5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【娘。の】新垣に男の噂がないのは【良心?】

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:29:57.07 0
男の理想が高いから

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:30:31.78 0
川*VvV)ジュン

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:30:52.81 0
誰も興味ないからだろ
ジャニヲタも含めて

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:31:25.92 0
普通に彼いるだろう
彼氏ネールやってるジャン

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:31:58.09 0
確実にいる

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:31:59.97 0
出てるけど誰も食いつかないだけ
普通に彼氏いるじゃん
少なくても男友達と外出はしてる

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:32:36.48 0
>>6ソースをお願いします、マジで

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:32:39.94 0
>>1
すまん

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:32:44.91 0
俺が彼氏です

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:33:04.63 0
>>4
そんな覚えたての言葉無理無理使われても

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:33:34.33 0
俺も彼氏です

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:33:49.33 0
新垣の彼氏になっても自慢できないな

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:34:18.11 0
いいじゃん綺麗になったんだしさ

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:35:03.14 0
>>4
彼氏ネールって何?

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:35:42.87 0
腎臓あげるんで、ガキさんの彼氏になっていいですか?

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:35:59.04 0
うさぎ氏ね

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:36:44.72 O
ぶっちゃけ新垣はレズなんじゃないか?

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:37:33.17 0
"彼氏ネール"に該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
違うキーワードを使ってみてください。
より一般的な言葉を使ってみてください。

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:37:46.98 0
初恋の彼に操を立ててるんだよ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:38:15.73 0
ただ単に男から相手にされない

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:38:43.46 0
彼氏ネイルの間違いカナ?
薬指の爪だけ

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:39:01.11 0
何歳上までならこの人はOKしてくれるんだろうね?

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:39:47.95 O
彼氏ネイル?
私女だけど知らないよ?

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:40:45.13 0
そりゃ流行に疎い腐女子は知らないだろうな

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:40:52.32 0
俺も女だけどきいたことない

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:40:55.67 0
白いタンクトップで香水の匂いがするスタッフさんが好きらしい

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:41:02.25 0
薬指だけ赤のつけてるぜ

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:41:23.01 0
>>4 は女が中指に指はしてきたらせっくるOKって都市伝説を信じてるタイプ

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:41:26.90 0
僕も女だけど知らない

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:41:43.14 0
彼氏ネイル の検索結果 約 6 件中 1 - 4 件目 (0.05 秒)

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:42:36.92 0
彼氏ネイルって言葉は>>4の造語かもしれないが
語感から憶測される類の物があることは認識している

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:42:49.15 0
これからの流行を先取ったな

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:42:58.83 0
私女だけど知ってるよ

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:43:08.82 O
私、平成生まれだからカナ?知らないよ

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:43:59.47 0
好きな人ぐらいはいるだろうな
あんなに可愛くなったのはそのせいだろ

36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:44:45.52 0
まず彼氏ネイルをしてる画像をうpしてから話を始めてもらいたいものだな
この手の話は聞くけどこういうとき一度も画像うpされたの見たことないぞ

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:46:07.98 0
マジレスしていいか?
不細工だから男がよりつかないから

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:46:26.62 0
ネイルは知らないが、いつからかずっと中指に指輪してるのが気になって仕方ない

39 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:46:28.22 0
なんか昔からたびたび言われてるのネイルがどうたらのログ探してみた
でもがきさんは薬指のはやってねえんじゃね

593 名無し募集中。。。[] 2006/10/11(水) 21:14:50.36 0
orz

><左手の薬指>
>「左手の薬指の爪だけ違うネイルアート」をしている女の子は『彼氏持ち』のサインなんですって♪
>訳があって「彼氏がいる」という事を公に出来ない女性(女性アイドルなど)は、
>薬指に指輪を付けられないので、爪でアピールをするんですって。へえ〜、へえ〜、へえ〜〜!!

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:46:49.90 0
マジレスするな

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:46:54.31 0
新垣は異常にセックス好きそうに見える

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:47:13.91 0
イケメン肉スタとズッコンバッコンだろ

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:47:49.29 0
ヤリマンガキさん(*´Д`)ハァハァ

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:48:15.66 0
田中も薬指にしてたな

45 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:49:56.70 0
新垣の背伸びは高橋の影響大だからなー

46 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:50:52.25 0
>>39
>薬指に指輪を付けられないので、爪でアピールをするんですって。

何のために?
全然アピールする必要性がねえじゃんww

47 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:50:54.81 0
高橋の真似しすぎ

48 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:51:27.01 0
>>46
なにを怒ってるん?

49 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 00:52:19.67 0
謎のあるガキさんって神秘的じゃん

50 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:52:19.68 0
>>46
怒ってねえよ!バカ!バカ!!

51 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:53:07.88 0
>>39
公にできないのにアピールするとか矛盾してる

52 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:53:15.69 0
高橋愛の彼氏 の検索結果 約 743 件
新垣里沙の彼氏 の検索結果 約 3 件

53 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:53:53.42 0
>>52
嬉しいような寂しいような

54 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:54:50.00 0

     §ノヽ§
     ( ・e・ )  うるせーばか
      (   )
      ∪∪

55 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 00:56:27.50 0
そろそろ道重ヲタ登場

56 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:00:32.67 0
音源で観劇デートの約束する高橋と男スタッフの間に
「どこ行くの!?どこ行くの!?」って割って入ってた新垣

57 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:00:34.11 0
お前等ガキさん落とす自信があるか?

58 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:02:07.11 0
うん

59 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:02:25.47 0
亀井絵里の彼氏 の検索結果 約 1,600 件
藤本美貴の彼氏 の検索結果 約 1,400 件
高橋愛の彼氏 の検索結果 約 743 件
吉澤ひとみの彼氏 の検索結果 約 619 件
道重さゆみの彼氏 の検索結果 約 208 件
田中れいなの彼氏 の検索結果 約 4 件
新垣里沙の彼氏 の検索結果 約 3 件
久住小春の彼氏に該当するページが見つかりませんでした。

60 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:03:07.11 0
lll'-')ャョ

61 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:05:28.75 0
れいなの彼氏が4件って時点でもう信憑性無いやんw

62 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:06:48.00 0
れいなは彼氏じゃなくて・・・

63 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:09:08.51 0
高橋愛が肉体接待 の検索結果 約 978 件
藤本美貴が肉体接待 の検索結果 約 43 件
新垣里沙が肉体接待 の検索結果 約 31 件
亀井絵里が肉体接待 の検索結果 約 28 件
久住小春が肉体接待 の検索結果 約 13 件
吉澤ひとみが肉体接待 の検索結果 約 12 件
道重さゆみが肉体接待 の検索結果 2 件
田中れいなが肉体接待に該当するページが見つかりませんでした。


64 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:09:36.62 O
ガキさんは矢口の示したアイドル規範を厳格に守っているんだなあ

65 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 01:12:32.92 0
ガキさんがあの幼いからだで肉体接待とか泣けてくるな

66 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:12:35.83 O
それは俺と付き合っているからだよ
ふふふ・・・

67 :うさぎ:2007/01/20(土) 01:13:10.25 0
>>66

68 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:21:22.56 0
媚びるの上手いから男にやり捨てされてる回数は多いだろう
つまり彼氏になる以前でポイ捨てされるからスキャンダルにならない

69 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:22:55.37 0
逆じゃね?媚びるの上手いならむしろ男を良い様に使ってるはずでは?
媚びるの下手だと男の一方的な言いなりになって捨てられるだろうけど

70 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:24:13.23 0
その媚びるとニュアンスが違う
チンポほしーのって誘ってヤリ捨てされるって意味

71 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:24:40.26 0
ガキさんはそう簡単に股開かないよ

72 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:35:03.52 0
そりゃ牡蠣さんだから

73 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 01:38:59.50 0
面白スレだなガキさんにはいい恋愛をしていてほしいものだ

74 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:44:02.18 0
白いタンクトップのさわやか男なら何でもいいらしいよ

75 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:45:46.99 0
秋頃から急激に可愛くなったな

76 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:48:26.22 O
きっといい恋愛したんだろうね
可愛いくなったし

77 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 02:49:15.64 O
ブサイクで空気読めなくてウザいから男が出来ないだけだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)