5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河内の】 ニシノマナムスメ part2 【結晶】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 18:08:42 ID:fLJ801By0
★ニシノマナムスメ
父アグネスタキオン
母ニシノフラワー

ttp://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2004102569

前スレ
【愛娘】 ニシノマナムスメ 【生娘】
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1165653229/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 18:09:36 ID:13rvfcpA0


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 18:09:58 ID:8g6+Y6U/0
けわちけわききしゅけあわっか

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 18:10:12 ID:fLJ801By0
【桜の花が】ニシノマナムスメ【咲くころに…】

このスレタイでチャレンジしたけどpart2を入れると長すぎるらしい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 18:13:37 ID:xuWpYL98O
俺も頑張れ頑張れニシノマナムスメ で挑戦シタケド残念

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 18:51:22 ID:AbdEFKbL0
まあ、明日の結果でパート3がすぐ立つことになりそうだな。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 19:01:52 ID:oOCTN/7K0
単に50万入れる

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 19:22:32 ID:VJ5d3jF8O
河内の夢列車 再発進!!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 19:57:53 ID:g2W40JmkO
いちおつ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 20:05:59 ID:M2vJmCDbO
1乙
あと単勝50万買う人は釣りで言ってるのかぬ?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 20:09:03 ID:Q+JMO2Wv0
単勝10万は入れる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 20:33:13 ID:WLadjmNp0
河内厩舎
昨年はクラシック候補がいなかったが、
今年は楽しみだ。


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 20:36:41 ID:M2vJmCDbO
あと気になることがあってもし長谷川騎乗のエミネンが最高の騎乗で勝ってしまったらどうなるんだろうね(笑)?凄い祭になりそうかな。河内も夢愛弟子に砕かれるオチなんて最高のオチになりそうだとおもうんだけど





まあないけどね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 20:40:50 ID:PsfysYVh0
普通にウオッカ勝利だろ
冷静になって考えろよ

15 :スーパー均くん ◆VYKVza4roM :2007/02/02(金) 20:42:44 ID:eT01/J2g0
>>14
今回は2getか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 20:45:41 ID:PsfysYVh0
>>6
逆にパート3まで行かずにサヨウナラもありうるけどな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 20:48:36 ID:oOCTN/7K0
やっぱり10万にするw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 20:53:13 ID:jQOcOcEOO
ウォッカ56`も馬格あるから問題なさそ…

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 20:57:12 ID:VJ5d3jF8O
>>18
いくら馬格があっても影響はでる それが大きいか小さいかだけ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 21:14:44 ID:BitvYrbj0
ニシノコレマデカ
ニシノサヨウナラ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:13:24 ID:fzyPddcq0
ローテ・斤量差から愛娘有利かと思うけれど、ただ、ウオッカは並みの強さではない馬。
で、一番の心配は愛娘は僕のPO指名馬であり、勝ち運のなさが付きまとうこと。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:52:28 ID:X0W/kWnaO
今回も指数的にはこの馬、平凡。 
鞍上頼みかな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 02:53:32 ID:w8pEfVP70
河内の愛娘がんばれ!!

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 04:10:11 ID:c7fGRhJ30
ここでウオッカに負けるようでは話にならない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 08:07:58 ID:F/a9X0zYO
まだ今の時点だがオッズつかね〜な〜 ローブデコルテの時の方がよほどついた…これが武の力なのか?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 08:15:07 ID:8UuUPedAO
愛娘1.7倍w

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 09:09:55 ID:X0W/kWnaO
アブナイ人気馬だこりゃ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 10:20:57 ID:tqBa3DiX0
いやこのG1馬がいてこのパターンのオッズの時は素直について行った方がいい
見てる奴は見てる 相当大口が入っているだろう

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 12:11:20 ID:RyfGd6Ff0
この馬の実力を考えれば、1.9倍でもオイシイよな。
正当な評価は、このメンツなら、1.5ぐらいだろ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 12:14:22 ID:F/a9X0zYO
ウオッカの力を侮りすぎてないか!?俺もマナムスメに勝って欲しいのは同じだが…

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 12:18:49 ID:BNwinG3a0
マナムスメって響きエロイな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 12:43:00 ID:XXF5Rzgc0
武を載せるなんて陣営は本気だ


33 :俺のブログは[馬体の極み]でぐぐってね ◆PoGooglexo :2007/02/03(土) 12:49:19 ID:OdBMDKqw0
本気になっても、勝てないのが競馬

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:55:15 ID:+Z8dUFTeO
マナムスメ一着祈願
パチっパチっ
南無南無

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 14:05:34 ID:qJhLC1ya0
もうすぐこのスレがプギャーm9(^Д^)の嵐で埋まるんだろうなw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 14:54:39 ID:ILJs9l5cO
このスレもプギャーの嵐だけど
もともとプギャースレもあるからな、分散するかも

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 14:57:07 ID:oyB0PTC2O
タニノはなぜ無駄にレース数を増やすんだ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:07:14 ID:tpIyVPkf0
確勝っぽいな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:10:00 ID:KISb4CMJ0
どれぐらい差をつけるかだな。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:10:17 ID:+Oe1h2+20
つえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:11:07 ID:kw9OFhjj0
2キロも貰って勝てなかったらヤヴァイ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:11:18 ID:M9LcOvujO
楽勝だろ!!

馬単
2-3
2-4
2-9
勝負!!

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:12:02 ID:sAipgyqRO
勝つのか?
ウオッカ単買っちゃったよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:12:52 ID:M/vkPOqp0
普通にウオッカだろ。
なんでこんなに評価が高いのかわからない。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:12:54 ID:wAZuDbbj0
よよよよよえええええええええええええw
    プギャーm9(^Д^)














漏れの金がああああああああああああorz




46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:12:58 ID:PyUUXM5f0
駄馬www

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:13:29 ID:QNPt2iuq0
なんとか2着・・・・・
んーーーーーーー・・・・・。ウォッカ強すぎorz

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:13:30 ID:MX/qlv3PO
つ…










工エェ(´д`)ェエ工

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:13:35 ID:qJhLC1ya0
プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)
プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)

プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)
プギャーm9(^Д^)
プギャーm9(^Д^)
プギャーm9(^Д^)
プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:13:47 ID:kfVJShqkO
脇役確定ですありがとうございましたw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:13:51 ID:NoTidntN0
西山m9(^Д^)プギャー
ぷうぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:13:59 ID:BOpGbZUx0
駄馬じゃねえ
相手が悪い

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:14:01 ID:IrA+rC6wO
格差を感じるなw



54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:14:17 ID:ANK5u6ZN0
トライアルにも乗れないな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:14:19 ID:q1Y7SFN80
西山禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿wwwwwwwwwwww

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:14:19 ID:+Oe1h2+20
ぶっちゃけ、底見えた

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:14:32 ID:vs+U16b/0
弱くはないが普通に力負けしたな
逆転は難しそう…

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:14:32 ID:oyB0PTC2O
基地の評価+アンチの評価÷2
の馬だな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:14:44 ID:tpIyVPkf0
完全に底みせた、残念

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:15:05 ID:C4a+E7OA0
現実はきびしいね(笑)

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:15:12 ID:fSFVueFGO
賞金加算出来ただけ良しだろ
ウオッカは残念だが久々の本物だ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:15:17 ID:NoTidntN0
西山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
西山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
西山wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
西山wwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:15:23 ID:JgfE5ESS0
相手が強すぎ。
ここまで圧倒的な差を見せ付けられると
どうしようもないな。
隙間のトライアルなら勝てるだろ。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:15:24 ID:X0W/kWnaO
ウオッカの引き立て役

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:15:25 ID:q1Y7SFN80
61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:15:12 ID:fSFVueFGO
賞金加算出来ただけ良しだろ
ウオッカは残念だが久々の本物だ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:15:35 ID:qJhLC1ya0
いえ〜い!!!
マナムスメ基地プギャーm9(^Д^)
ウオッカなんて余裕とか言ってた妄想壁ある奴等でてこいよwwwwwwwww
プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:15:41 ID:htrlOshK0
これは決定的な力の差だな
マナムスメ勝負所でずぶいし、決めて不足

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:16:00 ID:6Jr1UAEu0
1600はちょっと長かった
1400がベストの馬だ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:16:05 ID:370y50RI0
>>61
(´ω` )

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:16:06 ID:qJhLC1ya0

あっれれ〜

これって桜花賞でれるのかな〜〜〜〜???


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:16:07 ID:n8MSiUp+0
これから逆転できる要素が無い件

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:16:12 ID:ANK5u6ZN0
>>61


73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:16:26 ID:Ii44h4x50
まあ普通の馬やったな
しかしウオッカ強すぎ・・・

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:16:30 ID:/K+2xmpU0
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  まだだ!まだ終わっちゃいない!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )   lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) やめて
   ̄TT ̄    と、  ゙i

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:16:36 ID:ryek93uA0
ギム産駒の馬体凄いな
格が違う!

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:16:39 ID:osaOA1RW0
しょせんタキオン産駒だったか・・・

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:16:48 ID:+5r3NN+BO
長谷川責めてたあほは謝罪しろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:16:55 ID:Wqpuv+eU0
ゥォッヵの単勝配当上げてくれてありがとうございました^^

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:16:58 ID:vs+U16b/0
>>68
そんな感じ
この距離は長いんじゃないか?
タイプ的にはスプリンターっぽい

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:17:00 ID:kw9OFhjj0
馬体で完全にウオッカに見劣ってる

馬自体が勝てないと悟った負け方だな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:17:01 ID:gfIOEyIY0
ルチェーレとどっこいどっこい。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:17:01 ID:I2p5jiLP0
2`差あって突き放されるんじゃどうしようもない

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:17:05 ID:+qdz/b0r0
長谷川>>>>>>>>>>>>>ゆたか

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:17:12 ID:NoTidntN0
       ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいや西山!!!!!!!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:17:13 ID:+Z8dUFTeO
力差みえますた(涙)俺の3万が〜

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:17:27 ID:ERGFxSKfO
だからスプリンターだって

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:17:34 ID:bxy5eVcB0
マナムスメ基地死亡wwwwwwwwwうえwww

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:17:40 ID:L9pFOc1A0
674 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 2007/02/03(土) 15:14:03 ID:fSFVueFGO
ウオッカ本物だな
マナムスメは2着で賞金上積み出来ただけ良かったな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:17:43 ID:WEz3mDl10
マナムスメプギャーm9(^Д^)wwwww


90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:17:49 ID:sGWYhqIBO
[669]名無しさん 2007/02/03(土) 15:11:38.48 ID:yeiUrs5D
ニシノマナムスメなんて弱えよ
ウオッカに3馬身はちぎられる



91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:17:51 ID:FrB80yea0
シュガーヴァインといい、ナマムスメといい、
河内プギャーーー

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:17:55 ID:8INcd7rDO
雑魚

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:17:58 ID:qJhLC1ya0
>>78
本来なら1.1倍のものをあんなに上げてくれたからなwwwwwwwww

引き立て役のマナムスメ乙ですwwwwwwwwwwwwwwwwww

プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:18:27 ID:S6+/tWR00
桜花賞出ても
アストンマーチャン
ウオツカ
ダイワスカーレット
ルミナスハーバー
アステリオン
がいるから掲示板は無理!
だから桜花賞でなくていいおwww

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:18:30 ID:zypZ/BaYO
ニシノマナムスメといい、シュガーヴァインといい(笑)

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:18:45 ID:y0G6q1Pz0
タキオンはこっから強烈な下降線をたどるからな・・・
逆にロベルトは使えば使うほど上昇してく

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:18:48 ID:PyUUXM5f0
西山(笑)

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:18:53 ID:m3lXUhRwO
だから駄馬つってるだろw

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:19:06 ID:6Jr1UAEu0
だから距離が長かったんだって
前走は最後まで伸びてたけど今回はラスト2ハロンで完全に止まってた

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:19:21 ID:NoTidntN0
日刊西山氏のコラムより
14日の京都紅梅S。ニシノマナムスメは4角最高方。行くところ前がつまる
チグハグな競馬で、ゴール前強襲も届かず3着。がっくりした。
こういうときに馬主が愚痴や怒りをぶつけるのは調教師。昔は検量室や時には
厩舎へ行き直接会ったが、今はほとんど携帯電話。
しかし今回筆者がレース後真っ先に電話した相手は河内師ではなく謹慎中の
藤田伸二騎手だった。本来マナムスメは藤田が騎乗予定だったのだ。
「君ならどう乗ったか」「3角でもう少し前に行くか、内で我慢しますが、
それにしても下手な競馬で僕も怒ってます」
「僕も怒ってます」のひと言で筆者は落ち着きを取り戻し、多少の競馬談義
となったが、藤田事件の影響をまともに受けた馬主となった。
曲がったことをしない藤田だからこそ、それなりの理由はあったのだろうが、
失ったものの大きさと迷惑をかける人が多数いることをしってほしい。
まあニシノマナムスメは馬は元気なので次走に期待しよう。
河内師からはレースの5分後に電話がきて「すみませんでした。
なかなか調教師の思うように騎手は乗ってくれへん」と渋い声。
偉大な元騎手ならではの苦悩だ。

101 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2007/02/03(土) 15:20:14 ID:OdBMDKqw0

∃ □ =ノ 勹..._〆(゚▽゚*)
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)
hο∫hμ..._〆(゚▽゚*)
ωαγατα..._〆(゚▽゚*)
ηακετα..._〆(T-T*)
αβοοη..._〆(゚▽゚*)
βακα..._〆(゚▽゚*)
βακαУαЯο..._〆(゚▽゚*)
ОοβακαУαЯο..._〆(゚▽゚*)
βοκε..._〆(゚▽゚*)
ιονε..._〆(゚▽゚*)


102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:20:19 ID:rnFUaVDC0
ルチェーレと良い勝負するんだからやっぱ強いよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:20:25 ID:fN8vbBf00
まあこんなもんだろ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:20:26 ID:wAZuDbbj0
アネモネ行かないと桜花賞出れないな
そのまえにアネモネもでれなそう


105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:20:26 ID:htrlOshK0
阪神JFのローブデコルテとウオッカの着差からこんなもんだろうと思ってたよw


938 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/02/01(木) 20:28:58 ID:SieURLsd0
まあ、今回のメンバーなら、最低3馬身半は離して勝たなきゃダメだろうな。

940 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2007/02/01(木) 20:33:25 ID:zQ+JDlzY0
>>938
逆にウオッカにアッサリ3馬身くらい千切られたりして

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:20:47 ID:370y50RI0
>>100
武さんもさほど良い騎乗ではなかったけどオーナーはどうするんだろうか・・

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:21:28 ID:X0W/kWnaO
今回は藤田、なんて馬主に言うの?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:21:32 ID:Ii44h4x50
>>94
敢えて突っ込む
アステリオンてお前・・・

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:22:55 ID:qcCWPPZz0
フラワーヲタの俺から言わせると1200なら勝てる。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:23:12 ID:htrlOshK0
>>99
止まってるんじゃなくて
ウオッカが強すぎてそう見えるだけかと
多分、マナムスメの上がり3Fは前走と同じくらいだろ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:23:23 ID:qJhLC1ya0
これはちょっとアストン・ウオッカ・ルミナスあたりは強いな。
マナムスメはトライアル未満だったんだなwwwwwwwwwwwwww

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:23:42 ID:zypZ/BaYO
素直に君子蘭行けよ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:24:42 ID:F/a9X0zYO
桜…散る…か!?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:24:42 ID:vs+U16b/0
>>106
人気馬での普通の騎乗だったと思うが>武
実際直線入る前に手応えが怪しくなってるし

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:25:43 ID:htrlOshK0
マナムスメの上がり3F34.3か
止まってるちゅーか、ウオッカが強すぎるだけだな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:25:46 ID:0rM7kifmO
ウォカとは絶対能力が違うな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:25:57 ID:6Jr1UAEu0
アネモネは1600だし1400のフィリーズの方が良い

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:26:44 ID:+Z8dUFTeO
けど俺は基地みたいなもんだけどウオッカよりマナムスメの方がかなりよわいとわかった 基地として送る言葉は強いウオッカに力負けを認め賞賛すること




さすが俺の阪神JFの本命馬

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:26:56 ID:M/vkPOqp0
こんなもんだろ。ウオッカが抜けているだけで。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:28:18 ID:qJhLC1ya0

ウオッカ馬鹿にしてたマナムスメとかいう駄馬基地でてこいよwwwwwwwwww


121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:28:20 ID:FrB80yea0
10kgぐらい斤量差があればウオッカにも勝てるかもね

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:28:50 ID:/K+2xmpU0
クラッシュ待ち
まだあわてるような時間じゃない

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:29:40 ID:+qdz/b0r0
今年の牝馬戦線はダイワスカーレット、ベッラレイアとの3強争い。
桜:ベッラレイア
樫:ダイワスカーレット
秋:ウオッカ

こうなると思います


124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:30:20 ID:oQx0mN8GO
ニシノ単勝5万とハギノへの馬単3万買った僕が明日ホウオー→アップルにぶちこむので皆さん気をつけてくたさい

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:30:53 ID:WEz3mDl10
プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:32:09 ID:fmxNY2IT0
>>107
「3角でもう少し前に行くか、内で我慢しますが、
それにしても豊さんらしい下手な競馬で僕も怒ってます」

127 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2007/02/03(土) 15:32:10 ID:OdBMDKqw0
おい 基地 現実をみれ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:33:33 ID:tOzMJqRA0
マナムスメが弱いというよりウオッカが強すぎる。
ウオッカは歴代の選りすぐりの名牝と比べてもいいぐらいの強さ。
こりゃ同世代に生まれた悲劇だな。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:37:08 ID:y0G6q1Pz0
去年、カワカミ
一昨年、シーザリオ
脇役くらいの馬って毎年そういわれるよね

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:37:56 ID:F/a9X0zYO
ウオッカつえぇ〜こんな馬誰も倒せねーよ!!

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:38:39 ID:NEkniMr+O
この馬瞬発力が無い。
短距離で逃げれば面白いかも。
前走でも感じたがやはり1200の馬。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:40:20 ID:tOzMJqRA0
シーザリオってマイルではラインクラフトといい勝負でしょ。
アメリカンオークスを勝ったことで過大評価されていると思うけど。
アメリカンオークスなんてアサヒライジングでも好走できるレース。

カワカミは春先まで無名の存在だし、
どっちも今年のウオッカとは違うケースでしょ。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:41:12 ID:ryek93uA0
>>124
よし!
アップル→ホウオーで行かせてもらうw

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:42:00 ID:3POeNBah0
938 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/02/01(木) 20:28:58 ID:SieURLsd0
まあ、今回のメンバーなら、最低3馬身半は離して勝たなきゃダメだろうな。

940 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2007/02/01(木) 20:33:25 ID:zQ+JDlzY0
>>938
逆にウオッカにアッサリ3馬身くらい千切られたりして

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:46:49 ID:tOzMJqRA0
>>133
俺はホウオーとビギニングの2頭軸マルチでアップルとフリオーソへ。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:48:03 ID:5W5R3kTS0
ニシノジミムスメ
ジミオンはだめだなwwwwwwww

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:49:35 ID:htrlOshK0
>>134
その940俺だわw

956 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2007/02/02(金) 09:33:22 ID:FpIQFiJZ0
>>953
そういう状況でもウオッカに完敗しそうな気がする
ウオッカは阪神JFでローブデコルテに4馬身近く先着してる馬だし

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:50:07 ID:NEkniMr+O
もう完成されてて成長力があるとはとても思えないし
ちょっと厳しいかもな。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:53:52 ID:2mrgP4tp0
繁殖に入るにはいい時期なんじゃないか?

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:56:08 ID:iGnxCtHQ0
結局阪神ジュブナイルのタイム通り上位2頭が抜けててあとダイワの3強ってことですね。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:04:23 ID:sHxxnPu2O
豊はなんか勝ちにいってなかったようなレースにみえた。
ウオッカ強敵だが1着しか加算出来ないわけだから勝ちにいってほしかった。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:06:30 ID:r2W2nUaS0
ダイワもここから強烈な下降線を描いてくれますよきっと

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:07:25 ID:vzLQeke20
>>141
万全の構えで勝ちにいってたよ。レース見た?
道中内目回って足ためて4コーナーでは
ウォッカの外目に出して追い出してるし、あれで負けたのは完全に力負け。

前走勝てなかったのがすべてだね。クラシックに乗せるには賞金面から絶望的?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:10:08 ID:tOzMJqRA0
クラシックへ出るにはトライアルを使うしかないでしょう。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:10:50 ID:EshgPVSS0
>>144
トライアル出るには強烈な抽選通らないと無理だぞ。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:10:50 ID:NEkniMr+O
放牧出して秋に備えた方がいい。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:12:43 ID:3POeNBah0
素直に500万下出とけ
その500万下でも絶対に勝てるという保障はないけどな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:14:03 ID:FHI4n5tN0
>>145
フィリーズレビューとアネモネが同週にあるから、確率的には意外と行けそう。
ただし、前週のチューリップ賞が少頭数だとヤバイ。
ウオッカ、ダイワ、ルミナス、ローブが出走予定だけに、なんとしても出走させたい陣営はフィリーズに使ってくる予感。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:14:43 ID:jmjdoLRb0
500万条件から出直しだな。まずは500万を勝つことだ。
500万条件なら確勝級。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:15:39 ID:3POeNBah0
ってか、桜花賞までにもう一戦使うと使いすぎな感が・・・

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:16:02 ID:T2cFN8YbO
西山は長谷川に謝れと思うやつ挙手ノシ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:18:36 ID:8A4MeL500
あれは擁護の仕様がないぐらい長谷川が悪い

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:18:41 ID:MJc6Q9zYO
フィリーズ使うんだったら誰乗せるんだろ?
豊はもう先約あるし。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:19:01 ID:THngV5+a0
河内のおっさんが乗るのが桜花賞への近道

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:19:15 ID:nP8srxS+O
>>151
どう考えてもあれは長谷川のひどい騎乗

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:24:37 ID:htrlOshK0
>>148
フィリーズレビュー出走予定馬の有力馬は今のところ
アストンマーチャン、クーヴェルチュール、カノヤザクラくらいか

どうせ桜花賞出ても勝負にならないんだし
空き巣狙いの方が良いと思うな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:24:39 ID:sHxxnPu2O
>>143
d。これから帰ってからしっかり見る予定たが勝ちにいって力負けか…


158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:28:20 ID:X0W/kWnaO
もうどうしようも無いが紅梅からプラン狂っちゃったな。
あの一戦が悔やまれる。まぁ、馬の能力も平凡なんだろうな。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:46:44 ID:tOzMJqRA0
>>151
今回2着になったということは
前回の3着が糞騎乗であることを立証したとも言える。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:48:20 ID:Rm9fKGYy0
調教でもレースでも、頭を上げてフワフワした走り。
能力の底が見えたというのではなく、現時点での熟度の差。
桜花賞には到底縁のない馬です。秋から古馬になって活躍を期待。
ただ、血統から距離はマイルがベストを思えたので、桜花賞で勝負したかったorz

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:48:26 ID:nP8srxS+O
ってか藤田みたく先行させろ…


162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:03:30 ID:qTWFwUODO
くっそー、賞金加算できんかったんか
ローテ厳しくなるがな、無理してウオッカなんかにぶつけんと
自己条件使ってりゃ良かったのに
もう桜あきらめて、オークス目指して、ゆったりローテ組んでほしい

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:03:53 ID:VQzuMHyV0
コーナーのところでウォッカに突き放されたのを見て絶望したわ。
圧倒的な力の差を感じる。現時点ではこれが精一杯だろうな。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:06:47 ID:3POeNBah0
長谷川→勝ち馬から0.1秒差
種無し→勝ち馬から0.5秒差

これだけ負けたら西山はこの前の長谷川以上に種無しを非難しないと納得が行かないな
それとも今回はこの馬がしょぼいと言うことを素直に認めるか?
どっちにしても西山m9(^Д^)プギャーだなw

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:07:23 ID:OdBMDKqw0
ウオッカ6分仕上がりだってよ!よかったね基地さん、3馬身で済んで


1着 ウオッカ(四位騎手)
「今年の初戦をいい形で飾れました。今日は少頭数で比較的有利なメンバー構成というのもよかったですね。
京都の外回りでスピードが落ちて行きたがるところがありました。ニシノマナムスメが来るかと思いましたが大丈夫でしたね。
桜花賞までにもう1度使わなくてはいけないので、あまり今回は強い攻め馬が出来ず(馬体に)余裕がありましたが、
今日のようなレースが出来ればいいと思います。馬が大きくなって幅も出てきました。走りに安定感も出て、楽しみが広がりますね」


ttp://keiba.radionikkei.jp/news/20070203K12.html


166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:07:54 ID:LnKdQmj/0
武も能力はあるって言ってるんだけどねー
ウオッカがやばいだけだ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:10:55 ID:sne4lFXrO
>>164 ローブとウオッカの差を考えろよ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:12:26 ID:3POeNBah0
>>167
長谷川と種無しの差もずいぶんあると思うのだが?
それを考慮したらローブとウオッカの差はなくなる

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:14:04 ID:kUrpZeML0
2着 ニシノマナムスメ(武豊騎手)
「この馬も走っていますよ。勝ったような2着でした。能力はとにかくあります。幼さがまだありますけどね」

勝ったような2着ってちょっと意味分からないけどw陣営に気を使ったコメなのかな。

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:15:00 ID:yLJ/gQaE0
それだけ1着馬が抜けてたということでしょ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:17:47 ID:9oIgUssx0
ありがとうございました
http://moech.sakura.ne.jp/php/up/data/7739.jpeg


172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:18:49 ID:sAipgyqR0
西山はこれでますます長谷川が憎くなるだろうな。今回はどう乗っても勝てなかった。
結局紅梅落としたのが痛すぎた。
桜花賞出ても勝てるとは思えないけど馬主は嫌だろうな。


173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:19:31 ID:fZHeP8Yz0
>>171
ちょw
ご愁傷様

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:36:00 ID:qJhLC1ya0
6 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/02/02(金) 18:51:22 ID:AbdEFKbL0
まあ、明日の結果でパート3がすぐ立つことになりそうだな。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/02/02(金) 20:45:41 ID:PsfysYVh0
>>6
逆にパート3まで行かずにサヨウナラもありうるけどな


後者になりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
基地さん残念ッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:37:09 ID:9oIgUssx0
因みに俺は>>7だ…有限実行したお...

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:37:23 ID:ZKvG7qzc0
ウオッカはモノが違い過ぎるからなあ・・・
巡り合わせが悪かったとしか言い様がない。
あちらは仕上がり途上の緩い馬体で
2キロ重く背負って調教がわりに走っただけだもん。
今年はトライアルでさえメンバー揃うから、
一息入れて自己条件で確実に賞金加算してほしい。

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:37:27 ID:au96mcmvO
>>171
マ、マジっすか?頑張って生きて下さい(〃∇〃)

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:44:27 ID:q1Y7SFN80
>>175
乙…生きろ...

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:51:46 ID:/qDzeSbb0
>>132
シーザリオのオークス見てないのか?

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:53:12 ID:qJhLC1ya0
ザリオのオークスは確かに凄かった
オペの有馬とどっこいなくらい凄かった

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:54:01 ID:3POeNBah0
オペの有馬?
凄いのか凄くないのか理解に苦しむw

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:57:09 ID:HLohSbXK0
アサヒライジングでもって言うがそもそもアサヒライジングも普通に強い
接戦してたパンドラが中1週の強行でJC入着したんだからな
圧勝したシーザリオはかなり強い

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:59:03 ID:q1Y7SFN80
ウオッカに完敗、ローブデコルテに惜敗、ハギノルチェーレに先着。
以上のことからクラウンプリンセス級認定。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:00:40 ID:qJhLC1ya0
つか去年のJF相当レベル高かったんだな。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:02:02 ID:kUrpZeML0
牧場の期待馬らしいけど陣営はどこまで夢を見てたんだろう?
桜花賞に出ることなのか、それともそこで勝つことなのか?
それによって落胆の度合いも大きく違うよな。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:02:07 ID:/qDzeSbb0
>>184
気付くの遅すぎだろ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:02:11 ID:d7GpxB2jO
除外覚悟でクイーンC行きゃよかったね。関東馬は大したのいなさそうだから…

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:04:43 ID:F1dHv/iaO
ダイイチシガー級だな。オークスあたりで少しは仕事しそう。

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:09:55 ID:nhdTU4twO
>>132みたいなのが偉そうに語るから嫌なんだよな競馬板

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:14:55 ID:0ZEtEgyF0
この馬、道中遊び遊び走ってる感じがした。
だから豊もハミかけながら、ムチを抜いたりして走る気を起こさせながら走らせてたし。
ただウオッカには適わないだろうな。
フラワーの子供自体そんなに走ってないんだからあまり過度の期待はどうかと。

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:40:11 ID:ePnbIucZO
牧場のやつはG1勝てるって言ってたぞWプギャー

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:55:32 ID:xGpGBiiW0
これは駄目だw 言い訳しようにない。
いつか重賞勝てたらいいなあ、ぐらいで見守りましょう。

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:57:02 ID:5W5R3kTS0
>>171
人のはるなよ
しね!

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:02:45 ID:Ha1WuGB60
マナムスメで勝負した者だが、残念だがウオッカが居るうちは
勝負にならない。
この馬が紅梅Sの内容から、まだやれるとは思うがウオッカが凄い。
父ギムレットだが、ブライアンズタイムの大物のような凄さがある。
マナムスメも応援したいが、生まれた年が悪かった。

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:03:44 ID:HAu198M+0
西山オーナーがアホ過ぎだろ
コンドコソといい、格上挑戦ばかりやって
疲弊して自己条件すら惨敗するパターンに陥るよ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:04:58 ID:jDrsjUnu0
今日はウオッカよりハギノルチェーレにクビ差という現実を叩きつけられた。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:20:09 ID:9oIgUssx0
>>193
ガチだ…
http://moech.sakura.ne.jp/php/up/data/7746.jpeg

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:28:19 ID:w8pEfVP70
>>197
アッー!

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:42:06 ID:TDHgW4mK0
>>195
禿げ同!(古w)
一端歯車が狂い出すと、スパイラルに陥るパターン。
新馬勝ちから手堅く500万で確勝し、本賞金を800に乗せてから勝負に出るべきだった。
ま、結果論ではあるが。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:48:45 ID:H57dj21R0
>>197
こんなの今時、PCと高性能プリンターがあれば自作出来るもんな
それでも騙される香具師とか居るんだろうな


201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:51:50 ID:gbC90jOw0
致命的な欠陥ってなに?

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:58:14 ID:Wqpuv+eU0
別に50万位なら張る奴いてもおかしくないと思うけど・・・
ご愁傷様でしたw

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:04:38 ID:IrA+rC6wO
>>202
買わずにほざくよりマシ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:27:54 ID:Wqpuv+eU0
>>203
擁護してやってんのに煽ってんじゃねーよw
死ねよテメーw

205 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2007/02/03(土) 20:28:31 ID:OdBMDKqw0
糞スレととかした

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:32:37 ID:tOzMJqRA0
>>179
>>180
>>182
>>189
シーザリオを過剰評価するなよw
マイルならウオッカの方が上だよ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:34:39 ID:IrA+rC6wO
>>204
てんかんか?w
(*´皿')y−~~~

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:36:36 ID:GLKAW+3nO
まああれだ
モチに負けたクルサードよりはましだな。
相手が悪いって言い訳出来るし。
モチに負けたら言い訳出来んよww

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:43:51 ID:lOZKmAfc0
501 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/01/15(月) 18:48:42 ID:rZ+gIJV70
500万下の特別くらい多少の不利があっても勝ちきるくらいでなかったら
G1まではちときついと思ふ今日この頃

前のスレでこう書いたんだけどね。だいたい予想が当たったな
まあG3くらいならうまくいけば勝てるかな


210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:55:22 ID:AJ31wyqeO
>>205
日本語もまともに使えねーのか
氏ね屑

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)