31.05 0
auがCMで使ってるタレントは総じて大根

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:39:47.92 0
えびちゃん黙ってりゃかわいいのにね

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:39:49.17 0
CoCoと事務所一緒じゃん

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:40:09.42 0
>>40
竹之内豊も?

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:40:55.61 0
竹之内さんどうみても棒読みじゃないっすか

45 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:41:03.53 0
美咲は役作りでキャラかぶりしないところは評価できる

46 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:42:47.43 0
大根というよりはごぼうのような感じだけど

47 :名無し募集中。。。。:2007/01/20(土) 16:46:03.57 0
電車男が高視聴率だった要因は伊東美咲じゃなかったら誰なんだ?

48 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:47:03.13 0
>>47
もうその火種まくのやめてくれ
総合的にみんなよかったのが勝因

49 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:47:03.99 0
にちゃんねらーだろ

50 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:47:43.81 0
見てない俺もいるよ

51 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:52:00.06 O
上手い役者と使える役者は別物

52 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 18:58:30.66 0
>>51
同感
テレビにせよ映画にせよ、興行である。


53 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:00:03.23 O
ほーんてっどじゃんくしょん

54 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:52:36.09 0
東京パフォーマンス

55 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:54:42.38 0
大河女優だがやっぱりこの系統が上手いな
恋愛ドラマは駄目なんだよな

56 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:07:15.50 0
数字の取れるキャラじゃん
トリック、ごくせん

57 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:26:55.39 0
タレントで数字取れる取れないとか下らんにも程があるね


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)