5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬が一番面白かったのは00〜01に決定

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:28:40 ID:4wXhyCWc0
嘘故障や空き巣G1ゲットがもっとも少なかった時代
ステゴに負けても結果勝利等ラキ珍っぷりを発揮するオペ
何度も何度も名勝負を繰り広げたオペ、ドトウ
次世代でも1線級で戦ったトプロ
何より騎手、馬主が非社台、種や外人じゃなかった事も面白かった。
そこから先は…
ペリエ、種無し、そしてJRAの陰謀、薬など暗黒時代に突入してしまった

2 :J ◆2gets///mg :2007/01/28(日) 23:29:10 ID:mGscTQfW0
糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!!
糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!!
糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!!
糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!!
糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!!

3 :モッコリマン ◆BMYnJzVfa2 :2007/01/28(日) 23:30:57 ID:zFZwkFVW0
ヨコテン並みに>>2ゲッツ!!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:34:03 ID:CCdVoMus0
いや、98〜99年でしょ。

5 :モッコリマン ◆BMYnJzVfa2 :2007/01/28(日) 23:34:23 ID:zFZwkFVW0
>>1

オペラオー時代、オレ的には暗黒時代だった
古馬G1は固いレースが多かったし






「女は固いのが好き、男はアナが好き」ってよく言うだろw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:34:57 ID:/c8v4pvxO
もうオペはないだろう
と買わなかったらいつも勝つからむかついてたな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:35:06 ID:jUUfCJ5N0
ぶっちゃけ一番面白くない時代w
競馬一時期離れたのもオペのラキ珍のせい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:36:21 ID:4wXhyCWc0
98〜99は確かに面白いが直接対決がほんと少なかったからな〜

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:50:31 ID:pek5BhCFO
00〜01を能條純一に描いてもらいたい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:52:46 ID:HTqjApK9O
01年の秋は燃えたなあ
特にポケとオペの競り合いとエリ女の団子入着

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:53:20 ID:H6rtxVbcO
馬券的には一番おもしろくなかった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 07:39:17 ID:7xQ2LAyeO
凄まじいニワカっぷりだな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 07:42:50 ID:TunpmYhAO
最近では98〜99

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 07:45:54 ID:1lfAKWeyO
古馬かよ
3歳世代の話かと思ったんだぜ?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 09:07:51 ID:T3Zm3wqR0
TTGって言われちゃうと若い世代ではどうしょもないもんな。
カブラヤオーマルゼンスキーも近い世代でこの時代の競馬は面白かったろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)