5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南関レベル低すぎワラタ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:26:49 ID:uGkm+wum0
ヴァーミリアンで6馬身www


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:27:34 ID:fsZ1T+eK0
そしてそのヴァーミリアンを見て「つえええええええ!!!」
などと騒ぐ人たち。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:27:59 ID:bmUASz5S0
ID:fsZ1T+eK0

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:28:00 ID:VAyJdD5a0
ID:fsZ1T+eK0

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:28:10 ID:zxrU4OXmO
2ゲトー

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:28:19 ID:XUL0jcwI0
>>1-2
にわか乙

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:28:55 ID:tadIX17GO
ID:fsZ1T+eK0

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:29:47 ID:pyHThQEP0
≪真性≫ボクを神と崇めるスレ≪包茎≫
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1170224232/l50
みんな、おいでよ !この人神だよ!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:29:49 ID:fsZ1T+eK0
彼らはまず「アジュディミツオーは強い、凄い馬」という認識が頭にあり
アジュディが出ればどんな糞レース、低レベルレースでも買うに値あるレースだと勘違いし
アジュディに勝った馬はとにかく「つえええええええ!!!!」のです。


哀れな人たちだ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:30:12 ID:BvOA4ZXE0
もともと南関なんて中央で相手にならん馬が集まる場所だろ
その他の地方は南関でも相手にならんクソ馬が集まる場所

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:31:03 ID:Ti4mo1gD0
>>9
そりゃアドマイヤドン強かったですし・・・

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:31:58 ID:WY3oeMQ6O
はっきり言って今回のメンバーを見れば南関勢は完敗だ
しかしミツオーが2着に入ったのは唯一の救いだった。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:33:12 ID:RizAaWAi0
南関やって通ぶってる奴らが痛い。
アジュディミツオーなんて駄馬を最強だと思ってるし。
ヴァーも中央じゃ雑魚の一頭にすぎない。


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:34:40 ID:0xDlir+CO
>1
いくら負けたんだ?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:34:45 ID:/Eu9Z6P60
痛いスレ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:36:01 ID:fsZ1T+eK0
逆に
アジュディミツオーが出てる=アジュディ陣営が勝てると思ってるレース=弱い馬しかで無いレース=クソレース
だよね。アジュディが出てくる、勝ち目がないJRA重傷にはもう出てこないアジュディが出るレースがクソレース。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:37:54 ID:PHXkGj5q0
ギャンブルの駒なんだから、レベル高くても低くても問題ねーんだよ。
思った着順で着てくれさえすれば

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:38:01 ID:xOY42WVKO
>>13
JCD4着のヴァーミリアンが雑魚なら、雑魚しかいなくなるよ。
もう少し賢い発言出来ないの?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:38:17 ID:w2kHht+sO
>>16
日本語でおk

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:38:50 ID:bmUASz5S0
アジュディやヴァーより強い馬が中央にはゴロゴロいるんだって?
具体的な馬名あげてくれよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:39:23 ID:WY3oeMQ6O
南関ファンの奴!
生きて得られる栄光もある!悔しいが今回は負けを認めようじゃないか。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:39:26 ID:XUL0jcwI0
>>16
これは頭の悪い書き込みだ。何がいいたいのかさっぱりわからん

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:39:45 ID:Vh8XPs+yO
痛々し過ぎて哀れだなw
地方なんだから中央よりレベル低くて当たり前
賞金額とか見えないのかな?
で、そのレベル低い所から中央競馬のダート最強馬を負かす馬が出たりするから競馬は面白い訳なんだが馬鹿には到底理解出来ないんだろうな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:39:55 ID:fsZ1T+eK0
>>17
そ。それが正しい姿勢。君は正常。
俺が叩きたいのはアジュディやヴァーミリアンを俺が貶すだけで
俺に噛み付いてくる勘違い君たちですから。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:40:02 ID:1QNr0XXE0
>>16
逆に
アジュディに完敗したカネヒキリが圧勝できる中央のダートって糞レースばっかだよね。
ブルコン・シーキングザダイヤ・ユートピア・タイムパラドックスといった中央で活躍できる強豪も
地方ではアジュディミツオーに完敗してるよね。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:40:13 ID:fWBLZ3Z90
1は競馬知らないニワカwwwww

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:40:23 ID:DcgAjWMLO
>>16
誰か韓国語わかる人はいませんか?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:40:53 ID:tadIX17GO
ID:fsZ1T+eK0

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:42:21 ID:yN1Kehjf0
昨年のハロンタイム:6.8- 11.2- 12.2- 12.5- 11.6- 12.4- 13.6- 12.1- 13.2- 14.1- 13.1
今年のハロンタイム:7.0- 10.9- 12.1- 12.8- 12.3- 12.8- 13.8- 12.3- 13.3- 13.0- 12.6

思うに、アジュディミツオーは
ヴァーミリアンを待ち構える体勢を整えられなかったのが敗因

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:42:22 ID:LrglYSVwO
勝とうが負けようが南関ファンはやめません。一番悔しいと思ってるのは関係者だし。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:42:32 ID:fsZ1T+eK0
>>20
アジュディやヴァーミリアンの出たJRA重賞でその2頭より上にいる着順の馬の名前を見ればいいでしょう
>>22
まぁ、確かに少し頭は悪いです。
こんな頭が悪い俺でも駄馬たちの、駄馬たちによる、駄馬たちのためのクソ地方競馬
とわかる南関競馬に入れ込む人たち。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:43:17 ID:b+oqrroIO
バーミリアンはJCDは着差を考えれば惨敗じゃん

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:44:21 ID:fsZ1T+eK0
>>25
まぁ、それはないよね。
地方は糞だし、JRA重賞で3着にも入れない地方のお山の大将も駄馬だから。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:44:24 ID:Ti4mo1gD0
競馬をロマン以外でやる人は何かが弱い
http://blog.livedoor.jp/hirox1492/archives/2005-08.html

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:45:16 ID:UEz3HGu4O
>>28
今日のNG?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:46:10 ID:Tj9CyI7CO
トロットサンダーが浦和の馬だった気が…
でもマイルCSの2着はテゾロなんだよね…







ウ゛ァー

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:47:54 ID:1QNr0XXE0
>>33
はぁ?「それはないよね」ってどういうこと?
去年のレース見てる?ねぇ?
君言ってることが意味わからないよ。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:48:15 ID:fsZ1T+eK0
>>34
頭が弱いのはそのブログの著者でしょう。
75%というのはあくまで全員の平均であって、個人には必ずしも当てはまりません。
75%以上に負ける人間がいるのだから、100%を越える人間もいるのです。
競争率が10倍の難関の学校を受験する、受かる確率が1を切っている、10%だから
受験するのは何かが弱いというのでしょうか?
そして投資信託と株は必ず儲かるのですか?誰でも?では何故全員がやらないのでしょう。
競馬で負けて、俺には株や投資信託があるからと考えている頭の弱い人間なのでしょう、その著者は。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:49:16 ID:wbKfIwTn0
ID:fsZ1T+eK0が持論を展開するスレ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:49:21 ID:Kv6kTAld0
>>32
しかし、6ヶ月休養明けの1走目、
500kg以下という戻らなかった馬体(本日510kg)という事を考えれば
よくやった方だ。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:50:21 ID:RizAaWAi0
俺が嫌なのは南関の馬を強いと思ってる奴らの馬鹿さ加減。
駄馬だから南関で走ってるのに、勘違いしちゃって、
「1年の締めくくりは有馬じゃなくて大賞典だから」とか誇らし気に言って悦に入ってる馬鹿達。
↓下の成績を見て目を覚まして下さい。
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2001104554

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:50:25 ID:WY3oeMQ6O
(アジュディミツオー)
「英霊達よ私は帰ってきたぁぁぁぁ!!」

次走はこういう形でお願い

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:50:29 ID:fsZ1T+eK0
まぁ少なくとも俺は南関のレベルの低さをいいたいだけで、
別に南関の馬券を買ってる人たちを貶したいわけではないのですよ。
ここで俺に噛み付いてくる哀れな人たちは、川崎記念を見て
「ヴァーミリアンつえええええ!アジュディミツオーはどうしちゃったんだろう」
とか思って俺に図星を付かれた勘違い君たちでしょう。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:50:36 ID:w2kHht+sO
この後>>38の姿を見たものは誰もいなかった・・・

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:52:48 ID:wbKfIwTn0
ID:fsZ1T+eK0 必死すぎワロスwww

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:52:54 ID:1QNr0XXE0
>>43
いやだからさ、そのレベルの低い南関馬に完敗したカネヒキリやブルーコンコルド、タイムパラドックス
といった馬達はさらに弱い馬なんだよな?
何が言いたいの?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:54:15 ID:fsZ1T+eK0
>>45
そりゃあ必死ですよ。
南関東の馬の能力をこれだけ勘違いしてる人、競馬では控除率があるから勝てないなんていう人
馬鹿ばっかりですから。
聞き流してたらこっちまでまとめて馬鹿扱いされそうで嫌ですもん。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:54:58 ID:7YzTeO8Z0
ダート長距離馬の変遷

キョウトシチー→カネツフルーヴ→タイムパラドックス→ヴァーミリアン

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:55:47 ID:1QNr0XXE0
>>47

いいから>>37にはやく答えて。君の日本語おかしいから。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:56:00 ID:yN1Kehjf0
>>41
よくやってるじゃん
それぞれ敗因が明確なのは知ってるのかな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:56:54 ID:IN5zXSHR0
632 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/31(水) 15:21:42 ID:fsZ1T+eK0
すいません、今120chで見てるんだけど、川崎記念は何時からですか?


52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:57:19 ID:VAyJdD5a0
632 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/31(水) 15:21:42 ID:fsZ1T+eK0
すいません、今120chで見てるんだけど、川崎記念は何時からですか?


53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:57:21 ID:w2kHht+sO
>>47
いやもう馬鹿扱いされてるから心配しなくていいよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:57:43 ID:Hk72heFE0
ヴァーみたいに地方だけ走る馬とかいるからレベルは分からんわな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:57:57 ID:IN5zXSHR0
851 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/31(水) 16:05:41 ID:fsZ1T+eK0
馬券買ってないけど、つまんないレースだったね

864 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/31(水) 16:06:28 ID:fsZ1T+eK0
こんなレースに金や時間を割く意味なんてないよね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:58:04 ID:y0/Q0AZH0
この赤IDは何て言ったの?教えてくださいな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:58:40 ID:IN5zXSHR0
892 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/31(水) 16:08:04 ID:fsZ1T+eK0
どうしてこんなつまんないレースがGIなんだろう
アジュディとヴァーミリアンしかGI級がいないって
こんなのGIIIでいいじゃん

923 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/31(水) 16:10:36 ID:fsZ1T+eK0
アジュディミツオーなんて所詮JRA重賞で3着にすら入ったことのない駄馬じゃん
ヴァーミリアンもJRAの中では中の下
なんでこんなレースがGIなのか
なんで弱いもの同士が戦って1頭抜けただけでヴァー強い!とか盛り上がれるのか

942 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/31(水) 16:13:45 ID:fsZ1T+eK0
>>936
はぁ、これから起こることで馬鹿扱いしないで貰えますかね
現時点では中の下なのだから。
川崎でJRA重賞3着にすら凝れない駄馬に圧勝したって、だから何?っていうね

956 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/31(水) 16:15:39 ID:fsZ1T+eK0
>>940
少なくともGIで入着だけなんてマグレでも着狙いでもできる
GIIIですら勝てないし、また陣営が勝てないとわかっていてほとんど挑戦しないことからも
駄馬なのは明白でしょう
JRAで勝ち負けできないから地方に逃げるレマーズガールなんかと同じ。
地方専用のゴミ。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:58:57 ID:YKcr5qbFO
乞食みたいな屁理屈を捏ねてる釣り師がいるな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:59:34 ID:IN5zXSHR0
972 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/31(水) 16:17:32 ID:fsZ1T+eK0
>>959
はぁ、でもJRA重賞は勝てないでしょう。挑戦すらほぼしてこない。
地方のちいちゃい競馬場専用のゴミ馬だよ

979 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/31(水) 16:18:34 ID:fsZ1T+eK0
>>964
いや、見れましたよ、だからテレビ見れました。ありがとう
みんなが教えてくれるからお礼書けなかったんだ


まぁ、いかにも地方って感じの駄馬同士による糞レースで幻滅したけど

995 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 16:20:03 ID:VAyJdD5a0
ID:fsZ1T+eK0

998 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/31(水) 16:20:11 ID:fsZ1T+eK0
>>983
まぁそれはいいじゃないですか。
一応楽しみにしてレースは見たんですよ
でもなんか別に面白くも価値もないようなレースなのにみんなが
「強い!!」とか騒いでるのが哀れに見えちゃって。


60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:59:48 ID:fsZ1T+eK0
>>46
いや?
能力なら間違いなく中央勢でしょう。
じゃあ例えばあなたが馬主だったとしましょうか。
馬を1頭持ちました。中央と地方、どっちで走らせますか?
そして中央重賞に地方馬が出られます。賞金高いです。出ますか出ませんか?
地方重賞があります。賞金は中央より安いですが弱い馬ばかりですし
中央勢もいますが、賞金安めで繁殖生活の名誉にもならないこのレースに全力投球ではありません。
どちらのレースに出ますか?

アジュディ陣営の選択見りゃわかるでしょう。
陣営が自覚してるのです、知っているのです。
「アジュディミツオーは中央勢に入ったらとても敵わない馬。
だけど地方のちいちゃい競馬場で中央の格下もしくは強い馬でも全力でなければ
数頭は負かせるぐらいの力はある馬」と

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:01:33 ID:fsZ1T+eK0
俺の意見を晒したりしても俺は何とも思いませんよ。
俺がバカにされても、それは本当にバカなのでしょうからしょうがないのでしょう。

ただ、知っておいて欲しいのは、それをやっている人たちは
「ヴァーミリアンつえええええ!」
なんて言ってる人たちで、そんな恥ずかしい人たちより俺が下なわけはないでしょうということ。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:02:56 ID:VAyJdD5a0
632 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/31(水) 15:21:42 ID:fsZ1T+eK0
すいません、今120chで見てるんだけど、川崎記念は何時からですか?


63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:05:18 ID:1QNr0XXE0
>>60
あのー馬主うんぬんなんて全く関係ないよね?
中央の方が賞金高いんだから期待馬いれるのは当然でしょ?
だから何?
さっきからお前は逃げてばっかりできちんと答えないが、
「ミツオーは去年カネヒキリに完勝しました」
この事実はなんなの?

君は馬場適性とかコース適性とか分からないの?
「地方の砂」という同一条件でやってそこで完敗してるんだから、
少なくとも去年の地方においてはミツオー>>JRAの強豪だろ?

で、ここは地方競馬なの。
中央競馬じゃないの。意味わかる?
ここは中央のようなスピード適性はなくても走れるコースなの。


64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:07:00 ID:fWBLZ3Z90
ID:fsZ1T+eK0 必死すぎワロスwww


65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:07:00 ID:xOY42WVKO
>>61
小学生の書くような文章ですね。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:07:49 ID:y0/Q0AZH0
いやいや、ヴァーミリアン強かっただろ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:08:33 ID:uGkm+wum0
ヴァーミリアンが強かったにしても6馬身は負けすぎ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:11:47 ID:WY3oeMQ6O
みんな川崎記念に勝つ馬なんて強いと思っていないよ。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:12:52 ID:fsZ1T+eK0
まぁアジュディミツオーはもともと弱い馬だし、それに何馬身つけようがヴァーミリアンも
「つえええええ!!」と騒ぐほどでもないし
まぁ普通に見るところもないフェブラリーで勝負にならない駄馬同士が仲良く賞金わけあったクソレースてとこでしょう

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:16:42 ID:Ti4mo1gD0
いくら地方とはいえ、南関の重賞の賞金はかなり高いんだし
確実に勝てるところを選ぶのは当然でしょ
しかもその地方のレースでドンやカネと良い勝負してんだからファンは大喜びだよ
競馬場にも足を運ぶ機会が増えるし

去年、一昨年より確実に能力は衰えてるけど
中央より弱いとか色々言われる南関から、こう言う馬が出てきてくれるのは嬉しい
また中央の馬をばったばったと倒す
強い地方の馬出てこないかなー

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:20:05 ID:Vh8XPs+yO
>>69
ミツオーが弱いと言う根拠を示して欲しいな
中央で勝てないって理由だけ?
後、その弱いミツオーにレベルの低い地方で負けたカネヒキリ、ダイヤ、タイパラ等もやはり弱い訳ですか?
君が言う強い馬って何?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:20:13 ID:ROs/AdWI0
アジュディミツオーはドバイ後のレースで惨敗してるくせに
カネヒキリに完勝なんていわれてもねぇ


73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:20:38 ID:fsZ1T+eK0
「ドンやカネと良い勝負してんだからファンは大喜びだよ」


おいおい。
その「ファン」ていうのはお前ら馬の強さや競馬を勘違いしてる勘違いファンだろ。
馬券ファンはドンやカネヒキリとアジュディが良い勝負してもどうでもいいっての。
どうせお前ら勘違いファンが馬券買って無駄に人気すんだから。

つーか上でロマン以外でどうこうとかあったけど、
逆にロマンで競馬やる奴ってアホじゃないか?
所詮他人が自分のために用意した持ち物、道具だぞ。
あの人の道具がいいとか、あの人の道具よりその人の道具のほうがいいとか
どっちにしろ俺らには関係ないのよ。関係できるのは馬券だけ。
他人の持ち物で勝手に感動したり怒ったり褒めたり。バカじゃないの。ていうかバカでしょ、確実に。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:22:16 ID:WY3oeMQ6O
>>69
そう思うならそれで結構。
しかしいくらクソレースと言えど南関を見続けた連中には川崎記念と言うレース(昔は開設記念)は南関にとっては歴史と格式の高いレースの一つであることには変わりはない。
(詳しくは南関診断士に聞いて下さい。)

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:22:32 ID:1Wxp3KHOO
アジュディミツオーは強いよ。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:23:02 ID:fsZ1T+eK0
>>74
そうですか。
ひどいこと書いちゃってごめんね。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:25:28 ID:aGH8NqPj0
南関古馬G1の中でも賞金安いじゃん、川崎記念。
結局あれよ、ここはヴァーミリアンにやられちゃったけど
南関としては「川崎記念はわれわれの中でもいちばんの下っ端」って、腕組んで笑ってる感じよ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:25:45 ID:WY3oeMQ6O
fsZ1T+eK0にはばんえい記念を生で見ることをおすすめする。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:25:58 ID:Ti4mo1gD0
>>73
その馬はこの世代で強かった、○○のコースでよくきた、あれは名勝負だったねぇ
って思えるのが良いんじゃん

馬券ファンなら馬券だけに拘ってりゃ良いのに
なんでわざわざ馬の強さみたいなロマンを語るかねぇ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:26:50 ID:IJ2yq/A60
>他人の持ち物で勝手に感動したり怒ったり褒めたり。バカじゃないの。ていうかバカでしょ、確実に。
いやお前が馬鹿だろ。
別に競馬に限んないだろこんなこと。
お前の楽しみである2ちゃんねるの煽りにも同じ事が当てはまる。
>他人の持ち物で勝手に感動したり怒ったり
まさにおまえだろ、なにそんな怒ってんだよw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:27:23 ID:0xDlir+CO
ガチ馬券すらロクに当てられない厨は競馬やめろ
腹いせスレは見苦しいから立てんな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:29:04 ID:1ZoU7hHdO
今日、アロンダイトが出てたら勝てたのか?
ってことじゃない?


83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:29:14 ID:3vw0avQt0
ロマン派とPO厨が屑なのはたしか

ソースは俺と競馬板

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:29:33 ID:FqKlLhbvO
所詮、光男は地方番長

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:31:15 ID:fsZ1T+eK0
ごめんなさい。俺が悪かったです。
反省します。ヴァーミリアン強いしアジュディミツオーも強いですよね。
これでいいですか。

>>81
1つだけ。
ガチ馬券なんてものは、当てられないのではなく、当てに行かないのが正解。
ガチガチ馬券はそれが当たろうが外れようが、その時の結果など自分の一生涯においては
ほぼ影響を与えない。
たった1つだけ与える影響といえば、生涯収支をマイナス方向に持っていくこと、その1点のみ。
ガチ馬券を当てたことを自慢する、外れたことを後悔するのではなく
ガチ馬券を購入する事が間違いだということに気付こうね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:32:20 ID:ZE5VjdZaO
73
君がギャンブラーだってのはよくわかった。totoでもやってろバーカ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:34:15 ID:fsZ1T+eK0
はぁ・・・・俺はギャンブラーではありませんのでー。
勝つために馬券を買い、そして勝っているのだからもはやギャンブルではないですから。
仕事と同じですよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:34:22 ID:8qpGwQdK0
>>72
言われてもも何も実際完勝してるわけだし

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:34:23 ID:y0/Q0AZH0
競馬向いてないよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:35:21 ID:WY3oeMQ6O
川崎記念
ダイオライト記念
浦和記念
東京大賞典
東京ダービー
全日本二歳優駿
中央馬が参戦してきておかしくなったが、この南関の6大競走は歴史と格式あるレースなんだから。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:35:35 ID:8qpGwQdK0
>>87
仕事と同じ扱いなのに


632 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/31(水) 15:21:42 ID:fsZ1T+eK0
すいません、今120chで見てるんだけど、川崎記念は何時からですか?



は無いんじゃないか?www

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:37:41 ID:fsZ1T+eK0
いやいや、俺の仕事場は中央だけなの。
地方は無理だから。地方は食えないよ。いろいろ試行錯誤はしたけど。
だから今は興味ないのさ。
たまたま川崎記念がやるから、交流GIならまぁ見てみるかスカパー無料みたいだしって
それだけです。ごめんね。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:38:38 ID:FqKlLhbvO
川崎記念は来年からGUに格下げです。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:38:47 ID:VAyJdD5a0
今日の勝負ID:fsZ1T+eK0の完敗に終りました

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:46:08 ID:0xDlir+CO
>85
ガチ馬券で儲かってる身なので気がつかなくても結構

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:47:01 ID:FqKlLhbvO
地方は駄馬の墓場

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:48:07 ID:fsZ1T+eK0
>>95
それはきっと儲かっている気がしているだけですので、俺がどうこうではなく
あなたが気付くべきなんですけどね。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:48:40 ID:bmUASz5S0
15 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/31(水) 17:47:04 ID:fsZ1T+eK0
馬券で生活しているだけだから、俺は中継しか、極論を言えば中継すら見なくてもいいのに
いつもGCを付け、高橋摩衣や黒崎リコや水野由加里なんかが出てくるたびに
かわいいなぁと言ってオナニーしてる俺はどうしようもないなってたまに思うんです。

15 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/31(水) 17:47:04 ID:fsZ1T+eK0
馬券で生活しているだけだから、俺は中継しか、極論を言えば中継すら見なくてもいいのに
いつもGCを付け、高橋摩衣や黒崎リコや水野由加里なんかが出てくるたびに
かわいいなぁと言ってオナニーしてる俺はどうしようもないなってたまに思うんです。

15 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/31(水) 17:47:04 ID:fsZ1T+eK0
馬券で生活しているだけだから、俺は中継しか、極論を言えば中継すら見なくてもいいのに
いつもGCを付け、高橋摩衣や黒崎リコや水野由加里なんかが出てくるたびに
かわいいなぁと言ってオナニーしてる俺はどうしようもないなってたまに思うんです。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:49:56 ID:FqKlLhbvO
>>87 頭悪杉

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:51:17 ID:dao+Qo8G0
光男はピーク過ぎたんだろ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:53:34 ID:fsZ1T+eK0
>>98
あのー、別にコピペしなくていいですよ。
書いてる当人の俺が別に張られてもなんとも思いませんし。
ここでGCの話してもスレ違いだからGCスレに書いてるだけで、別に隠れて書いてるわけでもないですから。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:54:32 ID:0xDlir+CO
>97
なんだその頭の悪そうな文は?
"儲かった気がしてるだけ"ってなんだよw
キッチリ収支つけてるのに"気がするだけ"はないだろw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:57:32 ID:pxpTrd250
というか中央ダートのレベルが低いからアジュディなんかが通用するんだろ
タイムパラがあの年齢でGT勝ちとかびっくりしたわ


104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:58:25 ID:fsZ1T+eK0
へぇ、収支をつけてるのに勝ってると言えるんだ。
おかしな人だなぁ。バカなんじゃないかしら。

あと、ガチ馬券で儲かっているというけど、ガチ馬券ていうのは具体的にどういう馬券なのかしら?
1番人気と2番人気の馬連とかそんな感じ?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:06:50 ID:E6u5yKRm0
誰かレベルの高い中央ダート馬を挙げてくれ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:07:46 ID:y0/Q0AZH0
シャドウストライプ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:10:35 ID:g06bCk8AO
統一G1イラネ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:11:02 ID:0xDlir+CO
>104
俺は馬鹿なんだろ?馬鹿の意見なんて聞く必要もないだろ
ただ、年間数レースしか買わないからプラスにするのは簡単だ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:18:18 ID:pxpTrd250
>>105
クロフネ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:18:25 ID:YalkPGDV0
ID:fsZ1T+eK0
お前何か南関に恨みでもあんのかw

どう考えてもミツオーは駄馬じゃないぞ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:18:53 ID:bB7SnMT9O
お前らいいかげん釣られるなよw
自分が1番馬鹿なのが分からないんだからw

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:19:55 ID:SxlCKAYb0
良スレあげ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:21:13 ID:E6u5yKRm0
>>106
>>109
すまん聞き方が悪かった
今年のフェブラリーSに出れそうな
レベルの高い中央ダート馬が知りたいのよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:22:24 ID:oF311JvO0
アジュディミツオーやヴァーミリアンは大したこと無い!!!


と声高に叫び続けることによって、ID:fsZ1T+eK0の精神が安定するんだろう。
ID:fsZ1T+eK0が心に抱えた傷の大きさは、他人には計り知れないのだから、
せめて、2chがID:fsZ1T+eK0の精神安定剤になってあげよう。

115 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/01/31(水) 18:31:07 ID:GwoDO7j40
ID:fsZ1T+eK0の持論は異常

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:31:37 ID:ryMwNddT0
ヴァーごときに惨敗するアジュディミツオー地方の雄(笑)

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:48:51 ID:U86QXZsE0
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   こんなのアジュディミツオーで堅すぎだお・・・
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /   ミツオー頭の三連単で心中するおお・・・


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  南関レベル低すぎ
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:59:28 ID:G2jxyypG0
簡単すぎてやってればよかったな。
でも、SPAT4申し込んだけど、携帯は対応してないらしく、PCでやろうと
おもったけど、操作の説明とか不十分で、買う画面迄到達できず断念した。

あとで、PCで開いたら到達できたけどもう終わってるよ!三連単当たってた
のになあ。

119 :ウンコマン ◆zRMZeyPuLs :2007/01/31(水) 18:59:36 ID:OobQPfvT0
ダートは着差が開き易いから・・・でも6馬身は開き過ぎ。
アジュディミツオーはやっぱり故障した影響が大きいんでしょうかね。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:04:23 ID:aU9RXBmo0
ミツオは終わったのかな。。。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:05:32 ID:vO3TAWlLO
地方競馬を笑う者は地方競馬に泣く。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:06:33 ID:8qpGwQdK0
>>110
ヒント:ID:fsZ1T+eK0がミツオ馬券から外して負けた

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:11:16 ID:FqKlLhbvO
光男はフェブラリーは勝てないから出走しないんだろ逃げ逃げ(笑)

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:17:22 ID:+8Mk2ly+0
ミツオは早漏 じゃなく早熟だな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:21:53 ID:uD5I2yzK0
>>117
ちょwwwwwwww6時間前の俺wwwwwwww

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:22:17 ID:35qAIQnEO
>>9
タイムから見てもアジュディミツオーが弱いなんて言ってる輩は競馬辞めた方がいーよ。
大賞典とは違い自分の競馬をしたアジュディに楽勝したヴァーミリアンは相当強い馬。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:22:29 ID:AvjRUfay0
社台氏ね
日本競馬の人気・売り上げが激減衰退したのはおまいらのせい
責任取れや

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:22:33 ID:f/J0rcAb0
>>120
スタート直後追っ付けてたしな・・
それでも2着に入るってるから能力落ちってことはないと思うが
以前の先行力が戻らなきゃ善戦マンになるかもしれん

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:40:23 ID:no9NvKFi0
悲しき戦士達の鳴き声が聞えるか、ホーリー。

ワン

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:03:28 ID:avOdwi3RO
光男の馬体重なんで絞れんかった ピザでは勝てん 帝王から23`増えてたら重いわ 納豆ダイエット薦めるぞ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:05:37 ID:u9C+W5+/0
フェブラリーSを上位に思ってる奴はアフォすぎ。
ダートG1なのに芝適正が求められること自体異常。
ダートだけ走る馬はG1の資格なしと言ってるようなもの。

フェブラリーSを上位に考える奴はいっそのことダート馬は全て駄馬と言った
ほうがすっきりする。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:09:04 ID:EjA4Za+00
アジュディミツオーの母オリミツキネンの現役時代の所有者は織光商事。
織光商事は船橋の厩舎にエサとか寝藁とか入れてる会社。
厩舎との付き合いで馬持って鈴木茂樹厩舎に入れてたの。社台系のソコソコ良血。
鈴木茂樹厩舎は終わりの方、ほぼ川島厩舎の外厩みたいなもんで(ヤマノセイコーとか)、
オリミツキネンに地方リーディングサイアーのアジュディケーティングつけたら
割といい牡馬が出たんで川島師が預かった。ミツオーの馬主は個人だけどコリャ織光のシャチョー。
大したことない馬だったとしても船橋のどっかの厩舎に入ったはず。
どっかに駄馬だから地方に入ったとかレスがあったけど、そうじゃないのよ。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:14:30 ID:2bxlrXMWO
俺は南関ばっかやってるくちだけど、中央>地方の認識くらいはある。
実際、南関やってるほとんどの人がそう思ってるんじゃないか?

やっぱ思うのは、G1ならばミツオー、ビービーだけでなく、
もうちょっと強い馬も出てほしい。
スケジュールとか色々あるんだろうけど、中央交流なのに、盛り上がりに欠けたのは確か。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:43:58 ID:FqKlLhbvO
南関は駄馬の集合団体

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:47:09 ID:taUIObl40
東京大賞典を中央勢に1〜3着独占され、今日も1,3着が中央と
南関東勢は不甲斐ないのは事実。
賞金レベルでいうと南関東は地方では別格であるわりにだ。
ダーレーなんか、毎週競馬ブックの巻末1ページ丸ごとカラー広告入れて、
○○が勝ったとか○○の種牡馬導入なんてやってるわりに、
全然持ち馬で強いの出て来ないじゃん。
川島のおっさんも去年アジュディで交流重賞勝った頃は、ブックで特集組まれ
「南関東の藤沢和」的扱いだったが、全然大したことないな。


136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:56:46 ID:MXVW7qgDO
ミツオーの仕上がり太かったのは…
脚部不安により完璧な追いきりが出来なかったせい。
あのテキはあまり調整ミスらない。


137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 21:08:31 ID:o9chpqbQ0
馬の強さが中央>>>>>>>>>>>>>>>>南関なのは誰がみたって明白
強さにこだわるのはなんで?面白いレースならC3でも十分アツイし、逆にGTでもメンツが拮抗してなきゃ面白くもなんとも無い
だから地方に精通してるヤツほど交流GTが面白いなんて思うヤツはいない
GTだからって騒ぐのこそ初心者、にわかなのがバレバレなんだけど?

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 21:13:54 ID:Ze2N2+Ty0
横山氏ねよ!

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:08:49 ID:cRf/jPkP0
>>131
それでも勝った馬メイセイもいるし、2着になった馬トーシンもいるナー。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:25:17 ID:5VPM/v0W0
ID:fsZ1T+eK0 必死すぎワロスwww
ID:fsZ1T+eK0 必死すぎワロスwww
ID:fsZ1T+eK0 必死すぎワロスwww ID:fsZ1T+eK0 必死すぎワロスwww


141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:25:40 ID:vgM9M2sC0
膣ーン!

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:28:44 ID:wv+1FQAj0
南関が二流の寄せ集めであることは南関唯一の賢人自身が説明していた揺ぎ無い事実。
歯抜けジジイの何言ってんだか分からない妄言を信仰する愚民が集う場所それが南関。
とうとう賢人にまで見捨てられてしまった愚所に未来はない。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:33:18 ID:sLfb1jEw0
お-----ぉ
人間のクズどもが何言ってんだ???
どうでもいいことだ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:34:17 ID:TrcNMQbs0
>>136
そうか?
川島馬の休み明けで結構痛い目見てるんだが。

ミツオーはひと頓挫すると立て直すのに時間がかかる。
ドバイ帰りで実証済み。
今日の結果はそれなりに頑張ったほうだと思う。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:43:55 ID:VS584KSyO
きた記念にカキコします。このスレ主、よっぽど暇人だね。レベルなんて基準が人それぞれで答なんていくらでもあるわけだし。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:08:47 ID:k/Qt7iCI0
かつて、南関と岩手がどうのこうの言って必死に対立を
けしかけていた奴が競馬板にいた(まだいる?)が、
今度は南関と中央という構図になるんだろうか?

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:22:58 ID:LmGTQtwq0
馬の質だと資本が違うので話にならないけどな
でも中央の調教師が
ミツオーの全妹で1勝も挙げられなかったのには笑った

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:25:58 ID:z9wA257R0
どう対立しろというんだ?
売上はケタが違うし、馬の質もかけ離れている

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:34:05 ID:dOziUgMF0
>>147
まあ調教師のせいじゃないだろうなそれは

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 01:13:17 ID:84Xm0A++O
>>146
南関ファンの俺からしても、そりゃあ対立云々のレベルじゃない。
南関期待の星、ロイヤルボスでさえあの有様だし。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 03:20:36 ID:i6Hd5yak0
アブクマポーロは強かったね。
あんなのがまた南関から出ないかな。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:55:09 ID:ji41LmS+O
何をのたまっても>>1は南関の予想が当たらないのが定説


153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:57:14 ID:tHI2wL/G0
ダート馬って引退前は成績ボロボロになって引退する馬多いよな。
メイセイオペラもそうだし、ファストフレンドやレギュラーメンバーやカネツフルーヴも。
ミツオーもそうならなきゃいいが・・・

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:59:42 ID:pPTWvYjd0


155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 14:00:17 ID:pPTWvYjd0


156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 14:01:23 ID:pPTWvYjd0


157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 14:43:40 ID:Dru+aszg0
メイセイオペラが成績ボロボロ?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 15:17:32 ID:eam3n2pN0
アジュディは強いけど、2番手がナイキとか、ボンネビルじゃぁねぇ・・・・
フリオーソには頑張ってほしいな

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:29:40 ID:5R37bO510
>>153
特に地方専用の馬は種牡馬としての価値が微妙だからな。
全盛期のチカラが無くなっても走らせるしかないとかね。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)