5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偶然パンチラが見えたら「見た?はい千円ね」だって

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 09:02:22.64 O
ちゃっかりしてるね最近の女子校生は

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 09:03:14.57 0
意外に安いね本番いくら?

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 09:03:33.76 0
パンツの向こう側は何円か聞いとけよ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 09:05:19.05 0
100k

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 09:08:35.64 O
ガン見可なら50kまで用意するわ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 09:09:17.87 O
間違えた5kね

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 09:12:50.62 O
Y(>o<、)Y オエェェェ!!!って言ってやれ

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 09:12:53.54 0
×女子校生
○女子高生

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 09:13:44.53 0
ヤリマンのパンチラなんかタダでもいらん

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 09:14:13.97 0
会話するきっかけができるなんて最強じゃないか

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 09:14:39.47 0
声をかけてきたのなら更に交渉してそれ以上のことをしてもらえよ

12 :エレコマニア・マリオJ ◆WknBfobFj. :2007/01/20(土) 09:15:02.24 0 ?2BP(0)
まるで当たり屋みたいな言いがかりだ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 09:15:57.82 0
てめーの汚いパンツ見て気分を悪くしたから逆に1万円よこせって言え

14 :銀河哲夫 ◆rikaY6c.y2 :2007/01/20(土) 09:18:57.87 0
大体駅の階段とかではおしり隠してる人多いけど
たまーに全開してる人もいる
そういうとき注意したほうがいいんだろうか

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 09:25:02.26 0
笑う犬のパタヤビーチ思い出した

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 09:50:12.57 0
>>14
銀河哲夫wwww

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 09:57:02.02 0
おまえもパンツ見せて2000円って言ってやれ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:00:22.29 0
1000円で買えるなら安い

19 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 10:02:25.69 0
おれが中学生のころ、女子2人が窓際に座って
雑談してた。おれがそれを見てると、ふいに
1人がもう1人のスカートを、おれに見せ付けるように
ふわ〜〜っ持ち上げて、意地悪そうな顔で
「見たでしょ」とか言ってきた。
スカートめくられた方も、はにかみながら「エッチ」
とか言ってたな。
いま思えば、流行の逆ナンだったのかな?

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:10:35.87 0
>>13
>>17
童貞くせえ

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:11:43.32 0
どどどど童貞ちゃうわ

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:19:42.96 0
俺もパンツ見せてやるからそれでチャラ

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:22:28.91 0
>>19
おまえ映画監督になれよ

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:24:52.29 0
まだ450円分くらいしか見てないとか言って続きを懇願

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:56:46.21 O
そういうファミレス作ればいいのに

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:02:53.02 0
夢だね きゃわ女子高生と大学生しか雇わない
制服は超ミニ 繁盛するかどうかはわからんが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)