5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、恋愛経験少なすぎてワラタw

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:43:51.92 0
30歳目前なのに過去につきあった子一人とか

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:44:16.27 0
じるか?

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:44:33.27 0
>>1
少ない、だと?
ゼロの間違いだろ、水増しすんな

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:45:15.39 0
粉飾は良くない事

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:45:30.67 0
なんだ自慢かよ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:45:30.83 0
何こいつ過去に彼女いたこと自慢してんだよウザイ氏ね

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:45:47.09 0
水増しして一人ならしねえよw

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:46:56.69 0
怒るなよ今年30で一人きりだぞ?
おっさんの泣き言だよ

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:47:58.86 0
俺は39なのに一人もいないぞ
1は氏ね

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:48:21.73 0
恋愛経験多いからって別に得することもないぜ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:48:27.02 0
>>9
そういう嘘はいらない

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:48:52.25 0
恋愛だけが人生じゃないから

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:51:21.51 0
>>11
おまえは世間を知らなすぎる

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:51:44.94 0
女の見る目が無いだけ
俺が女なら見た目だけのイケメンより
お前らみたいな面白ボーイとつきあう

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:52:46.56 0
>>9
俺は40だけど
以下同文

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:53:07.11 0
だって年食えば食うほどさらにチャンス減るんだよ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:53:52.89 0
イマドキ恋愛なんて言ってるのマスコミと芸能界ぐらいだぜwww

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:55:06.84 0
>>17
は次々と女をヤリ捨ててるプレイボーイ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:56:25.42 0
だから親愛なる人よ
その間にほんの少し
人を愛するってことを
しっかりとっ捕まえるんだ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:58:01.97 0
面白ボーイは単に金貢がせる存在だろう
ハログッズを買うヲタと一緒

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:58:17.04 0
数年ぶりに女の子のメアドもらったけどどう扱えばいいかわからない

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:00:59.90 0
太陽の下で正直に優しく勤勉に生きていれば
誰か良い人が必ず現れるよ

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:02:11.29 0
その発想は無かったわ!

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:03:12.39 0
やりたいオーラ出してるボーイは選ばれないよ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:03:53.06 0
>>21
1回だけ適当にあいさつ書いて返信しとけ
後は勝手に営業メールが一括送信で来るだけだから

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:04:38.89 0
>>24
むしろ逆

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:06:06.80 0
ネタなんだろうがキャバ女からのメールで喜ぶ奴がいる
本当に喜んでいるならアホとしか言いようが無い

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:06:29.42 0
お前ら知ってる?
女だってやりたいんだぜ
寂しいんだぜ

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:07:15.32 0
どんなに寂しくてもキモメンは相手にされないから

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:07:45.29 0
だったらキモくなくなればいいじゃん

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:09:22.18 0
んなことない
寂しい女はかなりキモメンでも
相手するよ

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:10:21.88 0
ブスだけどなw

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:14:18.10 0
そうとも限らない必要なのは運と行動力

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:15:22.19 0
押して押して押しまくれなんてことをいうが
キモメンが押しまくったらstk扱いだしな

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:16:31.21 0
女に相手にされないから金でいい

36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:17:09.58 0
押しまくるとか素人ですよ

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:17:10.26 0
振られるのは男も女も皆嫌なもの
だからって心を閉ざしていても何も始まらない
男が振られるリスクをとって行動しないと

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:17:40.84 0
なんで男だけリスクしょわなきゃいかんのだ

39 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:18:04.23 0
恋愛ってなあに?

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:18:21.03 O
女は妊娠するかもしれないリスクを背負うのだよ

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:19:14.54 0
避妊しろやぼけ

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:21:27.73 0
なんで男だけリスクしょわなきゃいかんのだ って
言われると困るよねw
でもそんな所で男女が我慢比べしてもねー?

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:22:48.15 0
我慢?
男はもう恋愛不要の世界を築きつつあるよ
女もこっちにきたらどう?

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:25:38.16 0
女も恋愛不要の世界築いてるよ
人類滅亡だよ

45 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:26:29.13 0
ただ女は自分が恋愛できない理由を「いい男がいないから」と言い張るが
男は素直に「自分らがキモいから」と認められるところが違うよね

46 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:29:48.62 0
そうだね
偉いね

47 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:30:45.26 0
偉いんだよ
女はダメだね

48 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:32:22.67 0
でも皆そんな駄目な女から生まれてくるんだぜ

49 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:33:09.39 0
昔はお見合いがあったからね

50 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:33:25.32 0
ブスのくせに女性専用車両に乗るとかもういっぱいある
諦めろってゆいたいです

51 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:36:05.65 0
ブスほど男性不振だからな

52 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:43:58.01 0
男性専用車両って想像しただけで臭そうだ

53 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:58:17.37 0
狼には1度も彼女いたことないやつばかり
過去に1人でもいたならランクは相当上の方になるよ

54 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:07:47.14 0
だま

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)