5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬やっててムカツクこと

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 10:43:15 ID:LRxt19B90
自分の毎回狙ってる馬が
僅差の4着にきて馬券対象にならず
しかも次走また確実に人気すること


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 10:46:21 ID:XbtKJPiyO
   / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | | ┬┐┬┐
  (S   ̄ ;> ̄ |
   \ /(ー) /    笑いがとまらないNE 
     \___ノ 

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 10:46:37 ID:0es+00W50
サンバレンティンおつ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 10:47:45 ID:sbtJCc4GO
まあ>>1かな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 10:51:15 ID:GBg7Je5FO
おれの本命のとなりがいつもかつ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 10:54:45 ID:nt9nOHR+O
スタート出遅れ→勝負どころ前におっつけどおし→直線大外ぶんまわし

それが自分の軸馬だったときというのがよく去年よくあった。もうどうしろと…。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 10:56:27 ID:nt9nOHR+O
よく去年よくあった


日本語にもなってねえよ…orz
スマソ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 11:00:05 ID:8yzcTNLn0
券売機で並んでて前のやつがもたもた

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 11:04:28 ID:X9qdruj70
すみません!!

競馬やってムカつくならば
やらなきゃいいのでは?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 11:09:28 ID:pxpTrd250
枠連買って期待馬除外でクソ馬残った時

2着同着で馬単が馬連より安い時

穴馬を軸にした時、その馬がスポーツ新聞の1面で取り上げられてる時

前日買いした時、軸馬が馬体重−20sだった時



11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 11:17:11 ID:P/Bi9epP0
使いもしないのにマークシートを山のように取ってる奴だよ
終わったら残った分ちゃんと元の場所に戻してるか?置いたままだろ
まあ俺にはなんの被害も無いけどムカツク

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 11:18:08 ID:Q8LbFMnDO
馬券で大勝ちしてしまったとき

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 11:21:18 ID:NAFV+HzP0
どう考えても馬は強いのに騎手がヘボなせいで馬券圏外にすっとんだ時

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 11:33:38 ID:xOY42WVKO
脚質が逃げなのに逃げない時

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 11:43:02 ID:tVa7ywN9O
コーツィの存在

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 11:45:02 ID:fHqV/9890
1 名無しさん@実況で競馬板アウト New! 2007/01/31(水) 10:43:15 ID:LRxt19B90
自分の毎回狙ってる馬が
僅差の4着にきて馬券対象にならず
しかも次走また確実に人気すること



2 名無しさん@実況で競馬板アウト New! 2007/01/31(水) 10:46:21 ID:XbtKJPiyO
   / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | | ┬┐┬┐
  (S   ̄ ;> ̄ |
   \ /(ー) /    笑いがとまらないNE 
     \___ノ 

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 11:51:02 ID:4peYhruGO
ヨシトミ死ねっていってるガキを競馬場でみたとき

豊はため殺しするからこないよって鼻高々に友達に話すガキ

豊が消えたら大荒れだわと叫ぶおっさん

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 12:08:25 ID:5AmTzoW2O
3連単の配当300,240を300万キタ━━━━
と叫ぶジジイ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 12:08:42 ID:LRxt19B90
最初決めてた買い目から変更したら最初考えてたやつが入ったとき

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 12:19:20 ID:phMn9peDO
やっぱり強いはずの先行馬が3角激しくおっつけて4角ではズルズルみたいな・・日曜京都最終の幸の馬みたいなのが軸だとたまらん

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 12:28:11 ID:cZpaFNQ6O
まぁようするに

みんな言い方が違うだけで馬券はずした時って事だな。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 12:29:17 ID:SCCrMel1O
イイ感じで伸びてきて「差せる!」と思ってたのに騎手が残り30mくらいから追うのやめて3着とハナ差4着だった時。1/13 中山12R14番ダイワグラム後藤。インタビュー通り後藤引退しろって思った

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 12:31:03 ID:Rfqq1m6wO
納得できる負けと、そうでない負けがある

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 12:37:00 ID:AnjdbcS50
>>19
超あるあるwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 13:19:30 ID:ZHxZ/E2OO
ブン回しでも勝てる馬で内を突いたら壁になって大敗

逃げれば簡単に勝てるレースで逃げ馬を中団に控えさせる騎手

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 13:21:33 ID:s+gRoMMR0
Um@SQLってなんで厨房しかいないの?
サイトは面白いのに馬別の掲示板?みたいのが
気持ち悪くて嫌なんですけど

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 14:11:33 ID:TSPiRaF8O
マイルCSに出ずにエリザベスに出しとけと

ファインモーションの調教師さんよお

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 14:15:26 ID:QUK6UNzN0
俺は>>26の口調が気持ち悪くて仕方ない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 14:19:58 ID:rkA2UfvqO
買ってる馬の落馬、降着
そこまで予想しろってか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 14:23:17 ID:sVkaWXCvO
>>29 イェス

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 14:24:31 ID:CgNPr1+aO
こないだのデンコウグリーンの落馬はひどいよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 14:25:41 ID:kD42W7tT0
逃げ馬が逃げない

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 14:26:40 ID:UTzAfcKS0
内で詰まる

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 14:27:05 ID:CgNPr1+aO
逆もあるね。
どっちもまぁムリ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 15:04:00 ID:LRxt19B90
馬連買うと1・3着
ワイドにすると1・2着
単勝買うと2着
複勝買うと1着

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 15:04:23 ID:HF/NX8l+0
諦めるのが早い(闇金、藤田)

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 15:05:10 ID:VQfxcMVL0
せっかくゴール前のいい場所取れたのに隣の奴がディープ基地

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 15:25:35 ID:759wDF2GO
同着で、払戻金が半分になる。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 15:30:51 ID:cuz7BCBd0
クソスレ乱立

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 15:34:55 ID:C2jneer9O
馬券を買わずに見した時には予想があたるのに
いざ買い始めると全く当たらない

41 :ロケット ◆urVSAc7dYo :2007/01/31(水) 15:37:42 ID:pyHThQEP0
≪真性≫ボクを神と崇めるスレ≪包茎≫
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1170224232/l50
みんな、おいでよ

ロ ケ ッ ト #aha
IP:215.170.12.61.ap.gmo-access.jp
ブログ:http://kulala.exblog.jp/
(サーバーirc.tri6.net ポート6667 チャンネル#DOCO )


僕はこの世で一番大切な人だから寿命が来るまで地球の役に立たなければなりません
現在の乱立する愚スレが良スレに変われば僕の役目は終わる
1.僕を批判した奴は全員謝罪すること
2.複数のコテを使用しないこと
3.他スレに書き込むときはココで使っているコテを使うこと
4.名無しは徹底排除
5.僕を神としてあがめること

これら全て同意しろ!
尚、現在はビビッて人のコテ使ってマス


僕のブログにも来て下さい

因みに僕は真性包茎でインポです・・・・(号泣)


42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 15:41:24 ID:YPsN5qoM0
給湯器のボタンを1回しか押してないのにコップ2杯分くらい出てきて熱くて持てないとき

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 15:50:58 ID:LRxt19B90
小倉や中京で自分の買ってる馬が
向こう正面後方で必死で追ってるのを見たとき

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:31:36 ID:dD7y802w0
ディープ!ディープ!とレース前から煽るJRA
しまいには銅像とか

競馬の公正?何それ?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:32:36 ID:fsZ1T+eK0
紙パックのジュースを買ったのにストローが入っていなかった時。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:35:20 ID:VfTXxfJj0
◎打った馬が落馬とか故障したときは
その日のレースはあっさりと降りたほうがいいな
たいがい大負けする

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:39:20 ID:fsZ1T+eK0
カップラーメンを作ったら時間通り作ったはずなのにメンがまだ堅くてどうしようもなくなった時。
そしてそれを教訓にしてこんどは時間多めにしてみたら、スープがなくなってメンがズルズルになっていた時。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:42:35 ID:fsZ1T+eK0
好きな甘いジュースと甘いお菓子をわくわく気分で食べだしたら
お菓子が甘すぎるせいでジュースが全然甘く感じられなくてすごい損した気分になったとき。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:33:33 ID:NS9er8i1O
ゲートが開いて直ぐに落馬ぁ〜蛯名お前だぁ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:37:32 ID:atKS/qACO
カメラのハードケースに乗るカメヲタ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:18:49 ID:6qZIG5/r0
ノリちゃんを2着付けにすると勝ちやがる

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:36:39 ID:EJLiypoU0
競馬場で近くに居た奴が「間違えて買ったのが当たったぁああああああ!!!」って
叫んでいる奴

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:01:37 ID:HVyehfTu0
馬券の券売機。「物を置かないでください」とか、
急かしたりとかでぶっ叩きたくなる事がある。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)