5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談に乗ってください><

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:34:53.78 0
高校1年生の♀です
私には中学2年生の弟が居るんだけど、毎日マスターベーションをしてるみたいなんです…
これって普通なんでしょうか?
なんかこないだ私が貸したプレステの中にいかにもいやらしいタイトルのDVDも入ってて…
弟の将来が心配なんです!

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:36:29.47 O
(・c_・`)ソッカー

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:36:37.12 0
あなたの弟は異常です
本人に直接辞めるように言ってあげてください

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:36:42.58 0
狼以外でやれ

5 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 05:37:00.99 0
まずは高校1年生の♀だということを証明しなさい
狼と書いた紙と一緒におっぱいを写してうpすればみんな相談に乗ってくれるよ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:37:38.38 0
ツマンネ

7 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 05:37:41.15 0
おっさんがこれ書いてるんだと思うとゾッとするな

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:38:05.99 0
タイトル詳しく

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:38:14.77 0
以下>>1の自演

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:38:49.18 0
普通じゃにーず

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:39:20.30 0
よっちー

12 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 05:39:27.05 0
内容は姉弟モノです!

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:39:27.76 0
こんなVIPでも見放すようなスレを立てるゴミが狼にいることが残念でならない

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:39:49.52 0
興奮する

15 :1:2007/01/20(土) 05:40:10.43 0
毎日しても、体に害は無いんでしょうか?
ちなみに私は月に数回しかしないし…
あんなの毎日するもんじゃぁ無いと思うんです。

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:40:37.45 0
友達のいないヲタクが精一杯頑張って立てたよ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:40:48.76 0
体に害ガール

18 :悩み解決隊1号:2007/01/20(土) 05:40:49.71 O
>>1
中学2年生だったらもう精通してても異常ではないよ
若い頃は元気だから毎日してても全然大丈夫
君もしてみるといいよ
女性ホルモンが分泌されて女らしい体つきになるよ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:41:15.52 0
携帯で自演かよ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:41:35.50 0
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄



21 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 05:41:37.45 0
>>15
10代のマスターベーションは脳みそを腐らします
すぐにやめさせなさい

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:41:48.69 0
キモい携帯だな

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:41:57.62 0
こういう>>1みたいなポンコツ物件は何処から湧いてくるのかね

24 ::2007/01/20(土) 05:42:01.39 O
>>1
もうちょっとうまくやってくれ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:42:07.58 0
>>8
タイトルはたしか
ソフト・オン・デマンド社内案内
とかって書いてました

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:43:57.21 0
で、おまえら週何回ぐらいオナヌーするぽ?
俺は3回ぐらい☆カナ

27 :1:2007/01/20(土) 05:44:40.21 0
VIPでは誰も相手にしてくれなかったので自演し放題の狼に立てました><

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:45:28.02 0
小池徹平君でもするんだよ
みんなするんだよ
みんなだよ

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:45:55.04 O
><
やめろ

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:46:05.33 0
ミンダナオ島

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:46:27.07 0
何だかんだ言っても
張り切ってレスしてるお前らw

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:46:51.78 0
ところで相談って何だよ

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:46:57.49 0
徹平君スレには目がないからな俺

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:47:04.60 0
おっぱいをうpすれば相手されるのに

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:47:46.43 0
>>27
女子高生が自演とは…
おしおきが必要だな
お尻を出しなさい!

36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:48:18.34 0
弟さんは統合失調症の可能性があると思います。
まさかとは思いますが、この「弟」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:48:26.62 0
ヲタクの下ネタとか全然面白くないでやめて

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:48:34.26 0
徹平君とウェンツって肉体関係あるんですか?

39 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:48:56.57 0
相談に乗ってください
オナ禁20日目なんですけど体に害は無いんでしょうか

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:49:53.98 0
VIPでも相手にされないようなゴミカス人間が狼に来るなぼけ

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:50:52.06 0
高校1年生の♀です
私には中学2年生の弟が居るんだけど、私の日課であるマスターベーションしてるところをみてほしいんです…
これって普通ですよね?
なんかこないだ私が貸したプレステの中にいかにもいやらしいタイトルのDVDをいれたままで渡してしまって…
弟が間違った性知識を持たないか心配なんです!

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:52:32.22 0
笑わせるぜ

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:52:36.75 0
まぁそうは言うけどマリアちゃんはやっぱ可愛いよな
http://jpsex-movies.com/protect/image4/35maria_takagi/maria114.jpg

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:56:10.64 0
28歳の♂です
もう裸とかじゃなくて女の人の脚さえ見えれば興奮してしまいます
待ち行く女の人の脚に無意識に見とれるっていうか最早視姦してしまいます
これって普通なんでしょうか?

45 :悩み解決隊1号:2007/01/20(土) 05:59:23.20 O
>>44
お店に行って落ち着いた方がいいかもね
ジロジロ見られていい気する人は少ないと思うから見てるのがバレないように気をつけよう

46 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:01:46.55 O
童貞なんじゃね?

47 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:02:43.81 0
お店ってなんスか?
風俗とかスか?

48 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:07:33.59 0
>>41
私は学校で性教育を教えているものですが、弟さんにあなたの自慰行為を見せるという行為は
とても危険だと思います。
あなたと弟さんとの間に間違い(いわゆる近親相姦)が起こってしまうことを私は心配しています。
弟さんもあなたもまだ性に未成熟な年齢です。こういう時期の性的な刺激は、将来の性的趣向に
大きく影響することがありますので、そういう意味でもノーマルな性をあなたと弟さんには学んで
頂きたいのです。


49 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:10:17.81 O
近親相姦キタコレ

50 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:09:13.69 0
近親相姦ってリアルであるんだなー…

51 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:10:53.19 0
あいぼんみたいなお姉さんなら過ちをおこしても後悔はないしな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)