5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がはじめて来た時の競馬版を語る

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 13:56:54 ID:un/xVsFp0
自分がはじめて来たのは、4年前の秋頃からかな
『ザッツザプレンティが馬券の盲点です』なんてスレ立てて
菊花賞の予想を当ててた人がいたのをなんとなく覚えてる。

リバーサイドとか、さとしとか、人気調査官とか
そのへんはまあ、当時からいたよね。

2 :バッドボーイ ◆badboywk8Q :2007/01/29(月) 13:58:39 ID:GIE0RquR0
儲(・ー・)儲

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:00:02 ID:/aUk94100
俺がはじめて来たのはマンカフェの菊の時
「今年の菊花賞は史上最低の糞レース」スレが立ってて
はあ!? と思ったの覚えてる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:07:51 ID:JPe8rnWYO
新撰組のスレがなぜか競馬板にあった頃

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:11:36 ID:un/xVsFp0
儲(・ー・)儲 ていたなあ。
えらい羽振りのよさそうな社長らしき人物で、
大金ぶちこんだ予想をさらすんだけど、
無茶苦茶ヘタで、
時たまベガスに遊びに行ってた人でしょ?

消えたなあ




6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:55:43 ID:6N7KyWBC0
691 名前:おなら[] 投稿日:2001/03/12(月) 16:43
河内の言ってることは正しい
ラスト3F14.0

697 名前:誰もつっこまないのか?[] 投稿日:2001/03/12(月) 17:20
>>691
>ラスト3F14.0
おいおい、無茶言うな(ワラ

702 名前:・・・[] 投稿日:2001/03/12(月) 17:33
>>691
ワラタ

703 名前:>>691[] 投稿日:2001/03/12(月) 17:47
タキオン強えじゃね〜かよ(ワラ

705 名前:HNのマヌケさが余計に・・・[] 投稿日:2001/03/12(月) 18:17
691 名前:おなら投稿日:2001/03/12(月) 16:43
河内の言ってることは正しい
ラスト3F14.0

706 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:2001/03/12(月) 18:19
>>691
しかも重馬場だもんな(ワラ

709 名前:讃えるべし[] 投稿日:2001/03/12(月) 22:45
>>691
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■□□■■■■□□■□□□□□□■□□□□□□■■■■□□
■□□□■□■□□□□■■□□□□□■■□□□□□■□□□□■□
□□□□■□■□□□□□■□□□□■□■□□□□□■□□□□■□

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:58:49 ID:un/xVsFp0
競馬板の黎明期って、
どんなスレがあったか誰か知ってる?
九十年代中ごろにすでにあったの?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:08:22 ID:diB/a1AcO
俺が馬板競にはじめてきたのは、タップのJCの頃だったよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:15:40 ID:lL9S9I5k0
チュパシコ覚えてる奴いるか?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:16:59 ID:ozJvR9yrO
>>8
倒置法?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:28:04 ID:ojHy0TuFO
ゴリラ松井ってのが暴れていた

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 16:01:53 ID:zelRIwCxO
去年の秋頃。引き籠もりとかいたね。
2ch自体初めてだったけど、センスのない予想とあからさまな後出しにヒイタ。

常に室内、PC=宝物がちゃねらーのクオリティーなのかしらんけど、
携帯から書き込むのが非難される理由がいまだによくわからない。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 16:04:05 ID:oRuXHQS50
ミラコーの菊花賞あたりからかな
種無し落馬やらでやたら重かったw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 16:07:38 ID:Jn5wXMPwO
ナイトオブザ内藤ってのがいた

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 16:31:14 ID:qpEftAz7O
俺が初めて競馬板覗いた時に柴田政人を褒めたり叩いたりするスレで政人の甥っ子が騎手デビューするってので祭りになってた

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:39:13 ID:Y84H8ijj0
俺が競馬を本格的に始めようと思って来て、初めて見たスレは


「すごい死に方した馬」

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:43:21 ID:klUy+grWO
>>15
イイ(・∀・)イイ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:43:49 ID:lyQwcAUF0
そういえば乞食っていたな・・・
消えたの?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:45:19 ID:ijADKvaQ0
会長とかいう荒らしがいたの覚えてる人いる?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:45:56 ID:4xlSUJAs0
デロリン(だったっけ?)ってヤツが荒らしまくってて、「何?この掲示板…!?」って思った

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 07:43:20 ID:9KtWQG1oO
JJMがまだノンケだった

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 07:47:46 ID:mfT2hc3s0
俺が来たのはオグリラストランのときかな
今年の有馬は八百長とかいうスレ立ってた気がする

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 07:47:57 ID:K0I4D03A0
>>11
ままのもっぷがんも忘れられないキャラだな。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 07:49:14 ID:YNxDe0Fz0
テレホーダイ時間になると急に人が増えてたなぁ
ログだってダウンロードして回線切ってから読んでたもんよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 07:51:36 ID:smgmKwT2O
初めての頃は無邪気にぬるぽしつた。
初めて抜けられたので、JCダート(勝馬はタイムパラドックス)3連複買ったら当たった。

先生とウインガースレあたりが、卒論ヒッキーだった頃の清涼剤だった。
4453完成祭りも参加したな。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 08:47:10 ID:9vglTOqr0
デルタブルースが勝利したときの菊花賞の日で菊花賞レーススレで馬単1点に3000円ぶっこんで当ててた奴がいた。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 08:57:43 ID:Z8FGA21yO
昔、追高生とかいう当時の三冠馬の基地がいて、廃人ニートになって消えた記憶がある

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 09:31:44 ID:EhdXk7md0
善富スレが「レース中だが立てる〜」の頃だった
ドリキャスで見てたから、もう7、8年前かな?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 05:01:46 ID:77jXquOS0
今年からなんでそんなに変わった気はしてない。

30 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/01/31(水) 19:10:29 ID:GwoDO7j40
最近、木村拓雄を見てない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:02:35 ID:o5wHnD3+0
アンブライド味 だっけ?そんな感じのやついなかった?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:10:59 ID:ANIIlcl70
冷めた瞳のアイズが引退予想でNHKのウインガーの当ててた
俺も馬連で乗ったら万馬券当たった

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:37:44 ID:nMMrgwHbO
一流予想師

凱旋門賞馬シルヴァコクピット

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:46:54 ID:4ksGBLivO
1に来た頃は乞食がうざかった。
2では、各々別々の競馬新聞の特定のTMの印を交換しながら予想するスレに参加してたが、あまりに当たらなさすぎて、スレ主が逃げやがった。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 17:06:14 ID:S2gAIBlIO
携帯からすまんが 「ゼンノロブロイがあなたの質問にお答えします」ってスレがなぜか大好きだった

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:48:17 ID:dR4aKKJKO
浮上

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:54:59 ID:0LQ8Jg53O
美浦ぎゃらりーと1000ゲット争いして圧勝した

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:56:31 ID:ic93mSdxO
精密機械は何処に?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:59:57 ID:nv0m7612O
初期の頃はうどん屋がいたな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:00:56 ID:0FGJH/ID0
■■■■■■■■黒船来襲浦賀沖■■■■■■■■■

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:09:53 ID:3hyTjzoJ0
ナイトオブザ内藤
さとし
みるこデムウロ
会長(神聖包茎)

とかがいた気がする

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:15:44 ID:kJUjAcIVO
>>15
なんかジーンとくるwなんでだ?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:18:45 ID:U8kCNuWRO
モノポ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:50:46 ID:fF5b+hRl0
松本さんてヤクザなんですか?ってな、スレが妙にインパクトがあったと記憶している。
2ちゃんねるって怖いとこだと思ってROMっていたよ。(w
”軍艦”の夏休み以前は知らなかったから、その年の秋ぐらいから来ていたんだろうな。

初めて来た頃はネット自体始めたばかりだったので、カキコに対する他の人からの同意
・反論とか直球で受け止めていたもんな〜。今思えば恥ずかしくもあり、いぃ経験だったかも。
でも、当時は本物と思えるコテ・面白いやつも多かったしとても面白かったよ。
通信の手段増加に伴い、誰でもアクセスできるようになって、ただの掲示板みたいになって
しまったと思うのは自分だけ?
たまに、おもしろいスレみかけるけど…。

ヒロユキから直の返信メールもらったことあるというのが、自慢の一つかな。(www。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)