5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週は必死

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:39:29 ID:mbBBiwCy0
所持金2万円をどうにか10万まで増やしたいです。
今週の競馬で勝つためにはどうすれば?


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:41:32 ID:QN4v6z5d0
楽々2get

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:42:17 ID:nlJz/VBU0
今週勝ったところで所詮は人生負け組

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:43:19 ID:7Kdgosn00
園田競馬に手を出せ

5 :あいず:2007/01/29(月) 14:45:45 ID:Sp0sTGBiO
ふむ二万しかないのか…
俺のPAT残高と同じだな
まぁどうにもならんわね(笑)

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:47:30 ID:ODfN2LmfO
ワロタwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:53:49 ID:Nc/zswXQ0
単勝5倍の馬に20000円賭けるのが1番確立高い
どの馬に賭けるかは自分で

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:58:37 ID:942skAAJO
同志よ
俺も今週がんばる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:02:02 ID:diB/a1AcO
このスレ、クールじゃん
スレタイも必死さが伝わっていいね
>>1あんたセンスある
また来させてもらうよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:10:06 ID:VAYRK6nIO
エルフィンSの2番人気の単にブチ込め
成功すれば共同

11 ::2007/01/29(月) 15:11:09 ID:mbBBiwCy0
>>7
なるほどそれはいいですね。どの馬にどのレースに
するか検討の段階から気合がはいりますね。

>>8
結果は神のみぞ知る。頑張りましょう。

>>9
ありがとう。まず2万まで所持金が減った理由も
あいまいな予想で自分が犯したミスです。
今週は攻めて行きます。


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:11:32 ID:2f0RTNHc0
>>1
タマモホットプレイの単2万でおk

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:16:53 ID:AXphNzC2O
トリップでもつけたら?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:20:01 ID:nmILRc0s0
俺の俺の俺の話を聴け〜

土曜の府中メイン・・リキサンポイントの単がいいぞっ
俺に任せろ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:23:51 ID:ojHy0TuFO
5000円で20倍の馬連を4点買うのと
20000円で5倍の単勝を1点買うのとなら
後者の方が当たりやすそうじゃね?

16 :◆8abt6BEEZ6 :2007/01/29(月) 15:50:27 ID:mbBBiwCy0
>>15 後者をとりますね。単買いは好きです。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 17:46:26 ID:1452g9eB0
>>16
んじゃそれでいいじゃん
いちいちスレ立てないでくださーい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 08:55:33 ID:6TF1yVSL0
そんな冷たい事言うなよ〜
本人は必死みたいなんだよ〜

八万はデカイやろ?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 09:03:06 ID:Jga6MwkVO
マルカシェンクから総流し

20 :◆8abt6BEEZ6 :2007/01/30(火) 14:27:25 ID:WJKU8qwO0
まず勝負レースを見極めないと。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 14:37:03 ID:3x2N7BtoO
新聞出てみないとわかんねぇな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 14:42:32 ID:caLSxvQD0
今週は絶対に馬券になる馬が土曜京都に2頭東京に1頭。
日曜小倉に1頭いるから複でコロガせ。
10万まで届くかは疑問だが?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 14:46:47 ID:wzIC5KFVO
スレ違いかもしれないけど、質問させて下さい
穴になるようなレースってどんなの?


24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 14:47:37 ID:N0yBjgXQO
>>22
どの馬?

25 :◆8abt6BEEZ6 :2007/01/30(火) 15:19:45 ID:WJKU8qwO0
確かにいつも新聞が発行されてから検討を始める自分は
準備不足なのだろうか。
>>22
そういう馬はどこから今回勝負だと思えるのでしょうか。
前レースからの見極めかな。

26 :ウエンツちば ◆/FINISH/mM :2007/01/30(火) 15:23:21 ID:w1bSB8NKO
>>1はほんまに必死なんか?そうみえんな。
ホモ扱いされて必死に抵抗してる国王のが必死やわ
あれがほんまの必死や

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 15:41:34 ID:6TF1yVSL0
ホモは逝って良し!!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 15:47:38 ID:a9lsoIPb0
このスレ、クールじゃん
スレタイも必死さが伝わっていいね
>>1あんたセンスある
また来させてもらうよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 17:24:24 ID:3x2N7BtoO
応援あげw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 17:27:44 ID:Cf12Hfd90
>>25
重賞だけで勝負しろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 17:40:05 ID:6TF1yVSL0
三連単の七頭ボックスで勝負しろ

男なら・・

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:05:44 ID:agyBFi3g0
明日のヴァー単
小倉大賞典のマルカシェンク単へ転がし

33 :あいず:2007/01/30(火) 18:08:55 ID:l3dLXpElO
三単七頭ボックスで何点になんの?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:18:24 ID:7lBOnp93O
210点だょ7点のボックス買いは駄目だと思うょ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:20:54 ID:qmZKDb/fO
>>31
はないだろ…
210倍つかなかったらなえるしw


36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:21:09 ID:4uEweh4J0
3複7頭BOXで5倍張れや。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:39:13 ID:47nvr8Zz0
ジェネビアンの単とか10000円だけ買っておきなよ。

僕が応援馬券買って凡走した馬の次走の勝率100%だから(今年)賭けてみないかい?

ちなみに100%って言ってもジェイウォークとビッググラスだけだけど。

38 :◆8abt6BEEZ6 :2007/01/30(火) 19:56:55 ID:WJKU8qwO0
>>25 今週の重賞は共同と小倉大賞典とシルクロードSですよね。
   どのレースが勝負できるのか。

やはり勝負レースに単勝で4〜5倍つく馬券を購入するか、
複勝で転がすかどちらがいいでしょうか。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:39:49 ID:R615xm6mO
手堅く複勝をお薦めする。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:44:12 ID:3NnOGEhZ0
>>38
本当に勝ちたいのなら、新聞なんて読まない方がいい。

逆に言えばそんなものに頼らなないでも個体の調子を
見分けれるようになってから馬券を買うべきだよ。

41 :デロロン:2007/01/30(火) 20:47:00 ID:R/rNOhpj0
あんでぇ、じゅうまえんこんちゅうちゅうにほひいのあ?

42 :競馬大王:2007/01/30(火) 20:49:06 ID:cyphN4FC0
負け組の1に特別に教えてやるよ
土曜の白富士ステークスのメイショウオウテの単に2万薦めるよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:59:18 ID:Z9skb3v+O
コーチ屋がウヨウヨ湧いて面白いな、ここ。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:09:15 ID:WJKU8qwO0
>>38
新聞を読まないほうが良いと言うのは余計な雑念、情報にかき乱されるな
ということでしょうか。

>>41
メイショウオウテは1番人気になるのかな。
  

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:32:38 ID:ZORmhuSC0
毎週やっててどんな買い方してるか知らんが
君が1着になると予想した馬どれくらいの確率で1着に来てる?
また2万を10万にしたいとか思っている時点で問題あり、
ちょっと考え方変えたほうがいいよ
最後にそろそろ競馬もやめたほうがいいよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:39:58 ID:54lonwzkO
グラスワンの単勝二万。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:52:42 ID:x6De4cDH0
1は消えた・・・

48 :◆8abt6BEEZ6 :2007/01/30(火) 23:25:17 ID:WJKU8qwO0
最近競馬で純粋に楽しんでいた感じが薄れてきたのは事実です。
当時は競馬場で馬を見ながら楽しんでギャンブルを楽しんで
いたのに。欲が。

49 :犬井ヒロシ:2007/01/30(火) 23:28:31 ID:kuPh3e0k0
一か八かで大勝負にでて一瞬で散るか、ちびちび豆券を買って長く遊んだ末に散るかは自由だーーーーーーーーーーーーー

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 02:48:34 ID:2GJ3JtQHO
一か八かの勝負だろ、男なら
一気に賭けるしかないよ
ちまちまやってても目標金額にはいかない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 06:56:43 ID:ICh/OjSCO
10万円必要な理由はなんなの?
あと>>1が全然現れないから必死さが伝わって来ないのだが…


52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 09:41:38 ID:X9qdruj70
三連単、七頭ボックス信者が来ました〜

\100*210通り →\21,000
この金が十万円になる為には配当が千倍付けば良い。
要するに荒れるレースを見極められるか否か、ソコが重要。

53 :38:2007/01/31(水) 09:50:53 ID:Sw/48nz80
>>48
「雑念」と言うよりは、新聞に書いてあるコメントを鵜呑みにして
馬券を買うようならお金がもったいないからやめなさい、と言う事ですよ。

新聞はあくまで「馬柱」と「調教タイム」のみ必要、だからお金を出して買わなくても
ネットやJRA公式HPで観れる物で充分事が足ります。

TMの◎○▲△を頼ってるようじゃ、お金はスグに消えてしまいますよ。

54 :◆8abt6BEEZ6 :2007/01/31(水) 13:42:50 ID:yLDnJLvN0
>>51
目標設定です。自分を追い込むために掲げました。今までそのようなことは
したことないので。

>>53
なるほど、そうですよね。実際自分は予想する時に、核となる所がないんですよ。
だから、いつも調教、人気オッズを確認しながら買ってしまいす。
だけど、調教が悪くても好走する馬とかいますよね? だから最近は
パドックも見るようにしています。実際見分けるのは難しいです。

>>52
3連単、3連複は今まで競馬をしていて購入したことがないんです。


55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:22:11 ID:X9qdruj70
トピ主へ〜

今週中に二万を十万にするなら
複勝で賭けるのは矛盾してるよ。

それから目標金額があるならばオッズを確認してから
買うのは必然だろ?

それからトラックマンの印だけど、彼らはコレで飯食ってるんだから
有能なトラックマンを見つけて、その印を参考にするのは"可"だぞ。
日刊ゲンダイの本紙片山なんてなかなか有能だぞ。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:23:58 ID:fsZ1T+eK0
回収率500%は無理だし、どこで大きく勝てるかなんてわからない。
それがわかればトータル回収率500%も可能だけど、そんな奴はいない。

よって今週2万を10万にするのは無理だよ。
2万を2万数千円か3万にするのが精一杯。
競馬なんて所詮そんなもんだよ。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:36:07 ID:7wCbac0f0
マルカシェンクの複から
コパノフウジンの複

58 :◆8abt6BEEZ6 :2007/01/31(水) 17:04:25 ID:yLDnJLvN0
今週の共同通信杯はフサイチ1着固定で馬単で買うのは
どうでしょうか。

59 :がんばりや:2007/01/31(水) 17:13:43 ID:n22wEOHU0
わし競馬は一年に5レースしかしないんやけど。

それは競馬ははまればはまるほど損をするのを知ってるから。

ちなみに今年の1レース目はVMの予定だったんですが回避馬の多さを見て急遽共同通信杯にしましたわ。
わしはレースに5万使うんですが参考になれば参考にしてください。

フサイチホウオー→フライングアップル 4万 (予想では6倍程度)
フサイチホウオー→フライングアップル→フリオーソ 5000円 (予想では20倍程度)
フサイチホウオー→フライングアップル→ニュービギニング 5000円(予想では10倍程度)

うまくいきゃあ20〜30万。外れたら5万、まあ賭け事やからしゃあないよ。
まあ当たればいいですね、僕も生活賭けてるんで週末を楽しみにしてますわ。じゃ。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:15:28 ID:X9qdruj70
>58
俺は反対

古馬のレースの方が
レース展開とか、他馬との比較がしやすい。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:16:13 ID:fsZ1T+eK0
1年に5レースなんて競馬を完全なギャンブルでやっているということ。
大げさに言えば、1年に5度丁半バクチをやるのとおんなじ。
意味なんてない。運。偏り。それが全て。
はまればはまるほど損をするといいながら年間5レースはやる。
馬鹿ですか?
勝てない人はね、5レースもやっちゃダメなんですよ。0レースにしなきゃ。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:18:28 ID:qKqmSl3G0
>>58
勝ち上がる馬と勝ちあがれない馬がくっきり分かれてる未勝利戦が一番当たりやすい

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:22:12 ID:S7axUxim0
>1よ
一回しか言わないぞ。
羅生門Sのスカーレットベルを買え。

64 :がんばりや:2007/01/31(水) 17:23:38 ID:n22wEOHU0
まあたしかにそうやなー、ただ実際ギャンブルは大好きやねん。

せやけど下手やから損しないように極力絞っとるんですわ。
まあマイナスが続けばわしもそのうちやめますよ。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:27:02 ID:fsZ1T+eK0
最初は誰だって下手だよ
また下手だから控除率以上に負けてる人が大勢いる
ただそれでもあなたと同じで、下手だけど続ける人が多い


じゃあさ、なぜその下手な人たちより上を目指さないの?
なぜ勝とうとする努力を放棄して最初から勝てないとレース数を減らしてわざわざギャンブルにするの?
負けてももともと、下手でもしょうがない、5レースぐらいならいいや
そう思ってるあなたのような考えの人たちの分、そのおかげで勝ってる人たちがいるのよ。
わざわざ進んで負け組になるなんて理解できんね。
俺は競馬は勝てない。あなたが自分でそう思うのならそうなのでしょう。
ただそれは、「今の俺では、俺の考え方、やり方では勝てない」だけなのですよ。

66 :がんばりや:2007/01/31(水) 17:30:20 ID:n22wEOHU0
まあそうやな、考え直してみるわ。
じゃあ何はともあれ週末お楽しみやな!

スレ主もがんばれよーい^^ではでは

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:46:48 ID:YQq4fXTJ0
大金ぶっこんで金儲けというより、少額で楽しみ感覚でやるのがいいと思う。金儲けって感じでやると熱くなってどんどん投資増えるしそういう日は外しまくるけど、楽しみ感覚でやってればダメ元って感じだし、当たれば少額投資でもウハウハできる日も結構ある。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:51:55 ID:fsZ1T+eK0
逆ですね。
儲けようとして分析していけば、「小額投資でウハウハ」なんて
トータルではありえないことがわかります。
競馬で儲けようとしてまずブチ当たる壁は、「競馬はそんなに儲からない」
ということ。
でも、そんなには儲からないけれども、そこそこには儲かる。
何故かって?
それは、「小額投資でウハウハ」になれると思っている人たちがいるから。
10万ほしいなら10万以上、100万欲しいなら100万以上、1000万欲しいなら1000万以上
馬券に金を注ぎ込まなければいけないのが競馬。
競馬は利益は出せるけど、そうそうは儲からないですよ。
利益を上がればイコールそれが儲かるだというのなら、そりゃ儲かりますけど。
楽しみ感覚でやるのもいいでしょう。
手にするお金も所詮楽しみ感覚の域を出なくていいのなら、ね。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:12:58 ID:vE+bU7870
>>68 それはおまへの経験談や労
違う価値観いろんな人がいますど

儲かってウハウアしている人たちもいる事実から目をそらすな

70 :◆8abt6BEEZ6 :2007/01/31(水) 18:13:58 ID:yLDnJLvN0
みなさんの様々な意見勉強になります。
今週は自分なりにレースを絞って検討していきたいと思います。
先週は京都牝馬S
私は アグネスラズベリ、ディアデラ、マイネサマンサ、サンレイジャスパー
   の馬単BOXを購入して負けました。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:23:39 ID:NLMiSMgf0
大多数は楽しみ感覚で競馬やってるでしょ
10万勝つために10万以上使ってるやつが
えらいともすごいとも思わんね

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:32:07 ID:/RPi2zmAO
俺は昨年秋のG1から競馬やりはじめた!
といっても前からやってだが、Iパット登録して本格的にやりはじめたというのが正解!
マジな話!!
パチより全然良いと思う!!

出るかわからん台に二万三万突っ込むなら…自分が考えた馬に投資するという点で明らかに競馬の方がプラスになる(*^_^*)
『配当いくら』ではなく『確実な狙い』で収支はプラスにいきます(^^)v

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:33:31 ID:zxb94KtJO
なに熱く語ってんだよニート

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:37:39 ID:6zOA4lquO
>>1
小倉大賞典で単勝5〜10倍の中から一頭選んで買え。

75 :ヤナギムシ:2007/01/31(水) 18:53:51 ID:guDqL+RG0
([[[[[)<コンバンワー コンシュウシュッソウヨテイダカラオレノタンショウニ2マンカケテクレタラガンバルゾ!!ムッシッシ

76 :ロケット ◆urVSAc7dYo :2007/01/31(水) 18:54:29 ID:pyHThQEP0
≪真性≫ボクを神と崇めるスレ≪包茎≫
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1170224232/l50
みんな、おいでよ !この人神だよ!

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:25:12 ID:PUKj/jWPO
>>75 岩部乙

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:28:44 ID:uwkRjSFw0
ということで1はヤナギムシの単勝2万勝負で決定しました

79 :犬井ヒロシ:2007/01/31(水) 23:44:24 ID:m3C9vC3q0
>>70
BOX買いは儲からないし、馬券下手のやり方だよ。
ガミってもいいからとりあえず、当たれって買い方すると、当たってもたいして儲からないから、結局負ける。
毎回当たるわけではないから、何回か分のBOX分を上回る配当をGETするのは至難の技。

それなら、点数を絞りに絞って高配当狙いに徹すべし。

>>54
新聞の調教師コメントなんて、雑音でしかない。
JRA公式HPの馬柱さえあれば予想は十分できる。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:08:48 ID:d2R+kbSl0
>>79
点数を絞って高配当狙いだと精神力がいるよね
自分は5連敗くらいするともうダメになる

81 :◆8abt6BEEZ6 :2007/02/01(木) 00:17:42 ID:61jQnBee0
>>79 お勧めの買い方あります?
   馬券検討でたとえばフサイチホウオーみたいな馬が出るレースでは
   1着固定馬単流しとか勝負できるけど、普段はやはりBOX買いしてま
   した。

82 :犬井ヒロシ:2007/02/01(木) 00:34:19 ID:/5cUAc0c0
>>81
1着が固定できるなら、単勝(オッズによる)と馬単で相手に穴馬数頭。
9R以降なら、相手も一頭に絞って、3連単で1,2着固定、1,3着固定。
20倍以下の馬券は買わないって方法もある。

>>80
精神力ではなくて、資金の配分の問題。
5連敗しても、総資金の数%がなくなっただけなら、大して痛くない。
5連敗したら、総資金の50%以上がなくなったらそれは非常に痛い。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:47:36 ID:WPIomhTW0
1よ!!

一着が堅いレースをまず探せっ
そしてその馬から三頭へ流すのだ、三連単へ

A→ B.C.D→ B.C.D
たった六点の投資で俺は
昨秋の菊とJCとアルチンを獲ったどー

ちなみに俺はホウオーが堅いとは思わないけど・・

84 :携帯からすまん:2007/02/01(木) 18:18:31 ID:S2gAIBlIO
絹の道S 3連単軸1頭マルチで シンドラー→アンバー、タガノ、エムオー、ナリタ、コパノ6000円余裕があるならビーナスライン これでアンバー着たらすまん

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:37:43 ID:M9D6/x//0
1進でないか返事しろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:58:41 ID:UGOHRfg4O
マナムスメ→ウオッカに、二万。

87 :ヤナギムシ:2007/02/01(木) 21:47:11 ID:3hYycnVY0
([[[[[)<コンバンワー ニチヨウコクラメインニシュッソウケッテイシマシタオレノタンショウ2マンカエバ15マンニナルゾゼッコウチョウダシ!!ムッシッシ


88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:48:54 ID:nCIN8W3m0
(´・ω・`) お金返して(´・ω・`) [オートレース]
仲谷式 被害者の会 prat3 [競馬2]

wwwww

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:00:01 ID:HOCsMT7B0
79 :犬井ヒロシ:2007/01/31(水) 23:44:24 ID:m3C9vC3q0
>>70
BOX買いは儲からないし、馬券下手のやり方だよ。

>>54
新聞の調教師コメントなんて、雑音でしかない。
JRA公式HPの馬柱さえあれば予想は十分できる。

キタコレ!爆笑

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:16:47 ID:wMM0LBf60
ビーナスラインの複は堅いぜ。
250円はつけるぞ。

91 :◆8abt6BEEZ6 :2007/02/01(木) 23:26:26 ID:6B+2kuAj0
明日枠順発表したらじっくり考えようと思う。
しかしなんだかな〜まだ何も自分の中で決まってないわ。
フサイチ鳳凰はどうなんやろ。

92 :犬井ヒロシ:2007/02/01(木) 23:30:52 ID:OZYNvRob0
>>91
確勝だから、3連単1着固定だな。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 09:51:23 ID:hW+Oi0Uw0
ホウオーか・・
連複の軸としては堅そうだけど
連単の軸としては薦められん。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 11:24:37 ID:Uf6iwSyN0
/ ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   今週1が勝つわけないだろ!人の意見で馬券買う1が・・
  |     ` ⌒´ノ    常識的に考えて・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \




95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 11:53:16 ID:aD5AIez30
/三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! <  ズバリ言うわよ!
    {:| -=・=i ! =・=-'|:}  |    1さんあんたねえ、そろそろ競馬やめたほうがいいです
   「(    / しヘ、   )j  \__________________
   g !  ` !-=‐!´ ,ノg  
     \._ヽ _´_ノ ソ    
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈


96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 12:09:40 ID:RohQ8HmbO
どうせ負けるんだからやめとけよ
だいたい勝負するときは登録馬出た時点で予想決まるだろ

97 :◆8abt6BEEZ6 :2007/02/02(金) 14:21:11 ID:k+QA71uB0
小倉大賞典は混戦ですな〜〜。人気が割れるレースは配当は美味しいけど
的中するのは難しいな〜〜。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 15:38:45 ID:hW+Oi0Uw0
小倉大章典はボックスで買うレースやで

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:09:03 ID:9HUr5EtPO
二万か〜 3連単ホウオー頭固定で相手ビギニングアップルの2点で流したら? 各一万それか3連複?つかないけど。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:12:39 ID:hW+Oi0Uw0
素朴に・・・ホウオー、アップル、ビギニングの三連複に
二万注ぎ込めば?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:17:37 ID:G5EJi1n80
ヴァーの単は結局買わなかったんか
じゃあ、明日のエルフィンSニシノマナムスメの単勝から
小倉大賞典マルカシェンクへ単勝転がし
エルフィンが大体2倍として2万→4万
マルカシェンクが2,5倍として4万→10万

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:22:34 ID:1/CceSoA0
>>100
それ賛成 

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 11:55:40 ID:rFwlpxqOO
期待あげ

104 :◆8abt6BEEZ6 :2007/02/03(土) 16:24:46 ID:/MDuH4Gr0
>>101
...........

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)