5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄いこと思いついた

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:21:26 ID:eza1cVgK0
考えたんだけど、1日に一回か二回は出馬数が8頭とか9頭のレースあるじゃん?
んでさ、そのレースの中でも明らかに来ない馬切っていくじゃん。そしたらさ、
5頭から3頭ぐらいに絞れるでしょ?多く見積もっても。

そしたら、そいつら全部に複勝でかけたら大体儲かるんじゃなかろうか?
どう思う?この理論。

まぁ理論つーほどのもんでもないけど。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:21:42 ID:CLQgP97X0
2か?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:22:57 ID:LQbQep3uO
>>1
儲かるか?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:23:14 ID:8wai+iOZO
3かっ?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:23:19 ID:GtNGH58AO
儲かる訳ないだろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:23:33 ID:n3DHYpcT0
ぶっちゃけ少頭数は荒れざるを得ない!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:23:59 ID:ohSVRgQAO
チゴイネ!!(・∀・)

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:24:30 ID:eza1cVgK0
>>3
儲からんかな?
単勝でもいいんだけど。でも、複勝のほうが損しない感じがしたからさ。

あぁ、儲かるんじゃなくてあんまり損しない賭け方って感じだね。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:25:37 ID:OPrKY/ROO
それ5年前に考えた

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:25:45 ID:eza1cVgK0
それで、荒れたときのための複勝だよ。
なんかあっても最低三頭ぐらい買ってればどれか当たるでしょ。
穴も含めて。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:26:29 ID:eza1cVgK0
>>9
どうだった?
やっぱ駄目だった?


確実に儲かれば世話ないけど。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:26:32 ID:7sWhzlZc0
消去法で競馬すると勝てないぞ
癖になる前にやめとけ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:28:28 ID:eza1cVgK0
>>12
マジすか?
やっぱり、強い馬とか思い入れのある馬とかを買っていったほうがいいのかな。

当方こんなこと考えてるぐらいだから、超初心者なんですけど。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:29:09 ID:LIJ1bMnm0
少頭数のイメージは夏競馬始まってスグの2歳新馬戦だな、特に函館?
人気通りに決まらないのが新馬戦のイイところ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:29:55 ID:eza1cVgK0
思いついたから突発的に書いてしまった。
とりあえず、今週はこういう感じで買ってみて試してみます。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:31:34 ID:jobgGgTKO
そんな事よりも単勝2倍以上つく馬を買い続ければいつかは大金持ちになれるぞ
ただし外れた場合は賭け金を2倍にする必要があるけど

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:32:55 ID:uh9oml+lO
今の時期は、3歳の芝2400がお薦め。
大体荒れます

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:33:21 ID:eza1cVgK0
>>16
意味がよくわからんのだが。
単勝2倍以上の馬なんて各レースいっぱいいるじゃない。
それこそ、単勝2倍以下の馬の方が少ないよ。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:40:38 ID:jbRB2Ipg0
とりあえず2get

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:41:42 ID:taDhhLurO
>>18 正論
>>16 ワロタ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:41:44 ID:eza1cVgK0
>>19
やる気なさ過ぎてワロタ。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:42:25 ID:jobgGgTKO
>>18
ああ
言葉が足りなかったな
1レースにつき1頭だけ単勝を買うって事
例えば
単勝2.0倍以上の馬を1000円買う
それで外れた場合は次のレースでまた単勝2.0倍以上の馬を今度は2000円買う
↑みたいな事を繰り返すって事

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:44:39 ID:eza1cVgK0
>>22
その方法は、当たった場合に止めるの?
当たるまでやり続けるの?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:49:25 ID:55uADNysO
テレビでやってたな。
昔からある理論だけども、負けたら賭け金二倍、当たったらリセットして100円から。
去年は一年間で900万儲かるみたいな事書いてたけど、
元手が2000万近く必要なうえにオッズ変動について触れてなかった。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:50:01 ID:uh9oml+lO
勝ったら確実に1000円は入るから、その1000円で勝負って感じなんじゃないの?よくわからんが

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 03:40:32 ID:2BGpkGmRO
関西のスポニチで前、複勝転がしで100円から100万にした奴いたな。乗峯だっけ?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 03:51:28 ID:ogktPWO40
>>22
それはモンテカルロだろ?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 03:53:29 ID:ogktPWO40
武豊の1番人気で2倍以上、ばっかり勝ってたら確実だよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 03:55:28 ID:c14b3ybbO
マーチンなんて昔からある方法だがな
仮に20レース続けて外したら最後には1億円超えるし
そんな額を平場のレースでぶっこんだら2倍切るからな
所詮机上の空論だね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 03:58:44 ID:2Fc+y4Si0
ルーレットと競馬は違うのだよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 04:01:02 ID:YVEhE/hqO
>>1
http://pic.to/sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up5070.jpg
http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up5070.jpg


32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 10:15:11 ID:eza1cVgK0
んで、皆この方法はどうだと思う?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 10:29:09 ID:wYiiVQH+O
前に同じ事試したら選んだ3頭全て来た。
500円が530円になった。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 10:34:11 ID:zHxDSY5TO
>>33
3連複なら一点でとれたじゃん

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 10:36:21 ID:CFnU1PKI0
こういうスレって絶対マーチンのこと書き込む奴いるよなw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 17:58:38 ID:9jANpk1wO
いいかも

37 :無理:2007/01/30(火) 18:21:53 ID:Wmvw3XBSO
騎手同士、腹を読みやすいから、荒れることも多いが、馬連220円決着も多い。
 半分荒れるとして、そこへ複勝入れても、当たるけど増えない。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:24:18 ID:kL15aeSKO
サムライハートのエリカ賞の時、似たようなことやった。
サムライハートは絶対来ないって妙な自信があったから
八頭立てのサムライと七、八番人気抜いた五頭で
単五点、複五点、三連複五頭ボックス
一点千円で計二万。
単39倍、三連複65倍でかなり美味かった。

調子に乗ってディープの若駒S、一点五千円で同じことやった。
結果はお察し。エリカ賞で勝った分以上に持って行かれた。

ただ、瞬間風速的には確かに儲かった。
人気サイドだとガミるから、人気馬が切れるようなレースに絞れれば、それなりに勝てるかもしれん。
怖いからもうやってないが。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:25:50 ID:0P5pTRYn0
明らかに来ないだろって思われてる馬を切ってたら複勝じゃ儲からん

40 :複勝が儲からない理由:2007/01/30(火) 18:30:18 ID:Wmvw3XBSO
レース途中でだめだな?って感じると、次のレースに備えて、馬を温存する騎手がいる。
 ビリで回って来て、次にあっさりと1着だったりする。
 朝日杯の北斗。が記憶に新しい。
 ノリが乗っても1頭もぬけない、、。
 そんな調子の悪い馬が自走、すぐ1着くるなんて、。
 温存されたら、複勝は、つまらないよ。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:34:33 ID:kL15aeSKO
>>38
自己レス補足
複に限ると確か数百円ぐらいしか勝てなかった。
いくら絞っても複だけだと負ける確率高いと思われ>>1

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:33:54 ID:eza1cVgK0
どうもあんまり宜しくないみたいですね。
5頭に絞れたらそれで三連複BOX買ったほうが当たりそうですねー。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:45:39 ID:vi9naQkB0
複勝の控除率忘れたが売上から控除率分を消すことが出来れば
賭ける金額を調整することで必ずプラスになるよな?
売上の75%が配当になるんであれば25%分を消せばなんとかなる。
何頭消せばいいかってのはレースによって違うかもしれんが
資金と時間さえあれば検証に値するのではないかと思う。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:49:11 ID:R/rNOhpj0
>>40
雑誌『GALLOP』に馬券圏内だったら、無理して追わないことがあると
明言してる以上、その仮説は推測の域を出ないな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:41:32 ID:sLZ90O/8O


46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:50:35 ID:Vk9P7KPMO
少数立てなら総流しする。3連複軸2頭総流しか一頭軸BOX。
去年の百日草特別で、アサクサ→ツェッペリン→総流しで3連単取ったけど絞ってたら取れなかった。総流しして良かったって思ったよ。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 03:28:01 ID:KcSkc0Cm0
下がり方が半端ないお

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:02:51 ID:KcSkc0Cm0
 b

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 12:21:19 ID:NaIo008XO
五頭に絞って三連複最強。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 12:30:04 ID:ADeSvGEOO
普段複勝なんてあまり買わないから忘れたんだけど、、8頭立ての時も複勝は3着払いだっけ?
確か、あんまり少ない時は2着払いとかになるよね?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 12:52:24 ID:NaIo008XO
複勝は八頭以上が三着払い。七頭以下は二着払いだったはず。

52 :ジョージ高野 ◆kDooAyy5vQ :2007/02/02(金) 12:55:18 ID:4XibpId2O
明らかに来ないだろうと思う馬が来るんだよ
これが競馬のおもしろいとこ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 03:45:18 ID:sgX05pUi0
とりあえず明日やってきます。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 04:24:13 ID:Bq7IpGC1O
ひとまず54get♪

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 04:30:38 ID:Bq7IpGC1O
この際なりふりかまっちゃいられない。55もgetしてしまおう♪

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 14:28:19 ID:sAipgyqRO
あぼ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 14:37:36 ID:Q2t3wJH+O
金持ちだったら3連単全頭買いしてみたい。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:44:24 ID:70cmO6aO0
>>57
地方競馬なら8頭以下のレースも多いから
買おうと思えば買えるよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:46:31 ID:NTavrGfpO
>>1
俺も10年前に同じ事考えた事あるw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)