5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡部だけど義理チョコは勘弁してもらおうか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 04:35:41 ID:qMt2Qu3l0
レースもチョコも本命を打ってもらおうか

前スレ
岡部だけどお雑煮は餅三つにしてもらおうか
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1166009710/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 04:36:33 ID:oDP9Egfd0


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 04:37:21 ID:qMt2Qu3l0
過去スレ

岡部だけど新装阪神の大外をブン回らせてもらおうか
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1163747946/
岡部だけど缶コーヒーは甘めにしてもらおうか
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1161568676/
岡部だけど取り乱させてもらおうか
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1159849408/
岡部だけど適当に握ってもらおうか
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1157565971/
岡部だけどそろそろクリスエスを返してもらおうか
http://gamble2.2ch.net/keiba/kako/1073/10733/1073398333.html
岡部だけどそろそろペリエには帰ってもらおうか
http://gamble2.2ch.net/keiba/kako/1078/10783/1078360504.html
岡部だけどそろそろ武豊は関東に来ないでもらおうか
http://money3.2ch.net/keiba/kako/1078/10785/1078576807.html
岡部だけどそろそろ年金返してもらおうか
http://ex7.2ch.net/keiba/kako/1084/10847/1084718089.html
岡部だけどルドルフは荒尾で現役復帰してもらおうか
http://ex7.2ch.net/keiba/kako/1095/10952/1095270279.html
岡部だけど桜花賞へ向けて休養に入らせてもらおうか
http://ex7.2ch.net/keiba/kako/1100/11007/1100785464.html
岡部だけど外人騎手には日本に来ないでもらおうか
http://ex7.2ch.net/keiba/kako/1105/11055/1105532799.html
岡部だけど岩田康は関東に来ないでもらおうか
http://ex10.2ch.net/keiba/kako/1108/11088/1108804206.html
岡部だけどそろそろ桜花賞を勝たせてもらおうか
http://ex10.2ch.net/keiba/kako/1112/11124/1112455023.html
岡部だけど桜花賞は馬券で征させてもらおうか
http://ex10.2ch.net/keiba/kako/1112/11126/1112606147.html
岡部だけど冷やし中華はじめてもらおうか
http://ex10.2ch.net/keiba/kako/1118/11184/1118414367.html

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 04:41:07 ID:k8oSejav0
フリオーソだけど過度な期待はやめて貰おうか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 05:57:41 ID:h38dDQNk0
ニュービギニングだけど僕よりモチくんで盛り上がってもらおうか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 06:17:51 ID:bwr8JxbYO
岡部だけどバーバロに合掌させてもらおうか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 08:44:33 ID:V7QYi0Hd0
岡部だけどとりあえず>>1乙とねぎらいの言葉をかけさせてもらおうか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 08:57:20 ID:RXljImSZO
矢野進だけど新岡部スレがタテヤマされたようなので記念に書き込みをさせてもらおうか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 10:02:54 ID:nxJcfk2c0
岡部だけど、ダービージョッキーOB戦は勝たせてもらおうか。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 11:34:24 ID:6TF1yVSL0
アンバーシャダイだけど豪華な葬式出してもらおうか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 12:11:43 ID:8O5JX08BO
>>10
メジロライアンだけど喪主は任せてもらおうか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 12:21:35 ID:w+j5gmkwO
矢野進だけどあれだけ住人諸君が僕の名前でスレ立てするように言ったのに岡部の名前で立てた>>1君に苦言を呈させてもらおうか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 13:01:17 ID:DUzPWxmL0
カンファーベストだけど(ry

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 13:18:14 ID:N7ikjyRE0
スレタイ見て不覚にも吹いた

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 13:53:38 ID:ci3o6FAF0
一住民だけど義理でもいいからチョコがほしいと心の底から叫ばせてもらおうか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 15:06:45 ID:41KUfYCV0
宮崎県民だけど知事公舎は即刻売れよと嘲笑させてもらおうか。


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 15:59:30 ID:t+M7vo0XO
>9
岩元だけどワシに負けたらパンチパーマにしてもらおうか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 16:10:39 ID:O2d7w2Mg0
岡部だけど>>1は乙だがちゃんとテンプレをつけてもらおうか

19 :負け犬街道:2007/01/30(火) 16:29:36 ID:d8YiugAE0
そのまんま東だけど宮崎県副知事に名前を覚えてもらおうか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 17:47:25 ID:41KUfYCV0
岡部だけど文化人ぶったきもい井崎を不燃ゴミにだしてもらおうか。


21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 17:58:21 ID:IghD5yg3O
まり子だけどアンバーシャダイ、バーバロの次は幸雄さんの番ねといわせてもらおうか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:55:01 ID:1p1zIjZSO
受験生だけど毎回スレタイが秀逸だと賞賛させてもらおうか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:59:01 ID:V7QYi0Hd0
マルカシェンクだけどどうすりゃいいのか教えてもらおうか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:31:28 ID:zUZRB4uF0
岡部だけど国生さゆりのバレンタインデーキッスを振り付けこみで
歌わせてもらおうか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:28:18 ID:41KUfYCV0
都知事だけどま〜そんなぐちゃぐちゃ細かいことを言うなよと疑惑をはぐらかさせて
もらおうか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:19:15 ID:7f25XTzW0
岡部だけど、オススメのメイド喫茶を教えてもらおうか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:39:56 ID:kE9EBFj1O
岡部だけど誰にとって美しい国なのか明示してもらおうか

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:44:38 ID:1zSIJ616O
テイエムオペラオーだけどそろそろ用途変更させてもらおうか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:48:25 ID:AIH8JYkD0
関西テレビだけどスポンサーを急募させてもらおうか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:52:17 ID:gLTLG4VB0
JRAだけどあるある枠は岡部アワーの競馬番組にしてもらおうか

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:53:26 ID:4Zerpeki0
>>19
宮崎県副知事だけど、実は裏で東MAXのファンだと市民オンブズマンに内部告発させてもらおうか

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:56:26 ID:4Zerpeki0
>>30
競馬好きの爆笑問題だけど、打倒紳助のために日曜9時枠を渡せないと返事させてもらおうか

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:05:50 ID:ZE5VjdZaO
98年世代の三強だけどエルグラスペと一くくりにするのは止めてもらおうか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:13:39 ID:uK1WFOgCO
岡部だけどリーブ21さん、いつまで経っても髪が生えてこないのはどうしてだい?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:17:55 ID:ZE5VjdZaO
2チャンネラーだけどそろそろジャニーズの試験を受けさせてもらおうか

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:10:06 ID:J2HKfOTA0
一視聴者だけどリーブ21のCMにアンカツが出てるのはどういう訳か説明してもらおうか

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 03:10:53 ID:dMyJIXd70
>>24
北村と塚田だけど美奈代と麻子の振りは僕たちに任せてもらおうか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 07:17:25 ID:IymecLhr0
>>30
関テレだけどあるある枠は「華麗なるS・S一族」〜今週のディープ〜を放送させてもらおうか

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 11:38:27 ID:BQnJuieT0
>>33
セイウンスカイだがクラシック2冠の俺が三強入りできないとはどういう訳か説明してもらおうか

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 12:33:16 ID:4rR6IPe+O
メジロデュレンだけど池江さんはおれ以来の有馬制覇なのに話題にならないのを嘆かせてもらおうか

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 15:34:07 ID:26SV5E0qO
>>39
スペシャルウィークだけど皐月と菊で種無しがヘグらなければおれは三冠馬になれたと言わせてもらおうか

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:07:51 ID:QLsgZ8bP0
ヤマニンゼファーだけどヤネのせいにしているようでは二流の馬だと言わせてもらおうか

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:17:06 ID:0HZ5uB0n0
国生さゆりだけどバレンタインデイ・キッスは2/13の歌だと嘲笑わさせてもらおうか

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:56:26 ID:Xffutx/PO
矢野進だけど認知症の老害馬は当矢野スレから出ていってもらおうか

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:37:04 ID:Udz1VBBQO
柳沢だけどホワイトカラーは企業の機械だと認識してもらおうか

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:39:25 ID:/ffh2vTR0
まり子だけど今年も例年どうり主人に義理チョコをプレゼントさせてもらおうか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:51:58 ID:iCg7nSGU0
ソングオブウインドだけどエルコンドルパサー唯一のクラシックホースだと主張させてもらおうか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 07:28:03 ID:7Vl+U3LZ0
何様みのだけど俺様が「あるある」より先に捏造健康ブームをあおった豪語させてもらおうか

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 12:51:22 ID:TnrPm0xuO
岡部だけど良いネタを思いついても書き込む頃には忘れてしまうのはなぜなのか教えてもらおうか

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:52:14 ID:BgVbAWTc0
岡部亮です

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 14:26:14 ID:F8UZXcS00
岡部だけど過疎るのはやめてもらおうか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 16:25:45 ID:/eKsEZdmO
岡部だけどネタは無いが書き込みさせてもらおうか

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 16:33:48 ID:/eKsEZdmO
岡部だけど他スレが見れない、というか無くなってるのか??どうなってんのか教えてもらおうか

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 16:35:14 ID:W5jS7n9M0
桜井舞人だけど鯖落ちで復旧中だと答えさせてもらおうか

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 17:01:36 ID:Jd5/DiWl0
岡部だけど節分の時期なので神社・仏閣に招待してもらおうか

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:18:41 ID:efZy6k4tO
義理チョコだけど岡部の手に行くのは勘弁してもらおうか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:51:59 ID:vtvSrqCK0
岡部だけど本命チョコと偽って巨大なカレールーを贈るのはいい加減どうにかしてもらおうか。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:02:18 ID:YSwtzSZZ0
岡部だけど、ここと大外から俺のスレはシュールで何気に気に入ったと吐露
させてもたおうか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:16:15 ID:t4jOlDEU0
矢野進だけど認知症が進み最早ろれつも回らなくなった岡部を哀れませてもらおうか

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:15:08 ID:doFp/5LyO
俺だけど矢野進って誰? とド忘れさせてもらおうか。








ついでにsage忘れてageさせてもらおうか。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:24:10 ID:Eu/3c4RxO
ヴァーミリアンだけどドバイWCには出さないでもらおうか

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:41:48 ID:YVp2qvrw0
>>61
兄貴だけど地方巡業の邪魔しないでもらおうか

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:53:50 ID:uN/VbCg9O
メイセイオペラだけど、
済州島で競争馬として再デビューさせてもらおうか?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 23:54:22 ID:GinsGN0U0
岡部だけど昔の感覚で立春というのは止めてもらおうか

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 02:38:43 ID:bKAxrdJLO
勝春だけど昔の実績で負春と言うのは止めてもらおうか

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 03:55:56 ID:aBOisr9O0
冨樫義博だけどそろそろ連載再開させてもらおうか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 05:09:53 ID:41CkrSib0
節分だけど鬼役は岡部さんにお願いしようか

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 06:27:16 ID:qeOqBQA00
ニュービギニングだけど新聞各紙は3連勝してから盛り上がってもらおうか

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 08:01:22 ID:rQdPCpcX0
>>68
新聞社だけど意外に盛り上がっていないから安心してもらおうか

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:37:01 ID:8jiBr1fw0
岡部だけどラジオで武君は天才だと言ったのはやらせだったと白状させてもらおうか

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 19:16:10 ID:zCuKM07D0
まったく……仕事から帰ったと思ったら、早速こんな所でで妄想垂れ流しかよ…








偉いぞ、俺wwwww

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 19:17:15 ID:zCuKM07D0
岡部だけどファンの脳内では未だ世界の岡部大活躍だといわせてもらおうか

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 19:23:28 ID:LzAQpmiw0
矢野進だけどID:zCuKM07D0君は認知症の疑いがあるので病院で検査を勧めさせてもらおうか

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 21:12:09 ID:UW+9RZgCO
岡部だけど矢野進はちゃんと競馬2の巣に帰ってもらおうか

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 21:22:30 ID:A7WLcry60
矢野進だけど岡部はオカマダービーとか言うレースを勝ったことがあるらしいのでうちの
史上最強牝馬の息子のホーネットアーミーをそのレースに連れて行ってもらおうか

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 21:38:12 ID:QlHuTh2a0
岡部だけど元タレント・アイドルのAVが出ているけどオジサンに分かるように
もっと名の知れた人に出てもらおうか

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 21:49:55 ID:XDaXM6M50
モンキッキーだけど陣内との取り扱いの差に不満を抱かせてもらおうか

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 22:43:12 ID:XaNOS8f0O
細木だけど結婚できたのは改名したおかげだと感謝してもらおうか

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:36:21 ID:1SingzdY0
細木だけどズバリ離婚するわよといわせてもらおうか

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:03:22 ID:oyB0PTC2O
マルカハンニバルだけどそろそろ有給にしてもらおうか


81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 03:24:16 ID:rKgSt/5yO
岡部だけど長澤まさみと綾瀬はるなはそろそろAVデビューしてもらおうか

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 03:43:27 ID:xK71/VyH0
小島貞だけどのちのダービー馬タヤスツヨシを駆って圧勝した95年の共同通信杯を懐かしませてもらおうか

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 04:36:04 ID:IwEK+00G0
>>82
シャドーロール&南井&「ナリタ」で名高いナリタキングオーだけど、ぼけ老人は帰ってもらおうか。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 11:19:01 ID:4eW5u1sYO
>>83
南井克巳だけど競馬板に僕の名前が出ると息子がネタになってしまうので名前を出さないでもらおうか

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 11:35:34 ID:llFG//mF0
>>84
安田伊左夫だけど出来損ないの息子は早く自厩舎の調教助手にした方が身のためだと経験上語らせてもらおうか

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 12:16:16 ID:nMO1KlDm0
>>85
武邦彦だけどなるほどと感心させてもらおうか

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 12:24:08 ID:W+F82JK6O
鈴木淑子だけどこのスレに名前の挙がってる競馬関係者には本命チョコを受け取ってもらおうか。


88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 12:24:32 ID:0iTioRk8O
>>86
幸四郎だけどガクブルさせてもらおうか。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 12:26:31 ID:xK71/VyH0
安田康だけど確かにオレは出来損ないかも知れないが、髪だけは親父に似ずふさふさなのを誇らせてもらおうか

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:27:57 ID:llFG//mF0
安田伊左夫だけど、酒酔い運転+人身事故を2回もやったバカ息子をJRA上層部の責任追及からかばいきれなかったと詫びさせてもらおうか

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:48:56 ID:IwEK+00G0
藤澤だけどこれからは2月3日を正月ということにさせてもらおうか

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 14:06:26 ID:HyaEC0rvO
>>86を見た幸四郎だけど調教助手にさせられそうな兄を笑わせてもらおうか

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:29:45 ID:Q7aQI0nC0
瀬戸口だけどもう後はどうなってもいいのでマルカシェンクをフェブラリーSと中山記念に出させてもらおうか

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:44:30 ID:Q7C5uXYVO
岡部だけど恵方巻きを食べている嫁の姿にチョッピリ股間を抑えさせてもらおうか

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:57:17 ID:dJQucngz0
馬だけどリンゴと人参をバケツ10杯要求させてもらおうか。


96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:21:51 ID:42eUmEz9O
後藤だけど今日のメインのゲートの中で両隣の騎手から悪口を言われたことを打ち明けさせてもらおうか

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 21:11:26 ID:gJX72awe0
マルカシェンクだけどやっぱりどうすりゃいいのか教えてもらおうか

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)