5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よっしゃ!!!センター試験行ってくるぜ!!!

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:20:43.78 0
会場が東大だからベリのTシャツ着て目立ってくるぞー!!
よっしゃよっしゃよっしゃー!!!

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:21:23.76 O
ガンバレ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:21:25.07 0
うpしろよ絶対

4 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 05:21:55.72 0
がんばれよ!

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:22:03.70 0
がんばれよ
お前には狼がついてるぞ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:22:16.40 0
必勝ハチマキしていけ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:22:25.94 0
俺の後輩が受かるようにお前はミスれ

8 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 05:22:44.94 0
センター試験今日なのか

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:22:49.27 0
東大ってテレビ映るじゃんw

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:22:57.83 0
おおおおお落ち着いてっががあがんばれよsdふぁs

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:23:20.22 0
昔塾講やってたころはこの時期は修羅場だったなあ

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:23:27.72 0
狼の神様
心貧しき他人をお救いください

13 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 05:23:41.99 0
ちゃんと名前と受験番号書けよ!

14 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 05:24:15.99 0
ヲタ芸で応援してやるよ

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:24:45.33 O
頑張ってこい

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:25:47.73 0
スレ立ててる暇があったら英単語の一つでも覚えろボケ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:25:50.40 O
俺も会場一橋だわ
さゆTに短パンにマフラーと手袋で行くよ。試験会場着いて緊張してなかったらうpするよ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:26:16.11 0
昼メシは買っていけよ
昼飯時に買いに逝っても無い場合あるから

19 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 05:27:38.41 0
ちゃんと問題文読めよ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:27:51.72 0
>>17
マジ期待してる

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:28:13.83 0
合格したらヲタ芸うちまくる

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:29:02.77 O
>>18
今吉牛で腹一杯にしてっから大丈夫

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:29:33.51 0
出世して政界から狼をささえるのじゃ

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:29:50.48 0
迷ったらAを選べ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:30:07.95 0
いやBを選べ

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:30:24.54 0
>>22
あんまり食うと眠くなるぞ

27 ::2007/01/20(土) 05:31:26.35 0
ちょっと一つ聞いていいか?
一つ受けない科目があるんだが最初の申請では受けることになってるんだけどどうすればいいの?
センターの注意事項には申請しなくても科目変更できるって書いてあるんだけど

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:31:35.05 O
数学の計算問題の答えは全部2でいいからな

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:31:50.92 O
迷ったら全部塗ればなかにかならず正解はある

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:32:37.04 0
迷ったらっていうかセンターごときで迷うな

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:33:38.18 O
>>20
めちゃめちゃ寒かったから下は普通にジーンズで上も沢山はおって行くわw
でも向こう着いたらさゆTになる。余裕あったらニット帽で顔覆ってうpるね

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:33:45.17 0
エラそうなこと言うなら自分の得点表うpしろカス

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:33:48.93 0
岡村隆史さんいわく
鉛筆は必ず2本持っていくこと
数学の前には必ずトイレに行く事
だそうだ



34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:35:02.67 0
>>27
いなければそれでいいんじゃない?

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:36:20.28 0
俺私立専願なのに5科目で申し込んだけど、めんどくさくなって英国日本史だけ受けて帰ったよ

36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:36:49.99 0
センター受ける奴は明日リアルタイムでハロモニ見れないのか

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:37:19.45 0
がんばれ
むっちゃがんばれ

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:37:41.61 O
>>27
俺も一つ受けないわ
とりあえず試験管か案内員か誰かに聞くけど

39 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:37:44.64 0
ハロモニとか見てる奴まだいんのかよ

40 ::2007/01/20(土) 05:37:49.68 0
おおサンクス
六時半になったら準備するぜ!!!
一科目目は現社だぜ!!!!!!!!!!

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:38:31.59 0
若くて羨ましいな

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:38:33.85 0
カブト最終回も見れないじゃん

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:38:48.84 0
聞くまでもない どの科目受けても受けなくても良いんだよ 申請なんか不要
つーかそんぐらい常識だろ 調べとけよw

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:39:24.31 O
10年前だが900点中265点だった
でも埼玉大受かった

45 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:39:41.95 O
>>36
収録な時点で既にリアルタイムではないよ

46 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:40:14.05 0
旧帝以外の地方国立なんてマーチ以下でしょ

47 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:40:16.92 0
なんか楽しそうだな
俺の頃はセンター試験なんかなかったんだが

48 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:41:02.68 0
共通1次とか何十年前だよ

49 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:41:23.43 O
センター受けずに大学入試は語れんだろ

50 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:41:31.65 0
現社って何やるの?

51 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:41:45.67 O
センター試験の緊張感とかたまらんかったな

52 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:42:11.13 0
共通一次すらなかったわけだが

53 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:42:31.94 0
エロ画像貼って悶々とさせるぞ

54 :3ヵ月後は東大生:2007/01/20(土) 05:42:38.52 0
俺はハチマキとピンクのコート着ていくから!
ニートの皆様応援4649!!!!!!!!111

55 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:43:16.90 0
今頃国立受ける奴は必死なんだろうな

56 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:43:29.39 0
共通一次が始まったのが1979年らしいから、それより前に受験生ってことは50近くだぞ

57 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:44:09.75 0
試験楽しそうでいいよな

58 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:44:31.37 0
元気出る画像探してるんだが見つからん

59 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:44:47.17 0
>>50
嗣永憲法

60 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:45:57.84 0
>>56
すみませんでした

61 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:46:04.89 O
隣の席になった奴の貧乏ゆすりが激しくうざかったのを覚えてる

62 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:46:35.92 O
ヤバイマジで緊張でお腹痛くなってきた…
頼むから何か面白い事書いて笑わせて

63 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:47:37.87 0
俺は自信を持って挑んだ国語の古文でしくじって一橋足きり食らいました
センターだとおもって馬鹿にしてました
後悔しています

64 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:47:39.94 0
OK任せろ



トマト!

65 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:47:41.53 O
えんぴつは必ず2本持ってけ

by 岡村

66 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:47:44.27 0
いたいのいたいのとんでけ

67 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:48:12.46 0
すいかとめてよ

68 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:49:16.31 O
英語のヒアリングの機器はオクで売れるから捨てるな

69 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:49:42.52 O
かたわらいたし

70 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:50:17.32 0
けしごむも2個持ってけ
ガチガチに緊張してて消しゴム落とした時は発狂するかと思った

71 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:51:06.79 0
東京メトロ運行停止

72 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:51:58.11 O
>>68
いくらくらいで?

73 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:52:14.64 O
試験受ける奴は頑張れ

74 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:52:30.68 0
あれは去年物珍しさで売れただけで今年はもう無理だろ

75 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:53:56.96 0
英語のヒヤリングとかやりかたわからん」

76 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:54:01.75 0
俺は私大専願だからセンター試験なんて受けなかったよ
あんなマークシートやって何が楽しいの

77 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:55:11.09 O
>>76
≧w≦)ククク

78 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:55:46.08 0
センターは受けても受けなくてもいいだろ

79 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:55:50.28 0
最近は私大でもセンター採用多いんじゃねーの?

80 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:56:48.49 O
リスニングは正直聴力検査みたいなもんだから不慮の事故が起こらない限り行けるな
問題は数Uと政経だ…

81 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:57:08.69 0
東京は私大が多いから専願も多い
地方ではセンター試験で何点とったかが大人になっても話題になるらしい

82 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:57:17.58 0


  ┌─○─┐
ミ  |  不  |ノノハヽ
   |  合  |〜^◇^)
ミ │  格  |⊂ _ ノ
  └───┘(⌒)
        し⌒

83 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:57:19.68 0
すみません もう一度だけ年寄りですけど
某国立大入ったけど5教科しか勉強しなくてよかった
センター試験受けるみんなは本当にえらいと思う

84 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:57:31.40 0
私大のセンター利用なんてまともな大学行きたいなら殆ど受かること不可能なんだけどな
早慶で9割ぐらいじゃないか?

85 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:58:12.42 0
ヒアリングの試験て意味あるのか

86 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:58:15.91 0
神奈川ではア・テストで何点とったかが大人になっても話題になる

87 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:58:22.76 0
俺もそろそろ家出るぜ!!!1

88 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:58:39.07 0
早慶のセンター利用なんて東大合格者で占められるから

89 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:58:47.84 0
>>80
数Uなんて数Vやってる俺からすれば算数

90 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:58:54.18 O
私大でもセンター受けてたほうが幅は広がる
センターのみで入れる事が出来る所もあるし

91 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:59:26.06 0
>>87
ちょwwwwおまwww早すぎwwwww

92 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:59:57.43 0
頑張れ!

93 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:00:03.23 0
全員ミスしろ、名前書き忘れろ

94 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:00:04.51 O
俺は英語と数U次第だな

95 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:00:31.71 0
数二が数三より簡単とは限らないよw
大学入試の数学が灘中学の算数の問題より難しいとは限らないし

96 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:00:50.15 0
東大とかで受験できる奴って幸せだよなぁ
俺なんて大正大とかわけの分からん大学で受けさせられた

97 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:01:26.43 0
今日は大丈夫
明日の数学TAさえどうにかなれば80%超えそう

98 :p93c96c.sigant01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/20(土) 06:01:34.18 0
てめーらいってこい

んで結果残してこいよ

99 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:01:43.55 0
すげー去年のことを思い出すわw
1月〜3月までは本当人生の決戦って感じだったなぁ・・・
掲示板を見に行くまでのドキドキ感は凄かった

100 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:01:51.58 O
頑張れマークシート1個間違えて浪人頑張れ

101 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:01:53.45 O
俺は地学Uと数Vミスんなきゃいけそう

102 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:02:31.34 0
おまいらの健闘を祈ってケツ太鼓貼っとく

           ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!セイヤ!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,...-i'゙i;====ヨ    ,! \\  ソイヤ!セイヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─--|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!


103 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:02:53.40 0
おっさんも応援するからがんばれ

104 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:02:58.97 0
記録には残さないけど記憶には残すつもり

105 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:03:46.28 0
センターって席順があいうえお順だから俺の教室ほとんど佐藤だったな・・

106 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:03:48.08 0
ま、この時期に狼見てる受験生とか正直期待できない

107 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:03:49.56 0
とりあえず三角形の辺の長さは間違えるなよ

108 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:04:09.12 0
2ちゃんに惑わされるな!
芸能人やスポーツ選手の推薦入学なんて気にするな!
自分が力いっぱいやって自分を褒めてやれる大学に行け!
力いっぱいやらないと偏差値がそれなりに高くても納得いかずに
2ちゃんで他大を貶めるしか楽しみのない人間になるぞ!

109 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:04:33.07 O
地学なんて教科書に載ってることしか出ないから大丈夫

110 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:04:41.80 0
おっさんって受験生にやさしいよね

111 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:04:46.37 O
携帯に解答入れてピッと送信して試験後5分で結果でりゃいいのに


112 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:05:18.36 0
おまいらの努力は俺が知ってる
大丈夫だ

113 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:05:18.48 0
>>95
お前は数Vなめすぎw
文系はxの微積しかやらんがこっちはlog三角関数yのもやってんだよw

114 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:05:21.45 0
受かっても間違っても学歴厨にはならない事を切望します

115 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:05:25.70 0
受験生になってはじめて分かるはずだ
早稲田社学の俺がいかに凄いかを

116 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:05:57.35 0
お前は灘中を舐めすぎ

117 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:06:28.39 O
>>115
>>114

118 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:06:29.64 0
>>113
んなもん簡単じゃん
三角関数は微分すりゃサインコサイン入れ替わるだけだし
対数は逆数になるだけだ

119 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:06:33.98 0
佐藤がいるな

120 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:06:57.16 0
ドザみたいなカスが楽して慶応に入れる時代

121 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:07:27.62 0
私サインコサインもわからないまま卒業しました

122 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:07:47.19 0
慶應は芸能人や政治家の息子が裏口から入るのは簡単だが
庶民が正面突破するのはすげー難しいぞw

123 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:07:47.41 O
なんか自分が受験生だった頃を思い出すわ

124 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:08:18.32 O
>>120
腹立つよな
人生舐めすぎ
死ねばいいのに

125 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:08:31.03 O
問←これ見て変な想像しないように

126 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:08:40.80 O
数V受ける俺から視てもちょっとレベルが違うな
東大の数V問題一回も解けなかった

127 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:08:42.36 0
ののたん!

128 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:08:47.33 0
お前らのレスの下一桁がラッキーナンバーだ
わからなかったらその番号マークすれば大丈夫

129 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:09:06.23 0
コスイン

130 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:09:12.53 0
どうみてもののたんです

131 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:09:24.83 0
ぶっちゃけ数UBまでやれば数VCはすぐできるようになる

132 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:09:38.52 0
>>118
いや甘いな
お前が理系上位の数学やったら泣きたくなるだろうな
数Uが数Vより難しいなんて笑わせてくれるわ

133 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:09:43.36 0
自分が出来ない問題はみんな出来ないと思って
気楽にやるといいよ

134 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:10:10.14 0
確かに慶応の英語をざっと読んでみたけど
俺でも慣れてないと満点はきついと思った

135 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:10:45.73 0
大学行けば分かるけど数UBが数学の肝心要で数VCはちょっと応用に近い

136 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:10:58.52 O
俺はサインコサインの値ももう覚えてないけど頑張れセンターは記憶力勝負だ
受験勉強に無駄な努力など無い努力した分だけお前の点数にきっとついてくる

137 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:11:25.86 0
>>132
数IIと数IIIはどっちが難しいとかじゃなく区分が違うだけの話

138 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:11:33.14 0
1行レスで笑わせるスレ
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169239577/

139 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:11:39.59 O
>>134
あれって7割取ったら上出来なんだろ

140 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:12:09.09 O
>>136
じゃあ俺は6割くらいかな

141 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:12:14.52 0
うんこはするなよ
運が流れていくからな

142 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:12:50.16 0
我慢してると集中できないぞ

143 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:12:51.54 0
数Uの難しいとこはベクトルぐらいじゃね?

144 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:13:07.21 0
試験中ウンコしたくなったら手を上げて「先生ウンコ!」だぞ

145 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:14:01.90 0
おっさんは数学の分け方が違ったからどれがどこにあたるかわからないな

146 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:14:34.46 0
ベクトルと複素数平面はそれまでの数学とガラっとグラフの使い方とかが変わるからとまどうよな
もともと違う学問領域から生まれたものだし

147 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:14:41.59 0
妙にテンション上がって勃起することもあるけど気にするな
誰でもあることだ

148 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:15:06.02 0
先生はうんこです

149 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:15:37.59 O
リアルにSFC受けるけど
あのネイティブでも混乱しそうなエグい語彙をふんだんに盛り込んでる上に本文が4ページくらいに渡る超長文英語を紺野が解けるとは思えない
いや思いたくない…

150 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:15:44.89 0
数I代数幾何基礎解析微分積分だった
数IIBとか言われてもわからん

151 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:16:00.89 0
受験生がんばれ!
俺の後輩になれるようにな!

152 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:16:34.91 0
>>149
庶民に対しては凄い高いハードルを課すのが慶應義塾です

153 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:17:04.07 0
塾講師で複素平面とか見たときなんじゃコリャと思ったな

154 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:17:17.66 0
>>149
スーファミ?

155 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:17:58.22 O
受験票は持ったか?筆記用具もあるか?
突っ込み入れたくなる英文があっても冷静に現代文は答えは文の中に必ずあるからあせるなよ
時間がかかると思ったら飛ばして最後にやれよ

156 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:18:44.06 0
数学に関しては余裕だわ

157 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:19:15.50 0
>>150
今年48の俺でも数T数IIB数Vでしたよ

158 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:19:20.58 0
>>151
どこ?甲子園大?

159 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:19:51.27 0
誰かベリメンの可愛い画像張ってください><
萌え死んでから試験に行きたいです

160 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:20:03.04 0
歯磨いたか?
弁当持ったか?
風呂入ったか?

161 :KD124210211169.ppp-bb.dion.ne.jp:2007/01/20(土) 06:20:14.83 0
数Vは簡単な問題というのは少ないが、
数Vの難問と数TUの難問を比べると
数TUのほうがひらめきや論理思考を要する数学的な問題が多い気がする。
数Vは作業量が多い印象

162 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:20:31.86 0
あなたはボブですか
はい私はボブです

163 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:20:35.61 0
>>158
創価大だ!
頑張れ!超頑張れ!

164 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:21:06.79 0
>>157
1回変わってまた戻ったらしい

165 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:21:09.14 0
数Vで公式暗記で解けない問題は捨て問題だから

166 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:21:14.72 O
>>156
天才乙

167 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:21:22.92 O
そうかそうか

168 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:21:36.76 0
>>161
それはある
大体が作業的な感じだからな

169 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:22:03.96 0
俺はセンター受けるのめんどくさいから東工大の数学一科目入試受けるよ

170 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:22:21.88 0
>>165
お前は出来ない子だなw

171 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:22:59.85 0
>>169
もう終わったよw

172 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:23:09.97 0
>>170
でも東大受かりましたよええ

173 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:23:24.36 0
俺現役の時全然勉強してなかったけど東大しか行く気なかったから
一番最初の日本史が全然できなくて近くのパチンコ屋にスロット打ちに行ったわ
5万くらい勝ったけどね

174 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:23:39.28 0
>>172
東海大か大東大だろw

175 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:24:07.47 0
東大の150分の試験時間は辛かったな

176 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:24:54.57 0
>>149
一応言っとくけど最低8割は取れないと落ちるよ

177 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:25:26.23 0
二次方程式すら解けないけど東大文一後期合格しました

178 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:25:50.18 0
>>173
お前が結局どうなったのか気になる

179 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:26:01.84 0
慶応SFCは八割六部だな

180 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:27:16.98 O
現社無勉で受けるんだけどどんなことがでるの

181 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:29:18.10 0
無勉で受けるとかなんでそんな無謀なことができるのかが知りたいよ
理系の私立専願ってのなら分かるが

182 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:30:12.82 O
文系の私立洗顔だよ

183 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:31:20.38 O
現社は基礎知識だから無勉でも獲れる奴は8割以上獲れるよ

184 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:35:46.05 O
現社は日本史世界史公民のどれかより良かったら使うぐらいの記念で受けるみたいな教科だろ
現社1本の奴はほとんどいないと思う

185 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:35:51.65 O
俺は、センター試験で今日明日休み
受けるヤツがんがれ

186 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:39:12.89 0
大学行ったところで何も変わらなかったし、孤独に打ちひしがれて
廃人のようになってしまった
これから受験する者には自分のようにはなってほしくないし、納得のいく大学入って
楽しんで欲しい
決して廃人にはならないで欲しい、それだけ

187 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:40:43.94 O
>>184
地歴公民両方いるだろ?
理系だといらないのかな

188 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:41:26.75 0
未来ある若者たちよ!頑張れ!
行く前にこれを見てリラックスしとけ!

http://www.nicovideo.jp/watch?v=utIbHjKjE7wa0

189 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:41:40.08 0
2浪1留で神奈川大学法学部法律学科卒 現ニートの俺が来ましたよ

俺が来たからにはもうお前らみんな大丈夫

ニートの心得は俺が全部教えてやる ついでに在宅ヲタ(=引きこもりヲタ)の心構えも教えてやるよ


190 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:43:04.86 0
Ph.D持ち無職の俺が来ましたよ
まあがんがれ

191 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:44:09.92 0
早稲田卒のニートの俺が来たよ
どこの大学に入るかよりも、大学で何をしたかが大事だよ

192 :189:2007/01/20(土) 06:46:33.44 0
>>191
俺のヲタ友達にも早稲田卒のやついるなぁ
そいつもニートだけど俺と一緒にモーヲタやってる
俺とそいつの共通点は、大学在学中に自分の名前を知っている他人が
学内に一人も存在しなかったということ
こういう状況は大学に通学しているだけの引きこもりって、どこかの大学教授が定義してたよね?たしか?

193 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:46:54.86 0
大学入るのはスタートだからな
それだけは絶対に勘違いしちゃいけない
大学いったってしょーもない人生送るだけなら学費の無駄だ
俺みたいにはなるな、決してだ

194 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:47:45.55 0
んぷぷ

195 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:48:48.63 0
受かったからってボケっとしてないで免許くらい取りにいっとけよ

196 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:50:24.39 O
>>189-193
何かいろんな意味で勇気が湧いてきた
ありがとうおじさん

197 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:51:58.52 0
師ね低学歴

198 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:52:09.43 O
関西大学で受けるやついないの

199 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:52:45.83 0
全部3にマークすればおk

200 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:55:25.34 0
すべろ
おちろ
まけろ

201 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:55:45.80 0
俺にもこんな頃があった、信じられないけど
すでにもうチンカスみたいな人生だったけど、自分はただとにかくあの高校と街から脱出したい、
大学に入ればきっといいこともあるだろう、ただそれだけ考えて受験をした
それから早3年、俺は破綻した

202 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:56:49.10 0
センター試験までは順風満帆の人生だったなあ

203 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:58:07.17 0
>>201
はやっ

204 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:00:34.76 0
>>202
絶対に今年も「今だけ輝いている奴」が何人かいるんだろうな
そういう奴は>>192みたいになっちゃうんだろう

205 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:02:32.79 0
>>203
負け組根性がもう染み込んでて既に取り返しのつかないことになってた
友達も彼女もいない、毎日何の楽しみもなく死んだように毎日を消化するだけ
更に一人暮らしだからどんどんふさぎ込んで鬱になっていって・・・
そんなふうになって欲しくないってことをどうしても伝えたかった

206 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:04:11.69 0
>>205
>>189みたいなのと馴れ合えよ

207 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:05:38.73 0
>>206
ヲタとつるんでどうしろっていうの?
ハロプロがどうのって講釈たれられても興味わかないし

208 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:09:06.23 0
>>207
人との関わりが全くない人生なら
例えヲタ相手でも人と話すこと・関わることは社会生活に適応するためのとても勉強になると思うよ
ただ君がこういう事実を全く否定してしまうなら俺が薦めても何の意味もないんだろうけど

209 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:19:40.01 O
さすがにセンター受験者はもういないよな

210 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:28:50.54 O
>>209
ノシ
電車の中から緊張ほぐす為に

211 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:35:57.43 0
誰か狼に立てて
スレタイ:エッグのっちのセンター試験参戦を応援するスレ
内容:裏口ドザに負けるな!!

212 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:42:39.39 0
センター4回受けた俺は勝ち組

213 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 07:49:59.86 O
俺一浪+地方の大学
高校時代好きだった人現役+東京の大学
今会えなくて寂しいこんな思いするのは俺だけでいいから絶対にこんな風にならないように頑張ってくれ

214 :P211018232073.ppp.prin.ne.jp:2007/01/20(土) 08:15:13.62 0
着いた
ヒトイネ

215 :350287007735201:2007/01/20(土) 09:15:18.36 O
閉鎖まであと 3日と 12時間 sage 2007/01/20(土) 08:27:48.12 ID:vXcc09Up0
数1Aの第一問目の答えは「3」

216 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:37:15.76 O
現社簡単だったな

217 :P211018233069.ppp.prin.ne.jp:2007/01/20(土) 10:52:35.97 0
レヴィンとかわからなかったww

218 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:49:40.54 O
一人昼食中。。。

219 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:55:36.34 O
おまえらがんばれ

220 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:01:01.84 0
          \`丶、丶、 | /::,r―---!|    _ - '' /
          _,..>、 `丶、゙''ー' | , --、 ', - ''",. '´, '
        / ,r''''''ヾヽ、 `゙ー! ! ゝ--',: ヽ,. '´__/
        i!   ゞ、_シヽ'´丶、/ \ `´ /| , r'r ゙ヽ
       __lヾ  ゙''''" ,ノ   ヽ  ヽ/ ノ' ! !、シノ
     r''i"´ l|  /`゙''"       \   /  ヽ_,、ノ
     ! !__ノ! |'''''i''フ7''''''ヽ'''ヽ''ー`ァ---、-;、_i`゙ヽ
      ! r''''''''i| l  |:ヽ {:ー':::)::} /::::::(、ノ::i:} ヽ| |!_|
    |  !__  !! ヽ、ヽ::ヽ、ー'ノ.:'",::、-、ヽー'ノ /:l_!`''i|       おまいら頑張れ!
_    l  i`''ー-:!  r''''''''ヾ''ーi'''"´  ,i::| `゙''ー''"!ゝ-ヽノ!       俺もガンダム!
:.:`''ー !  !_   !  ヽ___,! ,..!    ー''  |_ ,',' ̄i/`!!       
:.:.:.:.:.:|__ヽ、_`丶、!   i  ! `゙! ヾ´二二`; /' /i'''''''/_ノ       
:.:.:.:.:.:ト、:.丶、 ̄`丶、 ,!--,!_、_! ヽ,r=、//,ノ,','  /r―‐--、__
ヾ'''ヽ|ヽ、ヽ:.`丶、_,,>-'ヾ、ヽ`ニ、   lニ へ,'二,'ヽ、丶、   \:.:.ヽ
ヽヽ、_!:.:.:.\ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ヽ,:'ヽ--'---、_、 丶、 `''-、`丶、 ヽ:
/フ/:.:.:.:.:.:.ヽヽ--- 、........ _\ヾ、`゙''!''!ー‐-゙、ーヽニi!:i:.:.:.:.:!⌒::
`ヽ/:.:.:.:.:.:.:.:/:.:r''"゙''ー―--- 、`:.ヾヽ`丶`''ー‐'ヽ:.:.:.丶!:!:.:.:.:.| 0::


221 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 14:04:57.46 O
ここのやつら全員マークシート一行間違えてマーキングしますように

222 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:51:24.02 0
たらいま〜

223 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:58:31.43 0
東大に行く予定だから東大まで行ってきました
昨年の正解率は99.8% 絶対に受かるだろ

224 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:00:37.85 O
ヲタヲタしい格好した受験生うpまだか

225 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:17:40.04 O
英語の形式変わっててあせったけど簡単すぎてワラタ

226 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:19:02.06 O
政経化学ノー勉だ

227 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:19:54.36 O
形式全然違うかったな
時間配分わからなくて焦ったわー
発音とか全然やってなくて多すぎてしんだ

228 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:24:45.91 O
英語なんて勉強しなくても120は余裕だろ
いかない奴はただの馬鹿

229 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 18:58:25.16 0
センター期間中に落とすとは嫌がらせか
訴訟起こすぞ

230 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:45:47.10 O
なんだか倫理と世界史がめちゃくちゃ簡単だったらしい
とってない俺は調整あるとうれしいが

231 :357657002861603:2007/01/20(土) 19:55:06.14 O
英語長文満点だったけど、なんとアクセント文法3割
トータル何点か心配

232 :よこよこ:2007/01/20(土) 20:00:09.45 0
長文の形式ありえないー
時間配分間違えた↓


アクセント問題は、学校の先生に同じような形式を
散々やらされてたので

ばっちぐー♪



長文は・・ちょっと語数増えてたよね?
でもその分、難しい文が少なく感じました。

233 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:02:15.67 O
長文は簡単なうえに一問が短かったか糞だった

234 :gw.toshin.ac.jp:2007/01/20(土) 20:34:14.51 0
英語難化だそうだが。
PC http://www.toshin.com/i/center/
携帯 http://www.toshin.com/i/center/index.html

てか解答も出てる


235 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:36:10.55 O
あーあ
浪人なのに…吊ってくるわ

236 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:37:08.38 0
宣伝はえー

237 :p125028002173.ppp.prin.ne.jp:2007/01/20(土) 20:37:10.24 0
英語しかく3練習したのに水の泡www

238 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:47:19.69 0
>>234
よう後輩

239 :p115101.iw.vrtc.net:2007/01/20(土) 20:49:17.70 0
英語変わりすぎバロスw



orz

240 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:56:02.79 0
人生\(^o^)/オワタ

241 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:00:25.85 0
http://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage103.htm
気をつけろよ浪人生

242 :softbank218133048091.bbtec.net:2007/01/20(土) 21:03:39.58 0
ごめん俺英語186点wwwwwwwwww
リスニング44点wwwwwww

でもどこも出願してないwwwwwwwwwwwwwww

243 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:04:44.01 0
ソフバン服`

244 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:06:57.52 0
採点こえーよ

245 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:15:12.12 0
狼のしすぎで無勉ニート状態だったけど一応受けてみたら英語123点だった
人生\(^o^)/オワタ

246 :136.net059085049.t-com.ne.jp:2007/01/20(土) 21:37:29.85 0
よくいるよ〜無勉とかやたら強調する馬鹿。
実際無勉とかいちいち言う必要あんの?
無勉で123点で、勉強して130点取ってるやつだったら130点取ってるやつのほうが上なんだし。
無勉で123点だからやればもっと取れるって言いたいの?
じゃあやれよカス。所詮負け惜しみだろ?
勉強して123点とか言ったら恥ずかしいから無勉とかほざいてるんだろ?
くだらないプライド捨てて勉強すれば?
しかもそういうやつってやたら勉強できないやつらのこと馬鹿にするよね。
実際そういう馬鹿から勉強とったらなにも残らないんじゃないの?
人間的に腐ってるやつら多すぎ。少なくとも俺の周りではね。


247 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:38:26.92 0
>>246
なんでわざわざ狼に出張してまで煽りに来てるの?

248 :136.net059085049.t-com.ne.jp:2007/01/20(土) 21:49:45.31 0
オタクが嫌いだから。
特に『wwwwwww』つける奴。
文末に『wwwwwww』つけてる奴ほぼオタクじゃん。


249 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:52:17.65 0
wwwwwww使いはここにはほとんどいないよ

250 :名無し募集中。。。::2007/01/20(土) 21:54:34.50 0
ならごめん


251 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:55:33.93 0
まあオタクは見ての通り多いけどね

252 :KHP059141057025.ppp-bb.dion.ne.jp:2007/01/20(土) 22:05:41.38 0
受験が終わっても人生は終わらない


253 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:14:03.35 0
終わらないなら終わらせればいい

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)