5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涙が】止まらないエピソード〜第1章【震えが】

1 :最強のダービー馬:2007/01/30(火) 16:41:49 ID:LiIAc49w0
どうぞ↓

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 16:42:28 ID:9af/n1t70
とりあえず2ゲト

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 16:42:58 ID:wYiiVQH+O
キーストン

終了

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 16:43:35 ID:6ZY4Y7P60
こんなスレを建てた>>1

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 17:07:25 ID:4rGK/aZf0
メガスターダムの復帰戦。
復帰できると思ってなかったから登録がある、それだけで泣けた。結果もあわやの二着で震えた。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 17:13:20 ID:GtNGH58AO
   / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | | ┬┐┬┐
  (S   ̄ ;> ̄ |
   \ /(ー) /    笑いがとまらないNE 
     \___ノ 

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 17:25:14 ID:UUUBkx0c0
バーバロ・・・

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 17:42:32 ID:vrrCZuSC0
ロマンティック

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 17:47:32 ID:7JqdzcJd0
パート化するといきこんで
すぐに過疎スレとなり脱兎オチするこのスレに
張り付いている>>1をみたとき。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:07:39 ID:RuMGY2OVO
コスモサンビーム

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:09:52 ID:KOxi/3uoO
まず自分から話題を投げかけなくちゃ後が続くわけがない。
終了

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:12:25 ID:7V6aTX8s0
アンバーシャダイが事故死…Orz

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:29:17 ID:GzzJvBr+0
2get ^^v

14 :ハンナバルト ◆BNeFcvrNfA :2007/01/30(火) 18:47:45 ID:JZeEfQVhO
キーストンですね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:08:21 ID:DMWnmYZAO
佐野量子、流産

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:10:24 ID:5sV1hENx0
おまいら俺の話でも聞いて落ち着け

こないだ姉ちゃんに肉じゃが作ってって頼んだら
「そんなん自分で作れ!」って返された
でも次の日に姉ちゃんのPCのYahooの検索履歴見たら

肉じゃが
おいしい肉じゃが

ってあってワロタwww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:23:56 ID:eLZidxSq0
>>16
これはいいつんでれだな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:54:56 ID:TgP7BDpr0
baka?

19 :最強のダービー馬:2007/02/02(金) 18:07:39 ID:0jEMOFBX0
みなさん、違うんですよ!なんかさ、競馬って馬券が当たるとか当たらないとか、ディープは最強だとか
そういうのばかりじゃないと思うんですよ!

ダイワみたいな、面白ろエピソードがあったり、シルクジャスティスにずっと寄り添ってた、エリモダン
ディーの悲しい話があったり、キーストーンみたいな話もある。馬券が当たる当たらない、どの馬が勝つ
って話は、どこでもやってるんで、ここらでいっちょ、そういうの度外視して、競馬に注目して見ましょ
うってことで立てたスレなんだ。

頼む、協力してくれw

20 :最強のダービー馬:2007/02/02(金) 18:09:26 ID:0jEMOFBX0
もしよければ、ストーリー調で書いてくれたら嬉しいです。 キーストーンと一言だけで終わっても、
知らない人には、何にも解からないんで、出来れば、新しいファンや、普段馬券に気をとられてる人
にも伝わるような感じで、お願いします

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 22:43:51 ID:BYAxOQ450
ぶっちゃけ一般のファンにそんないい話があるわけ無いじゃん。
記者とかジョッキーとか厩務員とか牧場とか馬に近い人が語らないと・・・
一般人が知ってるのなんて記事になったエピソードだけ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)