5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェニュインっていたよね

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 17:55:42 ID:sCieGKRN0
GTは皐月とマイルCSの優勝、秋天2着などなんか劣化版ダメジャーみたいだった

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 17:56:44 ID:2ueXfh6U0
ホンモノだよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 17:56:54 ID:y/1JLyUJO
あはん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 17:57:04 ID:Sx3tjIi3O
3

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 17:57:39 ID:oCU7sDrI0
初年度産駒としてサンデーの名を売ったと言う意味では功績は大きかった。

とくらい思ってやりたい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 18:05:17 ID:dfffUKQB0
劣化版て事はないだろ。
同じぐらい。

7 : ◆P/rl.iZqz. :2007/02/01(木) 18:59:12 ID:cOcnBqMe0


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:01:59 ID:iTzkmNq3O
やえのむてき

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:06:43 ID:EVIjGfIv0
バドワイザーで宣伝までしたからな

今でも宣伝やってるってこりゃ凄いよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:08:35 ID:aLic62WLO
ハガキ職人?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:13:34 ID:zQY3PJCgO
強いよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:13:55 ID:4ppKAg9F0
いたよ

13 :名無し:2007/02/01(木) 19:18:38 ID:vTTdRKECO
いないよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:29:17 ID:VGXDTuud0
ドンクール

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:30:09 ID:qHv/HDcV0
今ならダメジャーと同じくらいの活躍をする

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:39:04 ID:WY7+72i5O
晩年は勝春じゃなきゃもう一つくらいはGTを勝てたかもなー

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:40:56 ID:DxgNSI/70
風が嫌いとか我侭な馬だったな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:41:24 ID:t2u/ScAtO
ピンクのバンテージがかっこよかった

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:42:25 ID:zMwgzx2x0
いたね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:43:32 ID:0YZh7PF90
まあマイルチャンピオンは今考えると相手が弱すぎたがな
2着ショウリノメガミて(笑)

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:43:48 ID:Oo0S+5bfO
引退レースの97年のマイルCSってメンバー凄かったな。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:44:59 ID:0YZh7PF90
皐月賞もフジキセキが健在なら勝てなかっただろう
冷静に考えると結構ラッキー珍馬だな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:51:02 ID:y63YH0Tl0
劣化版とはなんだ劣化版とは

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:52:26 ID:7IUh+jvDO
G1を2勝、2着も3回ある
かなりの名馬だろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:55:23 ID:Oo0S+5bfO
トップガン、マベサン、ローレル、バブル、トロットサンダー、シャトル

古馬になってからも弱くはなかったが、相手に恵まれすぎたな。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:56:37 ID:tfxuVJJF0
俺 毎日王冠の後くらいにダメジャーってジェニュインぽくね?ってどこかのスレで書いたら
ダメジャーよりダンムーの方がジェニュインぽいだろって言われたことある

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:56:37 ID:0YZh7PF90
まあジェニュイン自身も弱い馬じゃなかったと思うよ
でも対戦したらダイワメジャーの方が勝ちそうだ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:58:16 ID:zMwgzx2x0
ということはジェニュインにも恋の相手が必要だな……
って、ムー子の姉貴が同級生じゃないか!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:05:55 ID:y63YH0Tl0
>>25
別にいいんだけど、相手に恵まれるって逆の意味で使わね?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:15:29 ID:Oo0S+5bfO
>>29
自分で書き終わって変だと思ったw

とにかく2着が多い印象が。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:15:52 ID:dfffUKQB0
タヤスの斜行をちゃんとペナルティ課してたらダービー馬。
悲劇の馬だな。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:18:55 ID:Oo0S+5bfO
>>31
そうなったら菊花賞に出走したかもな。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:29:39 ID:lypk6N8pO
いたよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:29:51 ID:0YZh7PF90
そしてもちろん大惨敗
続く有馬も惨敗だから、エアシャカール以下の扱いになってただろうな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:34:43 ID:SQ3E7RBF0
太が余計なことしなけりゃ秋天勝ってたのに

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:35:41 ID:ScZ5u0EP0
馬面偏差値、かなり高い。
イケメン

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:36:23 ID:a2VK1C7bO
強いのか弱いのかよく分からん馬だったな
ダートは鬼だったんじゃないかって話だが

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:40:55 ID:dfffUKQB0
>>34
シャカールは単に能力不足、ジェニュインは距離が合わないだけだから全然違うね。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:28:16 ID:VzydiqKYO
釣られてね(はーと)
ジミキキチ乙

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:30:52 ID:iwkmlI9z0
ジェニュインってでも名前的にもう少し活躍してほしかったんじゃないかな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:37:08 ID:B1zsqCotO
ニッポーテイオー対ジェニュイン対ダメジャー

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 22:00:56 ID:xyVO/u5I0
〜18 ニッポー
20〜 ダメジャー
というイメージ
ジェニュインは・・・勝てないような気がする

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 22:52:33 ID:ExGBMwDdO
オープン馬になるだけでも大変なのにG1馬に向かって弱いって…


44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 10:05:42 ID:mRiU6hhP0
中央でひとつ勝つだけでも大変なのに・・・
中央に入れるだけでも大変なのに・・・

ジェニュインは重宝な種牡馬だったな、走るし中央の馬主調教師にもウケがいい
買わないまでも目をとめてくれます。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:01:32 ID:m73SCfjc0
リスクを負えればケンタッキーダービー馬だったのに

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)