5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才医大生なら競馬得意だよな15オペ目

1 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/01(木) 13:20:52 ID:8FFvQhco0
美しいものを
美しいと思える
あなたのこころが美しい

みつを

前スレ
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1169427464/



2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:23:19 ID:TahNkovPO
2

3 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/01(木) 13:23:40 ID:8FFvQhco0
過去ログ集
天才医大生なら競馬得意だよな
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1160656379/
天才医大生なら競馬得意だよな2オペ目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1161650979/
天才医大生なら競馬得意だよな3オペ目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1162106291/
天才医大生なら競馬得意だよな4オペ目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1162301376/
天才医大生なら競馬得意だよな5オペ目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1162656953/
天才医大生なら競馬得意だよな6オペ目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1162978475/
天才医大生なら競馬得意だよね7オペ目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1163410892/
天才医大生なら競馬得意だよね8オペ目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1163726729/
天才医大生なら競馬得意だよな9オペ目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1164018445/
天才医大生なら競馬得意だよな10オペ目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1164966440/
天才医大生なら競馬得意だよな11オペ目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1165817763/
天才医大生なら競馬得意だよな12オペ目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1167136939/
天才医大生なら競馬得意だよな13オペ目
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1168071837/

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:24:57 ID:8FFvQhco0
追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/22(月) 10:02:14 ID:n4+l3l9LO
糞スレ立てるな


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:25:42 ID:8FFvQhco0
135 :ドイツ ◆B/HdgtgbSc :2006/12/13(水) 20:55:38 ID:PFBh3DS+O
あげろや!!!!下のほうでコソコソしてんなや!!!!!
見つけられるのが怖いのかwwwプププ



6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:26:22 ID:8FFvQhco0
895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/26(火) 14:20:20 ID:usgkwR3e0
スレタイからして知的なスレかと思いきや電波集団かよ

7 :鶏seeker ◇MONTJEU.6c :2007/02/01(木) 13:27:46 ID:8FFvQhco0
(*´Д`)'`ァ,、ァよろしく
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1168861662/

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:28:50 ID:8FFvQhco0
80 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/01/12(金) 16:54:46 ID:lH02Wbi6O
80拳!80拳!

ソニックブー、ソニックブー


9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:29:48 ID:8FFvQhco0
コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/01/22(月) 20:14:37 ID:7W+PhIax0
>52
ハァ?何調子付いてんの?じゃ俺んち来いよ
空手7段の俺が殺してやるよ


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:31:18 ID:8FFvQhco0
391:名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/01/16(火) 19:19:51 ID:Sxseya2dO [sage]
ドイ…


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:32:38 ID:8FFvQhco0
【ポコポコ ◆bros4kwg3o】
From 関西
Age 26or7
Sex M
【紹介】
元天才馬券氏(#チェック)、元ブラザー馬券氏(#月友)
みんなにはヤッシーの愛称で。あだなの由来はレスラーのブラザーyassi-から。
【馬券】
馬券は高額一点、二点買い。
自称ハワイ馬券氏の実力は前回の平安Sでは100万勝ちで実証済!
年末にドイツ(SK2)と豚(SK2)とチームを組んでからは連勝街道を走っている(自称)
【その他】
きん肉まん・曙・AVをこよなく愛す偉大生スレでもトップレベルの糞コテ。叩かれすぎて今ではかなり打たれ強いwww
でもたまにドイツが失踪するとトップガンスレまで泣きながら探しにいってしまうwww
>>10参照)
顔の構成はissa10パー、香田晋10パー、ロナウジーニョ120パーらしいwww
【基地】
マベサン基地
エルコン基地



12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:33:37 ID:8FFvQhco0
ウエンツさいたま ◆SAITAMAysg】
From 関東
Age 21or22
Sex M
【紹介】
元偽コーツィ代表、ウエンツさいたまの由来はウエンツ瑛士と自分の居住地から。
自称小池徹平似なのになぜかウエンツwww
【馬券】
派手さはないが馬券の王道である単・複がメイン。
騎手買いの傾向あり。
他のスレ○券道場2では偉大生スレの代表として早く2段に昇格してほしいwww
最新情報では【府中】は大得意らしいが・・・。
【その他】
ウイポ・AV・ガンダム・遊戯王が大好きっ子の現役医大生。
無事卒業できるかは謎・・・。
糞スレ乱立・誹謗中傷・オナニー・魔チンポと何でもありだが、
実は義理堅い一面もあり慕われている。
最近名無しとJJMに狙われているwww
【基地】
スペシャルウィーク基地



13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:35:23 ID:8FFvQhco0
【オースミ8級◆LV.99999Bg】
From 関西
Age 21
Sex M
【紹介】
◆.HARUKA/6c→◆LV.99999Bg
オースミ8級の由来はオースミハルカタンハァハァ。
名前の横の級は気分次第で発動する昇格チャンスから段位変動する。最高位は「馬王(まおう)」。
尊敬する人物:宮田比呂志
【馬券】
軸1頭や2頭からの馬単、3連系と派手な馬券を狙う!!
天才スレのメンバーの中でも軸の的中率トップは間違いない(ホンマに?w)。
但し、あまりに紐抜けが激しすぎるwww
最近は「競馬の神が・・・」と呟きながら虚ろな目で現実逃避中。
'06NHKマイルCでは3連単を的中(100円→20万円)。
馬券は'06ダービー以来的中なし。
得意技は
1−2−4着
1−3−4着
2−3−4着
www
【その他】
最近はキャバクラも極めてしまい、暇と金さえあれば風俗(ホテヘルin十三)かパチ屋(ちなみに得意機種はジャグラー、沖スロ)に足を運ぶ毎日が続いている。
そんな彼でも週末にはスレに遊びにきてくれます。
最近彼女と別れました(笑)
【基地】
マヤノトップガン基地
ロイヤルタッチ基地
ディープインパクト基地




14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:36:16 ID:8FFvQhco0
【ドイツ◆GERMANYWck】
From 関東?
Age 26or27
Sex M
【紹介】
トップガン野郎→アルトバイエルンな人→アルトイレルン→ドイツ
ドイツの由来はたぶんソーセージかヒトラーwww
【馬券】
単勝・馬単がメイン
阪神Cではリシャール→プリサイスを1点5000円で的中。
今年に入っても勢いは止まらず、先週も平安Sメイショウトウコンの単を一点でゲット!
【その他】
ほぼ毎晩酒を飲んでいる。
性格は温厚で医大生スレ午後の部の管理人と呼ばれる。
人間嫁を持つとこうも大人になるのか・・・の代表例。
顔は千秋の旦那ににてるらしーよwww
【基地】
マヤノトップガン基地


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:36:54 ID:8FFvQhco0
【城島 ◆Jyo..vAIO】
From 関東
Age 28or29
Sex M
【紹介】
元ぴ〜えむ砲。
城島(23)の由来。これはマリナーズしか考えられないだろ・・・
常識的に考えて・・・
【馬券】
根っからの穴党。現在馬券休暇中。
06有馬はディープよりポップロックを連呼しており、いい見解だった。
結果ダイワメジャー嫌いからの3連単紐抜けで終了。(確か)
いつかリアルハワイ馬券氏になりそうなんでたまには乗ってみるのもいいかも?
2月Sから本格始動との噂あり・・・。
【その他】
結成初期メンバー。天才医大はじまって以来の問題児w
いつもみんなを盛り上げようと一生懸命がんばってる良コテだが、
とりあえずキレやすい。
よく逆神とコーヒーと喧嘩するww
NOマナーマンセーの偉大生軍団に掲示板マナーのいろはを説いたのはガンジー並みの偉業。
最近は他の板が多いみたいだが、暇があったら顔だしてヴイィィィィン。
【基地】
ビワハヤヒデ基地


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:38:05 ID:8FFvQhco0
【ペリエ ◆/FINISH/mM】
From 関西
Age 25〜29
Sex M
【紹介】
ペリエの由来はもちろんオリビエ・ペリエから。
一瞬コテを田代やまさしにしたが余りの恥ずかしさにすぐ断念www
【馬券】
軸2頭マルチからの3連系、もしくは複勝一点馬券師。
まだメンバーになって時間が短い為、本当の実力は不明。
【その他】
初登場時はオールカタカナで登場。
そこは天才スレの秩序、コーヒー、城島の両雄に猛パッシングを受けるwww
さらにドイツの「他のスレではふつうに漢字だった件」でとうとうカタカナ終了wwww
最近は他のスレへの侵攻もさることながら、天才スレではエガヲバミドルとシモネタに
盛り上がる意外な一面(本性w)も
【基地】
キングヘイロー基地


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:39:28 ID:8FFvQhco0
【エガオバミセンデ ◆.ChampionM】
From 関東
Age 50〜55
Sex ネ申
【紹介】
「パパ」の愛称で慕われるナイスミドル、エガオバミセンデ。
名前の由来はエガオ「バ」の「バ」は九州の方言である。
その方言が由来かな?意味は「笑顔は見せないで」
そしてエガオ=九州男児まで推測できてしまうのでR!
【馬券】
馬連、ワイドに少数点ドカン馬券師。
的中率は不明。最近予想の後に「あたるわけないじゃろがwww」と言ってる件
からも実は天才スレの【隠れ逆神】の可能性も緊急浮上!!!!
【その他】
ナイスミドルは爽やかなディープ基地である。
一時は追高生の中の人はエガヲ説まで流れたが、今は誤解も解け新たに親子説がひっそりと・・・w
ディープ引退と共にコテは引退していたが、あまりにも医大生メンツの傍若無人な態度にカムバックを決意。
自分の歳の半分以下の女性から精気を吸い取りコテ名【イマラッツオ】で活動中。
最近天才スレのモラル2名が不在続きなのでぜひ治安維持に取り組んでいただきたい次第であります。
【基地】
ディープインパクト基地


18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:41:53 ID:8FFvQhco0
【追高生 ◆D.I/au/EwA】(現在休養中)
From 関東
Age 18
Sex これから
【紹介】
追高生の名前の由来は神奈川県内の母校から。
下手すると追浜高校から威力業務妨害で訴えられる心配があるくらい有名なコテである。
【馬券】
購入できません
【その他】
真性最狂ディープ基地、そして巨人も大好き☆☆☆
性格はけっこうオタク質で、必死チェッカーや晒しを駆使していつも年上相手に
孤軍奮闘している。
最近はエロゲーにはまっているらしく、その若さで3次元の女からの撤退に非難の声もwww
センター試験が近づいているにも関わらず、2ちゃんに登場するゆとり世代(単位未就学)の弊害を見て
競馬板住人は感嘆の涙を我慢することはできなかった。
来年は笑顔で浪人1年目を迎えてると思うので、
元気に天才スレで活躍すること祈らざるを得ないwww
【基地】
ディープインパクト基地


19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:42:57 ID:8FFvQhco0
218 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAysg :2007/01/24(水) 16:41:43 ID:mY1sv1bt0
(どきっ!)
(な、なによこいつ…結構あたしのこと見てくれてるじゃないの…照)





20 :EL ◆CONDOR/5W6 :2007/02/01(木) 13:45:17 ID:8FFvQhco0
>>1
ジージェー!!!

21 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/01(木) 13:46:50 ID:8FFvQhco0
さーて、自演もおわったし仕事するかー。

22 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/01(木) 14:00:35 ID:uOpdiSXtO
>>1
!!!

ジョージ高野
【紹介】
全てが謎のコテ。
正体があの有名コテだとすると、実力は天才馬券氏といい勝負する位の実力w
【馬券】
レクレドール複勝w
【基地】
ギム?

23 :石田 ◆Germany82. :2007/02/01(木) 14:22:56 ID:t3zAOm4jO
>>1


24 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/01(木) 14:47:20 ID:HfVZmpusO
まっどを開け〜ましょっ♪ルルール

呼〜んでみましょうエガオさん〜

明るい鼻のトナカイさん♪
ニコニコ顔だす愉快な下僕〜

きっみとぉ〜オッナニね〜なっかよしね〜

わったしぃーはエガオさんあなたもエガオさん〜

わ〜らう声までおんなじね〜

ワッハハハッ

喰らえ快楽のディープスロートォォ!!!!


サザエさん「ッンガフッフ」(…やだこの人のあそこ大きすぎる)

25 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/01(木) 14:48:37 ID:HfVZmpusO
>>1
スレ立てオッパイ(サザエさんの)

26 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/01(木) 14:50:35 ID:t3zAOm4jO
パパーーーーーー!!!!!!
ただいもーーーーー!!!!!><








てか今日休みだったwwwwww

27 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/01(木) 14:55:18 ID:HfVZmpusO
>>ドイツ〜

お疲れ〜!!!!
土日出勤やとサザエさん症候群にかからない利点はあるぞい。

28 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/01(木) 14:58:00 ID:t3zAOm4jO
確かに……。
あんなに見ていて嫌な事思い出すアニメもないな……。
一番見ていてウキウキ気分でいられるアニメがドラえもんだとすると……。

29 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/01(木) 15:00:14 ID:HfVZmpusO
火曜日にも放送していたころは、日曜日のをみても憂鬱にはならんかったんになw

30 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/01(木) 15:04:19 ID:t3zAOm4jO
それはわかるwww
それにその頃は若かったから何も思わんかったwww

だけど今はスーパー競馬が終わったら憂鬱になってしまう……。

31 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/01(木) 15:06:54 ID:HfVZmpusO
わしは
うちくる
やなw


では会社についたんでノシャップ

32 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/01(木) 15:09:24 ID:t3zAOm4jO
パパーーーーーー!!!!!!!
イッテラー

33 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/01(木) 16:41:38 ID:1/dN6UiQ0
もう一丁!!!!!!

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 16:59:27 ID:ZdLXXMpLO
>>18
BoA好きを追加
それとエロゲー及びエロ動画等はパソコンから完全消去しますた

でわ一ヶ月くらいさよおなら

35 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/01(木) 17:02:13 ID:1/dN6UiQ0
1/31 全9レース
投資349500
回収131050

合計▲218450


今週は
共同は堅い
シルクの方が荒れるね


36 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/01(木) 17:16:37 ID:1/dN6UiQ0
ID:ZdLXXMpLO=追高生

了解!!席あけておくから(窓際だけど・・・)帰ってくるんだよ!!!

37 :城島 ◆Jyo..vAIO. :2007/02/01(木) 17:40:13 ID:zbeFjnonO
>>1
乙!
いつもすまんな!

38 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/01(木) 18:03:47 ID:HZSeKrTnO
あっかるい笑いを〜振り撒いて〜

お仕事片手に〜2ちゃんねる〜♪

えりちゃ〜んちょっと触らせて〜

ママさ〜んわしの味どうじゃった〜

ときにはしくじることもある

ちょっぴり出しちゃうこともある〜

だけど〜 ん〜ん だけど〜
あっかる〜い私は〜
あっかる〜い私は〜

エガオさ〜ん〜〜

39 :(ΦωΦ)石田 ◆Jyo..vAIO. :2007/02/01(木) 18:10:40 ID:zbeFjnonO
つーか、俺、ラーメンマンをスクリュー・ドライバーで廃人にした、ウォーズマンなんですけど、
そのあとキン肉マンに負けて、そのあとすぐ正義超人になって、ミート君を助ける為に
悪魔超人のバッファローマンと闘って、ロング・ホーン一本と引き換えに...
立ったままあの世行き...。その後、何とか復活したんだけど...俺の体内で阿修羅マン達、
と正義超人が闘うは.....、それが終わると今度は、ロビンマスクとタッグを組んでトーナメントに
出場すると...、ネプチューンマンに仮面取られて...再びあの世行きにされて...
しばらく、超人墓場にいたんだけど、今度はミキサー大帝にやられたキン肉マンが超人墓場にやって来て
キン肉マンを王位にさせるべく超人墓場から逃亡させるため盾となり鬼の番人たちにひどい目にあわされて
やっとこれからは休めると思ったのに.....、Drボンベがキン肉マンを助けに行けというので
三度復活.....。だけど、その後間もなく「スーパーフェニックス・チームの超人にやられてしまうのです.....。
「コーホ」「コーホ」「スーハ」「スーハ」「コーホ」

40 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/01(木) 18:52:35 ID:1+Dg8sUjO
なんだ今の悪魔君とびーえむの強襲はwwwwww

41 :城島 ◆Jyo..vAIO. :2007/02/01(木) 18:54:20 ID:zbeFjnonO
悪魔君は糞コテwwwwwwww
氏ね悪魔wwwwうぜぇんだよwwwあほぅかwwwwwwなにがピュッだよ

ぢぎじょwwww他スレな椰子なんかに取られてwwwwww潜伏意味なしwwwww

うああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

俺は…俺は…ピキピキなんだ妖wwwwww

チィ

42 :ウエンツパリ ◆/FINISH/mM :2007/02/01(木) 18:54:37 ID:sdJVNowgO
悪魔の野郎!

43 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/01(木) 18:54:46 ID:bwsBIRu6O
ワシなんて…強襲の影響モロくったでww
カス野郎〜〜〜www

44 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/01(木) 18:55:40 ID:1+Dg8sUjO
ルメール作戦が……
orz

45 :天才馬券王 ◆Heppoko/VA :2007/02/01(木) 18:58:52 ID:bwsBIRu6O
フハハハハハハハハwww
ジョージ高野www
お前を引退させるのは、ワシだけやwwwwwwwww

>>990の邪魔さえできれば、>>1000なんていらんかったんやwwwwwww

検温落ち!

46 :ウエンツパリ ◆/FINISH/mM :2007/02/01(木) 18:59:17 ID:sdJVNowgO
このスレで>>1000取った奴にここの全員の改名権があるとは…

47 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAysg :2007/02/01(木) 20:19:46 ID:kUeK1MYQ0
新スレ乙。
半日ギャロップレーサーやってたけど、2年間で[1,1,1,53]ってどうよwwwww
しかも馬券に絡んだ3回は全部レボリューション発動

ま、所詮ゲームwwww
リアルで馬券上手い俺が勝ち組やなwwwww

48 :(-∀-)ヾ(・∀・)ヴィクトリーもも ◆PoGooglexo :2007/02/01(木) 20:22:26 ID:QKXUxKsXO
インパクト・ゲイ

49 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/01(木) 20:24:05 ID:1+Dg8sUjO
下手糞www
俺なんて2年目か3年目でベガを任されたぞwww

50 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/01(木) 20:24:33 ID:bwsBIRu6O
ダビスタしか持ってないワシが話聞いてやるけ?

51 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAysg :2007/02/01(木) 20:29:08 ID:kUeK1MYQ0
俺はリアルな新人騎手の苦悩を味わいたくてハードモードでやってるんじゃヴォケ!!
なめんなよコラ!
震えて眠れ! カス野朗wwww

52 : 【大凶】 :2007/02/01(木) 20:30:11 ID:bwsBIRu6O
ヌマー

53 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/01(木) 20:31:13 ID:1+Dg8sUjO
お前なんか仏の徳さんに嫌われてしまえw

54 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/01(木) 20:32:45 ID:bwsBIRu6O
またかよ…orz
ワシ…大凶ですぎな件…
石田とウエンツのせいや〜〜〜カスヤロォ〜

55 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAysg :2007/02/01(木) 20:34:08 ID:kUeK1MYQ0
それにしても3等頭キャラが可愛いな
さくらたんとハメつつ、ミカたんにフェラされてぇwwwww

56 :【大吉】:2007/02/01(木) 20:34:22 ID:1+Dg8sUjO
てす

57 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/01(木) 20:36:19 ID:1+Dg8sUjO
>>55
KIMEEEEEEE!!!!!!!!

58 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAysg :2007/02/01(木) 20:38:06 ID:kUeK1MYQ0
なんかムラムラしてきたwww
オナニーしたいけど、G1勝つまで我慢するおwwww自分へのご褒美ってことでwww

59 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/01(木) 20:40:21 ID:HZSeKrTnO
GallopRacer神のわしがきましたがなにか?

60 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/01(木) 20:41:06 ID:1+Dg8sUjO
G1ジョッキーで俺の東京の強さは異常
逆に小倉の弱さも異常

61 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/01(木) 20:41:58 ID:1+Dg8sUjO
>>59!!!!!!!!!!!!!!!
パパーーーーーーーーーー!お帰りなさーい!

62 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/01(木) 20:46:50 ID:HZSeKrTnO
>>61
ドイツ〜〜

ただ今じゃ〜!!!!

63 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/01(木) 20:49:47 ID:1+Dg8sUjO
パパー!酒飲む酒飲む

64 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/02/01(木) 20:56:06 ID:ka6VK9SY0
どうも〜^^ひさしぶり^^

65 : 【大吉】 ジョージ高野 ◆kDooAyy5vQ :2007/02/01(木) 20:58:14 ID:/xKVdh/eO
今年の運勢は!

66 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/01(木) 20:59:02 ID:HZSeKrTnO
>>ドイツ〜
なら白岳しろのお湯割り赤梅いりでもらおうかいのぅ。


>>ウェンツ

最近だれが本物かわからんw

67 :ウエンツパリ ◆/FINISH/mM :2007/02/01(木) 21:02:03 ID:sdJVNowgO
おやっさん、トリで見分けてくだされ

68 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/01(木) 21:05:25 ID:HZSeKrTnO
>>67

酉だけだと年寄りの脳みそにはしんどいw

69 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/01(木) 21:08:22 ID:1+Dg8sUjO
パパー!つまみは何!何!

70 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/01(木) 21:09:33 ID:HZSeKrTnO
わしは昔からつまむのは女の乳首だけじゃよ。

71 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/01(木) 21:11:50 ID:1+Dg8sUjO
つまみは女乳首ね!
今から用意してきま〜す!ノシ

72 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/01(木) 21:14:37 ID:HZSeKrTnO
>>ドイツ

待っとるよ〜
風呂落ちノシャップ

73 :ウエンツさいたま ◆.AfoLkO9JI :2007/02/01(木) 21:15:35 ID:ka6VK9SY0
    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ さいたまさいたま!
    しヽ   し′
    彡 >  彡) 
      /  / /
     (_(__)
    ∧_∧ 
 ┌ー(  ゚∀゚)さいたまさいたま!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)


74 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/02/01(木) 21:16:51 ID:ka6VK9SY0
トリ間違えたwwwwww

75 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃{お〜すみ ◆LV.99999Bg :2007/02/01(木) 21:30:44 ID:eJeEqLP7O
>>1
⊂⌒~⊃。Д。)⊃{乙!

76 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAysg :2007/02/01(木) 22:28:28 ID:kUeK1MYQ0
よっしゃ! 2勝目!! フェアダンスで最後方差し切り!!!

77 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/02/01(木) 22:30:06 ID:ka6VK9SY0
>>76
よう、兄弟

78 :ウエンツさいたま ◆.AfoLkO9JI :2007/02/01(木) 22:38:46 ID:ka6VK9SY0
( ^ω^)⊃#Z.n)#yop

79 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/02/01(木) 22:39:34 ID:ka6VK9SY0
またトリ間違えたwwwww

80 :ウエンツパリ ◆/FINISH/mM :2007/02/01(木) 23:55:25 ID:sdJVNowgO
つウエンツパリ#CsNc/WA

81 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/01(木) 23:57:24 ID:1+Dg8sUjO
つ天才馬券氏#チェック

82 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/01(木) 23:59:50 ID:1+Dg8sUjO
つブラザー馬券氏#月友

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:00:26 ID:1+Dg8sUjO
0:00

84 :ウエンツパリ ◆/FINISH/mM :2007/02/02(金) 00:05:18 ID:4mDwIEXCO
隊長まだ起きてたんや

85 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/02(金) 00:17:32 ID:r5MexzLTO
ちょっと仕事しながら携帯で2ちゃんやってるもんでな
仕事を片付けないと寝れんわ……
ただいま煙草を吸いながら休憩中

86 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/02(金) 00:21:26 ID:r5MexzLTO
ダメだ……
慣れないパソコンでの仕事は疲れる……
でもやらないといけないし……

87 :!omikuji:2007/02/02(金) 00:33:39 ID:r5MexzLTO



88 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/02(金) 01:36:23 ID:r5MexzLTO
やっと終わった……
さて寝るぞ……明日から3連戦オヤスモ

89 :TYJ ◆z59NetdzU6 :2007/02/02(金) 01:47:50 ID:YQ+fja1B0
新スレおめでとうございます

90 :エガオバミセンデ ◆.ChampionM :2007/02/02(金) 08:17:50 ID:8832insfO
あいうえお〜

今日もいい天気じゃね。
こういう日は唄いたくなるよな、そうあの歌を♪
じゃあ皆さんでいっときますか?

せ〜の

まっどを開け〜ましょっ♪ルルール

呼〜んでみましょうエガオさん〜

明るい鼻のトナカイさん♪
ニコニコ顔だす愉快な下僕〜

きっみとぉ〜オッナニね〜なっかよしね〜

わったしぃーはエガオさんあなたもエガオさん〜

わ〜らう声までおんなじね〜

ワッハハハッ





喰らえ快楽のディープスロートォォ!!!!

91 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/02(金) 08:18:39 ID:QtAwlIjaO
熟睡してた…

薬の影響か…

92 :ウエンツパリ ◆yQ.EUROPA. :2007/02/02(金) 08:20:45 ID:4mDwIEXCO
ポコチンが入院してチームSK2が下降の一途を辿るようになるとはな。南無〜

93 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/02(金) 08:33:35 ID:QtAwlIjaO
そうはさせんぞw
あげw

94 :ウエンツパリ ◆yQ.EUROPA. :2007/02/02(金) 08:43:50 ID:4mDwIEXCO
事故で運気下降気味のポコチンには負けないぜ!今週はサカガミさんとやから来週勝負やw

95 :ウエンツひょうご ◆LV.99999Bg :2007/02/02(金) 09:05:53 ID:uelKLt1VO
おはよーて(。・_・。)ノ
共同通信杯はフサイチホウオーからいくべ!
ニュービギニングはあくまであの兄あってのあの人気、無敗ではあるが素質ではホウオーが上やろ。
ホウオーにデンデンムシ(角◎)打ちます!

96 :ウエンツパリ ◆yQ.EUROPA. :2007/02/02(金) 09:56:03 ID:4mDwIEXCO
フリオーソは内田やからいらんな!内田を信用しきってた俺は有馬で裏切られたから斬る
三着は調子のええ岩田にしよか
ホウオーはアンカツやから三着まではあるけど二着までやろな

97 :ウエンツパリ ◆yQ.EUROPA. :2007/02/02(金) 10:04:42 ID:4mDwIEXCO
内田が中央のジョッキーになるまでは重賞では消しや

98 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/02(金) 10:09:00 ID:brRWXobd0
みなさんおはようございます。

>>TYJ
ありがとうございます。
>>ペリエ
うっちー切っちゃうの???
きっちゃうのー???
うひひ

99 :ウエンツパリ ◆yQ.EUROPA. :2007/02/02(金) 10:18:05 ID:4mDwIEXCO
>サカガミさん
内田絶対重賞手抜いとるやん
フリオーソもダート馬ぽいし

100 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/02(金) 10:24:49 ID:brRWXobd0
>ペリエ
内田が本気だしたら最強だよ。
まあ内田は「やらず」の天才だしねwww
まあホウオーは堅いと思うよ、ディープ弟はよくわからん、弱いと思うけどね。


101 :ウエンツパリ ◆yQ.EUROPA. :2007/02/02(金) 10:30:21 ID:4mDwIEXCO
ほな川島厩舎の評判馬フリオーソ買いましょうかね。ダーレーやしね

102 :ウエンツパリ ◆yQ.EUROPA. :2007/02/02(金) 10:38:46 ID:4mDwIEXCO
ビキニングとホウオーではプロフィアと日野レンジャーズくらい差があるかな

103 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/02(金) 11:17:10 ID:8832insfO
ニュービギニングの人気下げにご協力いただきありがとうございます。

ホープフルも美味しくいただきましたので今回もあやかりたい所存です。

104 :ウエンツパリ ◆yQ.EUROPA. :2007/02/02(金) 11:28:51 ID:4mDwIEXCO
おやっさん、俺もビキニングから行くよ〜

105 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/02(金) 11:43:50 ID:8832insfO
>>ペリエ

なかなか見所あるじゃないか。
兄貴のオンファイアはリシャールに負けて故障引退。
ぜひ敵をとってもらいたい!!

106 :ウエンツパリ ◆yQ.EUROPA. :2007/02/02(金) 12:07:41 ID:4mDwIEXCO
ビキニング―ホウオーの馬単一点かフリオーソかアップルの人気ないほう三着につけて三連単一点にしよかな

107 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/02(金) 12:21:44 ID:8832insfO
9頭しか出走せんから厚く買うと思う。

ビギニング−ホウオー、アップル、ダイレクトキャッチの三連単が濃厚。

ダートG1馬はグレイスティアラで痛い目みたので買わんw

108 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/02(金) 13:43:52 ID:brRWXobd0
ニュービギニングwwwwwwwwww

      ___
     /     \
   / ─  ─ ヽ
  /   (●) (●) |
  |     ( _人_)   | あって3着だろ、常識的に考えて・・・
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
. \ “  /__|  |
   \ /___ /



109 :ウエンツパリ ◆yQ.EUROPA. :2007/02/02(金) 14:26:37 ID:4mDwIEXCO
まぁ普通に考えたらホウオー、アップル、ビギニングの順やとは思うけど、夢を買いたいんすわ!
1番ガチガチやないとこ買いたいんすわ
ほんまやったらホウオー捨てたいんやけどな

110 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/02(金) 14:36:57 ID:8832insfO
お前ら知っとったか?
馬券の音読みは「ゆめ」と読むんじゃよ。

111 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/02(金) 14:43:30 ID:brRWXobd0
     ___
     /     \
   / ─  ─ ヽ
  /   (●) (●) |
  |     ( _人_)   | 馬券の音読みは「ロマン」だろ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
. \ “  /__|  |
   \ /___ /



112 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/02(金) 14:47:23 ID:8832insfO
「ロマン」は競馬の音読みじゃろがいw


m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッ

113 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/02(金) 15:13:08 ID:brRWXobd0
>パパ
そういわれるとそんな気もして・・・





















くるわけないじゃろがいwww
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッ
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッ
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッ
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッ


114 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/02(金) 16:10:07 ID:8832insfO
>>逆神

馬券「ゆめ」を買うとはいうが、

「ロマン」をかうとはいわんじゃろがい〜

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッ

勝ったな( ´Д`)y──┛~

115 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/02(金) 16:28:30 ID:brRWXobd0
ゆめ(競馬)馬券とは言うけど
ろまん(競馬)馬券とはいわんじゃろがい〜

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッ
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッ
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッ
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッ

完勝( ´Д`)y──┛~


116 :ウエンツパリ ◆yQ.EUROPA. :2007/02/02(金) 17:01:11 ID:4mDwIEXCO
まぁどっちでもえんやけどねw
サカガミさんは軽く捻り潰すとしておやっさんは誰と対戦するの?

117 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/02(金) 17:13:12 ID:brRWXobd0
616 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/01/28(日) 21:56:06 ID:J0ovrvnEO
来週の天才医大の見所
・ウルフドイツvs琵琶法師(500万下)
・オースミvsポコポコ(国際G1)
・ウエンツvs追高生(医科大か追浜か)
・逆神vsペリエ(チュルvsアナルセックス)
エキシビションマッチ
・豚さんvsエガオパパ(ロリコンvs爆乳Kカップ)


追高生は棄権したんで、ウエンツはオナニーしてていーよ。

118 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/02(金) 17:21:52 ID:brRWXobd0
439 :ドイツ ◆Germany82. :2007/01/29(月) 22:18:57 ID:???
ぬるぽ


440 :ドイツ ◆Germany82. :2007/01/29(月) 22:20:16 ID:???
>>439
自らガッ



119 :城島 ◆Jyo..vAIO. :2007/02/02(金) 17:23:25 ID:Kys/cz+dO
いつかは丸夏奇跡と騒いでいたけど・・・
いざコテ変えデスマッチになると・・・

難しい所だよ

シルクロードSと言えばゲイリーを思いだします

120 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/02(金) 17:25:30 ID:brRWXobd0
637 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/01/29(月) 01:14:05 ID:p/Hq6LeFO
ワシのぉぉぉ〜名前はあああぁ〜〜〜ポコポコぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜
チンもデカけりゃあ〜〜〜〜
ふぐりもデカいぃぃ〜〜〜


121 :城島 ◆Jyo..vAIO. :2007/02/02(金) 17:30:16 ID:Kys/cz+dO
逆神の得意技!

■■■THE 晒し■■■

122 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/02(金) 17:32:40 ID:brRWXobd0
>城島
おいっす!シルクはあのエル産駒が出遅れなければ勝ち負けだよ。

ワシのぉぉぉ〜名前はあああぁ〜〜逆神ぃぃぃぃぃ〜〜〜〜〜
チンもデカけりゃあ〜〜〜〜
相手もいっぱいぃぃ〜〜〜


123 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/02(金) 17:33:32 ID:brRWXobd0
121 :城島 ◆Jyo..vAIO. :2007/02/02(金) 17:30:16 ID:Kys/cz+dO
俺の得意技!

■■■THE 恥晒し■■■


124 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/02(金) 17:35:14 ID:brRWXobd0
明日は休みだから家事終わったら遊びにくるね〜〜。
たぶん競馬はやらないけど〜
ばいばい〜ノシ

125 :ウエンツパリ ◆yQ.EUROPA. :2007/02/02(金) 17:35:48 ID:4mDwIEXCO
今週サカガミさん、来週チームSK2+琵琶法師(ウルフに負けてチーム入り)、天才スレ制覇も近いな

126 :城島 ◆Jyo..vAIO. :2007/02/02(金) 17:37:40 ID:Kys/cz+dO
ぉまぃらはいいよな!
基地な産駒が活躍して。。。。。。。

エルやらトップガンやら・・・ビワちゃんは 。・゚・(ノД`)・゚・。

>逆神
今日は寒かったな!
逆神の財布も寒いみたいだし…
今週はぉまぃらに俺からのささやかなプレゼント馬券予想を用意してやろう!


で?俺去年晒し予想のヒットないんだけど?
法師馬券ならかなり的中してるんだけどね!

なら・・・マルカキセキか?

127 :城島 ◆Jyo..vAIO. :2007/02/02(金) 17:39:38 ID:Kys/cz+dO
>>124
またねーヌマーノシ
>>125
ペリエ君
僕は負けましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜んん!!!!!!!!!!

では俺も家に帰るかノシ

128 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/02(金) 17:41:50 ID:brRWXobd0
>>125
ペリエは誰に勝ったんだよwwwwww
とりあえずウエンツに負けてコテ変更されたのは知ってるけどwwwww


129 :ウエンツパリ ◆yQ.EUROPA. :2007/02/02(金) 17:57:15 ID:4mDwIEXCO
>>128脳内ではここでは敵なしでサカガミさんにも二、三回くらい勝ってる気がするんですよね

130 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/02(金) 19:29:06 ID:r5MexzLTO
ただいもー

131 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/02(金) 19:39:12 ID:QtAwlIjaO
ヌマー

132 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/02(金) 19:45:10 ID:r5MexzLTO
白富士S
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎パッシングマーク

パッシングマーク単勝10000円は友達に買っといて貰う

133 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/02(金) 19:55:56 ID:QtAwlIjaO
ワシは明日の新聞よんで、ゆっくり考えるよ〜

ワシの偽どこにおんの?

134 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/02(金) 19:58:43 ID:r5MexzLTO
ここじゃね?
コーツィ愛してるYO!
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1170227142/

135 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/02(金) 20:07:22 ID:QtAwlIjaO
んあ…
ここか……

ならええか〜〜
ワシも同じスレたてようとしてたしwww

点滴の針、痒いwwwww
帰りたい…帰りたい…

136 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/02(金) 20:09:04 ID:r5MexzLTO
石田に感謝しとけよwww

137 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/02(金) 20:11:09 ID:r5MexzLTO
天才スレ内で馬券対決ありませんか〜?
メインの
ドイツvs城島のカードは注目だよ〜

馬券対決の登録をしたい方はこちらまで〜

138 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/02(金) 20:13:18 ID:QtAwlIjaO
石田のせえや〜〜〜石田カス野郎〜〜〜

薬が効いてきた〜〜〜
マジで、帰りたいよう
(;TДT)

139 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/02(金) 20:15:14 ID:r5MexzLTO
全治までどれぐらいかかる?

140 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/02(金) 20:16:06 ID:QtAwlIjaO
追高生休養にかわり

"ウエンツvsジョージ高野"

いわくつきの1戦になりそうやなwww

141 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/02(金) 20:16:35 ID:r5MexzLTO
ヤッシー
チームSK2で雑談しようぜ
雪ちゃん来るかもよ?w

142 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/02(金) 20:17:33 ID:r5MexzLTO
ジョージ対ウエンツいいね〜
でもジョージとウエンツから許可が無ければ……。

143 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/02(金) 20:17:56 ID:QtAwlIjaO
>>139
全治は、言われてないけど、後1週間で、退院→自宅療養らしいwww
たのしみや☆

144 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/02(金) 20:18:56 ID:QtAwlIjaO
おけw

145 :ウエンツパリ ◆BakenoupSI :2007/02/02(金) 21:39:46 ID:oPSJOr5cO
俺が馬券王やwww

146 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/02(金) 21:54:52 ID:r5MexzLTO
おうペリエ

びーえむか俺どっちが勝つか見届けよ

147 :ウエンツパリ ◆BakenoupSI :2007/02/02(金) 21:59:31 ID:oPSJOr5cO
隊長が城さんに勝ってチームSK2に吸収してくれたほうが俺的にはえんやw
来週の為にw
隊長がんばってください!

148 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/02(金) 22:06:18 ID:r5MexzLTO
ふん!びーえむもペリエも倒して
残った
オースミさん、ヤッシー、逆神、ウエンツを倒して
僕様が馬券王や〜〜〜

149 :ウエンツパリ ◆BakenoupSI :2007/02/02(金) 22:10:03 ID:oPSJOr5cO
隊長!そらあかんわw
とりあえず俺でつまずいてコテ変わりまっせw

150 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/02(金) 22:13:12 ID:r5MexzLTO
ペリエちゃんや〜〜〜
来週、僕様に挑む事がどれだけ無謀かわかってるかね?w
そう!来週はきさらぎ賞!
悪いが僕様はトップガン基地だけあってオーシャンエイプスで行かせてもらうぜ?www

151 :ウエンツパリ ◆BakenoupSI :2007/02/02(金) 22:17:14 ID:oPSJOr5cO
隊長!俺はトップガン基地やないけどオーシャンエイプスからいくよw

152 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/02(金) 22:21:50 ID:r5MexzLTO
クッソー!><www
じゃあ馬単勝負じゃ〜w
明後日、俺が買っても負けても来週勝負じゃ〜

153 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/02(金) 22:23:00 ID:r5MexzLTO
あー予測変換うぜぇwww

買っても×
勝っても○

154 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/02(金) 22:28:07 ID:QtAwlIjaO
>>148
ワシを倒すなwwチームやないかwww

ていうか、誰も当たらない予感wwww

便所起きですた。

寝る〜

155 :ウエンツパリ ◆BakenoupSI :2007/02/02(金) 22:30:43 ID:oPSJOr5cO
>隊長
遠慮なく倒さしてもらいますw
今週サカガミさん、来週隊長とポコチン、再来週城さん、その次にオースミ、おやっさんの順で倒す

156 :ジョージ高野 ◆kDooAyy5vQ :2007/02/02(金) 22:31:34 ID:4XibpId2O
ポコポコは馬券下手

コーツィが言ってた

157 :ウエンツパリ ◆BakenoupSI :2007/02/02(金) 22:32:50 ID:oPSJOr5cO
ジョージよーわかってるやん

158 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/02(金) 22:33:41 ID:r5MexzLTO
>>154
お前も倒さなければ天才馬券神になれないじゃねぇかwww

あと一番の強敵、豚さんも
ミスター毘沙門天とは僕様の事よwww

159 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/02(金) 22:36:05 ID:r5MexzLTO
>>155
やれるもんならやってみい!www
あと俺もパパも倒さなければ
>>156
さすがにレクレドール複勝や〜〜〜

160 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/02(金) 23:04:45 ID:QtAwlIjaO
ちょw
ブラザーwww

ワシはあの頃の煽りだけとは、ちゃうwww
AJCC・平安100万馬券とったばかりやwwwww

明日ゆっくり考えるで…

ノシ

161 :ジョージ高野 ◆kDooAyy5vQ :2007/02/02(金) 23:05:54 ID:4XibpId2O
>>159
レクレドール?
なにを言ってるのかよくわかりません
すいません

162 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/02(金) 23:10:13 ID:r5MexzLTO
前にコーツィって言う人がレクレドールの複勝を取ったのよwww

163 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/02(金) 23:14:00 ID:r5MexzLTO
オヤスモ

164 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/02(金) 23:15:54 ID:8832insfO
やっと会議終了。

疲れたが疲れマラになってもうたw

165 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/02(金) 23:18:22 ID:8832insfO
今日も一日終わりか…

じゃあ皆でエンディング歌っとくか。

166 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/02(金) 23:35:19 ID:8832insfO
おやすみ

( ´Д`)y──┛~

167 :城島 ◆Jyo..vAIO. :2007/02/02(金) 23:43:33 ID:Kys/cz+dO
今週はドイツ撃破
来週は新党の糞ども撃破
再来週はJJM撃破

その後はアヤパーソ隊長と国王倒して競馬王だな

o(__*)ノシZzz

168 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/03(土) 00:11:50 ID:AQXiWu9MO
ちょくちょく起きたせえか眠れんww

ワシのプランは…

ここら周辺の固定全員ボコボコ(コーツィ始めw)
→競馬板固定ボコボコ(神コーヒーもw)
→競馬板バトルロワイヤル(名無し含む)→生き残る
→当たるHP立ち上げ2チョンネラ全員会員
→広告やら大金wwww

ウホッw

169 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/03(土) 00:14:42 ID:AQXiWu9MO
まードイツは、チームのよしみや。

ドイツの、のってけドイツィ〜

のコーナーやるわwww

170 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/03(土) 00:26:08 ID:AQXiWu9MO
疲れマラwww
ワシは、いつ検尿されるか、わからんから抜けないおwww


ジョージ高野………
来週の相手はキミや!キミがええわwww

今回は手を抜かんwwタッチザピークにも横典にも騙されんよwww
んで負けたら、前コテに戻せwww


171 : ◆Pochi.DlZI :2007/02/03(土) 00:34:43 ID:FmPOBxuiO
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (  (  ・ω・) 酒うめえwww
  しー し─J


172 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/03(土) 00:39:52 ID:AQXiWu9MO
豚たたたたたたたたたたたたたカカカカカカカカカカカカカカス野郎!!!


173 :オースミ7.8級 ◆LV.99999Bg :2007/02/03(土) 00:49:41 ID:8mycAHsSO
お疲れーて(。・_・。)ノ
今日はひさびーの晩酌。
つまみは塩焼きそばにホルモン鍋、あとのっぺ汁、隊長は何を肴に?

重賞展望
シルクロードS
4連勝で重賞制覇を飾ったアンバージャックを中心にタマモホットプレイやアイルラヴァゲインが人気するか
オレの本命はサイキョウワールドやけどな(*´艸`)ムヒヒ

共同通信杯
注目の無敗馬、フサイチホウオーとニュービギニングの対決!
それに挑むフライングアップルにフリオーソ。
オレは恐らく馬単で鳳凰からビギ、林檎か3連単軸1頭流しで鳳凰からビギ、林檎になりそう。
ここは小遣い稼ぎに5000円ずつ10000円ほど行こうと思う。

174 :オースミ7.8級 ◆LV.99999Bg :2007/02/03(土) 00:55:12 ID:8mycAHsSO
よーし!
とりあえず風呂に入ってVSポコポコ戦に備えるかw

んじゃ、風呂入りんかいノシ

175 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/03(土) 00:59:08 ID:AQXiWu9MO
オースミ乙やあ☆

ワシ入院しとるから、勝負……さ来週に………
情報収集できん………


176 :オースミ7.8級 ◆LV.99999Bg :2007/02/03(土) 01:13:29 ID:8mycAHsSO
↑これが勇ましく勝負を挑んできた男の成れの果てですwww惨め惨めwww
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャギャヒャヒャッヒヒャブヒヒヒャ----ーーーーー!!!!!!!!

177 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/03(土) 01:19:55 ID:AQXiWu9MO
>>175wwm9(^Д^)プギャーーーッwwwwwwwwwww…………orz
やっぱ今週やろwww


偽ウエンツ、ボコボコにしてさっぱりしたから、寝ます〜〜〜

ノシ

178 :オースミ7.8級 ◆LV.99999Bg :2007/02/03(土) 01:21:33 ID:8mycAHsSO
ライオンはネズミを狩るのにも全力を尽くす。
オレはヤッシーを叩き潰す!!

そして…範馬勇次郎を超える!!

179 :オースミ7.8級 ◆LV.99999Bg :2007/02/03(土) 01:23:03 ID:8mycAHsSO
>>177
ブルースウィルス乙w

ほなオレも就寝ノシ

180 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/03(土) 01:26:33 ID:AQXiWu9MO
ワシは花山w

オーヤスミ☆

181 :オースミ7.8級 ◆LV.99999Bg :2007/02/03(土) 05:56:08 ID:8mycAHsSO
おはよーて(。・_・。)ノ
いつもの早いぼくちんw

182 :オースミ7.8級 ◆LV.99999Bg :2007/02/03(土) 07:39:54 ID:8mycAHsSO
小倉大賞典買いたいな〜
でも買えないorz
◎マルカシェンク
○マヤノグレイシー
▲マチカネオーラ
△フォルテベリーニ
△マヤノライジン
3連単軸2頭マルチ◎-○から▲△へ18点
白富士S
◎ファイトクラブ
○ジャリスコライト
▲メイショウオウテ
△フェイトトリックス
3連単軸1頭マルチ◎から○▲△へ18点

買いたいな〜買いたいな〜…
でも買えないorz
今日は当たりそうな予感…
1ヒットで7級昇格
Wヒットで1級昇格(笑)

183 :ウエンツパリ ◆BakenoupSI :2007/02/03(土) 08:29:07 ID:KqtWIWP2O
おはようございます!
城さん、ポコチン話が違うぜ!来週再来週勝負しよーよー

184 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/03(土) 09:53:28 ID:ddVXcWW40
おはようございます〜。
すこし二日酔いですが「ウンコの力」を一気飲みしたので時期治まることでしょうwwww



185 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/03(土) 10:12:21 ID:ddVXcWW40
朝のパトロールをしていたら
すっげえつまんないモノみつけたよ・・・。
あのまま放置は悲惨すぎるから、土産として回収してきた。








552 :天才馬券王 ◆Heppoko/VA :2007/01/29(月) 23:48:49 ID:p/Hq6LeFO
冷やし中華を罵倒した。





186 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/03(土) 10:18:54 ID:S/ZMWJpgO
あいうえおっさんかきくけこ〜

187 :満高生 ◆2OV.mkSszs :2007/02/03(土) 10:31:18 ID:ddVXcWW40
>>パパ
おはようございます、今日も仕事ですか〜?
俺は部屋で、コーヒーのんで、太陽光浴びながら、タバコ、2ちゃんねるDEATH。

あっ!
すいません・・・。コテとトリップは忘れてください。。。


188 :ウエンツパリ ◆BakenoupSI :2007/02/03(土) 10:37:27 ID:KqtWIWP2O
マンコウ、おやっさんおはよう!

189 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/03(土) 10:42:37 ID:S/ZMWJpgO
>>マンコウ
>>ペリエ

あいうえお〜

今日は仕事休みじゃよ。
わしの休みは土日月曜日や。

190 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/03(土) 10:44:05 ID:ddVXcWW40
はい、おはようございます。
今日も関東は日本晴れですよ。
う〜ん、あったか〜い☆

191 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/03(土) 10:57:53 ID:ddVXcWW40
週休3日か・・・・。
いいのう。。。。

192 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/03(土) 11:36:02 ID:S/ZMWJpgO
>>191

外様役員やからのぅ。
月曜日は個人の仕事があるから週休二日じゃよ。

193 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/03(土) 12:03:47 ID:ddVXcWW40
そうか、パパはもう下り終わったのね。
おいらは独立したいけどあと10年は無理だろうな。。。
まあ、計画だけはがっちり練っておくわよ。


194 :オースミ7.8級 ◆LV.99999Bg :2007/02/03(土) 12:26:22 ID:8mycAHsSO
先輩に頼んで買ってもらったどー!!

小倉大賞典
3連単軸2頭マルチ
軸JN
相手EGH
各100円×18点=1800円

当たるまではあくまでしょぼくww
先週までの成績
投資032200円
回収000000円
収支-32200円

195 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/03(土) 12:48:18 ID:ddVXcWW40
小倉大章典

◎マルカシェンク
○ワンモアチャッター
▲エイシンドーバー
△マヤノライジン
★グロリアスウィーク

あはwwwこれでおkwwwww
俺も投資額抑えるwwww
金額はまだ決めてないからウエンツ王国にでも書き込んでおく


196 :ジョージ高野 ◆kDooAyy5vQ :2007/02/03(土) 12:51:51 ID:eD5piv2RO
ヌマー

197 :ウエンツパリ ◆BakenoupSI :2007/02/03(土) 12:55:28 ID:KqtWIWP2O
そーいや気になってたんやけどジョージって孝一やんな?

198 :ジョージ高野 ◆gO3iTP1eCI :2007/02/03(土) 13:06:14 ID:eD5piv2RO
>>197
違いますよ
ノ#茶番

199 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/03(土) 13:44:20 ID:AQXiWu9MO
ブラー


小倉は、フォルテベリーニ・エイシンドーバー馬連10000で、オケ☆

200 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/03(土) 13:52:06 ID:AQXiWu9MO
( ^ω^)つ>>200

さて寝るかな〜

201 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/02/03(土) 14:17:26 ID:AQXiWu9MO
エルフィンは椎茸だが、美味しくないからいらん!

202 :ウエンツパリ ◆BakenoupSI :2007/02/03(土) 14:29:59 ID:KqtWIWP2O
いやなんか孝一ぽいなぁ

203 :オースミ7.8級 ◆LV.99999Bg :2007/02/03(土) 15:05:38 ID:8mycAHsSO
>逆神
マルカシェンクはいい加減走らんかったらあかんよな!故障…って2回しとるんよなコイツ…切るべきやったんかな?w

204 :オースミ7.8級 ◆LV.99999Bg :2007/02/03(土) 15:13:39 ID:8mycAHsSO
>逆ポコ
エイシンドーバーはよくて3着!恐らく掲示板止まり、3着なら諦める!
連対したら…どうしよww

205 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAysg :2007/02/03(土) 15:28:03 ID:KOSr3Hht0
こんにちわ。競馬板の神です。

◎マルカシェンク
○マヤノライジン
▲エイシンドーバー

今年小倉全敗だがwwww

206 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/03(土) 15:30:26 ID:S/ZMWJpgO
こんにちは競馬板の唯一神です。

小倉大

◎ヨカニセ
○アサカデ
▲エイシンドーバ
△マルカ
×グロリアス

207 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/03(土) 15:31:48 ID:S/ZMWJpgO
しろふじ

◎ジャリスコ
○フェイトトリ
▲ニシノデ
△オウテ
×ネバブション

208 :オースミ7.8級 ◆LV.99999Bg :2007/02/03(土) 15:35:14 ID:8mycAHsSO
ドーバー連対してるやんかorz
てゆうか軸の2頭はどこ行ったんやwww

209 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAysg :2007/02/03(土) 15:37:16 ID:KOSr3Hht0
白富士
◎メイショウオウテ
○ジャリスコライト

馬連1点や!!!!

210 :オースミ7.8級 ◆LV.99999Bg :2007/02/03(土) 15:41:00 ID:8mycAHsSO
白富士
◎ファイトクラブ
○ジャリスコライト
▲メイショウオウテ
△フェイトトリックス

211 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/03(土) 15:46:47 ID:S/ZMWJpgO
赤字_| ̄|○ …

212 :オースミ7.8級 ◆LV.99999Bg :2007/02/03(土) 15:49:43 ID:8mycAHsSO
オレが切った人気馬は来る!
エイシンドーバー→2着
ネヴァブション→1着

お前ら!明日はオレのぐりぐりデンデンムシのフサイチホウオーは飛ぶ可能性フィフティーや!期待しとけよ!www

213 :オースミ7.8級 ◆LV.99999Bg :2007/02/03(土) 15:51:22 ID:8mycAHsSO
今日までの成績
投資034000円
回収000000円
収支-34000円

じぇんじぇんダメ!誰かオレの盲点教えてw

214 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/03(土) 16:46:18 ID:ddVXcWW40
・・・帰宅した。
まじ調子わるい・・・。
最近は紐がずれてただけだからすぐに修正効くと思ってたら
完全に軸がずれてる・・・・。
シェンクが切りかどうかの判断もつかなくなってる。
正に負の連鎖だな。



215 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/03(土) 17:10:03 ID:ddVXcWW40
530 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/02/03(土) 10:35:36 ID:T2WJnY6qO
復活しました

531 :ウエンツパリ ◆BakenoupSI :2007/02/03(土) 11:00:11 ID:KqtWIWP2O
復活したって、てめぇ偽者じゃねーかwww

532 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/02/03(土) 11:19:46 ID:T2WJnY6qO
やだなぁ
本物ですよ
このトリップが証拠です
BoAが最高です

533 :ウエンツパリ ◆BakenoupSI :2007/02/03(土) 12:21:40 ID:KqtWIWP2O
トリにauが入ってんのが本物らしいぞ?

534 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/02/03(土) 12:34:09 ID:T2WJnY6qO
BoAが好きなことが本物の証明です

535 :ウエンツパリ ◆BakenoupSI :2007/02/03(土) 12:38:16 ID:KqtWIWP2O
ほな本物やったら自分のチンチン舐めれるみたいやけどできるんか?

536 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/02/03(土) 12:51:30 ID:T2WJnY6qO
出来ません

537 :ウエンツパリ ◆BakenoupSI :2007/02/03(土) 13:05:13 ID:KqtWIWP2O
>>536やっぱりおまえは偽者や!

538 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:21:52 ID:T2WJnY6qO
死ね


216 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/03(土) 17:17:32 ID:ddVXcWW40
みんなまだ働いてるんだな、お疲れ様。
休日なのに祭日のような過疎り方に興奮してきお

217 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/03(土) 17:24:56 ID:S/ZMWJpgO
じゃあ一本歌っとく?

218 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/03(土) 17:38:57 ID:ddVXcWW40
いや、あの唄は明日馬券取れたらでお願いします(^ 台^)

219 :イマラッツィオ三世 ◆.ChampionM :2007/02/03(土) 17:47:19 ID:S/ZMWJpgO
わしがとったら全員で合唱させたるw

220 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/03(土) 17:55:17 ID:ddVXcWW40
540 :追高生ツィオ ◆.ChampionM :2007/02/03(土) 17:22:57 ID:S/ZMWJpgO
復活上げ


wwwww

221 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/03(土) 17:58:54 ID:ddVXcWW40
お出かけまでまだ時間あるのでもう少しROMROMROMします

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:01:32 ID:nDOZJ0IS0
おら!!!!糞ウエンツ!!!!てめえまた糞スレ立てやがったな!!!
今度、競輪板に糞スレ立てたら、この巣潰してやるから覚悟しておけや!!!
あんまオレを怒らせるなよ!!!!!!てめえの巣潰されたくなかったら
おとなしくしてろや!!!!!!!!!!!!

ちんぽがマルカシェンクしちゃった!!!
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1170482326/

223 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/03(土) 18:04:42 ID:ddVXcWW40
( ^ω^)競輪板の極道がきたお

224 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/03(土) 18:46:49 ID:ddVXcWW40
共同通信杯
◎フサイチホウオー
○フリオーソ
▲ダイレクトキャッチ
★ニュービギニング


こんな感じかなぁ?
ダイレクトの代わりに林檎かも。
とりあえずは内田に期待してる。

225 :オースミ7.8級 ◆LV.99999Bg :2007/02/03(土) 19:00:45 ID:8mycAHsSO
共同通信杯
◎フサイチホウオー
○フライングアップル
▲ニュービギニング

あとはまだわからん!
恐らく馬単勝負、何故って?3着に泣きたくないからに決まっとるやろがいwwwww

226 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/03(土) 19:29:23 ID:1qYFbP5CO
ただいもー

共同通信杯
◎フサイチホウオー
○フライングアップル
▲フリオーソ

シルクロードS
◎タマモホットプレイ
○ビーナスライン
▲マルカキセキ

227 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/03(土) 21:13:10 ID:1qYFbP5CO
G1ジョッキー4に出てくるコクリュウオウでけぇwww
コイツ普通の馬の倍はあるぞwww

コクリュウオウ
芝×ダート◎
適性距離2400〜2400
能力85


セキトバは芝Δダート◎
適性距離3000〜4000
能力87
左回り×右回り×
コイツどこで使えってんだよwwwwwwwww

228 :ドイツ道 ◆Germany82. :2007/02/03(土) 21:16:46 ID:1qYFbP5CO
とりあえずストーリーモードでエクリプス出したら
ハードモードかエキストラモードに挑戦しよ

229 :ウエンツパリ ◆BakenoupSI :2007/02/03(土) 22:13:56 ID:KqtWIWP2O
>ポコチン代表
来週の対戦予定表お願いしますm(__)m

230 :城島 ◆Jyo..vAIO. :2007/02/03(土) 22:20:55 ID:rT9LELSdO
超GT【絶対王者】城島VSドイツ【挑戦者カス】

京都GV1200M
■■■シルクロードS□□□

コテ変えデスマッチ
【勝負方法】ワイド3点 BOX

ドイツ◆Germany82.
◎タマモホットプレイ
○ビーナスライン
▲マルカキセキ

コテ変更名:偉大なるドイツ様の弟子

城島 ◆Jyo..vAIO.
◎Fスピニングノアール ○Iコスモフォーチュン ▲Hアンバージャック

コテ変更名:城島ネ申の下僕ドイツ君

231 :城島 ◆Jyo..vAIO. :2007/02/03(土) 22:21:55 ID:rT9LELSdO
共同通信杯
【ワイド3点 BOX】
◎Bフサイチホウオー
○Aフリオーソ
▲Hノワールシチー


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)