5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風見しんごの娘はモー娘。に入りたかった

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:19:24.80 0
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20070120-144749.html

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:19:59.94 0
・゜・(ノД`)・゜・

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:20:02.43 0
しつこい

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:20:35.45 O
ちんこ

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:21:59.21 0
生きてたら10期メンバーくらいにはなってたかもな

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:22:35.74 0
光井はえみるちゃんのぶんまで頑張って生きるんだぞ・゜・(ノД`)・゜・

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:23:16.02 0
なのになぜ大塚愛?

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:23:20.74 0
だけどBGMはモー娘じゃなかったんだなw

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:25:01.62 0
お前らが死んだらBGM何にする?
俺は青空がいつまでも続くような未来であれ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:25:31.45 0
http://901.gamushara.net/cobra/data/io_murota.jpg

清水さき

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:26:49.00 0
BGMにLOVEマシーンか恋レボあたりでもかけてくれりゃ良かったのに

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:27:16.72 0
>>9
もし参列者だったら涙が止まらないお・゜・(ノД`)・゜・

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:29:45.69 0
モー娘。に入ってたら亀井ポジションにはなってただろうな

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:30:34.14 0
幻の8期メンに認定しようじゃないか
今後のコンサでえみるちゃんの遺影を掲げよう

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:34:38.32 0
キッズオーデ受けたのかな
それが気になる

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:36:39.43 0
モーニング娘。を夢見たほど音楽が好きだったのに大塚

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:37:16.63 0
もしモームスのオーデ受けてたら
1次審査では大塚を歌ってただろうな

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:37:37.74 0
なんてこった

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:37:55.31 0
俺が死んだら
葬式のBGMに理解して女の子を希望する

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:39:38.04 0
娘のは愛の第6感から何曲か流れたよ
シングル曲じゃないんで記事にしなかったんだろう

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:41:08.69 0
>>20はマジ

「声」「春の歌」が流れてたよ

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:42:03.98 0
>>20
>>21
「声」で参列客の啜り泣きが号泣に変わってて
俺までもらい泣きした

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:42:40.21 0
nksk

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:43:11.69 0
こないだみうなヲタ死んだスレの死んだみうなヲタの葬儀に参列した
BGMは恋が素敵な季節

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:43:26.77 O
何で知ってるの参列したの?

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:44:07.81 0
>>25
俺は半分野次馬で参列した
葬儀を終えた頃には俺も涙が止まらなくなってた

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:45:15.69 0
>>24
このみうなヲタは幸せだな
最後に紅白を見ることが出来て
ガッタス最終戦でみうなとゴールの約束までできて
ヲタ人生としては最高級に幸せだったと思う

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:46:08.92 O
>>26
そうなのか
俺も参列したら泣いただろうな

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:46:20.88 0
想像しただけで泣ける 年取ったな

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:46:28.26 0
歌詞を娘さんの声についてのものだと読み替えると
何も知らない俺でも泣けてきた

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:46:49.06 0
バカだな「歩いてる」BGM最強だろ
娘は死んでない天国で歩いてるってさ

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:46:50.05 0
逮捕された運転手はもう死刑にして欲しいと毎日泣いている
そのくらい反省し後悔しているそうだ

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:46:51.53 O
みうなヲタは何で死んだの?

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:48:12.10 0
>>33
もともと体が弱くて車椅子生活だったんだけど
衰弱し過ぎてもう体がもたなくなった

本当はもっと早く死んでたかも知れないんだが
みうなのおかげで元気が出て少しは長く生きることができたそうだ

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:48:23.29 0
良心の呵責に苦しまないよう死刑にして差し上げろ

36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:49:11.68 0
吉澤弟の葬儀こそ「歩いてる」だろ

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:49:57.49 0
ホクロ弟と違って車の過失が書かれまくってるな

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:50:27.18 O
悲しい出来事だな

39 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:50:51.01 0
掲示板で他人を誹謗中傷しかできないクズがノウノウと生きて
えみるちゃんみたいないい子が死んじゃうって世の中間違ってるよな

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:51:04.22 0
青信号渡って轢かれるんじゃなぁ


41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:51:26.69 0
クズとか言ってるのも誹謗中傷だけど

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:51:39.17 0
吉澤の弟の場合はまだドライバーと弟のどっちに過失があったのかハッキリしてない点もある

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:51:46.22 0
>>37
歩行者はただでさえ交通弱者なうえに
えみるちゃんは青信号でわたっていた

100%車が悪い

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:52:37.70 0
つまり弟は死んで当然だったかもしれないんだね

45 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:52:41.08 0
>>42
まあでもいずれにせよ吉澤本人はまったく罪ないわな
どっちも吉澤を悲しませた馬鹿

46 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:53:15.04 0
このスレを何気なく開いて読んだけどマジで涙出てきた・゚・(ノД`)・゚・

47 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:53:52.96 0
やっぱ純真な子が死ぬのは耐え難いな

48 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:54:39.64 O
前に首都高4号線でローリー燃やしちゃった運ちゃんは横の雑木林で首つってたの思い出した

49 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:54:42.00 0
そうだな女の子が死んじゃうのは悲しいな

50 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:56:15.70 O
えみるちゃんが娘。ファンだと分かった以上UFAも花ぐらい送ればいいのに

51 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:56:16.67 0
狼の力でえみるちゃんを名誉8期にしようぜ

そうと決めたら署名活動だ

52 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:57:00.66 0
20 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/20(土) 12:39:38.04 0
娘のは愛の第6感から何曲か流れたよ
シングル曲じゃないんで記事にしなかったんだろう

21 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/20(土) 12:41:08.69 0
>>20はマジ

「声」「春の歌」が流れてたよ

22 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/20(土) 12:42:03.98 0
>>20
>>21
「声」で参列客の啜り泣きが号泣に変わってて
俺までもらい泣きした

風見しんごの娘はモー娘。に入りたかった
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169263164/

53 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:58:16.88 0
入りたかったとは一言も書いてないが?

54 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:58:49.88 0
ドンマイ

55 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:01:27.92 0
>>21見て「春の歌」きいたけど矢口のせいで不愉快になってきた

56 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:02:17.05 0
しんごパパ

57 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:02:43.16 0
>>55
ラッキー7オーデ見ろ
最終選考で春の歌うたってる

58 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:02:51.35 0
>>55
つ[DVD]

59 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:03:19.08 0
>>58
フルコーラス聴けない(;´Д`)

60 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:03:44.95 0
裏にJASRACがいたそうな

61 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:06:52.55 0
春の歌ってフルコーラスで歌ったコンサある?

62 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:07:16.07 O
で芸能人の娘はモー娘入らない方がいい
実力で入っても卒業するまでコネコネ言われるからな

63 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:07:39.81 0
まあだけど
えみるちゃん自身は芸能人じゃないし

64 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:10:26.47 O
>>61
去年のエルダで歌ってる

65 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:10:33.43 0
娘。が好きだったってことはある意味仲間が逝ったわけで。。。



合掌

66 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:11:15.43 O
ヲタが花輪出せば良かったじゃん

67 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:11:30.66 O
松田聖子の娘も全盛期の時にモーニング娘。加入の噂あったな


68 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:14:02.87 0
大塚とモームス好きなら音楽好きじゃないな

69 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:17:15.44 O
歩いてるがオリコン1位にならなきゃこの子も吉澤の弟も事故に合わなかったかもな

70 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:18:12.50 0
>>66
だってモー娘。入りしたかったのが発覚したのって
葬儀が終わってからだもん

71 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:19:21.79 O
人の死を使って売名するなモーカス

72 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:23:05.20 O
ヲタが花輪送ったとして何て名前にすればいいんだ?

73 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:23:33.99 0
キモヲタ一同

74 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:24:26.56 0
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20070118-143894.html

モーヲタであることはこのときからわかってたけどな

75 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:24:36.82 0
>>72
モーニング娘。ファン有志一同

76 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:28:01.11 O
>>72
ウルファー一同でいいんじゃね

77 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:30:36.98 0
>>73
ワロタwwwwwwww

78 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:37:52.32 0
http://www.youtube.com/watch?v=xrLtCyHtFpw

79 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:46:33.24 0
声が好きなんて渋いな
ライトヲタじゃ知らないだろ

80 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:50:21.54 0
矢口なし「春の歌」も貼ってくれ

81 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:57:08.44 0
声ってやすののでデナーショウで歌ったやつか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)