5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスが上手そうなハロプロの子って誰?

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:11:46.67 0
上手いというか、いっぱい感じさせてくれそうな子は誰だ!

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:12:38.20 O
もうハロにはいないが
加護はやたらと上手そう

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:13:22.52 0
石川

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:13:33.98 0
高橋は全盛期の長瀬愛ばりの腰使いが出来そうなので高橋

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:14:31.47 0
石川はゴツゴツした角張ったセックスをしそう

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:14:34.74 0
松浦だろ
床上手だと思う

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:15:38.16 0
あやや上手そうだな

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:15:49.55 0
松浦矢口加護
このへんは勝手に腰ふるだろ

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:15:53.74 O
みーよ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:16:17.44 0
後藤も角張ったセックスをしそう

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:16:22.96 0
寝転がってオッパイ揉みながら歌ってた
ちぶさーちぶさーちぶさーの人

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:16:25.06 0
後藤だろ
ただ問題は相手次第でやる気が起こるかどうかだ
下手すりゃただのマグロだな

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:16:32.36 0
いっぱい感じるのは亀井

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:16:39.58 0
後藤はマグロっぽいな

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:17:06.53 0
舞美は爽やかなスポセクをするよ

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:17:11.34 0
後藤は騎上位限定で

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:17:12.25 0
亀井はMだな
仕込みがいがある

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:17:36.79 0
昔のゴマキはマグロそのもののイメージだが
今の後藤は志村みたいなオサーンに必死にパイズリしてる感じ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:18:20.48 0
吉澤もあっさりしてそうだな
飯田は情念がこもっててねちっこいのがすきそう

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:18:30.49 0
桃子だろ

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:18:39.89 0
里田とかそのへんだよ

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:19:04.09 0
メンバーの名前が思い出せない

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:19:08.45 0
後藤ってあんなにエロいくせにマグロっぽいよな
勝手に触れば?みたいな
気がついたら途中でも寝てそうだし

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:19:14.24 0
サトタの腰ふりは粘着ですごそうだ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:19:19.89 0
テクは藤本だろ
経験が違いそう

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:19:38.05 0
でも亀梨の上で腰振ってたってバラされてた

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:19:39.65 0
江藤ひなを後藤だと思って抜いてる

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:19:48.57 0
藤本もマグロ
ご期待ください

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:20:28.24 0
間違っても辻安倍保田とはやりたくないな

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:20:44.97 0
ハロプロの子はエロダンスやってるから
結構みんな積極的そうだな

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:21:11.18 0
でも亀梨の上で腰振ってたってバラされてた

どんなネタだよw

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:21:32.62 0
体に凸凹がないとどうもな・・・

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:22:22.74 0
>>32
雅ちゃんには凹凸あるじゃん

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:23:03.03 O
セックスって相性だから上手い下手はないと思うの

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:23:26.38 0
好きこそ物の上手なれ

好きそうなのはみうなと里田

36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:23:46.90 0
アヤカとかわかってそう

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:24:05.43 0
まあアヤカだろうなあ

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:24:32.31 0
タイプ的には
後藤藤本吉澤あたりが淡白っぽくて
松浦加護亀井高橋あたりがとことん尽くしてくれそう

39 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:24:34.90 0
アヤカは結構ドライな気がするな

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:24:42.42 O
松浦は顎間接症になるくらいだから相当なもんだろ

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:25:07.54 0
さゆも淡白だろうな

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:25:15.46 0
>>31
なにそのマジレス

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:26:17.03 0
>>42
かまって欲しかったんでしょ?

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:26:22.54 0
石川梨華の空回りセックス

45 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:26:23.74 0
新垣なんてサービス良いと思うんだが

46 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:27:25.24 0
ガキさんは一生懸命だけど下手そう

47 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:27:46.16 0
正直ハロメンって同世代の女より男の経験少なそうだから
松浦でもあんまり上手くないんじゃねえか?

48 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:28:28.76 0
あの気の強い松浦がアンアン言うとか素晴らしいなセックスって

49 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:29:39.93 0
同年代の遊んでる女よりは経験少ないが遊んでないやつよりは経験あるだろ
なにせ誘惑の多い芸能人だし最近暇だし

50 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:30:41.18 O
>>47
セックスは経験ありゃいいってもんでもないだろ

51 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:30:59.26 0
親元離れてる松浦なんてあの年で半同棲だもんな

52 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:31:18.60 0
13歳の時の後藤がやってる感最強

53 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:32:25.64 0
ハロプロの衣装ってセックスもしてない女の子に着せられるものじゃないしな

54 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:32:35.35 0
マイマイ

55 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:32:50.15 0
ごっちんは料理上手で床上手

56 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:33:15.37 0
親元離れたらだいぶスキマが出来るな

57 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:33:58.07 0
親元にいてもジャニ食い放題な奴もいるから

58 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:34:09.11 0
道重 ドロドロねっとりとしつこく嫌らしいセックス
れいな 相手に尽くすサービス精神旺盛
亀井 あっけらかんとした明るいエッチが好き
高橋 貪欲に追求する
新垣 熱しやすく冷めやすい
藤本 好き嫌いが激しい嫌なことは絶対やらないが好きな相手にはどこまでも情熱的
小春 気に入った相手にすぐ取り入る セックスは真面目
吉澤 どこまでもクールだけど可愛がるのが好き

59 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:34:49.27 0
>>58
一つも共感できない

60 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:35:02.31 0
ガキさんは何かざつくて痛くしそう
そしてそれを指摘すると落ち込みそう

61 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:36:05.82 0
>>60
なんか2行目泣けた

62 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:36:16.21 0
結構ガキさんも竹で割ったような性格だな

63 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:37:07.59 0
>>52
あれは素晴らしかったわ
いまの久住とかキッズくらいが普通だよな

64 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:37:34.80 0
プレイ中思いっきりグーで殴ってくれそうなのは萩原くらいだろうな
ガキは趣味じゃないんだが仕方ない

65 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:37:48.77 0
13歳の後藤って何かあったの?

66 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:38:09.77 0
愛ちゃんはマグロ                     であって欲しい

67 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:38:28.73 0
自分の推しが出てこないからって必死な奴がいる

68 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:39:03.89 0
二宮の件とか山下の件とかあったけど
そういうの関係無しにイメージでやってる感最強って言った

69 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:39:22.65 0
まあ腰は普通の子より遥かに鍛えてるから

70 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:39:41.09 0
亀井は絶対関西円光の梨杏タイプ

71 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:39:47.97 0
まいまいは無駄にエロさを感じるけど流石に受け付けないわw

72 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:40:22.47 0
セックルの上手さは経験じゃなくて才能だって
エロい人が言ってた

73 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:40:36.52 0
亀井は被虐的なのが合う

74 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:40:58.93 O
あの13歳なのに
あ?またフェラチオ?だりぃんだけど
とか今にも言い出しそうな雰囲気はなんだったんだろうな

75 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:41:03.80 0
桃子

76 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:41:04.24 0
柴ちゃんはアブノーマルにも対応できるよ

77 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:41:10.65 0
愛理

78 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:41:15.63 0
ただ金髪にしてただけなんだけどな
その後の黒髪時代はただのガキだし

79 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:41:29.19 0
相手の微妙な要求の変化をいかに読み取れるかが
セックルの鍵だからな

80 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:41:58.31 0
ガキじゃないだろうよw

81 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:42:20.05 0
三好は相当センスあるだろうな

82 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:42:33.47 0
後藤加入時は他メンはまだ垢抜けない感じだったのに
後藤は鮮やかな金髪で現代っ子の最先端みたいな気がしたな

83 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:42:48.82 0
村田さんは狂ったようにグリングリン腰をふりそう

84 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:43:18.07 0
三好はエロいな

85 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:43:25.16 0
ありゃガキだよ
特にちょこラブはね
久住よりもガキっぽい

86 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:44:40.40 0
でも亀梨の上で腰振ってたってバラされてた

87 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:44:41.80 0
あんなに金髪似合う中学生初めて見たよ

88 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:44:44.90 0
ハロメンに陥没乳首っているの?

89 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:45:43.23 0
ウワサの豊胸はいるけど
乳首の一部晒したハロメンはみやびちゃんだけだから知らん

90 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:45:52.41 0
つうかデビュー時の後藤を知ってるとかお前らすごいな

91 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:45:53.50 0
陥没は基本的に貧乳の人だろ

92 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:46:14.51 0
でも押尾の家でプレステしながらセックスしてたってバラされてた

93 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:46:23.51 0
れいなは初めキャーキャー言ってるけど途中から無口になって鼻息荒くなりそう

94 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:46:30.72 0
>>88
小川、岡田がそうなんじゃないかと睨んでる

95 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:46:48.69 O
あ〜ミキテーの胸で思いっ切り泣いてヨシヨシされてーなぁ
ないだろっていうツッコミはなしの方向でw

96 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:46:50.99 0
田中はフェラが嫌いそうなイメージ

97 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:47:04.88 0
セックスすると痩せるなんてデタラメなのが安倍さんによって証明された

98 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:47:37.52 0
りあるキッズと3P

99 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:47:42.82 0
亀井はとにかくエロいだろうなきっとそうだ

100 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:47:43.32 O
金髪で服がオレンジでパイチラしてたからなだけだな
13歳の癖に生意気にエロすぎだ

101 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:48:09.81 O
吉澤 田中 みうな 後藤はアナルやらせてくれそう
大体O型の女はアナルやらせてくれるよ(おれ調べ)

102 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:48:13.80 0
ミキテーならお腹で泣きたいな

103 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:48:37.84 O
(0´〜`)<ウフン

アハン>(´〜`0)

終 了

104 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:48:38.31 0
>>90
知らないならちゃんとみて見ろ
今の若手メンでエロいとかいってんのがアホらしくなるぞ

105 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:49:12.99 0
逝きを覚えると女の体つきになる

106 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:49:16.11 0
デビュー時の後藤は千春に通じるもんがあるな

107 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:49:38.33 0
松山?新山?

108 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:49:41.54 0
デビュー当時の後藤はダントツでエロかったな

109 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:49:53.44 0
「シャ乱Qの中で誰が上手そう?」とか話してるんだろうなぁ。
そして
「誰ともありえねーwww」とか言われてるんだろうなぁ。

110 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:50:01.65 0
安倍藤本はイッたことが無いのか

111 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:50:57.30 0
なんで今の後藤は全然エロくないの?
衣装だけエロいけど

112 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:51:08.01 0
魚ヲタに占領されたみたいだから寝る
さすがにロリネタはこなかったか

113 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:51:09.08 0
あのオーデの時のオレンジのタンク姿はどうみても13歳ではないな

114 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:51:09.54 O
高橋と久住と道重をクンニしたいんだけどどうすればいいの?

115 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:51:12.82 0
>>103
そんな感じだろうな

116 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:51:14.43 0
運動神経とセックスのセンスって関係ある?

117 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:51:45.00 0
マイマイは上手そう

118 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:51:55.08 0
そりゃ体力あったほうが

119 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:51:58.44 0
肉付きじゃないかな
適度にもちっとしてないとエロくないんだよ

120 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:52:07.53 0
「つんくとかネチっいのしそーwww」とか言ってるのか

121 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:52:19.26 0
>>111

答え:質感が叶姉妹やポリゴンと同じだから

122 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:52:46.67 0
つんくネチッコイからな歌からして

123 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:53:19.60 0
ポリゴンてw

124 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:53:44.46 0
>>111
後藤のエロさは無理やり作ると駄目なんだよ
自然に出てきてるものだから

125 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:54:09.71 0
確かに美香さんのヌード写真凄い乳だったけど全然興奮しなかったわ

126 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:54:10.60 0
加護も整形前がロリエロかったのに

127 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:54:27.63 O
>>111
無意識のエロスと作為的なエロスでは雲泥

128 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:54:33.14 0
女同士の下ネタはストレートすぎて下品

129 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:55:27.84 0
下品というか、グロいよな・・・

130 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:55:57.03 0
けど体育会系のガツガツしたSEXは女性に評判悪いよね
だからと言って文化系がモテルわけじゃないけど

131 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:56:38.32 0
辻加護とか無理だったわ
エロ要素はあったはずなんだけどいくらなんでもロリすぎた

132 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:57:15.21 0
後藤のエロさってのは太ももにあったのに無理やりおっぱいに執着させるから

133 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:57:22.89 0
卒メンはなんかそそられないのが多いな
サトタのほうがいい

134 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:58:18.32 O
そうなんだよな
例えばカメラ前を通りすぎる瞬間の13歳の伏し目とパイチラがエロかったのであって
20こえた歳の谷間強調衣装はエロくねーんだよ
わかんねー事務所だよまったく

135 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:58:30.14 0
ロリは好きだけど矢口はチンチクリンでそそられないな

136 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:58:48.81 0
キッズ辻安倍新垣久住は想像したくないな」

137 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:58:49.30 0
セックス想像出来ないような女にチンチン入れた瞬間
想像してなかったような甘い声が洩れたらすげー興奮するよ

138 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:59:21.20 O
この中なら誰とヤりたい?
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls22829.jpg

139 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:59:27.77 0
そのなかでは新垣が想像しやすいな俺の嫁だから

140 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:59:54.04 0
でも豊胸後の後藤はなんか作り物感がものごっついから
原理おっぱい星人の俺はパスだな

141 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:00:03.30 0
新垣以外却下だろその4人じゃ

142 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:00:07.71 0
久住は例外的にアリなんだよな
ガム噛みながらファックしそうで興奮する

143 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:00:12.09 0
ガキさん

144 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:00:15.44 0
その三人は誰だよ

145 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:01:22.49 0
ファックって欧米か

146 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:01:45.15 0
意識してないからいいのであってあからさまなエロは駄目だな
まぁ後藤の場合PVとかはエロだけじゃないから評価できるが

147 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:01:56.84 0
一度はやってみたいもの
フィストファック

148 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:02:47.44 O
山田まりや

149 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:02:50.61 O
>>147
フィストファックって何?

150 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:02:51.58 0
FFなんかしたら俺のチンチン入れたときに小さく感じるじゃないか

151 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:03:21.61 0
マンコに拳を突っ込むプレイだろ

152 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:03:36.05 0
>>149
マンコに手全部いれるもの

153 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:04:21.95 0
そんなことしたら壊れちゃうよ

154 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:04:47.93 0
フィストファックやスカルファックは寿命が縮むってな

155 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:04:57.20 0
意識してないエロは難しいからな
だから意識エロに走る

156 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:05:08.00 0
三好なら喜んでやってくれるよ

157 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:05:52.11 0
スカルファックとかキモスギ

158 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:06:20.91 0
つか後藤って豊胸なん?
昔の写真集と最近の画像見たら確かにでかく見えるけど充分成長がかんがえられるし
何より離れ乳だったのがかなり寄ってて寄せて上げてが露骨に感じられるんだけど

159 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:06:29.16 0
男は気持ち良くないだろうな

160 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:07:08.41 0
スカルファックって無理だろう
せいぜいリラックマの頭入れるぐらいだ

161 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:07:59.47 0
>>160
巨大リラックマ

162 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:08:15.91 0
藤本とか結構ノリノリでコスプレしてくれそう

163 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:08:48.86 0
AVで2本チンチン入れてるのあるけどさけそうだな

164 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:08:53.51 O
スカルって何?

165 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:09:21.62 0
梨華ちゃんだろ裸エプロン乗り乗りは

166 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:10:35.16 0
裸族って基本梨華ちゃんだからな

167 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:12:04.09 0
梨華ちゃん黒くなきゃ完璧だよ

168 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:12:56.47 0
お肉棒スキスキ

169 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:13:00.64 0
>>164
デビィ婦人でもアライグマでもなくて
スカルは頭蓋骨、頭を突っ込むファック


170 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:14:55.98 0
新垣
細身のAV嬢

171 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:17:46.50 0
どっかでスキンへッドのおじさんが頭突っ込んででる動画みたわ

172 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:18:06.62 O
ヤスの名前がないな

173 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:19:21.14 0
ヤス小川あたりは想像したくないな

174 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:25:53.85 O
梅田とか上手そうな気がするけど

175 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:26:11.48 O
>>171
入るのか…

176 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:27:11.71 0
>>171
それフェイクだからw

177 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:31:24.40 O
頭とまんこどっちがフェイクなんだよ

178 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:32:45.56 0
スカルはやったあと女がまもなく死ぬって

179 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:39:42.47 0
でもあそこから子供が出てくるんだよな
女の体って不思議だな

180 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:52:43.91 0
でも子供って一番大きいところでも横幅9cmぐらいだからね
こぶしは小さく畳めば横幅それくらいになるからいけるけど
大人の頭は到底無理

181 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:06:14.91 0
吉澤も初経験したのデビュー前っぽい

182 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 11:11:31.55 0
子供は頭蓋骨縮めて出てくるんだよ
だから骨がくっついてないんだから
丸々あのままとかとても通らないし

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)