5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族を不幸にしてまで馬券買いまくる奴は氏ね

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:34:46 ID:W1vDcCsm0
競馬好き?おっけおっけー。
週末はウインズ?おっけーおっけー。
給料を全部競馬につぎ込んだ?氏ね!!

2 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/02/01(木) 22:35:16 ID:ka6VK9SY0
2get

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:38:49 ID:a6r9ep+pO
高額の駄馬を買いまくる馬主が一番家族を不幸にする

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:39:03 ID:hdlDRgmVO
ごめんなさぃm(__)m

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:39:45 ID:Ace6lD8bO
>>1
大変な旦那さんをお持ちですね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:45:18 ID:Syutxne2O
ふみゆき

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:47:57 ID:f+rsTS08O
上二行に愛を感じる
なんだかんだ言ってそれでも好きなんでしょ?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:49:15 ID:ob39VdwxO
また幸スレ

9 :名無しさん@実況で競馬版アウト:2007/02/01(木) 22:49:54 ID:XI9eSRXQ0
馬券当てればいいんだよ
外すから破産するんだ

10 :ウエンツパリ ◆/FINISH/mM :2007/02/01(木) 22:50:47 ID:sdJVNowgO
>>2うるせー禿ニート

11 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/02/01(木) 22:52:08 ID:ka6VK9SY0
>>10
昼間中2ちゃんに張り付いているお前こそニート

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:52:20 ID:W1vDcCsm0
>>3
馬主は金持ちだからおっけーおっけー。
ある程度無駄遣いしようが家に月10万は入れてくれれば十分生活出来るしおっけーおっけー。

>>4
ごめんなさぃですむかや!!ディープにひき殺されてしんじまへ!

>>5
何で「月にお小遣い3万挙げるから、それで競馬しようと風俗行こうとおっけーおっけー。
ただし、子供の養育費や食費も必要だからそれ以外はちゃんとちょうだいね。」
と言って向こうはOKしたのに明細書無くしたとか嘘ぬかしてボーナス勝手につぎこんだり、
「このレースは堅いと思って・・」とか抜かして私のバックから金取ってG1につぎこむの?アホなの?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:54:47 ID:VhU79msj0
金をつかいこんだ場合によく「競馬に使った」とか説明するけど
ほとんどの場合は風俗です。

「競馬に使った」というのと
「ソープで豪遊した」のどっちが重罪と思われるか
よく考えてみましょう。

14 :ウエンツパリ ◆/FINISH/mM :2007/02/01(木) 22:56:25 ID:sdJVNowgO
>>11ウエンツに憧れてウエンツになれた偽者

15 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/02/01(木) 22:59:54 ID:ka6VK9SY0
>>14
上のに反論して見ろよペリエwww
あと「コーツィに憧れてコーツィになれた偽者を騙って嘲る人」の間違い。

16 :ウエンツパリ ◆/FINISH/mM :2007/02/01(木) 23:02:20 ID:sdJVNowgO
なぜ俺がペリエだと知ってんだ!?やるじゃねーか。ニートじゃない!以上!

17 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/02/01(木) 23:04:06 ID:ka6VK9SY0
>>16
じゃあ何?無職?フリーター?(藁

18 :ウエンツパリ ◆/FINISH/mM :2007/02/01(木) 23:07:55 ID:sdJVNowgO
仕事してまっせ!普通に絡んでくれ

19 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/02/01(木) 23:09:59 ID:ka6VK9SY0
>>18
何の仕事よ?一日中携帯弄くって2ch出来る余裕のある仕事?
ろくなもんじゃないね。お前いくつよ?

20 :ウエンツパリ ◆/FINISH/mM :2007/02/01(木) 23:15:20 ID:sdJVNowgO
これ以上貴様ごときにこたえることはない!

21 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/02/01(木) 23:17:37 ID:ka6VK9SY0
>>20
思考停止ご苦労さん。せいぜいニートライフエンジョイしてね^^

22 :ウエンツパリ ◆/FINISH/mM :2007/02/01(木) 23:27:41 ID:sdJVNowgO
>>21天才スレで相手にされんからて俺に絡んで喜んでんじゃねーよかまってちゃんw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 23:31:07 ID:LyHV7lWwO
なんで自演してんの?

24 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/02/01(木) 23:32:54 ID:ka6VK9SY0
>>22
一日中2chでかまってちゃんなのはお・ま・え。ニート君、強く生きろよ^^

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:17:54 ID:oVgIH/D60
>>1
なんでそんなにやさしい嫁なのかが不思議だ・・
俺は5万まで値上げしてもらって給料も振り込み通帳嫁がすべて管理してるぞ・・

ギャンブルする旦那にはある程度気強い女でないとな〜
こっちが強気になる時はセクースん時だけしかないけど・・

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:30:59 ID:rM1RUyEe0
競馬狂は何かのきっかけで治まることもあるけど、
ギャンブル狂は普通一生治らない。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:43:47 ID:zTPABXRSO
>>1上2行がKOTOKOっぽい

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 02:17:29 ID:/ZlKB8c+0
あgれ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 08:20:28 ID:dDLrRYNZO
>>25 何ノロケてんだこのヤロー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)