5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思ってるより3連複って簡単

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 18:42:13 ID:z5HjU0Sp0
例えば京都牝馬ステークス。
圧倒的実績のディアデラ・2年前2着のウイング・京都実績でラズベリ
これだけで3連複30.6倍。

例えば東京新聞杯。
上がり馬のスズカ・安定感抜群のシェイディ・外人で勝ちに来たイース
これだけで3連複17.2倍。

例えばAJCC。
中山実績でゴッホ・菊花賞で好走したテレット・休み明けで勝ったネクサス
これだけで3連複72.1倍。


これなら1レースで20点くらい買っても大丈夫。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 18:44:35 ID:Go8uLYUuO
なにこのあとづけ。きもすぎるよ。死ねよ。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 18:47:01 ID:2yI0NZyHO
三連複くらい六点で当てろよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 18:48:14 ID:WMLJNNKQO
共同通信杯は武安から外人で桶?

5 :3連複って:2007/01/29(月) 18:51:40 ID:nJ3LMRkbO
荒れるかどうか?
 先に知りたい。


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 18:52:32 ID:UaKPCdl/O
じゃあさ、今週の重賞も当てられるよね。
もちろん一点だろうから
早く教えて。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 18:55:06 ID:/geeCK5v0
バロス

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 18:59:00 ID:yE7/uB+v0
3連複なんて5頭BOXで買ったって10点だろ。
当てても大して自慢にもなりゃしない。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:06:53 ID:cvYgBwFH0
3連複20点買いだったら3連単マルチで買うと120点か
3連系はワイド1点で買えるレースじゃないと損するわいな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:10:13 ID:GDzyLcQI0
例えば根岸ステークス
前々走休み明けながら人気の一角ボードSの2着になったビッグ
武蔵野S楽勝のシーキング
1走おきに好走するニホンピロ
これだけで3連複454.8倍

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:12:31 ID:yE7/uB+v0
結論:

後付けならなんとでも言える。


糸冬了

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:30:45 ID:7nLDGMcw0
3連複7頭BOXでも35点だからな。穴党なら全然いける範囲。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:37:27 ID:yE7/uB+v0
そんな買い方するなら単勝一点のほうが全然いい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:54:17 ID:7nLDGMcw0
>>13
外れたら尾張やん。3複BOXでハラハラしようぜ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 20:50:51 ID:HiLjvIUZO
久々にここまでひどい後付けを見たww


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:02:04 ID:I4wu53Iq0
>>1
例えば京都牝馬ステークス
出遅れた前々走以外堅実に走り叩き三戦目の上がり馬スマイル
コスモマ、アドキスと接戦だったピアチェ
京都実績+鉄砲おk 1600で5勝ワディラム
圧倒的実績のディアデラ
桜花賞3着、叩き2戦目だった前々走2着+外人コイウタ
鞍上空気抵抗0キープ
鞍上合コン大好きライラプス
障害に帰れマルターズヒート
馬は魅力、騎手漬け物石サンレイジャスパー
右回り3戦3勝上がり馬+川田アクロスザヘイブン
京都実績でラズベリ
叩き3戦目G2勝ち実績パッション
2年前の2着ウイング
詰めが甘いが堅実ソリッド
今回人気のコイウタと前走接戦サマンサ
前走健闘j、安定勢力レクレドール

簡単選んでみてください

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:04:14 ID:u7Yl8PY30
3連複が美味しいのは圧倒的1番人気が着外の時だろ?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:08:17 ID:2yI0NZyHO
ボックス買いは四頭越えたら買わない
ボックス買いしちゃうとアノ馬も怪しいコノ馬も怪しく見えて余計な買い目が増えるから怖い

多頭数ボックスするなら、そこから下位の二頭を選んで
一頭軸流し馬券を二枚買う

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:13:38 ID:fauZEGqA0
例えば東京新聞杯。
上がり馬のスズカ・安定感抜群のシェイディ・外人で勝ちに来たイース
これだけで3連複17.2倍。
           ~~~~~



これなら1レースで20点くらい買っても大丈夫。
            ~~~~~




大丈夫なのか?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:19:53 ID:2yI0NZyHO
>>19 まあタゲかベットマスターで合成オッズで買えば無問題

ただ17倍程度なら5点以内で当てないと儲からんが

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:33:16 ID:eCDTf6NY0
3連複って以外に実入りが少ないんだよな。
むしろ、馬単の方が魅力。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:17:15 ID:yE7/uB+v0
>>21
馬単は裏取るとすさまじく悔しいから、
3連単2頭軸マルチで2,3頭に流すのが楽しい。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:01:51 ID:z5HjU0Sp0
例えば有馬記念。
99%勝つであろうディープ・上がり馬&ペリエのポップ・3連勝のダイワ
これだけで3連複28.9倍。


24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:05:06 ID:yE7/uB+v0
>>23
メルボルン勝ったデルタ
二冠馬サムソン
JC2着馬ドリパス
大逃げ宣言メイン

は買わなくていいのか?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:13:12 ID:nRXKO8kNO
たとえば今年のシンザン記念

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:16:59 ID:8a809vSR0
三連複は
単勝一桁3頭
単一桁1頭二桁2頭
単一桁2頭二桁1頭
単二桁3頭 の4通りしかない 以上

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 00:04:54 ID:lM32k97ZO
>>24
大逃げ宣言メイン←これはいらないでしょ?
でもまぁどんな馬券だって絶対当たるわけでは無いんだからガミとか外れはしょーがないよ。三練炭がでた時からフォーメーションでなるべく200点いかない様に買ってるけどいいカンジ。にかってるちょっとでも怪しいと思ったら買っちゃうことが大事だと思う

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 00:22:12 ID:d71E/29F0
最強のネット競馬新聞登場
しかも通常の競馬新聞より安い!

http://www.infotop.jp/click.php?aid=2256&iid=2542

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 00:27:45 ID:qyGbJaVj0
>>27
自分の観点からすると100点超えるとかありえないなぁ。
つまり買った分のうちもし当たったとしても99点はハズレなわけでしょ?
普通に100倍超えないと元取れない上に、200倍だったとしても単勝1点で2倍にかけるのと同じ。
3連単2頭軸マルチで18点とか12点とかで4桁馬券当てたことあるから余計アホらしく感じる。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 00:33:37 ID:+CVHFUVL0
>>26
3桁

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 00:41:34 ID:VKSkZbz70
>>1
素人。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:51:54 ID:RnrN6jaDO
多くてもワイド二点で当てられるレースじゃないといかんな
今時三連複を20点30点で買う奴が信じられん
多くても10点が限度だろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:53:09 ID:4uEweh4J0
3連単の登場で存在感なくなってきたけど、穴馬券ならこっちのほうが取りやすいよな。。。
3複BOXなら取れるレースが多い。しかも全部万券。。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:28:14 ID:RnrN6jaDO
>>33 その理屈が通るのは何頭ボックスかによるな
5頭以内ならスゲェ、6頭でまずまず、7頭で微妙、8頭越えると『は?』かな
仮に50点60点で3万円当てたところで5、6倍のリターン
この程度なら枠連で1番人気枠から4、5番人気枠に流して10倍台狙いと変わりない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:31:02 ID:4uEweh4J0
>>34
7頭BOXだね、俺の場合。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:05:51 ID:RnrN6jaDO
>>35 35点買いか

10回に1回は3万以上的中必須という事になるな

開き直ってそこから100倍以上しか買わない方式なら回収率も上がりそうじゃな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:16:17 ID:4uEweh4J0
>>36
むろん1人気も絡めるけどね。人気薄も入れて万馬券になればいいかなと。
昔はね、これでよかったんだよ。でも、今じゃ3連単があるから、そっちに目がいっちまってねw
人間は欲深いから。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:47:21 ID:xpFbvOEq0
ワイド3頭ボックスで買って、あわよくば3点とも当たるのが楽しい。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:27:27 ID:2XfZ2fBd0
>>38
その買い方で非常に悔しい思いをしたのことがある。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)