5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の3歳馬は超低レベル

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:19:03 ID:gIeMX0Js0
まだでないのかよ、クラシック候補馬
まさかこのままフサイチホウオーとかニュービギニングがクラシックで勝ち負けするんじゃないだろうなww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:19:33 ID:q8XH1zi1O


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:20:13 ID:ZtaYJXl00
ベッラレイア
には激しく期待

4 :俺のブログは[馬体の極み]でぐぐってね ◆PoGooglexo :2007/01/31(水) 19:27:23 ID:dwkkehbl0
>>1
激しく同意

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:49:35 ID:1Wxp3KHO0
1年おきに低レベルだな
今年はネオユニヴァース世代と同等

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:57:57 ID:Fi1Uh/Y6O
まだオーシャンエイプスも残ってる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 21:11:12 ID:RVzqKk/tO
西暦で最後に7のつく年のクラシック世代は
低レベルになるっていうジンクスがあるからな。
興味があるなら調べてみな。
但し、古馬になって活躍するケースもあるけど(97年クラシック世代のサイレンススズカみたいにね)。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 21:16:06 ID:6ftujXZtO
>>1
ディープ基地乙

別にどこも不自然じゃないだろ。

クソガキばっかなのかここは?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 21:16:40 ID:v3tdOm/80
日本調教馬の産駒ばっかだからwktkしてる人多いだろうしオレもその一人だけど
レベルはひどいだろうな。
特別な能力を誰からも感じない。

牝馬は普通に強そうだけど。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 21:18:26 ID:aSJ6tWej0
マイティタンゴに期待

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 22:52:00 ID:74e9uP990
え?今年けっこう強くね?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:28:34 ID:rjiXWC4U0
ノマドーニに期待

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)