5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックバスのタックルってなんであんなにカコイイの

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:12:33.61 0
ベイトリールとかほとんど観賞用の美術品にしてもいいくらいカコイイ

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:13:13.52 0
ブラックバスまでは理解できた

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:18:39.86 0
タックルもわかったよ
ストロンガーのやつだろ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:24:16.68 0
ブラックバスがものすごく美しいモーションで体当たりをかますとこを想像した

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:24:31.30 0
http://www.rakuten.ne.jp/gold/naturum-f/goods/565836.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/B000AQXRTU.09.MZZZZZZZ.jpg
http://web.casterhouse.co.jp/shop/media/4500c_sunset_orange2.jpg
http://images.amazon.com/images/P/B000BS03IU.01._PE16_OU09_SCMZZZZZZZ_.jpg
このフォルムとか輝きとかマジヤバイ吐精しそうになる

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:27:00.19 0
釣りはやらないが釣具店でルアーを見るのは好きだよ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:31:28.95 0
アブのリールはワックスかけて置物にしておきたい

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:35:43.72 0
アンバサか
池釣りの俺にはシマノで十分

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:42:36.04 0
ジョン・リンチやブライアン・アーラッカーのタックルの方が1000倍くらいカコイイよ!

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:43:45.19 0
バスフィッシャーは自然破壊してることを自覚しろよ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:52:01.90 0
バス釣りの本見たら

初心者はスピニングリールで馴らしましょう。
いきなりベイトリールだと、空回りして糸が引き出され
収拾つきません

だってw

自分でバス釣った限りでは、えさ釣りだったのだが
浮きがあると逃げるなあw 浮き無しで錘と餌のみだと良く釣れた

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:54:20.23 0
男はすぐ道具から入る


13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:55:23.62 0
道具からモノマネから入るのが
上手くなる近道

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:00:06.57 0
磯釣りのこませ全面禁止

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)