5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欲張るから勝てねえんだよ

1 :押尾 ◆2m9OIRCkTE :2007/02/03(土) 19:24:01 ID:6IU+3weL0
押尾だが修行の成果を見てもらおうか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:24:50 ID:xmAuS5M8O


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:26:24 ID:MKhTI7dO0
買い目のほかにスルーていう選択肢があれば勝てる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:27:11 ID:gSaOloN60
押尾学似の21歳

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:35:55 ID:L2ixFhkS0
売名固定はお引取りください

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:39:02 ID:noonVGqXO
糞コテきたw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:41:29 ID:KtsznmZV0
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1169909211/

カイトの後継者、バイトと言われるコテが神!!!
8割以上当ててる。
予想にのっかれば回収率500%超え。
見逃すな!


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:44:15 ID:nDOZJ0IS0
いちいちスレ立てるなよ カス!!!!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:51:20 ID:L2ixFhkS0
1 :バイト ◆ncKvmqq0Bs :2007/01/27(土) 23:46:51 ID:nA7smmHI0
自分で言うのもなんですが、的中率には自信があります。
前は違うコテでやってましたが、結果も出しました。
また皆さんと楽しめたらいいと思います。
明日は京都メインで予想しますので楽しみにしてて下さい。


2 :ジム ◆GBMsMDvPwQ :2007/01/27(土) 23:47:43 ID:uId2OtBL0
うるせーばか


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:47:55 ID:UUim633H0
あ〜うんこしてえ


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:48:44 ID:7r1dcXtL0
うんこ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:56:16 ID:urP8/GQt0
うんこ

11 :押尾 ◆2m9OIRCkTE :2007/02/03(土) 20:20:24 ID:6IU+3weL0
昨日のMステを見てコテ復活を決めました

12 :マナカナ:2007/02/03(土) 20:35:27 ID:79V+e1/SO
余命一ヶ月なんて嫌だ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:47:28 ID:sP7AAYV30
欲張るから勝てねえんだよ。
とりあえずPATに3900円あるから明日で5000円に増やしたい
これくらいならいけそうだろ?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:49:03 ID:nDOZJ0IS0
ウンコ臭い

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:51:40 ID:4EgkWxpK0
数レース手出すから駄目なんだよ
1日1レースでいつもその日に賭けてた全額いけ
当然1レースの賭ける点数も厳選してな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:54:49 ID:79V+e1/SO
じゃーなんで競馬場行ったら一杯買っちゃうの?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:56:54 ID:vJe25N/gO
>>1はグイッポ

18 :押尾 ◆2m9OIRCkTE :2007/02/03(土) 21:13:53 ID:6IU+3weL0
よし、暇だから全レスしてやろう

>>2
2ゲット乙
>>3
それは大事だな
スルーできるというのは欲張ってないってことだからな
>>4
そそそ、そのと〜り!エクセレント〜
>>5
許せ
>>6
ぬ〜ん!
>>7
自演多すぎワロタw
>>8
許せ
>>9
おまえのせいでうんこスレになっちゃいそうだろ


19 :押尾 ◆2m9OIRCkTE :2007/02/03(土) 21:14:31 ID:6IU+3weL0
>>10
こまき
>>12
そうだな
>>13
過去ログってどんなスレでも残ってるのか?
>>14
そうだな
>>15
それだと外れたらつまらんし悲しいな
俺の理想は楽しみつつ微妙に勝つ!
>>16
空気的にそうなっちゃうのはしょうがない
>>17
日本語でおk

20 :にゃ〜 ◆NEKOGCeGXQ :2007/02/03(土) 21:17:00 ID:jRKkBq++0
(,,゚Д゚)小倉大賞典ワイド5頭流しで2点当てました。
馬連と3連複はどちらがオススメですか?


21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 21:18:16 ID:teVgIq1f0
まあ今さら言われるまでもないんだけど
ついつい買っちゃうよな。
2頭狙いたい馬がいたとして
2頭の馬連にするかワイドにするか馬単にするか
単勝2点にするか複勝2点にするか。

1頭消して、残りの1頭の複勝に絞るようこころがけます。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 21:25:58 ID:gSaOloN60
競馬好きなら誰でも参加おk
各自予想晒したりして週末競馬を楽しく過ごそうぜ
ファッキンライト!


23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 21:29:39 ID:dFB+4pPo0
競馬はG1だけ買えばいいと思っている。
レースを見るときは、枝葉末節を切り捨て、G1で通用する絶対能力の有無だけに注目する。
眼の前にいくらおいしいレースをぶら下げられても、G1でなかったら見送る。
G1だけ徹底的に分析して、買い目を馬単3点以内に絞って、10万円単位でブチ込む。

24 :押尾 ◆2m9OIRCkTE :2007/02/03(土) 21:30:20 ID:6IU+3weL0
>>11は素で間違えたw
押尾学とGacktがごっちゃになってたわwww

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 21:35:50 ID:79V+e1/SO
おい押尾!オマエは何言っても答えてくれるか?

26 :押尾 ◆2m9OIRCkTE :2007/02/03(土) 21:48:37 ID:6IU+3weL0
>>20
自信がめっちゃあるんなら馬連
自信が少しあるくらいならワイドでいいんじゃまいか?
オッズによって変えるのはダメだと思う
>>21
いや、消しちゃダメだろw
両方10倍以上つくとかなら単2点でもいいと思うぞ
>>22
恥ずかしいからやめれw
>>23
すごいな
俺はそんなに我慢できない
>>25
All Ok

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 21:49:32 ID:nDOZJ0IS0
つまんねんだから全レスするなよ 

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 21:59:24 ID:79V+e1/SO
俺は過去荒れてるレースから買う

今日は春菜レースで3連複の多点買いで成功した

明日は山梨レース買う

荒れるかな?

押尾どう思う?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 22:04:27 ID:VQzuMHyV0
お塩先生明日は競馬やるの?
東京1Rのメジロスピカあたり狙い目だよ。

30 :押尾 ◆2m9OIRCkTE :2007/02/03(土) 22:12:59 ID:6IU+3weL0
>>28
今調べてみたけど春菜賞毎年荒れすぎワロタw
この時期に行われる3歳東京1400が荒れやすいだけなのかただ単にオカルトなのかわからんが
そういう買い方もいいと思うぞ
ただ気をつけなきゃいけないのは過去2年は山梨杯は1600だったのに今年は1400だということだな
>>29
初ダだけど買える要素あるか?
新聞買わないからわからんけどもしかして調教めっちゃいいのか?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 22:14:21 ID:k51H11ma0
       ┏━┓
       ┃  ┃      ┏━━━━━━━┓
 ┏━━┛  ┗━━┓┃              ┃
 ┃              ┃┃  ┏━━━┓  ┃
 ┗━━┓  ┏━━┛┃  ┃      ┃  ┃
 ┏━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━━━━━━━━━┓
 ┃      キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!              ┃
 ┗━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━━━━━━━━━┛
       ┃  ┃      ┃  ┃      ┃  ┃
       ┃  ┃      ┗━┛      ┃  ┃
       ┃  ┃                  ┃  ┃
       ┗━┛                  ┗━┛


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)