5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラッシャー・バンバン・ビガロ死去

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:49:59.09 0
【訃報】クラッシャー・バン・バン・ビガロ こと スコット・ビガロさん死去
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169257877/

http://www.wwe.com/inside/news/bambampasses

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:50:12.76 0
マジかあああああああああ

3 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 11:50:14.90 0
ばんばんびーがろ〜♪

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:52:00.23 0
たけしプロレスの人か

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:52:05.53 0
マジか・・・

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:52:29.52 0
>>4
それベイダ―

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:52:53.92 0
北尾

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:54:25.65 0
あんな巨体でトップロープからくるくるとムーンサルトやるんだから
相当な身体能力の持ち主

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:54:51.44 0
アメリカンバルーンっていうレスラーがすごいよ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:55:24.32 0
あまりにもレスラーの死に慣れすぎて
ビガロは死にそうだったからいいやとか思ってる自分がいやだ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:55:41.99 0
宇宙の何でも屋

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:56:49.82 0
大やけどした人だっけ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:57:53.01 0
UFCでの敗退でレスラー人生が終わったんだよな

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:58:30.03 0
IWAや大日本とか上がって欲しかった

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:58:53.06 0
入場の時あの変な被り物して最後にプシューってする人?

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:59:10.32 0
ベイダーとのタッグが印象的だが
俺はSGタッグでの武藤とのコンビが好きだった
どっちにしろ寝役だったけど

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:59:28.50 0
>>13
なんかあっけなかったよなあれ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:00:09.73 0
華麗な側転が印象的でした

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:00:16.39 0
>>17
見せ物デブにガチは無理だっただけだから

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:00:23.73 0
なんでレスラーってこんなポクポク死ぬの?
まじでやってられんわ

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:00:51.40 0
>>15
それザ・シーク

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:01:12.69 0
>>15
ムタだな

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:01:25.97 0
>>15
それ池田の大ちゃん

24 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 12:01:36.95 0
火災現場から子供を助け出して大やけどしたんじゃなかったか

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:01:40.76 0
>>15
それ高千穂「ちょっとだけ」明久

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:01:54.25 0
>>24
たしかそうだったよね

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:02:03.42 0
筋肉増強剤の使いすぎ?

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:02:13.67 0
ビガロってプロレスでも負け役多かったしそんな強い役やってなかったじゃん

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:02:18.04 0
>>15
それ昔のハンターさん

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:02:41.50 0
あんだけ太ってると心臓への負担も凄かっただろうな
死因はそれ関係っぽいな

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:02:41.83 0
カブキか!

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:03:00.85 0
どうもベイダーと被ってしまう

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:03:31.08 0
組んでた時もあったしな
ベイダーも体悪いんだろ?気をつけてほしいんだが

34 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 12:04:09.83 0
ウナラー

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:04:28.62 0
日本のプロレスが一番

36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:04:31.17 0
ブッチャーは長生きだね

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:04:48.92 0
オブライトも死んでたんだっけ

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:04:51.51 0
日プロはそんな早死にはいないと思ってたが
破壊王死んじゃったしな

39 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 12:04:59.39 0
入れ墨獣

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:05:02.73 0
ブッチャーは菜食主義者

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:05:16.76 0
>>37
うむ
ゴディも死んだし

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:05:23.47 0
マジかよ・・結構好きなレスラーだったのに

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:05:25.01 0
デブは早死にするって事か

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:05:31.62 0
>>40
名前に反しすぎだよね

45 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:05:38.52 0
上田馬之介ってどーなった

46 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:06:00.84 0
ブッチャーはイスラム教徒だから菜食主義なのは当たり前

47 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:06:02.00 0
ホークもな

48 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:06:24.96 0
>>45
まだご存命
東スポでおもしろ連載やってる

49 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:06:41.11 0
タイガージェットシンは

50 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:06:50.94 0
ウイリアムスもそろそろ死ぬな
死ぬ前にもう一度小橋とやってバックドロップドライバー決めろよ

51 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:07:06.84 0
シンは生きてるよ

52 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:08:11.83 0
小さい頃見てたシンが生きててホッとした

53 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:08:55.99 0
バンバンビガロ死んだか

54 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:09:44.74 0
アドリアンアドニスも早くに亡くなったし

55 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 12:09:54.27 0
子供を助けて大火傷したとか英雄じゃないか
ビガロカッコイイな

56 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:09:57.50 0
ありゃ事故だ

57 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:11:55.63 0
ロードウォリアーズって死んだっけ?

58 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:11:58.67 0
ビガロはステやってないと思ってたけど
やっぱやってたのか

59 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:12:35.98 0
二代目ブラックタイガーことWWEのスーパースターエディ・ゲレロも若死にだ

60 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:12:59.53 0
アルティメット・ウォーリアーってまだ生きてるの?

61 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 12:13:24.50 0
安良岡ってまだ生きてるの?

62 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:14:29.73 0
そう考えれば猪木って元気だよな

63 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:14:35.91 0
>>57
>>47

64 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:14:41.21 0
クリス・ベノイだかベンワーだかワイルド・ペガサスももうじき死にそう

65 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:14:42.51 0
鉄の爪ジュニアも若かったな

66 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2007/01/20(土) 12:15:24.98 0
マードックがショックだった

67 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:15:35.03 0
ジョニーエースって生きてるの?

68 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:15:50.00 0
あんな超ピザ体型なのに、軽快にローリングクラッチホールドとかやってたよな

69 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:15:54.24 0
天井から落ちてポストに当たって死んだ人は気の毒だった

70 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:17:04.98 0
>>67
WWE副社長
>>69
オーエンは惜しかった・・・

71 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:17:16.39 0
アドニスとマードック死んだし
スーパー・デストロイヤーってまだ生きてるんだろうか

72 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:17:20.21 0
デブの危険な空中技を蔓延させた害悪外人
こいつがムーンサルトなんてやり始めたから
ベイダーやヘッドハンターが飛ぶハメになった

73 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:17:25.72 O
ベイダーとかノートンとかトニー・ホークってまだ生きてるの?
子供の頃一人で寒い時神宮球場に高田とベイダーの試合見に行ったなあ

74 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:19:52.29 0
ノートンは生きてるお

75 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:20:31.38 O
マスクドスーパースターとかは生きてる?

76 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:20:48.55 0
生きてたと思う

77 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:21:34.37 0
>>71
流星仮面ことマスクドスーパースターのこと?健在でしょ

78 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:21:50.23 0
日本人レスラーはみんな高岩に殺されるしな

79 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:22:16.97 0
痛み止めがだんだん効かなくなってきて量を増やした結果
ハートアタックになっちゃうんだよな・・ある意味職業病

80 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:22:57.31 0
北尾のかませ犬を引き受けてくれた人

81 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:23:01.95 0
やっぱピザはすぐ死んじゃうなぁ

82 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:23:33.09 0
>>78
縁起でもないこと言うな・・・リアルすぎて笑えん

83 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:23:41.14 O
そのうちハクソージムドゥガンとかも死ぬのか

84 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:23:59.68 0
ベンキマン元気かなあ

85 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:24:41.94 0
NKのベイダービガロ組vs北尾マサ組はベストバウト

86 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:24:48.07 0
カンナムのアフロの方も早死にしそう

87 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 12:25:50.40 0
ヒットマンブレットハートって復帰できるのか?

88 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:25:55.89 0
>>50
あの技を最初見たときは、富樫オワタと思った。
コーナーへのバックドロップ等、やりたい放題。

89 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:25:58.88 0
ホーガンはクスリやめてからのケアに金使ってそう

90 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:26:02.05 0
天龍・大仁田・ビガロ組

91 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:26:27.27 0
>>82
杉浦も怪我しそうだったしな
というかゼロワン滅べ

92 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:26:41.47 0
>>73
12月か寒かったろうw

93 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:27:17.78 0
マスクド・マシーンことマスクド・スーパースターはもう死んだよ

94 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:27:19.75 0
富樫はガンにラリアットで勝った男だからな

95 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:27:22.48 0
スマッシャーガンガンギガス

96 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:28:19.74 O
あとヒゲのフライングダブルニーと腰クネクネやるリック・ルード
あの人も死んだんだよね
G1の決勝戦での蝶野との試合両国で見た

97 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:28:26.89 O
バンバンビガロって巨体で側転が上手い奴だっけ

98 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:28:33.23 0
ブロディもアンドレもキッドもホークも鶴田も橋本もビガロもみな死んだ

99 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:28:38.21 0
ゼロワンは滅ぶな
高岩だけ滅べって田中みのるが言ってた

100 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:28:49.25 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=9gordIm4_IU
ttp://www.youtube.com/watch?v=9OKPI9CqEAs
ttp://www.youtube.com/watch?v=GJ3uvQtKefg

101 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:29:02.61 0
>>98
キッド殺すな!

102 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:29:25.87 0
フレアー御大みたいなスタイルが一番長生きだ

103 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:29:31.00 0
バズ・ソイヤーも地味に死んでる

104 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:29:34.95 0
>>93
えっアックスデモリッションことマスクド・スーパースター亡くなってるの

105 ::2007/01/20(土) 12:29:45.81 0
巨体なのにジャーマンで投げられてたりして受けもかなり上手な選手だった

106 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:30:00.93 0
http://www.d3.dion.ne.jp/~olivia/index.html

107 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:30:05.71 0
>>99
でも高岩vs田中稔のドームでのシングルは超名勝負
剛の高岩に柔の稔がバッチリ噛み合った

108 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:30:31.76 O
スタンハンセンとかは大丈夫だろうか

109 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:30:51.65 0
そういう意味では稔はたいしたもんだ

110 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:31:02.48 0
ハンセンは大丈夫だろ先生だし

111 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:31:24.10 0
ハンセンは危険技を受けることも無くステに頼ることも無くヌクヌクと全日でやってたから
長生きするだろうな

112 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:31:46.25 0
キッド死んでなかったか
スミスと勘違いしてたかスマソ

113 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:31:52.23 0
ストロング金剛ことストロング小林はしんだっけ?

114 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:32:25.11 0
ハンセンがジャーマン極められたの見たことない。

115 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:32:56.97 0
今死にまくってる世代の前の人等は長生きしそうじゃん
鉄人も神様も元気なんだろ
ドリーとかレイスも死にそうにないし

116 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:33:06.70 0
北尾が「この八百長ヤロー!」ってマイクアピールした相手ってビガロ?

117 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:33:39.19 0
ホークとアニマルじゃ間違いなくホークのほうが長生きできると
思ってたんだけどな

118 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:34:04.70 0
そーだなスミスも死んじゃったな
クラッシュ君とかパブリックエネミーの2人とかクリスキャンディードとかなあ

119 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:34:19.00 0
>>116
それはアースクェイクことビッグジョンテンタ

120 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:34:22.58 0
>>115
鉄人はお亡くなりになりました

121 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:34:43.30 0
そしてジョンテンタも死んだ

122 :05001017068465_vc:2007/01/20(土) 12:35:02.90 O
うわー残念だな

小林は健在だよ
国際プロのdvdとかにもインタビューかコメントがあったような

123 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:35:06.71 0
ギブアップまで待てない!

124 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:35:43.18 0
マスカラスはステやってそうだからそろそろかな

125 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:35:43.46 0
>>123
邦子氏ね

126 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 12:35:45.48 0
また一人思い出のレスラーが死んだか


127 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:36:27.64 O
キッドは車イス生活みたいだね

128 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:36:37.56 O
鉄人は死んだ
神様は未だフロリダで元気なのでは

129 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:37:16.75 0
猪木は無駄に長生きしそう

130 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:37:34.68 0
鉄人死んだのか?
蝶野とのシングルマッチが面白かったよな

131 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:37:39.45 0
>>125
馳先生乙

132 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:37:46.53 O
>>123
くだらないこと聞くなよ〜

133 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:38:19.42 0
鉄人死んだのは一昨年くらいだろ

134 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:38:26.47 0
そういえばビガロと新日で試合してた新日レスラーって今ほとんど新日にいないね
蝶野と長州と飯塚くらいかな

135 ::2007/01/20(土) 12:39:27.23 0
RAWやSDでも取り上げてほしいな

136 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 12:40:03.37 0
バーン バーン ビガロ!



テーマ曲好きだったなー・・・

137 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:40:05.29 0
飯塚ってまだ新日にいたのか

138 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:42:06.45 0
>>105
ビガロは受け巧かったよな
そのせいで便利屋になってたけど

139 :07002100699697_vu:2007/01/20(土) 12:42:11.23 O
ブリザード

140 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:43:35.17 0
いま日本人の現役最年長レスラーって誰?
長州か藤波かヒロ?

141 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:44:09.56 0
サンダー龍

142 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:44:09.92 0
組長じゃね?

143 :05001017068465_vc:2007/01/20(土) 12:44:30.25 O
便利屋だけどそれだけ上手いってことだよな
ホント惜しいわ

144 ::2007/01/20(土) 12:49:13.45 0
イメージとしてはデブりすぎた馳って感じだね

145 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:49:31.51 0
何を見たらそう思うんだ?

146 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:50:20.84 0
>>144
まだビガロのほうが飛べる

147 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:51:17.54 0
ビガロが最後に新日来たのって何年?

148 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:51:19.66 0
器用貧乏なところとプロモーターに従順なところじゃないかな

149 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:51:50.16 0
馳は器用貧乏というより
プロレス踏み台感が強い

150 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:52:41.63 0
>>149
それは起用だからこそできること
全日ドームでの秋山戦は超名勝負

151 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:52:47.91 0
ビガロってそんな従順だったか?
wcwんときはろくなことしてなかった記憶があるが

152 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:53:18.03 0
>>150
プロレスの話じゃなくて生き方よ
要は教師→レスラー→議員ってのがね

153 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:54:58.39 0
う〜んアメのことはよく知らないけど新日では扱いやすかったんじゃないか

154 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:56:14.50 0
そりゃ扱いやすいというか
扱いづらくなったら切っただけの話では?
むしろ新日だとノートンとかがとても従順なイメージがある

155 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:57:42.42 O
エディーゲレロの事を思い出した

156 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:57:44.56 0
ビガロはノートンと違ってプロレスの事をよくわかってたし
受身も上手かったから(ノートンは受身が出来ない)、
便利屋になったね。


157 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:59:03.26 0
まあベイダー先生と比べればの話になるけどさw

158 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:59:03.88 0
プロモーターに従順という点ではどうなの?
まあたしかにシングル王座に色気はなかったみたいだが

159 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:59:57.27 0
>>152
まあでも馳もプロレスラーとしては一通りやることやり尽くしたんじゃね

160 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:00:16.91 0
Wikipediaによると、ビッグショーは「自分は長生きできないかもしれない。覚悟はしている」と
発言したことがあるらしい。
巨体と言っても太りすぎと先天的なものとはまた違うけどな。


161 :eatkyo349187.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2007/01/20(土) 13:00:21.61 0
>>114
ハンセンの弱点は頭部(顔面)。
龍源砲の延髄、鶴田のニーパッド、コロンのヘッドパッドを食らって半失神したこともある。
受身が得意でないハンセンは、ジャーマンなんかは絶対受けないだろうな。

162 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:00:23.60 0
>>159
ヘビーのベルト巻いてない
まあこれは定期参戦できなかったからというのもあるが

163 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:01:34.57 0
ノートンはベルト巻かせてもらったね
緊急避難だったけど

164 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:02:21.99 0
ノートンはnwo時代のスキンヘッドが一番かっこよかったな

165 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:03:11.32 0
>>158
負け役を嫌わなかったことかな蝶野とかもそうじゃない?
あとはギャラの話かな


166 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:04:12.97 0
ノートンも別に嫌がってないべ
ビガロはecwにwcwでは権力よりのキャラやってたし

167 ::2007/01/20(土) 13:04:28.70 0
チョーシューさんはガイジン嫌いだから仕方ない

168 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:05:15.71 0
ミサワさんもな

169 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:05:16.45 0
>>162
ああそうか
まあチャンピオンてタイプでもないしな名脇役でしょ

170 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:05:56.26 0
>>169
いや十分チャンピオン張れたと思うが(ヒールもできるし)
野心がなかったんだろうな、それか摘まれたか

171 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:06:17.25 0
そういやハンセンは投げられそうになると徹底的にエルボーで潰してたなw

172 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:07:02.00 0
>>166
ノートンは優等生だもん
自分が新日以外じゃ重用されないだろうこともわかってるし

173 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:07:20.21 0
三沢−ハンセンの決まり手がエルボー一発だったり飛び付いての丸め込みだったり

174 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:07:57.07 0
>>172
まあ要はビガロはベイダーより扱いやすかったってことでいいんじゃね

175 ::2007/01/20(土) 13:08:07.74 0
ハンセンはパワーボムもあんま受けたことないんでないかい?

176 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:08:40.02 O
加須に来たときは大暴れしていたな
あれからちょうど20年か
合掌

177 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:08:44.30 0
ハンセンはフラフラ状態でも投げられそうになると急に元気になって振りほどく

178 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:09:22.05 0
何か悲しいね
パワーウォリアーとかも今頃…

179 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:09:29.19 0
ハンセンの老化に合わせるように全日の2.9プロレスも無くなっていった
晩年の全日は打撃や飛び技重視にシフトしていったし

180 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:09:29.57 0
でかいやつは巨人症っていう病気の可能性があるからな

181 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:09:51.19 0
>>178
必要以上に元気だが

182 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:09:52.16 0
>>170
ドームでシングルのメインも張ったし
記録より記憶には残ってるから満足してるんじゃね

183 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:10:18.10 0
ドームでメインなんてあったっけか

184 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:11:22.39 0
>>174
ベイダーより扱いにくいのってブロディくらいだろうなw

185 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:11:24.47 0
>>183
猪木vs馳のシングル

186 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:11:28.17 0
サンボ浅子は元気でやってるだろうか・・・

187 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:11:54.42 0
>>185
記憶の底に沈んでたわ・・・

188 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:12:27.17 0
首痛めて半身不随になったルチャの人は元気でやっているんだろうか

189 ::2007/01/20(土) 13:12:48.09 0
そういえば、殺人医師と一緒に期間限定で全日にも上がってたよね
医師はそのまま全日に居座ったけど

190 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:13:10.95 0
オーエン・ハート死んだ時はショックだった

191 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:13:15.71 0
江崎さんはまあ元気そうだね

192 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:13:20.40 0
>>188
ハヤブサ?

193 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:13:50.81 0
サブゥーってまだ生きてるの?

194 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:14:32.95 O
ジャイアント・シンって今何してるの?

195 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:14:59.30 0
両方WWEにいる

196 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:15:23.92 0
>>183
猪木戦はセミだったっけ

197 ::2007/01/20(土) 13:15:38.09 0
2人ともWWEにいるよ

198 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:15:39.25 0
ビッグボスマンもやばそう

199 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:16:19.57 0
スタイナーブラザーズとか元気でやってるのかね

200 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:16:40.51 0
>>196
そもそもなんの興行だったかすら記憶が

201 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:16:50.88 0
>>199
まあ、一応は

202 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:17:26.85 0
そういえばリックスタイナーはノアにも来たな

203 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:17:30.47 O
小さい時会場でビガロにパイプ椅子投げられてたなー

204 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:18:11.64 O
そういえばボブサップって何してるの?

205 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:18:16.46 0
>>198
悪徳看守キャラのビッグボスマンなら
やばそうじゃなくてもうとっくに死んでる

206 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:18:35.54 0
>>200
92年1月4日 新日本プロレス「超戦士in東京ドーム」 東京ドーム
橋本対カズマイヤー ベイダー対ヒガンテ
猪木対馳 ムタ、スティング対スタイナーズ
WCW世界戦 ルーガー対蝶野
IWGP・グレーテスト18戦 藤波対長州.

207 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:19:47.64 0
>>205
そうなのか
知らんかった・・・

208 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:20:20.24 0
ヒガンテなつかしい

209 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:20:52.63 0
>>204
しらん

210 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:21:37.21 0
レザーフェイスもいなくなったし
寂しいね

211 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:21:45.78 0
早死に多いな

212 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:22:15.11 0
ゴールドバーグって元気?

213 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:22:54.44 0
>>210
死んだというのは誤報

214 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:22:59.23 0
金髪の荒鷲で一世風靡したスパイビーは?

215 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:23:38.89 0
ゴールドバーグどこいったんだろうな

216 ::2007/01/20(土) 13:23:39.56 0
30代が多いスレッドだな

217 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:23:39.43 0
引退したんだっけ?

218 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:23:52.00 0
コイツ、バーリ・トゥードで半殺しにされたよな
で弱いって事がばれて人気が無くなった
典型的なハッタリ・プロレスラーだった

219 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:24:29.65 0
バズ・ソイヤー

220 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:25:01.77 O
うわー懐かしい、それ見に行った
ビデオにでも録画して実家のどこかにしまって有ると思う

221 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:25:24.33 0
スティングって何してるの?

222 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:25:32.17 0
あれ誤報だったのかWWE公式にまで載ってたのに

223 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:25:50.38 0
プロレスラーで総合強い奴なんていないから

224 ::2007/01/20(土) 13:25:56.54 0
スティングはTNAで現役だよ

225 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:26:16.74 0
>>222
うむ
誤報だった

226 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:26:26.48 0
ミリオンダラーマン元気かな

227 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:26:48.81 0
懐かしいなプロレスよく知らないけど
この人はなんか印象に残ってるわ

228 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:27:16.37 0
テッド・デビアスは牧師になったんだっけ

229 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:27:25.23 0
キャラが立ってたからね

230 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:27:50.70 0
>>228
牧師って感じの顔だもんな

231 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:28:33.97 O
あの軽やかな側転は忘れません(;_;)

232 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:28:54.65 0
ハシミコフ戦、北尾戦で魅せた
見事なプロレスラーっぷりは忘れられない
記憶に残るレスラーだったよ

233 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:29:06.56 0
仮面ノリダーの歌詞にも
クラッシャーバンバンビガロって出てきてたぐらいだしな

234 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:29:24.22 0
素早いデブってかっこいいよな

235 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:29:44.46 0
>>190
現地じゃ落下→即死がリアルタイムでテレビで流れたんだろ
えげつないな

236 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:29:55.70 O
シャムロックとかダン・スバーンはリアルに強かったよ
今は北斗の拳ヲタのアメリカ人

237 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:31:21.19 0
久しぶりにファイプロやるか

238 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:31:46.09 0
ミステリアスタイプでエディットするよね

239 ::2007/01/20(土) 13:32:00.92 0
>>235
よく知らんけど、リハーサルかなんかで落下したんじゃなかったけ?

240 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:32:37.83 0
ファイプロでLR同時押しでバンバンビガロ側転するんだよな

241 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:32:49.15 0
>>239
いや本番中だ

242 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:33:30.26 0
イーノキ ガンバーテ ガンバーテ




しまったこれはベイダーだった

243 ::2007/01/20(土) 13:33:58.69 0
>>241
まじでか、そりゃかなりショッキングだ

244 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:34:14.14 0
30代で糖尿病になったのにいまだに元気な猪木はすごいな

245 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:34:52.60 0
ベイダーとビガロ、2人合わせて0.4dコンビ

246 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:35:34.96 0
>>239
生だったような気がする
ブルーブレイザーで登場中にワイヤーが切れて落下
ロープに直撃して即死
実況がすぐに事故だと叫んだらしい

247 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:36:06.58 0
ホークウォリアーも同じぐらいの年で死んじゃったんだっけ
パワーウォリアー大丈夫かよ

248 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:40:10.49 0
パワーは必要以上に元気だっつーのに

249 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:41:29.82 0
こりゃ次は高山だな

250 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:43:13.61 O
PCエンジンのファイプロ1で対戦する時のハンセンブロディとロードウォリアーズは禁止だったなあ
どっちも相方が若死にした
俺はいつも海賊亡霊使ってました

251 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:44:31.77 0
必要以上なのかw

252 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:44:52.54 0
必要以上だなw

253 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:51:06.64 0
パトリオット&ジ・イーグルの増強剤コンビはどこいったん?

254 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:51:53.67 0
パトは引退してたが最近復活したんだっけ
イーグルは新日あがったりしてたんだけど聞かないなあ

255 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:31:17.45 O
アンダーテイカーとかは現役? かなり昔に天龍か誰かとやってたの見たけど

256 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:31:50.49 0
超現役

257 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:34:51.89 0
入場シーンだけで金が取れる数少ない人

258 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:37:29.01 0
WWEで入場で金が取れるのは今だとDX、テイカー
日本だと鈴木みのる

259 :i60-34-108-118.s02.a003.ap.plala.or.jp:2007/01/20(土) 14:38:00.95 0
>>257
えー、あの人まだやってんの??

260 ::2007/01/20(土) 14:41:32.78 0
テイカーは毎週テレビに出てるわけじゃないけど、やっぱ存在感は凄い

261 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:42:58.22 0
オーエン・ハートの追悼番組見たなあ
ジェフ・ジャレットみたいに号泣の度合いが強かった奴はその後軒並みWWEからいなくなったけど

262 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:45:25.20 0
WWEヲタは引っ込め

263 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:54:35.32 0
ジェフ・ジャレットは日本ではせいぜい大仁田レベルだよな

264 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:10:24.65 0
こないだ最近名前きかないレスラーの消息が心配になって検索したりした

265 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:14:38.02 0
剛竜馬は今

266 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:16:46.85 0
>>265
ホモ(ry

267 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:19:16.43 0
パイオニア→ホモビデオ→ひったくりで捕まる

ここまでは知ってる

268 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:20:15.55 O
東京ドームで猪木に投げっぱなしジャーマンかけて危うくな所まで追い詰めたのってビガロ?ベイダー?

269 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:21:29.08 O
子供の給食費捻出するためにホモビデオに出演した八木さんを世のバカ親共は見習え

270 :ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc :2007/01/20(土) 15:21:38.80 0
ベイダー

271 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:23:46.78 O
やっぱそうだったか
子供の頃だから記憶が曖昧だな

272 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:31:46.53 0
北尾とやって半泣きになってたのはビガロ?ベイダー?

273 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:35:36.96 0
北尾のデビュー戦で見事に仕事したのはビガロ
北尾をボコボコにしたのはベイダー

274 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:01:54.82 0
その北尾ベイダー戦ですでに北尾へのブーイングが凄かった
ベイダーがちょっとハンマー撃とうものなら大歓声

275 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:08:06.78 0
北尾VS曙が見たい

276 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:12:31.23 0
ウイリアムスとハシミコフの試合やるなら博多でも札幌でも見に行くと公言してたけど
実現したのは東京ドームだった

277 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:31:25.06 0
プロレスラーのバン・バン・ビガロは、練習を終え帰る準備をしていた。
彼が一人で駐車場に向かっていると、一組の夫婦が彼に話しかけてきた。

夫婦は彼の今までの功績をたたえた後、自分の娘は重い病気にかかって死に掛けているが、
お金がないために、手術をする事ができないのだと彼に伝えた。
それを聞いて哀れに思ったビガロは「これが子供のために役立てば良いのだけど」
といって、3000万円の小切手を夫婦に渡した。

翌週、彼がジムでトレーニングをしているとジムの職員がやって来た。
「先週、駐車場にいたファンが、あなたが中年の夫婦に会っていたと言っていましたが・・・」
ビガロはうなずいた。「実は」と職員は続けた。
「あの夫婦は有名な詐欺師で病気の女の子なんていないんです。あなたはだまされたんですよ」
「じゃあ、死に掛けている女の子なんていないの?」
「そのとおりです」
すると、ビガロは笑いながらこう言った。

「そうか。そいつは今週で一番の良い知らせだ」

278 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:33:43.16 0
コピペ乙w

279 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:11:36.11 0
ビガロはWWEにも出ていたんだから話題が出るのは仕方ないかと

280 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:14:06.48 0
ベイダーの中の人だっけ
合掌

281 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:18:18.21 0
>>280
こういう何も知らないで書くやつとか死ねばいいのにね

282 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:19:49.95 0
ビガロの本名が知りたい

283 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:20:22.67 0
>>282
スコット・ビガロ

284 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:21:07.15 0
>>282
こういう1も読まずに書き込むやつも死ねばいいのに

285 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:22:12.71 0
スマンマジぼけだ許せ

286 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:27:18.48 0
とりあえず
前田がないてるぞー

287 :ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc :2007/01/20(土) 17:28:08.25 0
>>274
あの時の北尾の場外への落ち方は危険だったよな
何気ない受身やテクニック
あれで逆にプロレスの深さを知ったよ

288 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:28:59.49 0
クラッシャー・ジョーも最後ジョーが死んで終わりだったしな

289 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:30:11.40 0
>>287
一人トペみたいな感じでな
北尾ってデビュー前はどこで練習したんだっけ?
テーズ道場?

290 :ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc :2007/01/20(土) 17:34:47.51 0
ルーテーズ道場だね

291 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:37:45.93 0
北尾ドリラーって実際に使ったことあるの?

292 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:38:35.74 O
まじかよおおおおおお

293 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:38:58.14 0
まあその北尾からTARUやモッチーが生まれたりするから分からんね

294 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:39:21.16 0
うそだぁあぁあああああああ!!!!


295 :ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc :2007/01/20(土) 17:40:27.72 0
北尾にあんな技やらしちゃだめだよ
ある意味もっともデンジャラス

296 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:42:59.19 0
古舘が実況でマシュマロマンと呼んで怒らせたっけ

297 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:43:01.08 0
訃報 バンバン・ビガロさんが死去 (スポーツナビ)

「クラッシャー・バンバン・ビガロ」のリングネームで
新日本プロレスを中心に日本でも活躍した米国人プロレスラー、
スコット・ビガロさんが現地時間19日、米国・フロリダの自宅で亡くなったと、
米国のプロレス団体WWEの公式サイトが発表した。享年45歳。
死因は不明でこれから検死が行われるという。

 ビガロさんはプロレスラー養成所の「モンスター・ファクトリー」出身で、
1987年1月に初来日し新日本プロレスに参戦。全身炎のコスチュームと
体型に似合わない軽快な動きで人気が爆発し、最強外国人選手として
ヘビー級戦線で大活躍。1982年には、ビッグバン・べイダーとの
タッグで馳浩&武藤敬司組を破り第18代IWGPタッグ王者にも輝いた。

 突然の訃報を聞いた全日本プロレスの武藤敬司社長は、
かつて新日本プロレスで激闘を繰り広げたライバルの突然の死に絶句。
「IWGPタッグの戦いや大阪でジャーマンで投げたことが思い出。
アメリカでも戦ったことがあるし、やりやすい相手だった。寂しくなるね」
と故人を偲んだ。

[ スポーツナビ 2007年1月20日 17:09 ]
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20070120-00000019-spnavi-fight.html



298 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 18:48:24.57 0
うむ

299 :ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc :2007/01/20(土) 19:07:00.10 0
>>297
>大阪でジャーマン

これ会場で観てた
ハシミコフ戦の時もそうだけどビガロは投げられるのがうまかったよなあ
北尾戦はマヌケだったけど

300 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:33:58.86 0
ドームの北尾VSビガロの見に行ったなぁ
ドタドタ走る無様な北尾にイラついて試合終了後の帰れコールに参加したけど
同じ試合を見たはずのマスコミの論調が北尾擁護だったのがオレのプロレス熱を萎えさせた
あと編集とカメラアングルでクソ試合もマシになることを知ることが出来た貴重な体験だった

301 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:40:29.92 0
「俺の事をマシュマロマンと言ったTVアナウンサー出て来い!」

302 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:50:00.52 O
 

303 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:50:24.45 0
ビガロは動けるデブの元祖だよな

304 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:55:42.60 0
だがデブによる危険な飛び技を蔓延させたのもビガロ

305 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:03:24.09 O
まだ若いじゃん
ご冥福をお祈りいたします

306 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:05:21.10 0
>>277
何度見ても良いコピペだな

307 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:21:33.13 0
死因は不明なの?
それにしても45歳は若すぎるよな

308 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:22:31.59 0
やっぱり太ってる人は早死にするよ
俺もダイエットしよう

309 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:26:43.12 0
悪い薬でも手を出したのかなあ


310 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:27:14.91 0
>>306
元ネタは何なの?
やっぱりプロレスラーなの?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)