5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オペハード

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 08:18:41 ID:PsAxA9X/0
JRA最多のG1 8勝の記録を打ち立てるべく、宝塚記念に出走したテエムオペラオー。
だがそれは、メイショウドトウの巧妙な罠だった。

メイショウドトウ「あなたの記録は、私に阻止される為に築いてきたんですものね。」
オペ「いつもの力が出せれば…、こんなドトウなんかにっ!!」
ドトウ「よかったじゃないですか。和田騎手のせいにできて。」
オペ「んんんんんんんんっ!!」

ドトウ「ふふふ、さ…、ロイヤルタッチを用意して。みんなで気持ちよくしてあげましょ。」
オペ(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!!)

ダイワテキサス「オペの生すね毛ゲ〜ット。」
オペ(いけない…!太ももが感じやすくなってるのを悟られたら…!)

ミッキーダンス「生オペラオー様の生×××を拝見してもよろしいでしょうか?」
オペ「こんな奴らに…、くやしい…!でも…、感じちゃう!」(ビクビクッ!!)

マックロウ「おっと、アナルに当たってしまったか。甘い痺れがいつまでもとれないだろう?」
オペ「もうだめっ!…和田さんっ!!」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 08:20:54 ID:ag6Xe1iaO


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 08:22:55 ID:qyIlJzMTO
そこで偉大なるストップザワールド様が2ゲット

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 08:35:08 ID:F8E2PHxcO
オペジハード

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 09:19:44 ID:0J4SxAst0
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがある。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにした。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 13:11:43 ID:ZyRwzDJy0
>>1
御遍路参りしてこいよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 16:08:57 ID:3TfYYKu+0
晒しage

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 20:10:38 ID:MeTjtEQJ0
>>1
お前には少し期待している。
もうちょっと頑張れ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)