5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人ってどうして好きでもない人とHできるの?

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:12:21.30 0
不潔です

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:14:13.99 0
男は目先の快楽
どうせ女なんかみんな公衆便所なんだから

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:14:25.70 0
交尾に好きも嫌いもねーだろうが
ただ子孫を残したいだけ

4 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 03:14:46.08 0
本能ですごめんなさい

5 :桜マン造 ◆CmanZouo2A :2007/01/20(土) 03:15:18.89 0
どうして好きな人とHできないの?

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:15:24.76 0
女でもするだろーがカス

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:15:37.86 0
イケメンだけど一度も浮気したことない俺が降臨

8 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 03:15:57.16 0
愛情は別です

刺激しなきゃいいんだけど

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:16:17.62 0
イケメンだけど一度もセックスしたことない俺が降臨

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:16:20.21 0
イケメンじゃないけど何回か浮気したことある俺も降臨

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:16:42.09 0
愛が欲しいから

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:17:01.76 0
男は浮気する生き物、DNAがそういう風に作られている
でも女は男と同じくらい浮気するくせにDNAはそういう風には出来ていない
だから実は女の方がずっと残酷なんだよね
女は馬鹿だから気づかないみたいだが

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:17:19.57 0
イケメンじゃないけど一度もセックスしたことない俺も降臨

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:18:43.52 0
下半身は別人格

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:19:14.32 0
女も好きじゃない人とできるよ

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:22:57.87 0
好きな人でもメンドクサイ時は立ちません

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:23:57.63 O
男はスケベと言う本能でセクスするが女はお金でセクスすることができる
おまえら金もらったらどんな女でも勃起できる?
おれは無理

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:24:50.03 0
お前は無理かも知れんがそういう商売があったらやる奴居るだろ
女と変わらんよ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:26:37.95 0
女みたいに1日何人も毎日相手できる男はいない

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:30:38.72 0
男は勃たせないとだめだからな難しい
女は濡れなくても男が勝手に入れるしローションもあるし
しかも本番なしだったら口とか使ってればいいし

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:43:01.88 0
>>1は伊吹マヤ

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:44:37.51 0
本当にSEXって存在してるの?
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169223038/


23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:45:54.77 0
マンコきもちいからw

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:46:46.54 0
>>1
AVや風俗、ホステス、キャバクラにいたるまで
女性だってそうじゃないか

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:50:30.85 0
ある意味好きでもチンコ立たない場合もあるからな
好きかどうかがセクロスする際の基準になるんじゃなくて可愛いかどうかエロイかどうかとかが基準になる

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:35:14.67 0


27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:05:13.88 0
身体が好きなのと中の人が好きなのは少し違う
両方揃ってれば勿論パーフェクト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)