5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛々しい女】辻 希 美【引退まっしぐら】

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:07:09.92 0
矢口は笑いが取れるけど辻は笑いが取れない
里田の真似して滑ってるし

辻って磯野貴理子や友近みたいになりそう

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:08:02.91 0
磯野貴理だけどな

3 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/20(土) 10:08:19.23 0
       ∋oノハヽo∈
        ⊂(^▽^ ) つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:08:50.90 0
辻はバラエティ班として失格だと思う
その上歌手活動も出来ないしクビにしたほうがいいんじゃないか?

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:09:35.48 0
加護が死ねば面白いのに

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:09:49.79 0
でも身近な人間の芸風をパクらないだけ加護よりはマシ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:10:06.51 0
加護が戻って来るなら居るべきなんだろうけど
引退するならこいつも居なくなったほうが良いな

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:10:58.35 0
これより下に書き込んだ奴は一時間以内に死去

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:11:01.53 0
ケロロ軍曹がそんなに悔しいのか!

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:12:07.22 0
辻が目立てたのって全て加護のおかげじゃん
しかも今バラエティに出れるのも加護が謹慎したおかげ

す べ て 加 護 の お か げ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:12:58.62 0
ケロロ軍曹も加護のおかげか!

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:13:28.48 O
「超劇場版ケロロ軍曹2」プレスシート:声辻希美
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169244793/

ののたん終わったな

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:13:34.11 0
>>8の文章は抹消

このスレに書き込んだ人は幸せになれます

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:14:13.12 0
いつになったらソロシングル出せるの?

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:14:26.54 O
>>1
はい
おはよ

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:14:41.98 0
*6.8% 19:58-20:54 NTV サルヂエ (朴希美)

( ´,_ゝ`)プッ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:16:19.27 0
サルジエの視聴率で辻は何連敗になったの?

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:18:40.87 0
辻自身に実力がないから視聴率に貢献出来るはずがない

矢口には実力と可愛さがあるから視聴者もつい見てしまうけど

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:20:11.26 0
矢口以外消えるよ
加護がいれば加護も残ったのにな

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:20:18.39 0
辻って自分が面白いと勘違いしてどんどん潰れていったよな
そういう意味では>>1の磯野や友近と同類な気がする

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:21:34.52 O
早く加護ヲタ固定連れてこないと
独り言スレで終わっちゃうよ

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:21:41.39 0
時空なんとかって番(ry

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:22:31.43 0
矢口は普通にモー娘。卒業してもバラエティに行くと思ってたから
理想の結果
しかもドラマの主演などもこなしたし

辻は全てが不自然
かろうじて助けてくれてた相方も謹慎してしまったし

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:24:00.32 0
最近出れるだけマシと思い始めたよ
下を見ればキリがないけどw

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:24:12.39 0
矢口ひとりの成功が矢口の実力を示したよな
時空タイムズは内容が糞だから視聴率が取れる訳がない

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:24:26.34 0
加護を陥れたのは辻だと思ってた

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:24:34.52 0
ここまで論理が破綻してると笑えるw
辻がダメな点をどんどん挙げてみてくれよいつもの人

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:25:10.21 0
そんなにケロロ軍曹が羨ましいのか!

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:25:17.11 0
>>24
馬ヲタ良かったな

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:25:20.34 0
>>26
陥れても加護のが評価され続けるのであった【完】

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:25:55.55 0
というか磯野や友近って十分成功してるじゃん

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:26:37.77 0
>>4
CD出してるメンヲタ丸分かりレス乙

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:26:47.19 O
今日の憎悪怨念スレはここですね

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:26:47.96 0
>>29
ののたんのことだけどw

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:26:54.25 0
>>31
成功したように見えて後々つまらなくなったから
結果として落ちぶれてる

辻も同類

36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:27:51.70 0
自分の推しメンが磯野や友近のようになって生き延びても嬉しくともなんとも無い

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:28:46.05 0
息の長いタレントを落ちぶれたなんてレッテル貼ったら
他のタレントはどうなるんだw
低脳は完全に主観的な好きか嫌いかだけ言ってればいいのに

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:29:47.10 0
おにゃんこでも数人しか残らなかったからな
カスメンは覚悟しといた方が良いよ

39 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:29:48.03 0
>>36
だな
これから娘は卒業即芸能界引退が増えるだろうし
女優や歌手はおろかテレビタレントになれる人も0だろう

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:30:16.20 O
いるんだろ?
出直しとみちぼんw
名無しでこそこそ辻叩きしてないで
堂々とコテで叩けよ

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:31:25.01 0
辻ゴリラは引退まっしぐらだけど
あいぼんは復帰するから

・2月中に復帰..停学は2週間が基本..
・3月のスポフェスで復帰..
・4月に復帰..前例(盗作謹慎2ヶ月)から..
・5月のSSAで紺野のかわりに復帰..
・6月の辻誕生日コンサに花束持って復帰..
・7月のハロプロコンで紺野・小川のかわりに復帰..
・8月の24時間TVのマラソンで復帰..
・9月のつんくデイナーショー奈良で復帰..
・10月の契約更新で復帰..
・11月の音源流出で復帰..
・12月の紅白で復帰..
・2007年1月の10年記念隊で復帰.. 
・2月一年経って禊が済んだので復帰..
・3月ひなまつりで復帰..
・4月花見で復帰..
・5月吉澤卒業に合わせて復帰..  ←今ココ

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:31:30.55 0
ののたんが引退まっしぐらなら
他のメンバーは無職

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:31:47.12 O
悪即もいるな

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:31:50.88 0
まあおまえらグチグチ言う前に日テレ見ろ
矢口が出てるぞ
こうやってお茶の間で見られるのって素敵やん?

45 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:31:53.60 0
残念だけど未成年喫煙と援助交際発覚で無期限謹慎そのままひっそりと引退には勝てないよ

46 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:35:58.88 O
何このコラボw

47 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:38:43.16 0
C級タレントの仕事だな

48 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:39:10.18 0
【レス抽出】
対象スレ: 【痛々しい女】辻 希 美【引退まっしぐら】
キーワード: 辻って


1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/20(土) 10:07:09.92 0
矢口は笑いが取れるけど辻は笑いが取れない
里田の真似して滑ってるし

辻って磯野貴理子や友近みたいになりそう

20 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/20(土) 10:20:18.39 0
辻って自分が面白いと勘違いしてどんどん潰れていったよな
そういう意味では>>1の磯野や友近と同類な気がする


抽出レス数:2

49 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:40:47.89 O
【煙たい女】 加 護 亜 依 【無期限謹慎】

50 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:43:11.55 O
キリコおもろいじゃん
コメディエンヌでは一番だと思うよ

51 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:43:17.57 0
辻ヲタはこれだけやられても加護ヲタに報復しないよなー

52 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:43:46.35 O
消息不明のB級タレントよりは恵まれてるぞ
本人もヲタも

53 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:46:36.35 0
>>51
死人に鞭打つような趣味はねーのれす

54 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:47:59.31 0
一流芸能人は今日もTV出てるな

55 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2007/01/20(土) 10:48:40.89 O
ぶりんこは永久に不滅れす

56 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:50:18.44 0
>>52
福田明日香はこの間テレビに出てたけど
市井紗耶香は今なにやってるの?

57 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:51:54.86 0
加護ヲタ役いつまでやるんですかね

58 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:54:01.53 0
>>57
言い逃れミットモナイ

59 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:54:55.27 0
ウッホ

60 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:56:12.92 0
ののたんはB級
あいぼんはB枠

61 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:56:15.88 O
このスレの死活はいつものように辻ヲタが握ってるけどね

62 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:57:20.61 0
加護ヲタ暇なんだな・・・

63 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:04:55.20 0
辻には加護が必要

加護には辻は不要

64 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:06:41.94 0
そんなことしか言えないのかw
すっかりボケ老人と化したなw

65 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:06:44.38 0
辻ってWじゃないと歌手活動は無理だと判断されてるって事だよねw

66 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:07:44.94 0
【レス抽出】
対象スレ: 【痛々しい女】辻 希 美【引退まっしぐら】
キーワード: 辻って


1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/20(土) 10:07:09.92 0
矢口は笑いが取れるけど辻は笑いが取れない
里田の真似して滑ってるし

辻って磯野貴理子や友近みたいになりそう

20 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/20(土) 10:20:18.39 0
辻って自分が面白いと勘違いしてどんどん潰れていったよな
そういう意味では>>1の磯野や友近と同類な気がする


65 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/20(土) 11:06:44.38 0
辻ってWじゃないと歌手活動は無理だと判断されてるって事だよねw


抽出レス数:4

家二不哀れ

67 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:07:50.13 0
加護の復帰を前提とした露出なら考えられるけど
もし引退なら辻がテレビに出る意味が分からない
そもそも視聴者に期待されてないし

68 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:09:03.15 0
加護ヲタとアンチ加護の俺以外みんなやぐやぐのテレビ見てるようだな

69 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:10:04.70 0
WiNKに例えるなら

相田=加護 面白い、使い道が多い
鈴木=辻  白々しい、つまらない

70 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:13:13.34 0
加護は芸能人向きな才能に優れているから人気があるのは分かるけど

辻はただの一般人でしかも下級な感じ(肌の汚さなどその他もろもろ)

71 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:13:23.30 0
>>64
だってアンチ辻はみんな40代や30代後半だもの
思考停止するのも無理はない

72 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:15:27.60 0
辻ヲタが糞ジジイばっかなんじゃないの?w
普通に考えて若者が辻とか好きにならないし
しかも落ち目の中の落ち目のアイドルwwwwwwwwww

73 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:16:09.24 0
>>66
毎度毎度頭わるそうだなこいつ

74 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:16:32.73 0
矢口は元々凄いな〜って思ってたけど
辻は人の手助けばっか受けててうざい

75 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:18:12.91 0
いくらコンビでもリーダーがしっかりしてないと駄目になるんだね
加護も嫌気がさしてたんだろうな

76 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:21:33.65 0
映画「失敗した女たち」

主演・辻希美
出演者・磯野貴理 友近 他



77 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:22:59.33 0
>>75
だろうね
それでスパスパ吸ってバコバコ乱交したにちがいない

78 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:24:05.21 0
>>77
また妄想か

79 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:24:47.56 0
家二不もっとがんばれw

80 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:25:05.68 0
>>76=>>1
おい、子が抜けてるぞw

81 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:25:31.60 0
アンチが悔しそうでなにより(^_^)b

82 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:25:43.82 0
>>80
改名したの知らないの?

83 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:27:00.31 0
>>78
なんで?
加護は芸能界に嫌気がさしてたでしょ
それでスパスパ吸ってバコバコ乱交した

ソースはヤニフ

84 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:27:44.38 0
辻ヲタっていう社会の底辺を相手にするのもあれだけど
何か哀れな生き物だよねw

85 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:29:11.05 0
辻ヲタって働いてるの?
職場で「ののたんが好き」なんて言える?
多分「死ね」って言われるよwwwwwwwwwwwww

86 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:29:19.18 0
http://noid.s43.xrea.com/apuroda/img/up11405.jpg

87 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:30:01.75 0
辻ヲタは自分自身の現実を直視したくないんだよw

88 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:30:09.45 0
加護もやる気無いなら引退だな
加護ヲタ自ら宣言するとはw

89 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:31:06.09 0
>>86
北斗昌?

90 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:42:12.78 0
 

91 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:44:52.13 0
>>89
その名前って北斗晶に似てるから?

92 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:45:00.26 0
煙草くらいのスキャンダルで馬鹿みたいにキャンキャン言ってるから
あいぼんの復帰が決まらないんだろうね

93 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:50:12.37 0
>バコバコ乱交
S1かww

94 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:50:49.66 0
芸能界では未成年の飲酒喫煙は殺人未遂以上の罪
諦めろ

95 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:03:53.34 0
そんな罪なら即刻解雇だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:05:12.69 0
ののたん昔は好きだったよ
でも今はその眉毛とかアリエナス

97 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:43:28.27 O
痛いゴリラ 辻希美  使い道なし粗大ゴミ

98 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:42:21.42 0
>>97
朝早くからお仕事ご苦労様ですw

99 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:11:42.23 0
>>1の感覚のずれ方はすごいね。矢口がいつ笑いをとったのか?
数でいっても圧倒的に辻のほうが笑いとってるけどな。

>>1は早く死になさい 生きてる意味無いんだからw

100 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:24:23.05 0
>>99
自分が辻ヲタだって、それ人前で言えるの?
言ったら「キモイ」「死ね」って言われるよ
まぁ引きこもりだから公表する場もないんだろうけどw
最近生きてる意味のある人ばかりよく死ぬけど
本当はあんたみたいな奴が死ぬべきなのにね
今日中に自殺考えたほうがいいんじゃない?
死んでも行き先は地獄だろうけど

>>99は今月末に死ぬ

101 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:30:55.19 0
矢口は笑いを取らなくてもトーク力などに優れてるから
自然に場慣れしちゃうよね
天性の明るさがあるから居るだけで華やかだし

逆に辻はすべて嘘っばち
無理矢理作ったキャラとか痛々しい
自分が面白いと勘違いした挙句、里田の真似をして失敗するザマ
もうバラエティに押し込まないほうがいいんじゃない?
見てるだけで不愉快
まぁそれのヲタやってる奴のほうがもっと不快だけどね


102 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:32:31.41 0
相当追い詰められてるなヤニフw

103 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:34:48.37 O
ヤニフははやくしになさい

104 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:41:19.72 0
辻ヲタは今月末に死ぬ

105 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:42:01.54 O
いやれす

106 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:43:18.31 0
スレタイ見ただけでいつものキチガイが立てたというのが丸わかりんぐ

107 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:44:48.83 O
ヤニフはとっととしになしゃい

108 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:46:01.75 0
友近や磯野貴理子に二度となれないあの人のヲタか
もう狼引退しろよ…

109 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:46:14.40 0
辻ヲタは今月末に死ぬ

辻ヲタは今月末に死ぬ

辻ヲタは今月末に死ぬ

辻ヲタは今月末に死ぬ

辻ヲタは今月末に死ぬ

110 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:48:02.63 0
辻ヲタが死んでも意味ないだろw

111 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:49:09.65 0
恥さらしながら芸能界に居るよりは
早めに一般人になっておいたほうがマシでしょ
アイドルなんていつまでも続くもんじゃないんだから
しかも歌手活動出来ないとか哀れ( ´,_ゝ`)プッ


112 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:49:32.62 0
矢口紺野高橋里田以外の名前使えよ
そろそろワンパターンだぞ家二不

113 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:51:07.16 0
辻って未成年飲酒が発覚した挙句に
杉浦太陽との交際まで発覚した人だよね?
毎晩のように太陽くんとセックスしてるのかな?

114 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:52:36.70 O
発狂っぷりイイヨイイヨー

115 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:53:37.53 0
あんなゴリラに勃起する太陽君のチンコは凄いよ

116 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:54:11.00 0
>>113
そんなレスで辻ヲタにダメージ与えられると思ってんの?

117 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:54:22.83 0
>>114
叩かれて喜ぶなんてMかよw

118 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:55:35.26 O
あいぼん枠って完全に死語になったな

119 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:55:47.69 O
>>117
だってこの解りやすい発狂とか見てておもしろすぎだろ

120 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:56:17.92 0
辻ちゃんは太陽君に毎晩潮吹かされてます^^

121 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:58:33.42 0
ゴリラの交尾は凄いからね

122 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:59:59.14 O
発狂してるだけか
もう仕掛け合いの醍醐味が味わえないから
ログ削除でいいや

123 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:00:11.17 0
辻を男ネタで叩いても辻ヲタはダメージ受けないよ別にw

124 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:00:24.47 0
マジレスするとゴリラの交尾はすごくタンパクです

125 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:00:34.10 0
太陽君は辻ちゃんとタダでセックス

辻ヲタはお金払ってもセックス出来ず

もう死ぬしかないねw

126 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:02:56.35 0
ファンから回収したお金で太陽君へプレゼントしてるかもね

辻ヲタは太陽君のファンクラブにも入ってあげたら?w

127 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:03:41.52 0
>>124
ののたんをそこらのゴリラと一緒にすんな!

128 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:05:17.23 0
ヲタは太陽ネタなんかに釣れるのか
北斗晶の下ネタなんかどうでもいいのに

129 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:06:45.89 0
辻ヲタには杉浦太陽
加護ヲタにはちょい悪おやじ

130 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:13:06.35 0
杉浦太陽
斉藤慶太

ぱっとしない野郎ばっかだけどぱっとしない辻にはあってるかもねw

131 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:14:19.30 0
レンジのRYOや山田孝之は大物だなあ
うらやましー

132 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:19:28.66 0
加護とか関係ないから
死ねゴリヲタ

133 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:22:24.90 0
ちょい悪親父は?

134 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:22:48.30 O
>>132
なんでスルー出来ないの?

135 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:27:36.10 0
>>48
また抽出ゴリか

136 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 18:12:53.99 0
なんか嫉妬と僻みが最近ひどいなwwww
発狂しまくりで笑えるよwwww

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)