5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男の】明日の銀行レースは?【1点買い】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:28:33 ID:8/wXXDQx0
どーも。
お金のない人です。
明日の競馬資金が5000円しかありません。
なんとか【銀行レース】と呼ぶ?固いレースで5000円以上にしたいです。
そんな銀行レース教えてくださいませんか?
競馬暦1年半、今年の回収率50%の負け組にアドバイスを!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:32:31 ID:UVWhSpki0
今日の蒲郡の後半、銀行レースばっかりだったじゃん
3連複なら一点でとれたのおおかったし

名古屋のマイル争覇も銀行だったし

3 :元カイトですけど:2007/02/02(金) 23:35:08 ID:VCBocVppO
メイショウオウテの複勝は間違いないですよ。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:42:52 ID:6WLE9xUX0
スレに便乗する形で申し訳ないのだが、俺も軍資金5万を
出来れば30万くらいにはしたいと思っている。
理由は、5年間一緒だった後輩が転勤するので、そいつの
送迎会を催す資金のため。

内輪の会なので、別に5万で飲んでもいいのだが、出来れば
共通の趣味であるギャンブルでブチ当てたあぶく銭で豪勢にやりたい。

さて、出来れば1レースで決めたいと思うのだが、最適な馬券は
なんだろうか?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:43:46 ID:Vqaq0G9Q0
>>1ウォッカの短小に入れろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:46:33 ID:vRezg64t0
マルブツブリザード

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:48:39 ID:Odd9d2qT0
>>4
余計なお世話だけれど賭けるのは1万円だけにして4万円は
送別会のために確保しておいたほうがよいのでは?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:52:12 ID:8KJK1seZ0
白富士Sのメイショウオウテ単5000円買え。運が良ければ3万〜4万にはなる。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:52:38 ID:6WLE9xUX0
>>7
5万外したら送別会のために銀行からまた5万下ろすだけなので大丈夫です。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:57:30 ID:0ZsfgGOV0
>>1
本気の予想を貴方の為に晒します。

小倉10R 小倉城特別
ワイド 2-6
これで池。絶対損はしネェ!!!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:58:22 ID:8/wXXDQx0
>>5

ウオッカは買う予定だが、単勝よりマナムスメとの馬連1点はどうだろうか?
もしくはワイド1点

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:59:47 ID:5cI4nWAgO
エルフィンS
馬連
ニシノマナムスメ→タガノグラマラスの1点

ウォッカは近年の阪神JF勝ち馬はその後ボロボロという法則に従い消し

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:00:54 ID:CSoOH3wK0
>>11
良いと思うよ。ただワイドは1.5倍もつかないだろう。2頭の一騎うち
と見ている。馬連が良いと思う。冒険するなら、56キロウォッカを嫌って
馬単裏表を買う。愛娘が先着しようものなら大儲け。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:03:37 ID:5cI4nWAgO
エアシャムスの単はどうよ?

15 :ワイド2倍 ◆4E6k.F3d1g :2007/02/03(土) 00:04:03 ID:A2nluLVF0
他のスレにも書いたのだけれども6万→12万にしたいです・・・

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:05:31 ID:kaWkOVFRO
明日はマナムスメ→ルチューレ。黙って兄弟丼

17 :ワイド2倍 ◆4E6k.F3d1g :2007/02/03(土) 00:05:45 ID:4PyGIsx/0
京都9のゼンノコーラルータガノエクリプスのワイド
東京9のショウナンタレントーウイルアンジェラスのワイド
京都10のニシノマナムスメーウオッカのワイド(2倍きりそう・・・)
白富士ステークスも思考中です・・・

メイショウオウテとどれかのワイドで行こうか難しい
相手はネヴァブション ジャリスコ フェイトトリックスのどれにするか
定まりません

正直競馬うまくないです ここの詳しい方よろしくです^^


こんなところを考えてどのレースにぶち込むか思考中なのですが・・・
アドバイスくだされ・・・
負けて文句言ったりしないんで


18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:06:45 ID:Xi2u7Mhx0
ウォッカ→マナムスメ 馬単 

19 ::2007/02/03(土) 00:08:39 ID:jKdeR5O40
できれば、午前中に1点ぶち込んでそれを京都10Rにぶち込みたいです。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:08:46 ID:ydUCpzWH0
>>9
じゃあ、10万でそこそこいいもん食えよw

21 :ワイド2倍 ◆4E6k.F3d1g :2007/02/03(土) 00:17:55 ID:A2nluLVF0
>>19
京都3レースの武

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:18:21 ID:FolNVy4HO
まず仕事始めに
京都1Rの3連複6-8-9に突っ込め!3倍もつかんかもしれんが…

ちなみに俺は10万入れる。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:19:06 ID:MNXRnCnv0
>>14
新馬戦なんかで勝負するのは馬鹿

24 ::2007/02/03(土) 00:21:14 ID:jKdeR5O40
>>21
京都2Rの武の方が固くない?

25 :ワイド2倍 ◆4E6k.F3d1g :2007/02/03(土) 00:24:46 ID:A2nluLVF0
>>24
すいません・・・東スポには3レースからしかのってないので

2レースも固いのですか・・・

一か八かで馬連総流しとか考えてます
それだったら頭数少ない3レースはだめっぽいですね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:25:47 ID:UjKnPpZx0
>>24
ダート適性がどうかなあ?

27 :タニノ:2007/02/03(土) 00:27:41 ID:HAW2Of3XO
東京06R01番単勝で。

28 ::2007/02/03(土) 00:33:26 ID:jKdeR5O40
>>26
坂路51秒台がすごい。。。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:40:50 ID:nP8srxS+O
>>23
新馬戦の圧倒的1番人気は頭でほぼ大丈夫じゃないか?
ザサンデーフサイチみたいな例外はたまにいるけど…

30 :エレル:2007/02/03(土) 00:45:34 ID:HAW2Of3XO
去年の阪神JFは馬場改修で改修前にあった紛れが無くなり強い馬が勝ったと思ってます。ただしエルフィンSを勝負レースに為てる人が要ることに疑問です。
馬券的な妙味は全然無いと思ってます。
僕の勝負レースは京都02R馬単マルチ08→0103×1000円と3連複01-03-08×1000円で設けられると思います。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:47:24 ID:9nPf96Bv0
ウオッカを買うやつは素人
たとえあのジンクスがなかったとしても
ウオッカはエルフィンSを勝てない。むしろ勝たない。勝つ気なんてない。
エルフィンSは、他の馬にとっては桜へのステップレースと考えているかもしれないが
ウオッカは、ステップというよりはなんというか・・・ウォーミングアップみたいな感じかな。
負けても四位や調教師もあまり悪くは思わないだろう。
なのでウオッカを馬単軸で買うのは絶対やめておけ。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:47:52 ID:ZLHfh2UF0
エアの馬って新馬戦1人気2着ってイメージ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:52:47 ID:rU0t571wO
京都7レースの5番マルカハンニバル
東京8レースの6番コウエイトライ
京都9レースの15番タガノエクリプス
京都10レースの9番ウオッカ

このあたりは複勝なら堅いと思うんだが…
配当は低いだろうね。

ちなみに、仮にこの予想が全部当たったとしても…
好配当求めて三連複やら三連単に走ってしまう俺は結局負け組orz

34 ::2007/02/03(土) 00:54:18 ID:jKdeR5O40
>>31
馬連軸なら買いもあり?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:00:03 ID:nP8srxS+O
ウォッカウォッカ言ってる奴は…

ヤマカツスズラン
ヤマニンシュクル
タムロチェリー
ショウナンパントル
テイエムプリキュア

テイエムオーシャンは例外だが近年の阪神JF勝ち馬はその後、呪われてるぞ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:05:08 ID:9nPf96Bv0
>>34
ナンパが、OPで2着(紫苑Sだっけ?)があったから
でも軸にするのはあまりおすすめできねぇなーおさえくらいがいいかも。
ワイドか三連軸ならあり。馬連は怖い。3着とかなりそうだし。
12の予想+ウオッカで、三連複を入れてみるのはあり。

37 ::2007/02/03(土) 01:05:31 ID:jKdeR5O40
小倉でシェンクとドーバーの馬連はどうやろか。。
レース選びが悩む。。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:06:34 ID:9nPf96Bv0
>>35
ヤマカツウインクはそこまで呪われてるとは思えないけど・・・

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:08:16 ID:z0AQRNh/O
>>24 なんか今、前アドマイヤフジがでたときの競馬新聞みてたら、
明日京都2Rにでるアドマイヤゴルゴとかいう馬と調教で併走しててそんな差がないんだよね。
なんか強そうだから買ってみよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:10:01 ID:9nPf96Bv0
ラキ珍レース阪神JF勝ち馬のその後

ヤマカツスズラン、ヤマニンシュクル=安定した成績を残すが勝ちきれない。引退間近にG3を勝ち引退。
タムロチェリー、テイエムプリキュア=連対はおろか掲示板に載ることすらなくなった。たいていは二桁着順。
ショウナンパントル=重賞ではズタボロになったがOPではなんとか連対
テイエムオーシャン=そんなジンクスにも負けず見事大成

ウオッカはどれになるかな?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:13:57 ID:Q2t3wJH+O
>>37馬連1点ですか?
どちらか1頭の複勝のほうが良いのでは?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:14:59 ID:9nPf96Bv0
でっかく獲ろうというアレがないなら、複勝いくのが賢明ですよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:18:50 ID:nP8srxS+O
ウォッカは鞍上も同じだしヤマニンシュクルくらいじゃないか?
一年くらい勝つ事はないんじゃない?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:47:30 ID:rU0t571wO
>>35>>40
阪神JF(前身の阪神3歳牝馬S含む)の勝ち馬は、3番人気以内で勝った馬に限ると、その後順調に使われた馬は名馬ばかり。
レース後骨折休養挟んだピースオブワールド、ヤマカツスズランはイマイチだけど、そんなに悪くもない。
6番人気以下の勝ち馬はラキ珍っぽい。
ってことで、阪神JF以前から素質を評価されてるレベルの馬は信頼できる。

ちなみにウオッカと同じ当落線上(?)の4番人気で勝ったのは過去1頭。
ビワハイジ(びみょ〜)
でも復帰戦チューリップ賞は一応2着してる。
よってウオッカもここは複勝圏は堅いとみる(願望込み)

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 02:41:57 ID:comucnaa0
ウオッカは仕上がりいまいち。
そして1頭だけ56k。
勝てなくても目標はクラシック。しかも出れる。
能力に期待というところだが、頭で買うのは危険の可能性のほうが高い。
ニシノのほうが勝負気配満点。ここは勝ちにきてるし勝たないとまずい。
安藤の馬との1点ワイドか、ニシノ→安藤→コーシローの3連プクは?


46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 03:31:10 ID:sMi5GcMy0
東京8レース 5番コウエイトライ
単か複につっこんで低い飛越と配当にはらはらして下さい。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 04:02:30 ID:Ekp5JBYq0
ウオッカの出来は7割程度だろうな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 04:39:49 ID:OQT1O2OcO
小倉のルメール買っとけばマイナスにはならんやろう・・

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 05:19:30 ID:lMzEC4uDO
ここだけひっそり。
東京10R





11番ジャッキーテースト
12番マイネルキッツ


馬連一点。

私は一万賭けるよ

緊張…



50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 06:29:16 ID:gmGjbK5iO
東京10R
アサクサゼットキ 単

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 06:55:58 ID:9oIgUssx0
京都1R  3複 6−8−9
京都2R  馬複 3−8
京都3R  単勝 8
京都10R 単勝 2

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 07:01:00 ID:Nl15DGjFO
小倉11
アサカディフィートの複・50000買います

53 :◆I8kRFqbI1c :2007/02/03(土) 09:17:53 ID:sX4bEhWI0
よろしく
http://blog.livedoor.jp/kurozikeiba/?blog_id=2175910

54 :可愛いヒロキ ◆SEXY/ueA.A :2007/02/03(土) 10:13:25 ID:RgzYpi9z0
>>22
めちゃめちゃ惜しかったなw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 10:34:44 ID:kpo4ahQx0
>>22みたいなのはほんと惜しいよね。
今後も書き込みよろしく!

56 :タニノ:2007/02/03(土) 10:37:03 ID:HAW2Of3XO
京都02R馬連08→0102×1000円馬単08→03.2000円3連複01.02.08×1000円

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 10:41:43 ID:jnfhdJNGO
京都の3レース
3連複1、2倍って
そんなに固いか?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 10:52:03 ID:oUgMq0Ny0
>>22
3連複2倍を外すとはあなたは神だ
これから逆神として参考にする

59 :ひひ〜ん!:2007/02/03(土) 10:54:05 ID:1Jt2gHFb0
東京4R複勝11番&小倉9R複勝17番。

60 :タニノ:2007/02/03(土) 11:06:39 ID:HAW2Of3XO
京都03馬単マルチ03⇔0204050709×100円
馬単03→08×500円
3連複03→08→0204050709×100円

61 :可愛いヒロキ ◆SEXY/ueA.A :2007/02/03(土) 11:10:19 ID:RgzYpi9z0
京都3R
ワイド 1 − 8  3万円

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 11:11:59 ID:ItxUhI+U0
京都3Rはカチンコチンだわな。
1−3−8の3連複だわな。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 11:13:30 ID:ItxUhI+U0
お客様の投票を以下のように受け付けました。
ご投票ありがとうございました。

受付番号: 受付時刻:11:07 受付ベット数:1
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 京都(土) 3R 3連複  01−03−08 100,000円
合計 100,000円


これが銀行レースだわな。


64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 11:16:39 ID:k2gh1ZhpO
京都9R 三連単2→9→4一万

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 11:17:58 ID:k2gh1ZhpO
間違えた京都10R 三連単2→9→4一万

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 11:19:46 ID:3WsZuUjh0
>>63
まぁ〜レース後に堂々とw
ここまでサブイ奴久しぶりにみたwwww

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 11:32:57 ID:oUgMq0Ny0
63 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/02/03(土) 11:13:30 ID:ItxUhI+U0
お客様の投票を以下のように受け付けました。
ご投票ありがとうございました。

受付番号: 受付時刻:11:07 受付ベット数:1
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 京都(土) 3R 3連複  01−03−08 100,000円
合計 100,000円


これが銀行レースだわな。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 11:46:44 ID:m1g3pddR0
今日の京都10レースと明日の東京11レースのうち
どちらか一方は人気2頭のワンツーで決まらない

今日のエルフィンが人気2頭で決まれば
明日の共同通信杯は
無敗馬のどちらかが連を外す

69 :ひひ〜ん!:2007/02/03(土) 11:56:07 ID:1Jt2gHFb0
東京4Rで投資した金額\5000→回収\6000を小倉9Rの
11番に複勝でころがします。
競馬は数字で追うもので、予想するから外れるのです。
しかし、オッズ競馬は変動するのでお勧め出来ません。

70 :ぷれ複:2007/02/03(土) 12:26:05 ID:T8wezR7uO
小倉6レース
複勝3番
 エイユーミューズ
   20000円

当たれば
小倉11レース
複勝8番
 マヤノライジン
    全額
当たってもはずしても
今日はこれで勝負です


71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 12:30:27 ID:mUS+FHGr0
>>53
こいつが阿呆すぎる件
こんな情報がすくなくて10万もだすアホいないだろw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 12:36:33 ID:o+iB7CGa0
(1) 小倉(土) 6R 単 勝  09 20,000円
(2) 小倉(土) 6R 複 勝  09 80,000円
合計 100,000円

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 12:37:22 ID:79V+e1/SO
>>53 頭悪〜


死ねば良いのに

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 12:43:44 ID:Pfm6QJWT0
>>53
        ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < よろしく
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





          ____
        /_ノ  ヽ、_\     
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ     
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //    だっておwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/  
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /    
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バン!バン!
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



75 :◆I8kRFqbI1c :2007/02/03(土) 12:46:21 ID:hkpVTdoa0
出せない金額ですまん いくらぐらいなら妥当かな?
おれもこの理論を安く提供する気はないけど・・・
まともに会話できる人だと素直に参考にするしありがたい

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 12:50:38 ID:kHdwxmdZ0
>>75
blogなんだから金獲らないほうがいいと思うよ。
競馬blogの人気上位の人達はほとんど金とってないし、
金とってないから外しても誰も文句いわない。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 12:50:55 ID:Qmrt/0SEO
>>75
なら買い目を一度だけ1レース分晒しなよ
それで当たったら買ってあげるからw

78 :◆I8kRFqbI1c :2007/02/03(土) 12:53:42 ID:hkpVTdoa0
なるほど 回答ありがとう
仮に勝てる理論 実証済みで
そういうのを自分が知ってたら無料で公開する人の方が多いかな?


79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:00:43 ID:kHdwxmdZ0
>>78
一度、他のblog覗いてみるといいと思うよ。
人気blog 競馬 で検索すれば結構でてくるから。

80 :◆I8kRFqbI1c :2007/02/03(土) 13:02:19 ID:hkpVTdoa0
いい人 情報ありがとう

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 14:14:58 ID:tqBa3DiX0
京都 特別3レース 武豊単勝転がし
但し9レースで負けた時は同額スタートで10.11レースと買う
9.10レースで勝った時は11レースは見

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:16:04 ID:rU0t571wO
>>33ですが、我ながらまさに完璧な予想。
自身が連複で負けるとこまでバッチリ当たりましたよorz
単勝なら転がせてたのに…

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:11:59 ID:Fc96yryb0
結局、>>1は何を一点買いしたんだ?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:47:28 ID:Nl15DGjFO
アサカディフィートの複50000当たったお
単でもよかったお
明日全額ダイレクトキャッチの複に突っ込んで転がし完成だお

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 22:14:55 ID:+Yizgln/0
明日の京都6Rなんてどうでしょうか?
頭はテラノフォースワンで3.11.12に流すとか。
私は明日は東京11Rと京都6R、11Rだけで勝負しますよ。

86 ::2007/02/03(土) 22:20:29 ID:t3ZBtWOn0
>>83

京都2レースで武と長谷川(2−3)かって午前中で撃沈しました。
明日も5000円勝負です。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)