5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュービギニングがディープの再来とか思ってる奴

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 14:19:22 ID:N4Nrqz5f0
ディープの弟だから期待したいのは分かるが、
ニュービギニングは、あくまでニュービギニングなんだ。
ディープの弟としてではなく、ニュービギニング自身を見てやってほしい。

兄と比較されてかわいそうだとは言わない。
だが、「ディープの弟」としてしか見られないのは、失礼じゃないのか?

大体、武豊よ。ホープフルSでのあの乗り方はなんだ?
ディープ(有馬)の予行練習のつもりか?
結果として勝ったとはいえ、ニュービギニングをニュービギニングとして見てないように思えたぞ。

もし、いい成績残せても、「八百長」とか「薬」とか言い出す馬鹿も沸くだろうよ。
ニュービギニングをどこまでコケにすれば気が済むんだ。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 14:20:20 ID:OFKyCVDRO
そんなヤツいねーよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 14:22:16 ID:O5eqpHtV0
ブログでやれ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 14:22:31 ID:DPMrFvov0
オンファイアはディープの弟まで読んだ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 14:22:40 ID:+EQnwh200
>>1
その前に働こうな^^


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 14:23:33 ID:Hiv/P2WF0
>>1
競輪板はべつにあるぞ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 14:23:56 ID:F8UZXcS00
>>3
がいいこと言った件について

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 14:24:34 ID:PPgNOm1R0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utPumFnlu9EIY

9 : 【小吉】 :2007/02/01(木) 21:56:48 ID:SQ3E7RBF0
大吉ならニュービギニングは逃げに脚質変換

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:00:49 ID:BvyRonOkO
新馬では先行したがイマイチ
それをホープフルでは作戦を変えて
ディープのように後方から行き
後の重賞ウイナーを差しきるんだから
あの乗りかたは間違ってなかっただろ馬鹿

11 : 【末吉】 :2007/02/01(木) 22:02:22 ID:1optOXlw0
共同通信杯でν美義認具買った時の俺の運勢は

12 :四兄弟:2007/02/02(金) 19:00:14 ID:5upZ6gvmO
ブラックタイド=諸葛瑾
ディープインパクト=諸葛亮
オンファイア=判らん!
ニュービギニング=諸葛均って所だろう(^o^;
競走馬の能力でいえば。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 19:05:45 ID:Q1wDpCu40
全然伸びないなw
>>1の空回り過剰妄想だったみたいだなw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:06:12 ID:PsfysYVh0
大体ニュービギがディープ並みと思ってるアホなんかはじめから存在しないからな。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:15:25 ID:fNPRsxZL0
>>1
2歳新馬   1人気 2.3倍
ホープフルS 2人気 5.0倍

ファンもディープほど期待してない罠


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:34:24 ID:+nYKmefH0
正直未知数すぎてよくわからん。
新馬でドスローの中、大した上がりでもなくタイムも遅い。
と思いきやハイペースのホープフルSで新馬と同じような上がりで直線ごぼう抜き。
実力を測りかねる。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:37:32 ID:kBTBIDi00
さすがに誰もタキオンの再来とまでは期待しないんだな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:58:50 ID:h1shuJJVO
>>1
そんな奴おらんやろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:21:50 ID:vCXKKqlb0
>>1
ディープ基地満載の有馬当日に開催されたホープフルが
2人気 5.0倍 だぞ?



20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:25:06 ID:xN55KStA0
武のあの乗り方はニューに限ったことではないだろ

21 :黒態度:2007/02/03(土) 20:59:53 ID:r9yr+o61O
ニュービギニングは明日次第では、ブラックタイドの再来になるかもしれません(^o^;

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 21:05:43 ID:Q2t3wJH+O
アグネスゴールド臭がする。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 21:07:33 ID:SZ4/x/Xx0
まぁ明日は勝つだろ
ディープの足元にも及ばないが
今年の牡馬はレベル低いからな
皐月で4.5着ダービーで3着くらいだな
来年はぼろぼろか故障引退

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)