5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にSEXって存在してるの?

1 :久我:2007/01/20(土) 01:10:38.60 0
30年間全く関わったことないんだけど
一体誰がやってるわけ!?

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:11:15.00 0
都市伝説

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:11:25.26 0
AV女優しかやってないよ
一般人は普通はやらない

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:11:50.10 0
都市伝説だし

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:12:21.82 0
男同士でSEXの話は無いもんな

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:12:41.20 0
30年生きてきて未だにSEXの存在を信じてるとか恥ずかしいやつだな

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:13:44.85 0
靴下のことだから

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:14:07.11 0
今片思いしてる女の子がいる
彼女とセックスできたら死んでもいい

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:14:27.07 0
風俗しか知らないから
女=便器になっちまったよ
モテないくせに

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:15:04.16 0
それソックスだろ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:15:21.93 O
だからセックスっていったいなんなんだよ

12 :明石家よゐこ ◇c3SAmMA3sg:2007/01/20(土) 01:15:47.41 0
>>1
wwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:15:50.34 0
メジャーにチームあるじゃん

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:16:10.65 0
世界は俺を置いてまわり続ける

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:16:59.78 0
古谷漫画の登場人物が自分と被ってしょうがない

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:17:21.39 0
アンドロメダ、って表現した奴がいたよ女性器のことを

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:17:37.00 0
>>1
道行くお姉さんに片っ端から聞いてみなさい

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:18:10.09 0
20以上でセックス信じてるやつと
小学生以上でサンタ信じてるやつは同レベル

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:19:16.16 0
ぶっちゃけ疲れるからキライ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:19:44.73 0
南のほうにあるらしい

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:20:11.99 0
俺もいつかセックスできるよな?

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:20:26.66 0
バッカじゃね?! セックスしているのは小中学生だけだよ

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:20:31.90 0
慣れてくるとアンマと同レベルの行為になる
お互いの体を刺激しあってスッキリするためのサービスな

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:20:50.74 0
誰からも好かれない俺には愛のあるSEXって一生無いだろうな

25 :闇の住人 ◆UFI4WW/.W2 :2007/01/20(土) 01:20:52.44 0
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:20:59.39 0
>>21
できないんじゃね

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:21:11.32 0
布団でセックスするとひざが痛いから長続きしない

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:21:46.95 0
所詮最初だけだよな

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:23:03.26 0
>>26
そうか
実は俺もそんな気がしてたんだ
34歳なのに女と付き合ったことすらないからな
ハハハ・・・

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:23:11.28 0
すみません、29歳でセックス経験なしですけど

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:23:31.71 0
>>1


32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:24:20.61 0
おれなんて21歳で2人としかセックスしたことないよ・・・
死にたい

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:24:29.24 0
小学生のとき海にいったときにみたよ
かなり遠くの海上をジグザグに飛んでた

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:25:02.52 0
>>32
喧嘩売ってるのか?

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:25:25.33 0
>>32
エイズで氏ね

36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:25:28.24 0
>>32
シネ

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:26:04.71 0
スポーツだよ

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:26:23.85 0
なんでも、徳川埋蔵金を発掘するための最後のカギだそうだ

39 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:26:24.33 0
>>1
2ちゃんねるの運営の人のこと

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:26:32.25 0
ごめんよ・・・>>32だけど本当は30歳で童貞だよ・・・
ちょっとウソついただけだよぉおお

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:26:36.23 0
>>32
腹上死せれ

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:26:57.69 0
なんで女はやらせないと思う?
それは男に「実はおまんこが存在しないこと」を悟らせないためである
おまんこがないと思われたら女は二度と奢ってもらったり出来ないからだ
ためしに女にヤラセロっていってみろよ
きっと断られる

でもそれがおまんこが存在しないなによりの証拠だ

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:27:18.43 0
>>32
ワロスwwww

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:27:19.59 0
俺も23だけど素人は二人しかセックスしたこと無い
しかも両方とも150cm代のちんちくりん

45 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:28:54.73 0
愛のあるセックスがしたい

46 :闇の住人 ◆UFI4WW/.W2 :2007/01/20(土) 01:29:14.62 0
>>32
切腹しろ

47 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:29:18.61 0
>>44
逝ってよし

48 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:29:19.18 0
偶然にも今日一日スレタイと同じことを考えてた

49 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:30:29.25 0
おまえらの両親に聞いてみれば一番早いだろ

50 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:30:54.98 0
セっクスなんて都市伝説に決まってじゃんw
勃起したちんこなんかどこにさすんだよ?
そんなでかい穴が体に開いてるわkwないじゃんwww

51 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:31:06.04 0
>>40だって言ってるだろ〜もうやめてくれよ

52 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:31:35.53 0
セックスがしたい
そんなことばっか考えて勉強が出来ない

53 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:32:24.54 0
32年間セックスのことばかり妄想してきたが実現したことは一度もない

54 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:32:40.90 0
セックスをするための勉強すればいいのだよ

55 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:33:11.67 0
オナニーでイインダヨ!

56 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:35:28.85 0
好きな子とセックスしたい
誰にも見せたことの無い姿を見せて欲しい

57 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:36:14.36 0
30年生きてきて童貞の奴ってどういう人生歩んできたの?
俺に言わせれば30年も女が近寄ってこないこと交渉をもたれないことの方が難しいんだけど

58 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:37:27.86 0
まぁ男の9割は多かれ少なかれ悩んでることだからたいして気にするなや

59 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:37:33.60 0
>>57
秋葉原を歩いてみればなんとなく理解できる

60 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:38:11.61 0
ふられてばかりだ
今度ダメなら自殺しよう

61 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:38:37.41 0
>>57
強がるな
みっともないぞ

62 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:39:12.82 0
>>57
むしろ当然の結果なわけだが・・・
学生時代→ゲーム
今→休日ヒッキー
つまり何もしてないからです

63 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:39:54.80 0
電車とか乗ってると9割の女は余裕でセックスできるよな
なのになんで俺はセックスできないんだろ

64 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:40:03.69 0
>>61
いやマジで不思議なのよ
別に俺はモテるわけでもないが人並みに恋愛もしてきたからさ
30年何してたんだよって思うんだよね

65 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:40:08.88 0
>>1
君が童貞だからだよ

66 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:41:02.53 0
>>58
でも女の意見はまた別なんだよ
結局俺らが悪にされる

67 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:41:45.00 0
>>63
劣等遺伝子は排除されるべきだから

68 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:41:52.10 0
それは確かにわかる
学生時代とか彼女ほしーって言ってればそのうち自然にできるはずなんだけど^^;

69 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:41:57.89 0
>>64
恋愛より大事なことをしてきたんだよ
強がりではなく

70 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:42:41.62 0
まあこれ見ると一生セックスなんて無理だろうな
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1169001837465.jpg

71 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:42:47.47 0
子供は何したらできるか知っているか?

72 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:43:10.59 0
今日は金曜の夜
そしてあまり見ない顔文字
ああお客さんがやってきてるんだなとすぐ分かる

73 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:43:19.61 0
受精

74 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:44:07.79 0
彼女どころか社会参加もしてないわけで

75 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:44:27.37 0
>>69
ふーむ
じゃあさそれならそれで納得してるんじゃないの?
自分の好きな趣味なり仕事なりを頑張ってたんなら童貞でも恥ずかしくないのでは?

76 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:44:49.97 0
この際男同士でもいいからまぐわいたい

77 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:45:49.36 0
>>75
じゃあお前が童貞だったとして
俺はなにかを頑張ってきたから童貞でも恥ずかしくないっていえるのか?

78 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:46:16.63 0
>>62
自分で努力もせずに女ができると思ってるタイプ?
よっぽど顔がいいとかお金持ってるとかでもない限りあんまないと思うよ

79 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:46:24.46 0
>>75がダメ女だというのはすぐ分かる

80 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:47:47.91 0
金曜日に予定の無い喪女が立てたスレなんだから相手にするな

81 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:48:56.29 0
俺は27歳まで童貞だったけど別に恥ずかしいと思ったことはなかったよ

82 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:49:20.18 0
努力した結果
物だけ貢がされ利用するだけ利用されて
死ねといわれストーカー扱いされて振られたわけだが

83 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:49:28.35 0
>>77
うーんどうだろね
多分俺はそれ以前に恋愛より大事なことばかり30年もやってないと思うんだよね
もちろんそういうこともやるだろうけどさ自然に生きてたらどうしても人と付き合うよね?

84 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:49:56.59 0
>>82
バラバラにしちゃいなよ

85 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:51:31.01 0
何?おまえらそんなヤバい顔なの?
妥協すれば普通彼女くらいできるだろw

86 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:52:22.84 0
>>83
両親が居なくて祖母の介護をずっとしてた
告白されたこともあったが相手を不幸にしたくなくてOKしなかった
それに恋愛する余裕も無かった

お前のように普通に生きてきた人間ばかりではない

87 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:52:27.28 0
この手の話題って女には理解不能だろうな
働きもしないのに金は入るみたいなもんだもんな

88 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:52:28.00 0
>>82
もっと努力しろ

89 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:53:06.30 0
お金を払って済ませようと思わんの?

90 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:53:57.62 0
そもそも人を愛せないから

91 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:54:23.80 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls29033.jpg

92 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:54:57.66 0
自分が非童貞であることしか自慢できる価値のない糞人間が
煽りに他の板からやってきてるんだから相手にするなよ
ほっとけよ

93 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:56:10.50 0
>>88
もう二度と同じ思いはしたくない

94 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:56:28.00 0
禿げてからはもうこのまま彼女なんか出来ないし結婚もできないんだろうなと思ってる自分がいる
諦めたくはないんだけど
そういや禿げの度合いが酷くなってからは心の底から理屈ぬきで女を好きになった事ないや
かれこれ5年以上
どこか冷静に客観的に相手を分析してしまっている

95 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:57:22.05 0
>>86
へーなるほどね
でも一応告白とかされたことあるみたいだしさ君自身がそういう人生を選んだわけだよね?
なら今更文句や不満を言ってもしょうがないんじゃないかな

96 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:58:38.33 0
>>82
相手が悪かっただけでは
人を見る目も養え

97 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:58:44.98 0
男に童貞だからってバカにされたことは無いよ
結局自分が頑張るか何もしないかの差ってのは皆理解してるから
でも女が絡むと無理・・・俺はゴミとなる

98 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:59:49.98 0
>>94
どの程度のハゲなんだよ?
自分が勝手にハゲだと思い込んでるだけで
周りは別におまえの髪のことなんか気にしてないかもしれんぞ

99 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:01:19.12 0
>>95
文句も不満も言っていない
ただ>>95のような他人の特殊な事情を鑑みずに自分の経験だけを標準化して言う奴に
自分がいかに無神経な人間かを教えているだけだよ

100 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:01:20.31 0
いや禿は気になるぞw
ぶっちゃけ童貞の奴と禿の奴なら
見下すのは禿の方wwww

101 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:01:54.77 0
>>95は死んだほうがいいよ

102 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:03:35.03 0
会社のおばちゃんには色男扱いされてる俺でさえ童貞なんだからな

103 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:03:44.99 0
92 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:54:57.66 0
自分が非童貞であることしか自慢できる価値のない糞人間が
煽りに他の板からやってきてるんだから相手にするなよ
ほっとけよ


104 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:04:09.93 0
>>99
え?文句も不満もないの?
じゃ別に悩んでないんだ?
じゃ問題ないよね

105 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:04:37.65 0
よく考えたら童貞であることは恥ずかしいと思ってないや
価値観は人それぞれなんだし
でも実際現実で童貞を馬鹿にする発言する奴はムカつくなw
まあ現実でそういう発言しちゃう奴って薄っぺらい人間だよ

106 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:05:08.10 0
ようするに俺に彼女を作ったり
結婚したりの夢を見るなというスレ

107 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:06:27.10 0
>>104という人間には問題はあるが
俺のほうにはなんの問題も無いよ

108 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:07:14.81 0
>>104
で?

109 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:07:57.10 0
いや30年童貞とかいう奴がいたら間違いなく異常な目で見るわ俺ならw
だって何したらそうなるんだよって思うもん

110 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:08:01.77 0
俺の友達は女の前でだけ俺の童貞ネタを使うから気に喰わん

111 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:08:20.53 0
24歳素人童貞(ソープで数回経験あり)だけど最近彼女が出来た
付き合って間もないけどセックスまでは程遠くキスすらしてない
贅沢な悩みかもしれないけどどうやってセックスまでもっていけばいいかわからない

112 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:08:45.15 0
30年生きてきて童貞の奴ってどういう人生歩んできたの?
俺に言わせれば30年も女が近寄ってこないこと交渉をもたれないことの方が難しいんだけど

いやマジで不思議なのよ
別に俺はモテるわけでもないが人並みに恋愛もしてきたからさ
30年何してたんだよって思うんだよね

ふーむ
じゃあさそれならそれで納得してるんじゃないの?
自分の好きな趣味なり仕事なりを頑張ってたんなら童貞でも恥ずかしくないのでは?

うーんどうだろね
多分俺はそれ以前に恋愛より大事なことばかり30年もやってないと思うんだよね
もちろんそういうこともやるだろうけどさ自然に生きてたらどうしても人と付き合うよね?

へーなるほどね
でも一応告白とかされたことあるみたいだしさ君自身がそういう人生を選んだわけだよね?
なら今更文句や不満を言ってもしょうがないんじゃないかな

え?文句も不満もないの?
じゃ別に悩んでないんだ?
じゃ問題ないよね

113 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:09:00.10 0
30年真性童貞=欠陥人間
30年素人童貞=ダメ人間

114 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:09:03.92 0
>>1>>104はなんでこんなに「?」マークを使いだがるんだろう

115 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:10:38.42 0
セックスした相手は二人
一人目は友人であった次の日に
二人目はソープで
両方ともそこに愛はなく虚しさだけが残った


116 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:10:42.33 0
?マークを使いたがる人間って潜在的に自分で結論を出したくないっていう底の浅さを感じる
もしくは優柔不断な感じ

117 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:11:20.74 0
内田百聞が同じ理屈で「どうやら金というものは存在しないらしい」って言ってた

118 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:12:57.17 0
>>107
え?俺の方に問題ある?そう?
俺はいたって普通に生活おくってるよ
まぁ山あり谷ありだけどそれも人生だものね

119 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:12:57.18 O
>110それは友達ではない

120 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:13:10.68 0
>>111
コピペかな?

121 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:14:54.81 0
>>118
普通なんてないんだよ
もしくは普通であると思い込んで安心してることに
問題があるんだよ

122 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:16:45.27 0
>>118は物事を枠で括りたがる人

123 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:16:53.50 0
はっきり言ってモテるがこっちが本気になれる相手がいなかった

124 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:17:30.42 0
>>118
愚鈍を装ってなお上から目線であろうとする>>118みたいなのを
「自分以外はバカ」症候群というらしい

125 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:18:09.29 0
>>121
確かにね
まぁ人それぞれの「普通」って基準やものさしがあるもんね
別に安心してるわけじゃないんだけどなぁ
まぁこっちの方は無難にこなしてきてる感じはあるんだわ

126 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:18:09.76 0
92 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:54:57.66 0
自分が非童貞であることしか自慢できる価値のない糞人間が
煽りに他の板からやってきてるんだから相手にするなよ
ほっとけよ


127 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:19:20.66 0
ラブホ代が馬鹿にならなかった

128 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:20:03.82 0
>>123
そういう見栄の張り方よくネットでも見るけどバレバレだからもっと上手い『自分が童貞である理由』作った方がいいぞw

129 :nanasi:2007/01/20(土) 02:20:08.40 0
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1168698551060.jpg

つーわけで、最近なんかおねぇたんに興味でてきたんでとりあえずロリコン卒業するおwじゃまたノシ



130 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:21:26.20 0
>>125
そうかね
それが理解できたなら最初の

>30年生きてきて童貞の奴ってどういう人生歩んできたの?
>俺に言わせれば30年も女が近寄ってこないこと交渉をもたれないことの方が難しいんだけど

>いやマジで不思議なのよ
>別に俺はモテるわけでもないが人並みに恋愛もしてきたからさ
>30年何してたんだよって思うんだよね

ていう「自分の理解できない普通」を茶化す質問をした愚かしさ
もしくは茶化していることにさえ気付かなかった愚かしさを謝罪して
このスレからとっと消えなさい

131 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:22:08.92 0
>>128
でも自称もてない男ってその多くが分をわきまえずに理想が高すぎるだけだと思うぞ
もてる奴はブサイクとも付き合って経験値を稼いでることが多い

132 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:23:50.27 0
>>130
茶化してたように見えた?
全然そういうつもりじゃなかったんだけどなぁ 誤解されちゃったかな
俺は俺の意見を言っただけでさみんながしてる論争みたいなのと一緒だと思うんだよね
人それぞれの考え方があっていいんじゃないかな?

133 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:24:12.43 0
>>128
自分がモテないからわからないだろうけど本当にモテる人間は存在するんだよ

134 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:24:49.41 0
もてるわけではないが自分なりに努力してチャンスはまああった
でも本気になった相手には全て撃沈
本気になれない相手は自然消滅

135 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:25:01.41 0
>>132
もういいから
バカのフリをして本当にバカになってるからもういい加減やめろって

136 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:25:22.08 0
>>131
モテるのに付き合ってこなかったんだろ?
それでこういうスレで童貞である自分をネタに他の同じような奴と傷の舐めあいしてるけど何か矛盾してね?w

137 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:26:23.59 0
ともかくさ好きで好きでそーしよーもなくて
遠くから見てるしかなかった女の子と
裸で抱き合うとかどんだけうれしいことなんだろうな

138 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:26:27.49 0
>>133
モテる人間が数十年も彼女居なくてずっと童貞なの?w
へー 変わってるねぇw

139 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:26:28.94 0
>>132

?マークを使いたがる人間って潜在的に自分で結論を出したくないっていう底の浅さを感じる
もしくは優柔不断な感じ


140 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:27:15.27 0
もてない奴は恋愛=素晴らしいものって思い込みがあるから
ブスや大して好きじゃない奴と妥協して付き合うって発想がない
もてる奴は歯磨きをするように日常茶飯事として恋愛する

141 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:27:48.69 0
>>135
ちょっと落ち着いて落ち着いて
感情的になってむやみに相手を中傷しちゃダメだよ?最低限のマナーは守れるよね?
自分の意見を言うことがそんなに間違ってるかな?

142 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:27:56.65 0
>>138
だから本気になれないと書いてる
変わってるのは認めるよ

143 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:30:21.16 0
>>142
それってホントにモテてるの?
具体的に『自分がモテてると判断する理由』って言える?

144 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:31:09.73 0
>>132
誤解?まさか
お前ってば確信犯じゃんwwwww
のらりくらりとかわすことは出来ても
まず>>125の指摘に素直にごめんなさいといえないだろ?
一見フランクで柔らかい口調を装いながら
絶対頭は下げない
そこのところは巧妙に守ってる
中途半端にプライドが高いからそれは絶対に出来ないんだろ?www
さすが煽り屋だな
くだらんねぇwwwwww

とりあえず謝罪して消えるか
このまま消えるかどっちか選べ

145 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:32:24.09 0
このスレを見るといかに恋愛弱者が生きにくい世の中になってるかわかるな
これは戦後民主主義教育によるところが大きいが詳しい説明はめんどいので省略

146 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:32:42.77 0
>>141
いや
お前は残念だけどバカだ
自分で思っている以上にバカだよ

147 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:32:56.96 0
>>144
君もちょっと落ち着いてね
まず意味が分からないんだけど 俺が謝る必要ある?
謝る理由も必要もないと思うんだけど?

148 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:33:51.72 0
>>147
>もしくは茶化していることにさえ気付かなかった愚かしさを謝罪して
って書いてありますが

149 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:33:55.07 0
>>143
具体的なんてない人に好かれるだけ

150 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:34:24.01 0
>>146
あれぇ?最終的には相手を中傷して終わりなんだ?
何か寂しいね もっと実のある意見を交わしあいたかったよね

151 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:34:40.03 0
こいつ絶対人に好かれてないんだが

152 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:34:43.10 0
>>147

?マークを使いたがる人間って潜在的に自分で結論を出したくないっていう底の浅さを感じる
もしくは優柔不断な感じ


153 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:35:12.32 0
>>137
妥協して女と付き合ってきた男もそれを実現できてないよ

154 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:35:42.42 0
>>150

お前の発言に実が無いから話を進めようも無い

155 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:36:12.85 0
>>148
だからまずは冷静になろうね
それは>>130がこっちに求めていることであってこっちが言ったことじゃないよね?
それに俺が聞いてるのは謝罪する理由と意味なわけで答えになってないと思うよ?

156 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:37:13.37 0
まず煽りありき
の人間とどうやって真面目に話し合えということだよな
まず?を多用したネチっこい文体をどうにかしろ

157 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:37:56.68 0
>>154
ふーむ
そうやって自分の意見を通して相手を否定するだけじゃ確かに君にとっては実のあるものにはならないだろうね
もっと柔軟に相手の意見と自分の意見を考えることも大事だと思うよ

158 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:38:10.57 0
>>151
いや
今はネットだから本性あらわしてるけど普段は表面上うまくやってるよ

159 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:38:11.21 0
>>155

じゃあお前は故意によってでなく相手を傷つけた場合でも
そのことには謝罪したくないっていうんだな

>それは>>130がこっちに求めていることであってこっちが言ったことじゃないよね?
>それに俺が聞いてるのは謝罪する理由と意味なわけで答えになってないと思うよ?

詭弁にすぎんなwww

160 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:39:01.23 0


161 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:39:22.32 0
>>149
人に好かれるって言うけどいろいろあるだろw
友人として好きとか同僚として好きとか異性として好きとか
極めて曖昧で主観的なものだなそれ

162 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:40:07.16 0
>>157はバカだからほうっておいたほうがいいよ

163 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:40:34.37 0
確認のためにソープに行ったんだが
やはりセックスは存在してはいなかった

164 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:40:45.24 0
バカを装ったバカほど始末におえないものはないな

165 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:40:58.65 0
>>158
>今はネットだから本性あらわしてるけど

www

166 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:41:03.59 0
>>161
うるさああああああい!!!!

167 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:41:16.36 0
>>159
傷つけたってのはこっちが向こうをってことかな?
お互いの意見のぶつかり合いの中じゃ程度の大小こそあれそういうことはよくあることだよね
ある意味お互いにお互いの意見が否定されて傷ついてるという意味では同じなのでは?

168 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:41:51.39 0
http://www.acceed.jp/movie/movie.php?c=ACMM001
http://www.acceed.jp/movie/movie.php?c=ACSM003


169 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:42:11.60 0
?多すぎてワロタ
疑問だらけのなかで生きてるんだな

170 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:42:27.50 0
>今はネットだから本性あらわしてるけど
>今はネットだから本性あらわしてるけど
>今はネットだから本性あらわしてるけど
>今はネットだから本性あらわしてるけど
>今はネットだから本性あらわしてるけど


客観的な自分をよくご存知で

171 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:42:39.38 0
>>168
これなに?

172 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:42:56.41 0
今この瞬間世界のどこかで誰かがSEXしている!

173 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:43:13.34 0
>>162
そっか
自分の意見が認められないから感情的にもなるし相手を中傷することしかできないんだね
残念だなあ

174 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:43:14.04 0
かまってクンとかまっちゃうクンのスレになっちゃったな
煽り屋なんかスルーしろよ

175 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:43:21.84 0
人並みって何かね

176 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:43:43.22 0
>>171
踏んだのか??

177 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:43:46.63 0
>>171
新しい世界

178 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:44:02.08 0
>>171
手作りアップルパイ

179 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:44:15.39 0
>>166
なんだ
やっぱ最初言ったみたくよくいるネットで見栄張ってるだけの奴だったんかw

180 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:44:18.26 0
全裸で下半身を擦り合うのがセックスのよさ
ただ抜きたいだけならオナニーで足りる

181 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:44:41.98 0
>>167は馬鹿か?
>>159が言ってるのは「お前は故意でなく人を傷つけたときは謝らないやつなのか?」
ってことだろ?

それを「お互い傷つけあってるからいいじゃん」って

論理のすり替えもいいとこ

182 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:44:55.10 0
>>56までネタスレとして面白かったのに
空気読めない奴はこれだから

183 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:44:57.36 0
>>176
だっ              ふんだ・・・・

184 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:45:50.51 0
>>183
勃起した?

185 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:46:23.08 0
>>184
おれはしてないが
PCが勃起したかもしれん

186 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:46:42.25 0
>>173
あーあれだな
人を否定するときには自分自身の欠点を思わず露呈してしまうという典型的なレスだな

>自分の意見が認められないから感情的にもなるし相手を中傷することしかできないんだね

これそのまんまお前がいつもやってることだろ

187 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:47:26.37 0
?マークは釣ってるつもりで釣られてるってやつだな

188 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:47:53.38 0
>>181
あれ?文意把握できてないかな?
何か知らないけどそっちは一方的にこっちに対して被害者意識があるみたいだけどさ
それがお互い様でしょってことなんだよね?
どっちかというとこっちの方が汚い言葉で罵られて傷ついてるんだけどそれは都合よく無視かな?

189 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:48:01.90 0
>>168
!!!

190 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:48:20.46 0
つまらんスレになってしまった・・・



・・・

191 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:48:35.37 0
>>168
これういるす?
何も表示されなかったんだけども

192 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:49:11.46 0
>>191
更新したら表示されたよ

193 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:49:41.80 0
>>186
ん?俺の日常を知ってるの?
すごいなあ
俺そんな毎日監視されてたんだ

194 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:49:43.72 0
>>188
そんなに傷つくなよ
デリケートなやっちゃなw

195 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:51:00.79 0
>>168
ダウトこれはセックスじゃない

196 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:51:57.92 0
>>194
だよね?そんな簡単に傷つくもんじゃないよね?
だからこっちも謝罪は求めてないしそっちにも謝罪は必要ないよね?
ようやく自分自身で答えが見つかったみたいだね よかったよかった

197 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:52:40.97 0
>>188
いやお前が把握できてない
質問に質問で返してる時点で詭弁策じゃん

故意でなくても傷つけた相手に謝る気はあるのかないのか?
それだけのシンプルな問いだけどお前はそれにイエスともノーとも言えない
なぜだ?

198 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:52:41.56 0
>>196
なんでそんなに必死なの?

199 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:54:04.96 0
>>196
おまえもうマックグリドル食った?

200 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:54:15.22 0
>>196
>>194は俺とは関係ない

201 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:54:22.70 0
せっかくのいいスレタイだったのに

アホ二人のせいで駄スレになったわ
二人とも一生童貞で暮らせや

202 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:54:53.40 0
>>197
うーん やっぱりまだまだ感情的になってるみたいだね
謝るも何もお互い様だってわかんないかな?
君のために分かりやすく小学生でも分かるように説明してあげるとね
つまりはお互いが傷ついてる状態なんだ だからこっちだけが謝罪するのはおかしいってことなんだ
もっと教えてほしい?

203 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:55:03.63 0
>>196は相変わらず「?」だらけの疑問ワールドで生きてるみたいだが
いつか答えが見つかるといいな

204 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:55:20.04 0
どこがいいスレタイなんだか分からん

205 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:55:27.83 0
>>168
おっきした・・・orz

206 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:56:19.18 0
>>201
ばか
煽ってるほうは女に不自由したことのない人だ
まあこいつが糞スレにしてしまったわけだが

207 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:56:23.07 0
>>168
思わず002も見てしまった
後悔はしていない

208 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:57:23.37 0
今片思いの女の子がいる
セックスとかどうでもいいからちょっと抱きたい

209 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:57:23.68 0
これだけコミュニケーション能力欠如してるんだから
女に不自由どころか通常の生活も困難だろう

210 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:58:28.39 0
こいつ腐女子だろ
こんなネチネチした奴にキンタマ付いてるとは思えん

211 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:59:09.62 0
お前等釣られまくりだなwww
自分のコンプ煽られたくらいで熱くなんなよw
狼で鍛えられたおめーらにしちゃたった1人の煽りにたじたじじゃねーかww

212 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:59:39.50 0
童貞ってほんとカスだな

213 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:59:43.10 0
2点

214 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:59:48.83 0
>>202
逃げるなよ
質問は単純だろ?

故意でなくても傷つけた相手に謝る気はあるのかないのか?
それにイエスかノーかで答えりゃすむだけじゃん

なにも今お互いが傷ついてるかどうかなんてことは
お前がゴメンナサイが言える良い子かどうかってこととなんの関係も無いだろ?

215 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:00:35.01 0
http://3.dtiblog.com/c/chotos/file/Kalena_001.jpg

216 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:00:40.61 0
熱くなってるのは1人だと思うが

217 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:01:35.22 0
>>215
氏ねやああああああああ

218 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:02:10.68 0
>>214
謝るつもりはない
以上!

219 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:02:30.72 0
>>214
逃げてない逃げてない(笑)
君はちょっと国語とか苦手な子?
非常に分かりやすく言うとね こっちに謝って欲しいのならそっちも謝る必要があるってことなんだ
逆に言えばそっちが謝らないならこっちも当然謝らないと
お互いがそれぞれ傷ついてるわけだからこうじゃないとおかしいからね

220 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:03:03.79 0
煽り屋は絶対謝れない
それしか拠り所が無いからな

221 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:03:48.07 0
女にもてるが意思を強く持っている童貞が最強

222 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:03:49.67 0
死ねよカス童貞
お前ら一部のカス人間のせいで大部分が迷惑してるんだ

223 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:03:51.71 0
ミイラ取りがミイラって言葉がこれほどしっくりくるシチュエーションも珍しいね

224 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:03:55.76 0
美乳美人
http://web2ch.com/fbbs/mune/img/11608166410010.jpg

225 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:04:26.86 0
>>219
わかったよ
冷静に考えたがやっぱり俺も悪かったよ
ごめんな

226 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:04:38.83 0
>>224
吸いたい

227 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:04:54.84 0
>>222
>>211

228 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:05:37.85 0
>>217
勇気があったら002も見てみろw

229 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:07:04.31 0
>>225
うん じゃあこっちも謝るよ
ごめんね
もっとお互い歩み寄れるといいけどこういう場じゃ難しいよね?

230 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:07:39.40 0
他板でやれ

231 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:07:53.53 O
( ;∀;)イイハナシダナー

232 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:07:59.10 0
場の問題じゃなくてお前の問題だけどな

233 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:08:41.20 0
昨日の敵は今日の友って古い言葉があるけど
今日の友は明日の敵

234 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:08:41.49 0
>>232
あ そう?
俺の問題なのか
どっかまずかった?

235 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:08:45.81 0
>>219
おいおいww

問題を切り分けて話してることに
気付けないとしたら相当頭が悪く
気付いてわざとまぜかえしているなら相当腹黒いね


もう一度言う

「お前は故意でなく人を傷つけたときも謝らない人間なのか?」

お前がどういう人間なのか聞いてるだけなのに
なぜ答えられない?


236 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:09:21.16 0
他人があやまらないとあやまれない
どちらが人間的に優れてるか一目瞭然だな

237 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:09:39.37 0
>>229
すまん>>225は別人だ
わかってるとは思うがw

238 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:09:57.16 0
世の中には自分と同じ人生しかないと思いこむのもなんか怖いね

239 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:10:12.53 0
何この狼とは思えない粘着

240 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:10:56.68 0
>>225
>>229
俺を騙るな

というか騙りに乗っかった時点で>>229は戦意放棄とみなしていいんだな

241 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:11:21.21 O
保全してよ
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6421486193.jpg

242 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:11:21.80 0
>>235
君ちゃんとこっちが書いたこと読んでるかな?
読めてるのなら理解力が足りないよね?
時間かかってもいいからまずはじっくり何度も読んでみてね?

243 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:11:43.14 0
>>240
死ねばいいのに

244 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:12:17.89 0
「?」マークの負けでいいんじゃない

245 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:12:41.72 0
うーん
何かさっきから俺のことが気に入らない人がいろいろと俺をからかってるみたいだね
まーそういうのも含めてコミュニケーションだからね
仲良くやろうね

246 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:12:43.61 0
>>240
すまんかた
かまって君のせいで退屈になっちゃってつい

247 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:13:34.43 0
>>242
読んで理解した上でその問題点を指摘して
解決のためにシンプルな部分から詰めていってるだけだが?


248 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:14:02.87 0
>>245
おう
仲良くやろう
マックグリドルってうまい?

249 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:14:20.91 O
第三者の私が意見を言ってあげよう

>>242
>>235は君に謝って欲しいのではなく、君の人間性について聞いているだけ
素直にYesかNoで答えるべっきー

250 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:15:24.89 0
>>247
あれ?読めてるんだ?
じゃやっぱり理解力に乏しいのかな?
解決のためにすべきことは既にこっちが示してるよね?
こっちを煽りたいだけなのかな?

251 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:16:12.56 0
>>249
まあ答えないだろうね

252 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:16:35.14 0
「?」マークはなんでも疑問で返せば誤魔化せるという戦略に基づいているんだから
ひとつひとつ奴に了解事項を取らせるのは定石
それにすっぽり奴がはまっただけ
この程度の力で煽りスレを立てるのがそもそも間違い

253 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:17:07.14 0
今どき中学生でも生セックスしてるのに>>1ってなんなんだよ

254 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:17:10.28 0

2ちゃんねらーは「クビくくれ」
アナウンサー発言で「炎上」
http://www.j-cast.com/2007/01/19004992.html

【マスコミ】 「2ちゃんねらー、クビくくれ!人間として価値なし」「潰れて当たり前じゃ!」 閉鎖騒動で、アナウンサー吼える★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169220654/

【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですよ!23吠え目
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1168960018/

255 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:17:56.47 0
言うほど熱くなれねーなー
意外と弱いねおまいらw

256 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:18:30.13 0
>>57
マジレスすると何もしない奴はホント彼女できなかったりする

男は結局行動力だよ

257 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:18:32.09 0
      ∩
      | |       .へ                 />
      .‖        \\              //
      .‖ .フ'⌒ヽヘ     \フ'⌒ヽヘ       フ'⌒ヽヘ
      S、.(ω・  )       (ω・  )       (ω・  )
      .Φ二  8ヽ      (    8 ヽ      (    8 ヽ
         l   ノ       /  ,, ノ       ト    ノ
        .| ヽ (      ._/ /'" (        〈  /ノ
        と と ノ      └-´ .ゝ.ゝ        .) |/
                                           ∩
                                          | |
                                           | |
                                           ‖
                                           Φ
         フ'⌒ヽヘ       フ'⌒ヽヘ             ヘ⌒ヽフ∩
         (・ω・  )     ( ・ω・ ) ⊂ニ=ヘ⌒ヽフ∩  ( ・ω・ ) ノ 
  ⊂ニ=∽0ニ    )   - = ニ三9ヽ ノ    ( ・ωノ ノ  イ つ  ィ
    ○   ト    ノ  ο  l    ノ  。   |8   ィ   .|    ノ
         .ノ /       i .) .ノ     .|    ┤   .l  r、 l
          ノ _フ        )! 」    、イ_,,r'"L」   ノ_,ノ L」


258 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:19:14.91 0
>>256
別に彼女出来なくても金払えばセックス出来るじゃん
要はセックスに興味ない男なんだろ

259 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:19:41.19 0
>>256
まあな
でも何もしないってか女から寄ってくる男も少なからずいるけどな
狼にはいなさそうだが

260 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:20:29.62 O
現実問題、大学で彼女できなかったらそれ以降は厳しいよな
俺は大学で彼女できず、技術系の会社に就職した
会社に若い女の子はほとんどいない
どこで女の子と知り会えって話
同僚は合コンとか行きまくってるけど俺はあまり行きたくない
30歳で童貞なのは何ら不思議なことではないと思えてきたよ

261 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:20:46.31 0
>>256
なにもしなくても彼女できる奴もいるけどなw
でもそれ以外の多くの男は行動力は大事だな

262 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:21:17.29 0
>>260
実際の話、30でも40でもごろごろいるよ

263 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:21:20.52 0
大学で彼女出来ず童貞なら
普通の男だったら焦って風俗駆け込むけどな

264 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:21:53.77 0
モーヲタやってて2ちゃんばっかりやってるとそうなっちゃうよ

265 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:22:21.81 O
全部名無しだとどれが誰の発言か分からなくなってくるな

266 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:22:34.58 0
おいおいwwwww
合コンの一つも行かずに同僚が女と遊んでるの指咥えて羨ましがってる奴が童貞嘆いてるってww
天からお前専用肉便器が降ってくるとでも思ってんのか??wwwww

267 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:22:59.53 0
>>260
そういう場合は友達の紹介とかで女友達増やしてチャンスひろげるしかないのでは

268 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:23:34.24 0
>>260
小中高大学と1人たりとも彼女出来なかったけど
働いてから彼女できた俺もいますよ

269 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:24:06.81 0
彼女1人出来ました
一通り全部経験しました
別れました
新しい彼女が出来ません

あの彼女は女神様だったのか・・・

270 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:24:37.90 O
>>266
どうも合コンってのに拒絶感があるんだよね
一回行ったら考え方変わるかもしれないけど
俺は一生童貞でも構わないと思ってるから焦りもないし嘆いてもないよ

271 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:24:57.51 0
クエスチョンマーク野郎って最初からこの調子
相手の質問にまともにイエスノーで答えず自分の言いたいことだけ言う

そりゃ嫌われるわww

>77 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:45:49.36 0
>>75
>じゃあお前が童貞だったとして
>俺はなにかを頑張ってきたから童貞でも恥ずかしくないっていえるのか?

>83 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:49:28.35 0
>>77
>うーんどうだろね
>多分俺はそれ以前に恋愛より大事なことばかり30年もやってないと思うんだよね
>もちろんそういうこともやるだろうけどさ自然に生きてたらどうしても人と付き合うよ>ね?


272 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:25:13.67 0
>>268
超絶k・w・s・k!

273 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:25:17.96 0
てかね 何も努力しないで彼女欲しがる方が土台虫のいい話ってことですよ
やって無理ならともかくやらずに凹んでる奴は死んだ方がいいですしそれ以前に欲しくない奴は童貞でも我慢すべきなんですよね

274 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:26:23.43 O
>>271
もういいじゃん
消えたんだから煽るのやめとこうよ

275 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:26:56.55 0
>>270
30で童貞は十分焦っていいと思うぞ?w
まぁ本人が気にしてないならいいけど

276 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:26:56.93 0
消えてないよ
文体変えて自演続けてるよ

277 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:27:46.22 O
>>270
俺と同じ考えを持つ奴がいるとはな
いくつ?俺は25の神聖童貞

278 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:27:51.13 0
「?」で検索

279 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:28:55.10 0
神聖童貞さんは他人に優しそうだね

280 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:29:00.71 0
>>272
普通に職場で一緒に働いてるうちに仲良くなってお互い好きになっただけだけど
こんな俺を好きになってくれて運命の人だと思ってる

281 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:29:52.20 0
そういうドラマみたいな展開もあるんだね
職場には40代のお姉さんしかいないな

282 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:29:57.22 O
一生童貞でいいとかしょせん負け惜しみ

283 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:29:59.79 O
>>277
奇遇だな俺も25だ
友達は少なくはないから休みも楽しく過ごせてるしこのままでいいかなと思ってる

284 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:30:28.79 0
大学でできなかったらちょっと痛いと思う
どんな暗い奴やヲタな奴でも普通に生活してれば彼女ができちゃうのが大学だからな

大学の時は恋愛経験をする&童貞を捨てることを第一に考えて多少自分の好みじゃなくても妥協した方がいい

285 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:30:46.53 0
てかおまえら1人1人がとどのつまりどうしたいのかによるわな
・童貞でもよしとする
・童貞はいや 彼女欲しい
・童貞でもいいけど楽して彼女欲しい

いろいろあるだろうが

286 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:31:46.83 0
「普通に生活」で検索

287 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:31:49.26 0
>>280
それは羨ましい
結局いくつで彼女できたんだい?働き出してすぐ?
まあ彼女のこと大事にしろよ

288 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:32:29.31 0
>>280
さる研究によると詳しい数字は忘れたが
結婚の何割かは職場結婚でその何割かは机が半径2メートル以内に隣接してるそうだ
本人の努力や資質もあるけど環境って大事だね

289 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:33:12.31 O
>>284
サークルやってなかったら出来なくてもおかしくないと思うよ
理系とか90%以上男だしね
バイトも女の子のあまりいないとこだったりしたら出会いなんてないしね

290 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:33:34.00 O
26歳で彼女できて初キス初ペッティング初エッチをいっぺんに経験したおれがいるんだからおまえらもあきらめるなよ

291 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:33:52.05 0
そりゃ働き出したら金も入るし社会人として余裕も出てくるだろうし彼女ができても全然不思議じゃないな
むしろ金もあってそこそこ女も周りにいるのに全くできないってのは危険信号だろうな

292 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:34:03.04 0
>>290
俺は27歳だった

293 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:34:41.84 0
世間的には一流と呼ばれる大学でサークルに入ってたのに
彼女が出来なかった俺は一生彼女出来ないんだろうな

294 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:35:53.91 0
女がSEXするなんて絶対信じない!

295 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:36:12.68 0
一生童貞って人間として最下層に属すと思うぞ
尊厳や誇りもあったもんじゃないな

296 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:37:17.44 O
昨日17歳の女の子とHしたよ
気持ちよかったよ

297 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:37:23.43 0
14歳女「好きな人なら例え体目当てでも誘われたらセックスしちゃう」
14歳女「生の方が気持ちいいから生挿入しちゃう」

死ね!!!14歳女 妊娠してクラミジアでもなれヴォケ

298 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:38:06.15 O
>>283
だよな童貞で死ぬ訳じゃないし
幸い俺は次男で兄は結婚近そうだから血が絶える事もない
性欲も抗うつ剤のせいか全然湧かないんだよ

299 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:38:27.90 0
>>284
たしかに今となってはそう思う
でも当時は好きでもない相手とキスやセックスなんて汚くてできなかった
汚いっていっても唾液とか体液がねw臭かったりするじゃん
好きでもない相手に性病うつされても嫌だし

300 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:38:39.82 0
>>296
援助交際?俺も10代の女とセックスしてみたいぜ

301 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:39:46.60 0
男で女抱きたくない奴はちょっとアレだろ

302 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:40:09.29 0
ていうか30歳過ぎるともうギンギンにチンポ勃起しないんだけど
でたまに勃起したら挿入後即発射でそのまま萎える

もう俺のチンポ終わったな

303 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:40:28.36 0
女の居酒屋トーク
http://www.youtube.com/watch?v=5h6FA1QkBYQ&eurl=

304 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:40:40.05 O
>>300
メル友と会って付き合うようになったよ

305 :名無し没収中。。。:2007/01/20(土) 03:41:01.45 O
俺はやがて歳をとり、精子が尽き果てるまで、オナニー道を極めて行こうと思う。 オナニー仙人になる。

306 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:41:14.80 0
>>304
メル友ってお前いくつだよ?

307 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:41:26.52 0
愛のあるセックスって風俗の100倍気持ちいいの?

308 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:42:26.77 0
>>307
愛のあるセックスと愛の無いセックス体験したけど
愛のあるセックスの方が3倍ぐらいきもちい程度

309 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:42:33.16 0
そりゃ石川に大の大人が童貞なんてとかネタにされるわけだなw

310 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:42:39.72 0
>>307
うん
心が気持ちよくなるよ

311 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:42:48.50 O
>>306
23だよ

312 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:43:34.90 0
男の人ってどうして好きでもない人とHできるの?
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169230341/


313 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:43:35.50 0
23歳と17歳か
不思議では無いな

しかしメル友か・・・ブサイクだったんだろなその女wwwww

314 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:43:57.74 0
【緊急】2ちゃん管理人 ひろゆき【声明】

1月17日、ひろゆき氏本人が緊急声明

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=aspihErobyI

1分59秒


↑ワラタ

315 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:44:16.74 0
>>303
なんかのAVだろこれ

316 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:45:35.95 O
セックスするのに女誘ったり付き合ったりするのが面倒くさくなってきた

317 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:45:59.86 O
>>313
奇跡的にかわいかったよ
かなりラブラブです

318 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:46:05.87 0
あのなぁ相手を妬んだり笑ってもお前が童貞じゃなくなるわけじゃないぞ?

319 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:46:12.04 0
ソープ行け
そんなの一切無いぞ

320 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:47:34.60 0
>>317
お幸せに

321 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:47:56.45 O
セックスより手コキが好きです

322 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:48:56.23 0
童貞 so young

323 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:49:07.17 O
手コキよりフェラが好きです

324 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:50:08.92 0
>>303
会話の内容より女がこの程度の内容で爆笑できるということに驚いた

325 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:51:14.01 0
知り合いで精神病になって精神年齢が子供みたいになちゃった子がいるんだけど
その子相手に童貞捨てちゃってもいいかな?

326 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:52:00.91 0
>>325
病気につけこんでやるのは犯罪同然若しくはそれに順ずる最低の行為
それでもいいなが御自由に

327 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:53:19.96 0
フェラ>>>>手コキ>>>>挿入  好きな順番

328 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:53:32.67 0
メンヘラーに手を出すのだけは絶対に止めとけ

329 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:53:34.37 O
どうしようもない僕に天使が降りてきた

330 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:54:33.50 0
童貞でメンヘラー相手に童貞捨てられるかよwww
夢見過ぎだバカ童貞

331 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:54:36.22 0
愛を勘違いしないでください

332 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:54:54.72 0
歯を立ててフェラする女に当たると最悪

333 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:55:03.67 0
あのさあ俺も25まで童貞だったから気持ちわかるんだけど
童貞の奴って基本的に他人に対して敬語になったりしね?
特に敬語を使う必要がない相手とかにでも

なんつーかイマイチ自分に自信が持てないから初対面の人とかすぐ自分を下にして接しちゃう癖が20歳くらいからずっとあったんだわ


334 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:56:20.39 0
>>333
それ童貞の基本だよな
対人関係で強く出れないんだよ

335 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:56:39.40 0
上下運動しないフェラ女も最悪
口に入れて舌で亀頭ペロペロ舐めてるだけ

336 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:57:31.58 0
>>333
俺そうだ

337 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:58:07.00 0
童貞でもどうってことないだろ

338 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:58:58.44 0
童貞は必死なんだけど
非童貞になると別に童貞でもどうって事無いだろって思うんだよな


339 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:59:08.31 0
前に知障の子との動画見たことあるけど
女の子は挿入されても無邪気に笑ってて男は人形相手みたいに普通にピストンしてて
萎える以前に引いた

340 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:59:51.20 0
メル友とかやったほうがいいよ

341 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:59:59.36 O
最近はもう彼女ができるできないとか考えるのすら苦痛になってきた
大学生になってすらどうにも解決できなかったものが今すぐどうにかなるとは到底思えない
ただ漠然とした苦痛と絶望に毎日苦しめられてる

342 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:00:51.68 0
>>339
それもやらせAVだからな
>>340
どこでメル友作ればいいか教えてくれよまず

343 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:01:34.02 0
スルーかよボケが

344 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:01:41.47 O
>>342
2ちゃんねるがあるじゃない

345 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:02:12.52 0
10代の時にセックスを経験するのと25すぎてから初めてセックス経験するのでは脳の刺激具合も違うんだろうな
AVやネットのエロ動画で散々見慣れたオッサンになってから初体験したら「なんだこんなもんか」程度で終わるんだろうね

346 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:02:17.02 0
セックスしないと子供ってできないの?

347 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:03:01.53 0
>>342
ググって金取らなくて近所とかわかるとこ

348 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:03:20.51 0
>>346
今の医学ではセックスしなくても子供ぐらい余裕で出来ますよ

349 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:04:20.78 0
>>347
ご近所さんを探せか

ご近所さん誰もいなかった・・・

350 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:06:42.70 0
ブスなんて3日どころかやったら即飽きる
童貞の苦しみからは解放されたが、所詮自分にはあの程度の女しか
相手にされないのかと思うと、もっと惨めになった
-30が0になっただけ、決してプラスにはなってないんだ

351 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:07:12.36 0
>>345
モザイクは無くさない方が良いな
最近の若者はオナニー覚える前から無修正とか見て女に幻想を持つ余地もないだろう

352 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:07:26.05 0
>>345
俺は14の時だったけど物凄く妄想してたから
終わったときは「なんだこんなもんか」だったよ

正直数回しないと良さは分からなかった

353 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:10:07.25 O
初キスも初SEXもあまり気持ちよくなかった
2回目からめちゃめちゃ気持ちよかった

354 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:15:44.36 0
処女>>>>>>>>>童貞
なのが腹立つ

355 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:17:18.73 0
童貞なんて気の持ちようだけじゃん

356 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:20:26.38 0
さ〜て童貞の俺は今日もオナッて寝るかな

357 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:23:28.15 O
処女は面倒くさいから嫌だな
童貞の頃は幻想を抱いてたが

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)