5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRA警備員は自宅警備でもやってろ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:10:24 ID:Z9QtqtXi0
キチガイが出現しても見てみぬフリの後楽園無能警備員は死ね

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:13:43 ID:5Sq9mZp1O
たぶん2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:14:46 ID:Jn9OscRN0
たぶん3

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:16:06 ID:N3OqEEY7O
オフト後楽園の警備員は客と喧嘩するぐらいの根性はもってるぞ。その後上司に叱られるが。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:16:28 ID:A8ebw9XGO
たぶん4

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:20:23 ID:510u+Ms6O
たぶん5

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:20:49 ID:jPxEy6Cj0
たぶん5

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:24:36 ID:8Yikaeg00
たぶん1000

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 10:44:16 ID:73p1Jjsd0
バイトの警備員は1部、2部、3部と3つに分かれていて
1部は馬主席、指定席、地下通路、関係者入口などに立っていて通行証やハンドスタンプなんかを確認する役
3部は駐車場や周辺道路で交通整理する役
2部が体格のいいのとか喧嘩が強そうな奴とかを選抜したパトロール隊
1部や3部の奴に喧嘩やってるからなんとかしろとか言っても無駄

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 11:00:22 ID:d3bXARTZO
ハッキリ言って
2ゲーーーッツ
簡単だったぜ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:56:52 ID:tSJO7HAn0
スクーターを駐車場にとめるための道路を走っただけで大声で注意する警備員は氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)