5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価騎手

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:02:45 ID:5sFKB30/0
木刀

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:04:42 ID:ET5ppxp70
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:06:58 ID:NgCXjeYD0
エルコンドルパサーの馬主

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:07:13 ID:pVhh3NX00
>>1
後藤は違う現役は中舘くらい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:07:57 ID:UqE72+Kd0
なかだて

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:09:41 ID:9oJ7GreuO
>>3
マジ?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:09:56 ID:fNbTW0isO
4453もじゃなかったっけ?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:10:58 ID:Wz66XzdTO
区育て

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:16:36 ID:5sFKB30/0
芸能人は結構いますよね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:18:24 ID:fev7ZQj5O
>>3
あれは慶應だかのサッカー部のユニからデザインを借りたもの
本人はキリスト教で間違えられるのを嫌って勝負服も変更した

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:22:41 ID:hQuQ2XFg0
松田大作以外の何を挙げろというのか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:24:29 ID:4qTNcshS0
マルコメはガチ。盛況新聞にもでた

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:25:54 ID:wfgO9UeIO
小野と中舘

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:32:31 ID:s4ke01q30
昔:トミー
今:中館

漏れ伝わってくるのって不思議と関東騎手が多いんだよな
しかも割と有名どころ、まあ俺が無知なだけだが

関西所属で一番の大物って誰になる?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:34:01 ID:3lrUoyOS0
>>3
おまえマジで名誉毀損で訴えられるよ。
賞味期限がとっくに切れたデマをいまさら流して。
渡辺さんはキリスト教徒だ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:42:12 ID:5laPcuVJO
マルコメて誰よ?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:44:24 ID:2flvt81K0
安田トミーのスレはここですね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:49:11 ID:j3ocAmwU0
郷原親子もそうだろ?


19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 02:04:06 ID:s3RERSCiO
>16
ギルデット〇〇〇
中舘〇〇〇

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 02:04:58 ID:RL9pZpZA0
松田大作だろー
名前がモロじゃねーか。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 02:13:09 ID:owXcU8GBO
何回見ても>>2のコピペにはゾクゾクさせられるなぁ。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 02:31:22 ID:8p2Ckp4E0
創価の旗=ルーマニア国旗

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 02:41:38 ID:jY3hD2JZ0
中野コールは草加のおかげ
草加ラインで中野に回ってきただけ
美談になってるけど。
トロットスターで勝ったときに草加でない蛯名に
三色旗持たせて蛯名が戸惑ってたなー。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 03:11:57 ID:OY9W0m5a0
大西がそうだと聞いたんだが

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 04:12:35 ID:hY5304icO
草加って何?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 04:21:59 ID:UXE9CJPQ0
オフサイドトラップで調教師もアレだったし間違われるわなw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 13:27:02 ID:7dN3kQhj0
>>25
せんべいの事か?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 14:29:25 ID:zlftGtDN0
長門の嫁はん

天使の誘惑

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 14:30:12 ID:Z0WqfSLO0
>>10
勝負服変更は親父が死んだからでしょ?
引継ぎ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 14:45:52 ID:Wl8oDrjM0
そうか、後藤って創価だったのか

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:26:07 ID:j3ocAmwU0
http://yasai.2ch.net/keiba/kako/998/998378400.html
美浦トレセンに創価学会の魔の手が!!



32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:57:24 ID:g+I7RjCI0
age

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:28:50 ID:5fqS8kuM0


34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 02:37:43 ID:oustoORw0
大作。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:59:04 ID:DGlIhyU9O
>>2で5年ぶりに泣いた。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 23:45:12 ID:4MVgQjJP0
久本、中居は有名だよね

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 23:58:34 ID:OILndBVQO
大作って名前のとこはやっぱそうなのかな?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:00:09 ID:w/xE/8EB0
ユーワ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:07:44 ID:ogU9w/KZ0
>>2を書いたのは>>1だろ。IDが同じだとばれちゃうからスレ立てたあと一回2ちゃんを出てまたすぐに戻ってきたんだろうな。だって間隔が2分しかないんだもの。2分で>>2のような文は書けないからあらかじめ>>2の文を作っておいた計画的犯行と思われ。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:09:44 ID:SPJGuHEr0
ばかは放置

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:15:39 ID:KJHlvWh6O
土日に競馬あったら、騎手は集会いけないよな。もったいないよなあ。いい話聞けないなんて。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:18:00 ID:ookfAGjCO
>>39
救世主や

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:22:44 ID:4yHzjaE70
>>36
中居と山田花子は、「明石家サンタ」で創価であることをカミングアウトしたからな


44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:33:35 ID:Jz+/aAo00
>>43
詳しく

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:34:15 ID:SPJGuHEr0
ダウンタウンも創価だし、ココリコの田中も創価

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 05:29:21 ID:0QphJA5F0
確か久本と同類の柴田も熱心な会員らしいが

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 06:19:36 ID:pt7o0ihOO
2ちゃんねる自体が創価

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 06:54:54 ID:8m3UGcrq0
>>25
未来を知ってしまったんだ・・・彼は

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 07:31:39 ID:5INQjjIlO
ダウンタウンはありえない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 08:16:13 ID:URc2+JD70
ダウンタウンは本人じゃなくて家族が挿花だろ
松本の方

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 11:18:06 ID:SctHB0MK0
ラジオ日本の競馬中継も
創価がからんでいる。

ラジオ日本交通安全キャンペーン
創価学会もこのキャンペーンを応援しています。

ソーカー〜 ガッカ〜イ〜♪〜

きもいからやめてほしいんだけど。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 20:22:03 ID:Ah53QHx/0
松田さん。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 20:23:36 ID:4yHzjaE70
>>46
WAHAHA本舗は、みんな創価

それに裸スーツを貸してもらったDJオズマも、創価です


54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 20:39:48 ID:jXnCRqhTO
中○俊輔・長○秀和

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 20:48:39 ID:PSt4TVq+0
芸人なら久本の影響力がデカイだろうな
若手は勧誘されて形だけでも創価学会員になれば面倒を見てくれる
拒否ればジワジワと干される
これじゃあ入るしかねえよな

久本はマジで日本にとって存在悪

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 21:14:07 ID:ivHH/XZQ0
久本の泣いてる動画はある意味すごい怖い

57 :スーパー均くん ◆VYKVza4roM :2007/02/02(金) 21:30:15 ID:eT01/J2g0
武豊

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:15:51 ID:/ueNxEGpO
久本はマジいらね!出過ぎでウザい!
奴が出てるとチャンネル変える!
インチキえせ宗教に魂を売ったゴミ!
芸能界は草加のパワハラ地獄!

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:52:34 ID:kjeJioBrO
美浦ってトレセンに創価の支部があるんだよね?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 03:47:28 ID:zisgLxn10
先生(大作先生ではなくて善臣先生の方)が表彰式で三色の旗持たされて激怒したって事があったらしいな。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 04:59:31 ID:ST4TOmmo0
>>60
>>31を読め


62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:23:19 ID:dR4aKKJKO
浮上

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:38:01 ID:9wt2V7jJ0
ウッチャンが干されてるのはアンチ創価だからという噂が

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:43:33 ID:IbvFG/+T0
ウッチャンって誰?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:48:17 ID:zisgLxn10
>>61
やらされたって所ではなく、激怒したって事が重要のような
>>31にはその話は出てきていないし

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:22:00 ID:ST4TOmmo0
>>63-64
ウッチャンは、久本雅美に「あなたが信心するは自由だが、若手芸人を誰かれかまわず勧誘するのはやめて欲しい。」と
言ったことで、創価学会の怒りを買ったらしい

ま、それとは別に、女子アナのつまみ食いが過ぎて、嫌われたのも原因だけどね


67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:50:09 ID:zisgLxn10
内村は、公明の応援を直々に依頼されたが拒否して違う党の応援をしたことがあるのも原因だな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)